давайте обсуждать книги, которые прочитали. советы, вопросы.
а то все фильмы обсуждаем, а как же книги??
что читали?
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » книги
давайте обсуждать книги, которые прочитали. советы, вопросы.
а то все фильмы обсуждаем, а как же книги??
что читали?
star
Змечательная тема! Я просто обожаю читать книги! Я их столько прочитала!!! Вот только сейчас времени совсем нет... Вот сейчас понемногу читаю книгу "Александр Македонский". (Вот это совпадение?! ) Третью книгу заканчиваю уже. Очень интересно. Кто-нить читал?
Кто-нить читал?
не))) эту книжку я не читала(((( но буду исправляться)
star
действительно замечательная темка)))) у меня щас проходит углубленное изучение "Войны и мира" Толстого)
Вот сейчас понемногу читаю книгу "Александр Македонский". (Вот это совпадение?! ) Третью книгу заканчиваю уже. Очень интересно. Кто-нить читал?
Я тоже про Македонского читала))) А у тебя кто автор?
"Александр Македонский"
у меня есть книга для чтения по истории, там есть две главы посвещенные александру, его походу и славе.
там есть очень смешной момент, не вошедший в фильм. кстати зра не вошел. здоровский))
сейчас читаю Сияние. бррр.... уже середина....
там есть очень смешной момент, не вошедший в фильм. кстати зра не вошел. здоровский))
Что за момент интересно?
сейчас читаю Сияние
А я сегодня купила) наконец-то!
Что за момент интересно?
ну, короче там наш гефестион тоже задействован)))
лично я смеялась долго)) не знаю как вам
не помню в какой стране они уже были, вроде в индии( не хочу открывать и копаться), там проливной дождь лил. так вот, александр спал в шатре, и ему на лоб с потолка тоненькая струйка воды капает. он перевернулся на бок, свалился с постели, запутался в одеяле, подумал что его связали, выхватил меч, и тут увидел гефестиона, давящегося от смеха у входа...))))
не помню в какой стране они уже были, вроде в индии( не хочу открывать и копаться), там проливной дождь лил. так вот, александр спал в шатре, и ему на лоб с потолка тоненькая струйка воды капает. он перевернулся на бок, свалился с постели, запутался в одеяле, подумал что его связали, выхватил меч, и тут увидел гефестиона, давящегося от смеха у входа...))))
как они могли не показать это в фильме??? :/ я зла на весь мир(((((
как они могли не показать это в фильме???
да может вырезали)))
star
класс!!!жалка в фильме не была)))))
да может вырезали)))
вот сволочи!!!!! я чувствую это был бы отличный кадр))))
класс!!!жалка в фильме не была)))))
да знаю. сестра тоже ржала. а ей фаррел нравится. кстати,есть фотка где они с Джа в двоем стоят на премьере александра. эту фотку назвала "два в одном"))))))))))
а кто-нибудь читал психологию, скажем....
я читала. основы. советую, познавательно, можно многое узнать о своем собеседнике, о тем, что он думает, как к тебе относится
а кто-нибудь читал психологию, скажем....
я её изучаю.....
я её изучаю.....
я сначала тоже хотела, но в моем вузе нет такого факультета. и что, интересно?
у меня даже сборник психологических тестов есть. хотя может это все фигня...
star
некоторые действительно фигня.. но в основном очень даже интересно.... всё таки как-никак психику людей узнаёшь)))
А я Харуки Мураками обожаю,в больнице лежала, четыре книги его прочла. А еще Бернард Вербер радует "Муравьи" забавная книга, уржалась про муравьев прям как про людей. А еще Бессон "Артур и минипунты" и остальные книги про Артура.
Харуки Мураками
эмм.... что-то слышала про него.... в каком направлении пишет?
А кто читал Ричарда Баха,фантастика,хотя нет,скорее филосифия,очень интересны книги " Иллюзии","Чайка по имени Джонатан Ливингстон","Единственная" обожаю ещё "Хроники хорьков",кто-нить читал,нет?Очень рекомендую!
Чайка по имени Джонатан Ливингстон
я читала! и даже играла отрывочек!! так долго и сложно репетировали....
у меня такое оформление книги красивое. там вкладыши черно-юелых фотографий чаек, полеты, силуэты...
star
Супер!!!!
Почитай Единственную,такаяяя книга,и Иллюзии тоже!!!
А кто читал Властелин колец?
Иллюзии тоже!!
у меня и Иллюзии есть))))только не читала.
надо будет на досуге, после Сияния))))
а вот властелин колец отец мой купил, сам прочитает - мне даст. я обожаю такие книги. у меня все собрание хроник нарнии есть(если кто не знает, вспомните фильм - "хроники нарнии: лев, колдунья и платяной шкаф"). затерла до дыр. авторы, кстати, друзьями были))) так что книги похожи.
но зато я читала "хоббит, или туда и обратно". это предшествующая книга властелину колец. тааак интересно!! тоже очень советую!!!
зы
кто код да винчи читал??)))))))))))) я)))))
star
Почитай-почитай
Хоббита тоже читала,давно уже.Хроники Нарнии тоже читала,супер книга!!!
А кодом да винчи полгода наверно болеле,т.е. в восторге была от книги,потом на родостях прочитала Ангелы и Демоны,Цифровую крепость,Точку обмана тоже Дена Брауна.
Отредактировано Spark (18-04-2007 11:41:36)
А у тебя кто автор?
Валерио Массимо Манфреди
"Хроники хорьков",кто-нить читал,нет?
Я читала одну книгу,понравилось!
Ангелы и Демоны,Цифровую крепость,Точку обмана тоже Дена Брауна
небось в том же стиле, что и код да винчи?
а заметили, как только книга популярна стала, многие писатели стали свои "коды" писать)))) как ни зайдешь в магазин - увален был похожими книгами, даже обложки в одном ситле оформления
Валерио Массимо Манфреди
о! у меня тоже)
А кодом да винчи полгода наверно болеле,т.е. в восторге была от книги,потом на родостях прочитала Ангелы и Демоны,Цифровую крепость,Точку обмана тоже Дена Брауна.
Да Код да Винчи мне очень понравился! А вот Цифровая крепость как-то не очень...
Да Код да Винчи мне очень понравился! А вот Цифровая крепость как-то не очень
Да Цифровая крепость и Точка обмана не очень,а вот Ангелы и Демоны опупенно,мне даже стремно стало,когда описывали все эти смерти кардиналов,думаю фильм бы отличный получился.
Блин так хочется все прочитать, а времени нет.
star написал:
сейчас читаю СияниеА я сегодня купила) наконец-то!
У меня давно на компе есть. Я даже когда то начала читать, но забросила... Надо будет снова взяться....
Фильм "Глава 27" | Фильмы с Джаредом | 16-09-2007 |
Обсуждаем фильмы! | Кино | 29-09-2008 |
И на Марсе есть жизнь | Общение | 31-07-2007 |
Песни | 30 Seconds To Mars | 22-09-2007 |
Реквием по мечте | Фильмы с Джаредом | 30-11-2007 |
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » книги