Шила, ну ты же понимаешь, что от качества фото, зависит качество телепартации)) ты же хочешь понравится Джареду;)
вот ты всегда выкрутишься))
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Фильмы с Джаредом » Бойцовский клуб
Шила, ну ты же понимаешь, что от качества фото, зависит качество телепартации)) ты же хочешь понравится Джареду;)
я рад, что тебе это нравится. ну, я заслужил фото? да. скажи "да"
karter таак. опсть тайная жизнь без меня. стоит только оттойти...
Lexi
милая.... я неисправим. я знаю. но ты меня и таким любишь. да? скажи "да"
karter люблю. куда деваться....
Lexi
спасибо за честность
Токо что посмотрела БК! Пол фильма просто под столом провалялась! Не знаю че это меня так проперло?А если серьезно, то фильм ОЧЕНЬ понравился!Со смыслом...
Пол фильма просто под столом провалялась! Не знаю че это меня так проперло?
смысл. а еще сами герои, ну и т.д.
karter ну от "смысла" обычно немного другая реакция...прост фильм с юмором или мне такой перевод попался...
Сумире
с юмором.
эх. наверное приду седня и еще раз посмотрю
karter прости если повторюсь, но меня этот фильм вводит в ступор... блин там просто жесть твариться какая-то. Смысл благодаря тебе вроде нашла, но чтоб смешное Сумире - это совсем круто...
посмотрела сеня..тоже кстати посмеялась..а как джа его "ангельское личико" разукрасили..ваще красота! притом это сделал такой хлюпик))) да еще и глюченный шизик..вобще странный фильм, но интересный
shila честно скажу, я этот фильм не очень люблю, потому что он кровавый и странный... и смотрела я его, когда еще не знала, что там Джа. надо пересмотреть...
Lexi вот кстати, тож смотрела его и Джасю там не видала... но фильм меня убивает (ааа, уже в сотый раз повторяюсь))
Смысл благодаря тебе вроде нашла, но чтоб смешное Сумире - это совсем круто...
Шилка тут уже труднее объяснить, ибо смеется каждый над своим. я смеялся как циник.
вот кстати, тож смотрела его и Джасю там не видала
ну он там "слишком блондин"
а его щас мотрю
karter султанище блин при гаремище)))
ну он там "слишком блондин"
а его щас мотрю
да блиндинчика, то я и не заметила, извини, что с опозданием, приятного просмотра, я тож хочу еще разок посмотреть, да не получается((
Отредактировано shila (22-01-2007 16:28:43)
karter султанище блин при гаремище)))
ой, где ты такой смайлик нашла?
да блиндинчика, то я и не заметила, извини, что с опозданием
как можно? он там один такой весь белый. супер. токо вчера нормально мог смотреть на его разбитое лицо.
фильм супер! каждый раз смотришь, как первый раз. ток в этот раз я не до конца досмотрел. придется седня досматривать
karter ага, понравился смайлик из серии - оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем! А нашла я его так: открой все смайлики, там будет ярлычок: kolobok style, там их много!!
как можно? он там один такой весь белый
вот поэтому и горюю, что раньше не заметила, блин...
у кого есть ссылки на саундрек с фильма? хочу эту музыку
karter я б тоже эту музочку послушала! Мне она сразу понравилась
karter нашла тебе ссылку можешь скачать от сюда: http://myzuka.ru/artists/2084/dust_brothers,_the.html
Не пугайся, он ооочень долго грузиться и когда нажмешь на закачку тож придется подождать, но все работает...)))
Кстати, один из моих любимых сайтов, я отсюда Марсов качала...
shilочка спасибо тебе огромное!:friends: Мне кстати тоже очень нравится этот сайт, я там марсов и нирвану скачивала...
Сумире да не зачто, наслаждайся на здоровье
karter нашла тебе ссылку можешь скачать от сюда: http://myzuka.ru/artists/2084/dust_brothers,_the.html
Шилка, ты прелесть
Ура! Наконец посмотрела Бойцовский клуб. Очень порадовал Пожалела, что просто так целую неделю лежал. Теперь надо набраться храбрости и посмотреть Одинокие сердца
тут есть фотки с того как снимали часть, где ангелу лицо бьют http://www.jared-leto.org/gallery/thumb … ?album=505
заметьте, что на тренировках Джаред темный
несколько фото для тех, у кого нету доступа
наших бьют((
karter Спасибо большое
karter
пасиба! посмеялась от души)))
о клевые фоты ваще))) спс)
книги | Общение | 06-04-2008 |
Запишите пожайлуста фильмов?! | Фильмы с Джаредом | 20-07-2007 |
Какие фильмы с Джа вы видели??И какие хотели бы посмотреть? | Фильмы с Джаредом | 29-06-2008 |
Анкета! | Общение | 10-07-2008 |
что такое фанатизм и к чему приводит? | Общение | 23-05-2008 |
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Фильмы с Джаредом » Бойцовский клуб