M@DYA
да уж... Люк это ващее... что будет когда Марисса узнает?
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Сериалы
M@DYA
да уж... Люк это ващее... что будет когда Марисса узнает?
Strange
очередная порция таблеток хотя, нет... хватит с неё)))) а как тебе подруга Райана? она мне о всяком случае, больше Марисы нравится...
Strange да "пипец" будет одним словом
Отредактировано Josefina (13-04-2007 08:25:58)
M@DYA
Она ничего, но у неё ведь жених (кстати Райан гораздо симпатичнее ), у Райана будут проблемы...
Strange
да для них невесты, женихи всякие не проблема)))) но райан действительно симпатичнее!)
но райан действительно симпатичнее
Ещё бы)))Он вообще по-моему самый симпатишный из фсех актеров сериала.
у Райана будут проблемы...
Ага,эт точно.Неужели личико ему испортят синеками там всякими.
Strange
M@DYA
А че седня было,а то я просмотрела,за кедами ездила.
Ещё бы)))Он вообще по-моему самый симпатишный из фсех актеров сериала.
Неа!!! Ещё Оливер был!!
А че седня было,а то я просмотрела,за кедами ездила.
Да, правда, чё было??
Анька
Spark
вобщем рассказчик из меня фиговый так:
значит райан встречается с тересой и не дает марисе никаких шансов
анна говорит что уезжает назад в пицбург
это очень не нравится сету и он мучаеца бедненький так как думает что это из за него
жених тересы узнал про райана и треснул ему не хило что райан аж в бассейн улетел а у него в кармане была последняя записка которую он должен был передать сету(от анны)и она естесно вся размылася
сет поехал в аэропорт остановить анну но она уехала и сказала что любит его тока как друга но это сэта не успокоило
ну и усе вроде
значит райан встречается с тересой
Это хорошо. Она красотка))
жених тересы узнал про райана и треснул ему не хило что райан аж в бассейн улетел
Как так??? Жених??? Ну понятна такая красотка...
А про Оливера вспоминали??!)))
Неа!!! Ещё Оливер был!!
Не,мне он не нра,не по вкусу,таг сказать.
black_infinity
Пысыба те)))
треснул ему не хило что райан аж в бассейн улетел а у него в кармане была последняя записка которую он должен был передать сету(от анны)и она естесно вся размылася
Ёёё,какая экспрессия,вот что Сет парицо?у него же есть брюнетка,тож мне праведник.
Я бы на месте жениха Тересы,Райна вообще засунула в мешок и закопала подальше.И хотела бы я посмореть на мокрого Райна
Анне кстати скатертью дорога,она изначально мне не понра.
Хачу продолжения!
Не,мне он не нра,не по вкусу,таг сказать
Дык мне он тож сначала не понра. Но когда я узнала, что он на всю голову тронутый - сразу понравился!!!!
А ещё Тереза уехала, и вроде не вернётся
А ещё Тереза уехала, и вроде не вернётся
Вот чёрт!!!!
Он вообще по-моему самый симпатишный из фсех актеров сериала
не....... Сет блатнее))))) а Анну всё же выперли((((( уехала она, ну наверно ещё вернёцца!)
M@DYA
Да не, врятли вернётся...
Такая трогательная была сцена когда она уезжала...
Strange
я уже подумала, щас она скажет....ладно Сет, уговорил, остаюсь, если так слёзно просишь)))))) а меня опять обламали
Мне Сэт больше всех нравится.
Навреное как раз из-за этого (это мне близко, прост):
такой сам в своем мирке...
как то он сказал - добро пожаловать в мой мир, сэта коена.
Но когда я узнала, что он на всю голову тронутый - сразу понравился!!!!
Вот и мне тоже всегда психи нравяться,прямо беда какая-то.Мне все подруги периодически говорят насчет какого-нить парня:что ты в нем нашла?А я отвечаю:он псих,офигенный,безшабашный парень,вы ниче не понимаете! и расплываюсь в довольной улыбке.Вот ниче поделать не могу,ыыыы
Вчера посмотрела ОС,и вот прям видимо специально,как только я захотела посмотреть,попалась серия с Перис Хилтон,фееееееееее,и тут она блин!!!
Сет такой прикольный,мне нра.А если Райан в ближайшее время не сделает что-то из ряда вон выходящее(ну типа:завалить Терезу,ну или хотя бы поцеловать её страсно так)то мне он разонравицо,несмотря на то,что симпатичный,сопляк какой-то,слишком уравновешанный и правильный мальчиГ.
А я отвечаю:он псих,офигенный,безшабашный парень,вы ниче не понимаете! и расплываюсь в довольной улыбке.
а что, прально! а то все такие обычные, а ту безбашенный! с ним ведь интереснее))
тут на Саша+Маша наткнулась. кто-нить смотрит?))) я над машей умираю просто))
Вчера посмотрела ОС,и вот прям видимо специально,как только я захотела посмотреть,попалась серия с Перис Хилтон,фееееееееее,и тут она блин!!!
там её ещё так резко в таком ракурсе показали, что её сорок десятый размер ноги, прям весь экран занял....
Саша+Маша наткнулась. кто-нить смотрит
Я смотрю периодически,когда настроение есть,и если я в это время дома.
там её ещё так резко в таком ракурсе показали, что её сорок десятый размер ноги, прям весь экран занял
БУГАГАГАААААААААААААААААААААААААААААААААААА Точно!!!!Да вообще прям своей страшной мордой в камеру,публика в ужасе отхлынула от экрана.
вот мне интересно, у неё внатуре походка такая дебильная, или она претворяется?????
M@DYA
сто пудово такая походка,отвратно!
А как она у Сета взяла телефон и сфоткала на него своё рыло,фэээээээээ
Spark
представь, если она ему ночью допустим звякнет.... а он спросони на фотоопределитель посмотрит....
представь, если она ему ночью допустим звякнет.... а он спросони на фотоопределитель посмотрит....
бедненький... он этого не переживёт
надеюсь, её там больше не покажут
Strange
а я как надеюсь.... нито я тоже не пререживу)))) Лучше уж Саммер, хотя она мне тож вапще не нравится((((
M@DYA
ой сагласна даж сказать больше нечева тока саммер мне нра)))
Инфаркт миокардо и фсё.
Тыкс,а терь скажите че вчера было,я вчера домой пришла в 10,с оплавившимися мозгами,но сдала таки информатику!!!!ЕЕЕЕЕЕ!!!!Усердно изображала из себя умного кролика перед преподом.
ой я плохо помню вроде так:
к сету бабушка приехала и уехала саммер оч пыталась ей понравиться ...не буду расплываться
все ищут марису и тока райан догадался найти её в чино (своем старом районе)
кароч она у тересы на помолвке
эдди (муж тересы)увидел райана сначал наехал а потом поладили они
мариса не хочет ехать домой но райан уговорил её и она пошла к маме тока забрать свои вещи
не знаю куда она собралась ехать?вот и все!
Да, а ещё бабушка Сэта пр смерти. Кажется, рак лёгких у неё.
Знакомимся!! | Общение | 21-07-2010 |
Угадать песню по фразе)) | Музыка | 24-02-2008 |
Угадай фильм по кадру... | Кино | 15-03-2007 |
Какие фильмы с Джа вы видели??И какие хотели бы посмотреть? | Фильмы с Джаредом | 29-06-2008 |
7 любимых песен :) | Музыка | 20-08-2007 |
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Сериалы