[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Сериалы

Сериалы

Сообщений 301 страница 330 из 451

301

knopka
Она типа депрессует по поводу того,как её Сет кинул,и хочет его забыть,а сама видимо никак без помоши психолога,вот и мидитирует.

0

302

Недели две не смотрела ОС, седня включила и ниче не поняла! Мож кто обьяснит??)))

0

303

Анька
я попытаюся)))) вобщем Мариса теперь с садовником, Саммер с каким-то парнишкой, не помню имя( Райан с Линдси, которая оказывается сестра Кирстен(ну мамы Сета) а мой обожаемый Сет пытается какую-то фифу в себя влюбить)

0

304

M@DYA пасиба. Теперь что то понятно!)))

0

305

Анька
если чё не понятно, обращайся)))) ;)

0

306

Блин, вчера 1 раз за эти последнии 2 недели смогла посмотреть сериал, а там такая Санта-барбара... я в шоке на.
Ну за Сэта я рада, главное, что он не один))

0

307

а мну чет в последнее врямя мскл сморит вот это божественный сериал))))

0

308

Elison написал(а):

Ну за Сэта я рада, главное, что он не один))

Я тож рада, что он не один) а главное, что не с Саммер, она меня ужасть как раздражает!)

0

309

А что было в ОС в пятницу??

0

310

Strange
если не ошибаюсь, то Коэны праздновали 20 лет совместного проживания))))) ммм..... что ещё? Сет представил Алекс родителям, дальше не помню(((( :(

0

311

M@DYA
Представил родителям?? ухахах... А она лесбиянкой оказалась... А Марисса в неё кажись влюбилась, они так смотрели в конце друг на друга...

0

312

Strange
ЧЁЁЁЁЁЁ???????? :O  :O  :O  афигеть!!!!! а я сёдня как назло серию пропустила(((( чё было хоть?

0

313

M@DYA
Кароче, Алекс ругалась со своей бывшей девушкой, Сет узнал, что она была лесби, совсем запутался... Саммер поругалась с Заком, но уже помирилась... Линдси напилась на девичнике с Мариссой... Райан её забрал, отвёл на пляж, отошёл па 5 мин., вернулся, а её уже нет, прыгнул за неё в море, а потом оказалось, что Марисса и Алекс уже забрали Линдси... Райан наорал на Мариссу за то что она споила Линдси... Но потом попросил у неё прощения... А в конце Марисса с Алекс смотрили вместе фильм под одним пледом, и как-то подозрительно друг на друга поглядывали...  фуу, вроде всё...

0

314

Strange написал(а):

А в конце Марисса с Алекс смотрили вместе фильм под одним пледом, и как-то подозрительно друг на друга поглядывали

гы гы вот енто интяресно))) :D

0

315

Strange
Седня обязательно посмарю!Прям заинтриговала.

0

316

Черт!! Я проспала! Кто нибудь расскажет про что седня ОС было?

0

317

Strange
ой, пасиб за информацию))))) ;)  по ходу Мариса у нас на розовенькое потянется)))) :lol:

Анька написал(а):

Черт!! Я проспала! Кто нибудь расскажет про что седня ОС было?

кароч, Сет у нас решил комиксы рисовать, Зак ему в этом деле помогает) Линдси хотела с папой своим встретиться и Райана с собой взяла, а этот Калеб разозлился, и подумал чё ей типа от него баблосы нужны..... во дзебил.... такс, Сета папа нашёл свою давнюю любовь и на этом серия кончилася.....А! Мариса кароч с Алекс и взаправду зажигает... чёт эта Мариса какая-то левая стала :/

0

318

M@DYA написал(а):

! Мариса кароч с Алекс и взаправду зажигает... чёт эта Мариса какая-то левая стала

:O

0

319

Анька
вот и я о том же -  :O  ну эт наверна ненадолго... надеюся во всяком случае...

0

320

M@DYA этой Мариссе ваще плохо уже!! Сначала с каким-то страшным садовником замутила, терь мужики надоели на деффок переключилась! Дальше групповуха начнется!??

0

321

Анька написал(а):

Дальше групповуха начнется!??

Боже упоси..... мне от одной мысли плоха стало.... :O

0

322

Да Марисса совсем распустилась без Райана! С девчёнками заигрывает, татухи делает...

0

323

А вот я кусок просматрела,что это за альбом Саммер в конце с комиксами листала,кто эт нарисовал?Не нает никто?

0

324

Spark
енто её сэт нарисовал)))
а она у него нашла под кроватью када в его комнату за сумкой возвращалась

0

325

black_infinity
романтика  :rolleyes:

0

326

Spark
это уж точна)))классна))обычно парни под кроватями прячут не рисунки своих девушек  :D

0

327

black_infinity
Ну, смотря какие рисунки... :D

0

328

карочке скоро наши Сет и Саммер опятьь сойдутся.... фу, нихачу я(((( лучше б он какую-нибудь нормальную девчёнку встретил... нито чёт ему вапще не везёт, бедный))))

0

329

M@DYA, а мне сегодня понравился момент, когда они чуть носами не встолкнулись.
Хм, а Мариса по ходу действительно теперь бисексуалка... Мда.. почему без тем "геев и лесби" нигде теперь нельзя обойтись? Это теперь круто стало?

0

330

Elison написал(а):

а мне сегодня понравился момент, когда они чуть носами не встолкнулись.

а я меня только через 2 часа начнётся)))))

Elison написал(а):

Мда.. почему без тем "геев и лесби" нигде теперь нельзя обойтись? Это теперь круто стало?

вот и я о том же... к чему мы катимся... и так млин нормальных людей всё меньше и меньше, а они ещё в лесби и геев подаются(((

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Сериалы