Doriana написал:
Джея просто уже готова убить, что тянет кота за хвост.
Я сначала тоже очень нервничала из-за этого, а потом подумала: пока у Джа не останется никаких сомнений, пусть всё будет как будет Тим сам показывает пример терпения и понимания: и то скаазть, что получится из таких отношений, если Джа будет сомневаться и дёргаться? Кому от этого будет хорошо? Не Тиму, это точно , особенно если учесть темперамент нашего ангела
Потом есть ещё одна версия - что идёт негласная проверка реакции фанов на Тима ) Смешная версия, весьма льстящая нам, но опять же если учесть кто у нас Джа - ничего удивительного здесь и нет , от него всего можно ожидать... (ну, кроме обычных человеческих действий и решений )
А мне недавно приснился маленький сон про Тима...
... Вот так: снится что сижу в кафе и читаю газету с кофе и сигаретой. Сверху спрашивают: "У вас свободно?" Не гляда киваю, глотаю кофе, затягиваюсь сигаретой и мельком взглядываю на нового соседа, утыкаюсь в газету снова и тут до меня доходит... Медленно поднимаю глаза и встречаю извиняющийся, но при этом какой-то весёлый и ужасно добрый взгляд Тима. "Тимка! Нашёлся!" - ору я, вскакиваю и бросаюсь ему на шею. Он смеется, обнимает меня - и прикол, повидимому в этом сне мы хорошо знакомы ) и говорит:
- Да не пропадал я никуда, просто мы с Джа договорились пока подождать..
И продолжает что-то объяснять, но дальше я чё-то не помню )
Славный сон ), правда?
А вдруг так оно и есть - то-то смеху будет
Отредактировано Misty (21-08-2007 12:31:24)