[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Сериалы

Сериалы

Сообщений 241 страница 270 из 451

241

M@DYA

да уж... Люк это ващее... что будет когда Марисса узнает?

0

242

Strange
очередная порция таблеток :D  хотя, нет... хватит с неё)))) а как тебе подруга Райана? она мне о всяком случае, больше Марисы нравится...

0

243

Strange да "пипец" будет одним словом

Отредактировано Josefina (13-04-2007 08:25:58)

0

244

M@DYA

Она ничего, но у неё ведь жених (кстати Райан гораздо симпатичнее :D ), у Райана будут проблемы...

0

245

Strange
да для них невесты, женихи всякие не проблема)))) :D  но райан действительно симпатичнее!)

0

246

M@DYA написал(а):

но райан действительно симпатичнее

Ещё бы)))Он вообще по-моему самый симпатишный из фсех актеров сериала.

Strange написал(а):

у Райана будут проблемы...

Ага,эт точно.Неужели личико ему испортят  :lol: синеками там всякими.
Strange
M@DYA
А че седня было,а то я просмотрела,за кедами ездила.

0

247

Spark написал(а):

Ещё бы)))Он вообще по-моему самый симпатишный из фсех актеров сериала.

Неа!!! Ещё Оливер был!!

Spark написал(а):

А че седня было,а то я просмотрела,за кедами ездила.

Да, правда, чё было??

0

248

Анька
Spark

вобщем рассказчик из меня фиговый так:
значит райан встречается с тересой и не дает марисе никаких шансов
анна говорит что уезжает назад в пицбург
это очень не нравится сету и он мучаеца бедненький так как думает что это из за него
жених тересы узнал про райана и треснул ему не хило что райан аж в бассейн улетел а у него в кармане была последняя записка которую он должен был передать сету(от анны)и она естесно вся размылася
сет поехал в аэропорт остановить анну но она уехала и сказала что любит его тока как друга но это сэта не успокоило
ну и усе вроде ;)

0

249

black_infinity написал(а):

значит райан встречается с тересой

Это хорошо. Она красотка)) ;)

жених тересы узнал про райана и треснул ему не хило что райан аж в бассейн улетел

Как так??? Жених??? Ну понятна такая красотка...
А про Оливера вспоминали??!)))

0

250

Анька написал(а):

Неа!!! Ещё Оливер был!!

Не,мне он не нра,не по вкусу,таг сказать.
black_infinity
Пысыба те)))

треснул ему не хило что райан аж в бассейн улетел а у него в кармане была последняя записка которую он должен был передать сету(от анны)и она естесно вся размылася

Ёёё,какая экспрессия,вот что Сет парицо?у него же есть брюнетка,тож мне праведник.
Я бы на месте жениха Тересы,Райна вообще засунула в мешок и закопала подальше.И хотела бы я посмореть на мокрого Райна :rolleyes:
Анне кстати скатертью дорога,она изначально мне не понра.
Хачу продолжения!

0

251

Spark написал(а):

Не,мне он не нра,не по вкусу,таг сказать

Дык мне он тож сначала не понра. Но когда я узнала, что он на всю голову тронутый - сразу понравился!!!!

0

252

А ещё Тереза уехала, и вроде не вернётся

0

253

Strange написал(а):

А ещё Тереза уехала, и вроде не вернётся

Вот чёрт!!!!

0

254

Spark написал(а):

Он вообще по-моему самый симпатишный из фсех актеров сериала

не....... Сет блатнее))))) а Анну всё же выперли((((( уехала она, ну наверно ещё вернёцца!) :D

0

255

M@DYA
Да не, врятли вернётся...
Такая трогательная была сцена когда она уезжала...

0

256

Strange
я уже подумала, щас она скажет....ладно Сет, уговорил, остаюсь, если так слёзно просишь)))))) а меня опять обламали :lol:

0

257

Мне Сэт больше всех нравится.
Навреное как раз из-за этого (это мне близко, прост):

star написал(а):

такой сам в своем мирке...
как то он сказал - добро пожаловать в мой мир, сэта коена.

0

258

Анька написал(а):

Но когда я узнала, что он на всю голову тронутый - сразу понравился!!!!

Вот и мне тоже всегда психи нравяться,прямо беда какая-то.Мне все подруги периодически говорят насчет какого-нить парня:что ты в нем нашла?А я отвечаю:он псих,офигенный,безшабашный парень,вы ниче не понимаете! и расплываюсь в довольной улыбке.Вот ниче поделать не могу,ыыыы
Вчера посмотрела ОС,и вот прям видимо специально,как только я захотела посмотреть,попалась серия с Перис Хилтон,фееееееееее,и тут она блин!!!
Сет такой прикольный,мне нра.А если Райан в ближайшее время не сделает что-то из ряда вон выходящее(ну типа:завалить Терезу,ну или хотя бы поцеловать её страсно так)то мне он разонравицо,несмотря на то,что симпатичный,сопляк какой-то,слишком уравновешанный и правильный мальчиГ.

0

259

Spark написал(а):

А я отвечаю:он псих,офигенный,безшабашный парень,вы ниче не понимаете! и расплываюсь в довольной улыбке.

а что, прально! а то все такие обычные, а ту безбашенный! с ним ведь интереснее))

тут на Саша+Маша наткнулась. кто-нить смотрит?))) я над машей умираю просто))

0

260

Spark написал(а):

Вчера посмотрела ОС,и вот прям видимо специально,как только я захотела посмотреть,попалась серия с Перис Хилтон,фееееееееее,и тут она блин!!!

там её ещё так резко в таком ракурсе показали, что её сорок десятый размер ноги, прям весь экран занял.... :lol:

0

261

star написал(а):

Саша+Маша наткнулась. кто-нить смотрит

Я смотрю периодически,когда настроение есть,и если я в это время дома.

M@DYA написал(а):

там её ещё так резко в таком ракурсе показали, что её сорок десятый размер ноги, прям весь экран занял

БУГАГАГАААААААААААААААААААААААААААААААААААА :lol: Точно!!!!Да вообще прям своей страшной мордой в камеру,публика в ужасе отхлынула от экрана.

0

262

вот мне интересно, у неё внатуре походка такая дебильная, или она претворяется????? :lol:

0

263

M@DYA
сто пудово такая походка,отвратно!
А как она у Сета взяла телефон и сфоткала на него своё рыло,фэээээээээ

0

264

Spark
представь, если она ему ночью допустим звякнет.... а он спросони на фотоопределитель посмотрит.... :lol:

0

265

M@DYA написал(а):

представь, если она ему ночью допустим звякнет.... а он спросони на фотоопределитель посмотрит....

бедненький... он этого не переживёт :D
надеюсь, её там больше не покажут

0

266

Strange
а я как надеюсь.... нито я тоже не пререживу)))) :lol:  Лучше уж Саммер, хотя она мне тож вапще не нравится((((

0

267

M@DYA
ой сагласна даж сказать больше нечева тока саммер мне нра)))

0

268

M@DYA написал(а):

представь, если она ему ночью допустим звякнет.... а он спросони на фотоопределитель посмотрит....

Инфаркт миокардо и фсё.

Тыкс,а терь скажите че вчера было,я вчера домой пришла в 10,с оплавившимися мозгами,но сдала таки информатику!!!!ЕЕЕЕЕЕ!!!!Усердно изображала из себя умного кролика перед преподом.

0

269

ой я плохо помню вроде так:
к сету бабушка приехала и уехала саммер оч пыталась ей понравиться  ...не буду расплываться
все ищут марису и тока райан догадался найти её в чино (своем старом районе)
кароч она у тересы на помолвке
эдди (муж тересы)увидел райана сначал наехал а потом поладили они
мариса не хочет ехать домой но райан уговорил её и она пошла к маме тока забрать свои вещи
не знаю куда она собралась ехать?вот и все!

0

270

Да, а ещё бабушка Сэта пр смерти. Кажется, рак лёгких у неё.

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Сериалы