[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Сериалы

Сериалы

Сообщений 151 страница 180 из 451

151

Мария молодец работаешь, а нам бездельникам, что ещё делать?))) Вот сериалы смотрим) :D

0

152

Анька написал(а):

молодец работаешь, а нам бездельникам, что ещё делать?))) Вот сериалы смотрим)

Завидую вам. :lol:

0

153

Мария
ну мы тебе эти сериалы пересказывать будем)))) :D

0

154

Lexi А я вот ОС смотрю первый раз, раньше о нем не слышала. Кстати, не знаешь хорошо у них там дело закончится?

0

155

плохо у них все закончится... ну так в 3ем сизоне плохо а вот недавно в америке 4ый закончили тагда пасмотрим)

0

156

happy_rubbish Emilia Миша Бартон ушла, рейтинги низкие, сериал закрыли(((

0

157

А мне героиня Бартон что-то неочень понравилась, как-то у нее все не так плохо, она больше сама себя накручивает

0

158

Emilia мне больше нравиться пара Саммер-Сэт. У Раяна с Марисой вечная фигня....

0

159

Че прям вообще сериал плохо кончится??
Не надо... Главное, что бы у Сета все хорошо в конце было) За него больше всех переживаю.

А почему Бартон ушла? Денег мало платили, что ли? Че то мне не нравится эта Бартон...

0

160

Elison С тобой согласна насчет Бартон. Кстати, Адам Броуди пробовался вроде сначала на роль Раяна

0

161

Emilia, не... ему Раяном бы не пошло быть.... Раян постоянно такой тип загруженный, чего-то расстроенный... Мне вот Сет как раз и нравится за то, что он всегда веселый, не парится особо никогда))

0

162

Elison Да вот наверное и на кастинге так подумали :)

0

163

Elison нет, ушла потому что сценаристы там такого намутили, что рейтинг упал... все перемешали, новых героев понапихали. жуть... я по-моему только до 3 сезона до смотрела. так там все уже было не ахти. а есть еще 4

0

164

Люди будте человеками! Перескажите в двух словах о чем пара последних серий была..))) Пожааалуйста!)))

0

165

Анька
вобщем у Райана с этой как её... ммм...Марисой кажись всё тип-топ))) а у Сета напряги.... ему и Анна нравится ну и Саммер естессно))) кажется так её звать))) так... в последней серии короче он и с той и стой замутил.... ну поцелуйчики там фигня всякая... и они узнали, что он с обоими крутит!!!! и кароче конец.... :lol:  в понедельник дальше узнаем чо будит)))

0

166

M@DYA сенкс!) ;)

0

167

Анька
ой млин!!!! я первый раз  без Н прочла... :lol:  ну в общем всегда пжалста)) обращайся еси чё))) ;)

0

168

M@DYA написал(а):

ой млин!!!! я первый раз  без Н прочла...   ну в общем всегда пжалста)) обращайся еси чё)))

ага... ххха)))))

0

169

А Я ЩАС СМОТРЮ ОДИНОКИЕ СЕРДЦА ПО СТС В 18:00 ОФИГЕННО НЕ МОГУ ОТЛИПНУТЬ

0

170

black_infinity написал(а):

А Я ЩАС СМОТРЮ ОДИНОКИЕ СЕРДЦА ПО СТС В 18:00 ОФИГЕННО НЕ МОГУ ОТЛИПНУТЬ

вот и я тож смотрю))))

0

171

Анька
и вот я тож буду сёдня смотреть)))) я за Анну! а ты? :lol:

0

172

M@DYA она блондинка! Я за брюнетку! Саммер вперед!!!!)))

0

173

Анька
да какая разница! Ну я тож брюнеток люблю... сама такая)))) но Анна лучше)))) :yes:

0

174

M@DYA Анна умнее!!!! А Саммер - дура!!! Но усё равно она мне больше нравится.

0

175

Анька
такс.... я за Анну, ты за Саммер)))) Сёдня посмотрим)))) хотя, если честно, мне кажется, что Сет с Саммер останется((((((

0

176

Саммер в субботу, Анна в пятницу! У нас ничья!))))

0

177

Анька
боевая ничья))))) :lol:

0

178

M@DYA завтра следующий раунд!!! Ждем-с!))))

0

179

Анька
пошла я короче фильм ждать)))) :lol:  ещё как ждёмссс..... Анна вперёёёд!)))) :lol:  :lol:  :lol:

0

180

А ПОЧЕМУ НИКТО НА ЛЮКА С РАЙАНОМ НЕ ПОСТАВИЛ ОНИ НЕ ПЛОХО ВМЕСТЕ СМОТРЯТСЯ :) ХОТЯ НЕ В ТЕМУ НАВЕРНА ЫЫЫ)))

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Сериалы