Инфо:
Дата рождения: 1979.09.03
Проекты: Morphic
Делимся инфой, фотами, артом и проч)
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » 30 Seconds To Mars » Томо (Tomo Milicevic)
Инфо:
Дата рождения: 1979.09.03
Проекты: Morphic
Делимся инфой, фотами, артом и проч)
Томо родился 3 сентября 1979 года в Сараево, Босния и герциговина, бывшая Югославия. Родители Томо Тонка и Дамир Милишевичи решили переехать, когда Томо было всего 3 года сначала в Детройт, а затем в Сейетл, штат Вашингтон в поисках лучшей жизни в Америке. “Родители знали, что война надвигается на страну, но не знали когда именно она начнется, поэтому они уехали. Крайне удачно. Если бы я все еще жил в Хорватии, когда началась война, я точно был бы уже мертв. В 16 я бы уже служил в армии, а в 17 во всю сражался бы на линиях фронта.” — говорит Томо.
Родители Томо много работали, и стали весьма преуспевающими, когда ему было 18 лет. У них появились деньги, и они занялись бизнесом. Сейчас они переехали в Лос Анджелес и открыли ресторан.
Музыка
Томо собирался стать концертным скрипачем. Он начал играть на скрипке с трех лет (да-да, именно с трех!). Затем, в 19 лет Томо увлекся тяжелым роком, и сказал своему отцу, что хочет играть на гитаре. И они с отцом сконструировали одну.
Дядя Томо, Билл Милишевич был виртуозным скрипачем, и Доктором Философских наук в Музыкальной школе при Мичеганском университете. Томо профессионально играл на гитаре годами. Он начал писать свою собственную музыку когда ему было 17 лет, и это способствовало образованию его уникального стиля игры. Гитара, которую Томо сделал со своим отцом использовалась на альбоме 30 Seconds to Mars “A Beautiful Lie” в песне Savior.
Любопытные мелочи
Томо был фанатом 30 Seconds to Mars до того как вступил в группу.
Томо левша, но играет на гитаре правой рукой.
Томо посещал колледж “Афины” в городе Троя, штат Мичеган.
Кроме старшей сестры-модели Иваны у Томо так же есть брат Филипп.
воть от сюда стырила... 30secondstomars.ru
хмм... интерсно как это ему удается?
Моя любимая фотка Томо...
Дааа... Просто прелесть!
Мария написал:
А я и не знала, что он левша. А вот у меня одноклассница была, так она могла писать и правой и левой рукой.
Мария, спасибо ) Чудная фота )
При личной встрече спрошу
Мария, спасибо ) Чудная фота )
пожалуйста...
Томчег себе татуху набил
А мы тут решили, что это он маркером просто нарисовал че значит настоящая??
4 июня - ПИТЕР!! | 30 Seconds To Mars | 21-04-2008 |
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » 30 Seconds To Mars » Томо (Tomo Milicevic)