[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Сериалы

Сериалы

Сообщений 211 страница 240 из 451

211

knopka
да уж..... даже элементарных вещей не замечает)))) ну Саммер мне не очень еси честно, может она и поменяется, но я искренне надеюсь, что Сет с Анной померятся) Хотя, что гадать, сёдня узнаем!)) :D

0

212

M@DYA
у меня врядли получится - художка, приду когда ночью, расскажешь ^_^
я ставлю на то, что он в этой серии начнет встечаться с Самер

0

213

knopka
обязательно расскажу)))) ну а я ставлю на то, что они померятся!))) :D

0

214

Я недавно смотрела сериал(одну серию) "Разговаривающая с мертвыми" с Дженефер Лав Хьюит в главной роли,он оооочень поздно идет по ОРТ. "Неприятный" сериал скажу я вам,призраки всякиеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif,да еще и ночью.Кто-нить смотрел еще?

0

215

сета коена жалко... такой сам в своем мирке...

как то он сказал - добро пожаловать в мой мир, сэта коена.

0

216

ыыыыы,я сегодня смотрела Одинокие сердца,там кажецо Сет потра...переспал с какой-то там брюнеткой,и кажецо в первый раз 0_0
Такой милый этот Адам Броуди  :rolleyes: А райан какого-то дурака играет:охх...я так не могу,аххх...наверно это конец.И буду я до конца своих дней мастур..т.е. тебя вспоминать и радыть в подушку,Мариса(кажецо Мариса,да,я не путаю?)
Мне нравицо когда Адам Броуди в майках,а не в галстуке,в галстуке такой дохляк.Правда брюнетка его страшная какая-то...

0

217

Мария написал(а):

Я недавно смотрела сериал(одну серию) "Разговаривающая с мертвыми" с Дженефер Лав Хьюит в главной роли,он оооочень поздно идет по ОРТ. "Неприятный" сериал скажу я вам,призраки всякие,да еще и ночью.Кто-нить смотрел еще?

Я видела мельком... Переключала каналы и видела он шел. А про что? Интересно?

0

218

Spark написал(а):

ыыыыы,я сегодня смотрела Одинокие сердца,там кажецо Сет потра...переспал с какой-то там брюнеткой,и кажецо в первый раз 0_0

Гыыы! Я видела!! Он такой милый))) :D

Spark написал(а):

А райан какого-то дурака играет:охх...я так не могу,аххх...наверно это конец.И буду я до конца своих дней мастур..т.е. тебя вспоминать и радыть в подушку,Мариса(кажецо Мариса,да,я не путаю?)

Дык, у него дэвушка есть! Красивая! Так, что врядли он будет мастр.. ээ вспоминать Марису!)))) :D

0

219

Анька
А это разве не Мариса?
0_о
Я скачала саунд к ОС,это мне стоитло неимоверных усилий,ибо даже не знала кто эт поет,но так вот,нужен кому-нить?Могу залить)

0

220

Spark я вчера тоже скачала!!

0

221

Spark написал(а):

А это разве не Мариса?

Официантка есть. Бывшая его... Красотка такая...)

0

222

Анька
Ну ведь ещё не ясно,что они будут встречацо,хотя наверняка будут,этож сериал)))
Кстати официантка симпатишнее.

Короч,если у кого нет,то вот вам саунд http://ifolder.ru/1649671

0

223

Spark ты имеешь в виду вот это Phantom Planet - California

0

224

Josefina классная песня!))))

0

225

Josefina
Угу,пока я нашла этого исполнителя,сто лет прошло.Но мне чет оч понравилась серия сегодняшняя,что решила саунд найти.Кстати есть все остальные саунды,но мне они не нра.
Кстати ты случаем не зарегина на сайте http://30stm-russia.ucoz.ru/

0

226

Spark написал(а):

Угу,пока я нашла этого исполнителя,сто лет прошло.Но мне чет оч понравилась серия сегодняшняя,что решила саунд найти.Кстати есть все остальные саунды,но мне они не нра.

А я сразу нашла. И качалось быстро... Даже страннааа..

0

227

Spark написал(а):

да зарегина.
А песня офигенная, я тоже долго искала.

0

228

Анька
Ну значит ты везучаю,хы)

П.С. Я ща ищу обои для стола про Ирландию(ну там природа,замки и прочее)и натыкаюсь на описание ландшавтов Ирландии...и там значит бла-бла...много рек,например известная река Шеннон,бугагааааа :lol:

Josefina
а то смотрю авка там вроде твоя, ток старая)))
Хы,я тоже вот к вас присоединилась

Отредактировано Spark (11-04-2007 12:59:32)

0

229

Анька написал(а):

Я видела мельком... Переключала каналы и видела он шел. А про что? Интересно?

Там Дженифер Лав Хьюит видит призраков всяких и духов и решает их проблемы,ну там убили кого, а убийцу не нашли или отомстить за что-то другое они хотят,не оставляют живых в покое, а она все разруливает.Я одну серию смотрела,так там про ребенка умершего было,он матери своей житья не давал и ее маленькому ребенку,считал что не должны были родичи еще детей заводить. Вопщем как -то не приятно такую тему затронули-смерть, потусторонние силы...Хотя "Шестое чувство" мне нра... Прям не знаю,на любителя сериальчик.

0

230

Мария а во скока идёт?

0

231

Анька написал(а):

а во скока идёт?

Шел где-та в 3 или  3.30 ночи  по Москве,но че-то я щас в программе его уже не вижу,мож уже того...кончился. :O

0

232

Мария написал(а):

Шел где-та в 3 или  3.30 ночи  по Москве,но че-то я щас в программе его уже не вижу,мож уже того...кончился.

Обыднаа(

0

233

knopka
я проиграла.... не, как быстро они Анну выкинули из фильма(((( это бздец(((

0

234

M@DYA
А кто такая Анна,это из ОС?
Я просто там мало кого по именам знаю.

0

235

Spark
Анна это беленькая подружка Сета она с ним на каком то балу познакомилась а потом у
анны и саммер(темненькая) была типа борьба за сета
вобщем сет сначал анну выбрал а теперь уже саммер

0

236

black_infinity написал(а):

Анна это беленькая подружка Сета она с ним на каком то балу познакомилась а потом у
анны и саммер(темненькая) была типа борьба за сета
вобщем сет сначал анну выбрал а теперь уже саммер

Сэт тоже хорош. раньше вообще подружки небыло, а теперь гарем) и одну и другую мучает))

0

237

M@DYA написал(а):

как быстро они Анну выкинули из фильма

Не выкинули. Сегодня была))

0

238

black_infinity
Ой,и правильно сделал,та совсем страшная была.

0

239

M@DYA написал(а):

я проиграла.... не, как быстро они Анну выкинули из фильма(((( это бздец(((

Ухаахаахах!!!!!

0

240

Strange
аха)))) приехала уже)))) наверно её теперь к Люку пихнут... после Джульки)))) :D
Анька
ещё не вечерррр :lol:

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Сериалы