[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе

Разговоры на Марсе

Сообщений 241 страница 270 из 852

241

Мария написал(а):

Как сама друг-марсианин??

Плин ужос к первому сентября  детей решили засыпать мероприятиями и театрализованными представлениями, света белого не видно :)

0

242

Misty написал(а):

Плин ужос к первому сентября  детей решили засыпать мероприятиями и театрализованными представлениями, света белого не видно

Ух плин, удачи тебе  :) Главное чтоб марсианский свет был виден всегда!! :cool:

0

243

Он всегда со мной :)) (греет изнутри :))

0

244

Misty написал(а):

Он всегда со мной ) (греет изнутри )

Прям романтично получилось ^_^

0

245

Мария написал(а):

Прям романтично получилось

Марс вообще романтичная штука)))))

0

246

Julianna написал(а):

Марс вообще романтичная штука)))))

ППКС!!!!!!!!  :yes:  :yes:

0

247

Ну и я ППКС такой же :)
Знаете, кстати о романтике - я нахожу весьма романтичным также нынешнее состояние Джа...
Я тут в видео выложила ссылки на интервью и как они приехали на Керранг (спасибо Loose  за наводку :)) - обратите внимание, какой Джа внутренне тихий, вообще какой-то трогательный.... И причёска его совершенно не портит, наоборот: меньше антуража - лучше видно лицо :)) (правда, прикрытое очками :))
Кста, как вам Мэтт?

Отредактировано Misty (28-08-2007 10:48:55)

0

248

Loose написал(а):

Пришёл ответ с сайта  фирмы Lundgren Monuments http://www.lundgrenmonuments.com/
Как они объясняют эмблему своей фирмы (точно такую же, как и глиф Джареда):
пишут, что эмблема придумана хозяином фирмы В 2001 году - это перекрещенные буквы L и M (Lundgren Monuments ), а "zero" которое в середине, символизирует начало и конец (!!!!!!!) , что очень подходит к их продукции.

Аффффффффффффффигеттттттттть  :lol:
Во как бывает  :lol:  :lol:  :lol:
Я ведь не нашла ничего подобного нигде, куда успела добраться :).......

0

249

:D здрасте фсем))) а вот и я, чета стала реже заходить сюда, не обижайтесь, я мысленно с вами  :D

была недавно в зоопарке, притащила оттуда огромный шар в виде божьей коровки))) шла с ним по городу, в метро, а потом еще и в книжный магазин меня занесло))  :lol:  ваще каг дура, но мне плевать было, я счастлива)) вообще в зоопарке столько народу, ужас. странно, половины зверей вапще в клетках нет...
кушала там поп-корн огромный))) хотела исполнить свою мечту (одну уже я исполнила на счет шарика, сейчас вон, сзади меня на веревочке к стулу привязан) - сходить в дельфинарий, но народу у кассы и у входа чета ну уж слишком много было. а еще прохладно на улице было я не пошла

как дела у вас?)))

кстати, на письмо мое в максимум не отвечают. ну видимо и не ответят, хотя на главной их странице информация стала выглядеть более достоверно  :D

0

250

star написал(а):

мне плевать было, я счастлива))

Боже, какая прелесть :) Привет, ЗВЁЗДОЧКА :)  КАК Я РАДА - МНЕ ОЧЕНЬ НРА, КОГДА ТЫ СЧАСТЛИВА :)

0

251

Misty написал(а):

КАК Я РАДА - МНЕ ОЧЕНЬ НРА, КОГДА ТЫ СЧАСТЛИВА

ыххыы)) спс огромное)) да уж, счастья у меня последнее время весьма поубавилось. ну ладно, пытаюсь компенсировать простыми, земными методами)))

я тут вот вспомнила про институт.. беее, как мне не хочется, знаешь, с одной стороны и интересно чему там на китайском и английском учить будут, но с другой стороны опять вставать в семь утра, а теперь еще раньше, на дорогу время тратить. потом опять делать дз, сессия.. фууу... хотя я все там знаю как, что, я в этом инсте уже год на подготовительном проучилась...
да и вообще меня последние дни гложат сомнения - а правильный ли я выбор сделала в пользу китайского? осилю ли я это? не слишком ли я замахнулась?

0

252

star написал(а):

правильный ли я выбор сделала в пользу китайского? осилю ли я это? не слишком ли я замахнулась?

А ты вспомни свои ощущения, когда ты выбирала это.   Почему-то же ты остановилась именно на этом? Может, это не случайно и тебя тут что-то ждёт?
А что касается  осилю ли я это -пффффффффф, чушь :) Каэшна осилишь - разве на этой планете есть что-либо, что не по плечу марсианину ?! ;)

0

253

Misty написал(а):

А ты вспомни свои ощущения, когда ты выбирала это.   Почему-то же ты остановилась именно на этом? Может, это не случайно и тебя тут что-то ждёт?

я между прочим уже давно знала что мне нужен китайский язык... и нисколечко не сомневалась. просто знаешь, когда событие еще далеко от тебя ты вообще не беспокоишься об этом, а когда уже подходит, ты можешь начать сомневаться...

Misty написал(а):

А что касается  осилю ли я это -пффффффффф, чушь  Каэшна осилишь - разве на этой планете есть что-либо, что не по плечу марсианину ?!

ну ты как всегда умеешь поддержать)) пасиба))
просто на самом деле - изучение китайского это оооч непростое дело, уж я не знаю что меня ждет... лан, если с китайским не выйдет у меня есть запасной вариант - курсы Гида или второй язык который я буду изучать - английский))

0

254

star написал(а):

была недавно в зоопарке, притащила оттуда огромный шар в виде божьей коровки)))

о боже ж мой какая прелесть  :P  :D

star написал(а):

я тут вот вспомнила про институт..

я вот ту сразу вспомнила про школу  ^_^
ни одной книжки за лето не прочиталь а претендую быть хорошисткой ^^
мдя)думаю в этом году я пролечу)
а вообще школа институт есть и плюсы как то больше общения  :) институт так это ваще новые люди новые знакомства, есть в этом и что то хорошее  :)

0

255

Loose написал(а):

Пришёл ответ с сайта  фирмы Lundgren Monuments

Пасиб,что нам все сообщаешь)))О как- какие совпадения со знаками...

star написал(а):

притащила оттуда огромный шар в виде божьей коровки))) шла с ним по городу, в метро, а потом еще и в книжный магазин меня занесло))    ваще каг дура, но мне плевать было, я счастлива))

У мну самой уже настроение повысилось от твоего рассказа)))))))))

star написал(а):

да и вообще меня последние дни гложат сомнения - а правильный ли я выбор сделала в пользу китайского? осилю ли я это? не слишком ли я замахнулась?

Я верю-ты справишся!!! Еще нас всех китайскому языку научишь! ^_^

black_infinity написал(а):

ни одной книжки за лето не прочиталь а претендую быть хорошисткой ^^
мдя)думаю в этом году я пролечу)

Да не боись...ваще одни пятерки получать будешь!!! Поверь не старой,умудренной опытом женщине...*повязала плоточек на голову* :lol:

0

256

Добренькое утречко :))

Блэк инфинити, тоже на забывай, что ты марсианинка :))

Мария, даёшь китайский  :)) :friends:   

Звёздочка, теперь ты просто обязана изучить этот язык :  МАРС ЖДЁТ! :))

0

257

Misty написал(а):

Добренькое утречко )

Доброе утро! Плин, опаздала на работу на полчаса,поезд наш в каждом тунеле стоял по пять минут,еще туфли напялила на 8-ми сантиметровом каблуке,вопщем ели дачапала...вот ведь фак! :(

0

258

Все забываю рассказать, что мне надавно сон снился, в котором был наш форум)) И что типа опять кто-то всем минусы ставит и ставит, и типа уже половина участников хотят уйти отсюда, жалуются мне: "Да кто мне минусы ставит?". Пипец)) :lol:

0

259

:lol:  :lol:  :lol: Elison
У нас уже не ставят, надеюсь :))

0

260

Elison  Плин ну прям кашмар какой-то,но хорошо что это только сон был....а то не хочется людей терять...из-за одной какой-то сволочи..

0

261

Elison
та ты не волнуйся, я отсюда если и уйду то не по своей воле, а меня будут волочить связанную за руки и ноги тыща человек)) и то я думаю вы меня удержите, ток руки не оторвите, печатать нечем будет))
мне на минусы уже как-то плевать, я давно догадалась что это кто-то посторонний ходит и ставит минусы - настроение портит.

Elison написал(а):

мне надавно сон снился, в котором был наш форум))

видимо тебя это так беспокоит)) лан, грю же не отчаивайся)))

Misty написал(а):

Звёздочка, теперь ты просто обязана изучить этот язык :  МАРС ЖДЁТ!

ага, там еще практика - в Китай по обмену посылают!! надеюсь я туда попаду, буду оттуда вам писать)) ыыы)))

Мария написал(а):

Еще нас всех китайскому языку научишь!

ага)) минь дзянь ваннь, тань))

0

262

Misty, Мария, ыхыхы) да, и такое бывает.
Ну все хорршо, что хорошо кончается. Все у нас опять мирно и спокойно) Нет никаких Лесь, и никто минусы не навставляет. :P

star написал(а):

видимо тебя это так беспокоит)) лан, грю же не отчаивайся)))

да не, я уже не беспокоюсь)

star написал(а):

минь дзянь ваннь, тань))

во сюаси хань юй)
во ай ни)
гыгы) я тоже учила 2 года)

0

263

Elison написал(а):

во сюаси хань юй)
во ай ни)
гыгы) я тоже учила 2 года)

о хоспади я даж не знаю что это значит  ^_^

во, нашла се с кем обсудить)) ну че, сложно это? ты бросила чтоли? почему?

0

264

star, ну насчет сложности, то могу сказать, что китайский среди восточных языков - самый сложный, т.к. там до фига иероглифов, потом что отличительно от других - в китайском есть 5 тональностей, поэтому так смешно слушать, когда китайцы разговаривают))
Лично мне было трудновато учить по 20-30 иероглифов к каждому занятию) Ну это кому как. Язык оч интересный - однозначно, но не мой. Поэтому я решила в институте учить немецкий, т.к. европейские языки мне как-то ближе и от их произношения я просто тащусь)))
Ты не боись, со всем справишься  :friends: , мы с моей одноклассницей справлялись) Гы-гы, наша парта вся в этих ироглифах была потом исписана  :lol:
"во сюаси хань юй" - я изучаю китайский язык
"во ай ни" - я люблю тебя)

0

265

Elison написал(а):

учить по 20-30 иероглифов

а что у тебя за место было? в смысле это языковой институт, колледж, что  у тебя там было?
я сомневаюсь что мне придется по 20-30 сразу учить, у меня все это будет 5 лет длиться, так что торопиться они не будут, я думаю.

Elison написал(а):

а, да-да, это я помню, у меня подруга пошла на международные отношения - направление восток) тоже китайский учить будет)) так что уже готовится))

Elison написал(а):

поэтому так смешно слушать, когда китайцы разговаривают))

ой не говори)) сама так же буду)) ну и ладно, зато оч оригинально и самое главное - оочень востребовано

0

266

star,

star написал(а):

а что у тебя за место было? в смысле это языковой институт, колледж, что  у тебя там было?

Это колледж языковой.

star написал(а):

я сомневаюсь что мне придется по 20-30 сразу учить, у меня все это будет 5 лет длиться, так что торопиться они не будут, я думаю.

Не, нам в первый год вообще мало давали учить, а на слдеующий год сменилась учительница, и пришла какая-то стерва ужасная, и задавала нам вот столько)
О боже, я, надеюсь, не испугала? Просто вот бывает чувствуешь, что это - твое, а бывает, что прям понимаешь - не твое и все) Так вот китайский - точно не мое. Хотя первый год это было таааак интересно. Я на каждой машине/ручке/тетради и проч. искала хоть какие-нить ироглифы)) этим потом свою подругу задолбала)

star написал(а):

и самое главное - оочень востребовано

ну у нас во Владивостоке это не так уж выгодно русским, тут китайцы своих пробивают)
Я вообще ни капельки ничего против китайского не имею, наоборот защищаю. У меня его подруга тепеть не может, а я говорю: "Да как так? Ты знаешь какой он интересный?".
Это действительно очень интересно и на первых занятиях, когда произношению учили - мы ржали как не нормальные)

0

267

Elison
ыххы, пасиб просветила))) еси че мона с тобой советоваться?))  :D

Elison написал(а):

Просто вот бывает чувствуешь, что это - твое, а бывает, что прям понимаешь - не твое и все)

та я еще на знаю, мое или нет, я ж  еще не начинала)) во всяком случае поворота назад у меня не будет. хотя думаю что это мне не потребуется))

0

268

star написал(а):

еси че мона с тобой советоваться?))

Конечно можно) Всегда к вашим услугам  :D

star написал(а):

та я еще на знаю, мое или нет, я ж  еще не начинала)) во всяком случае поворота назад у меня не будет. хотя думаю что это мне не потребуется))

я тоже думаю. Я вообще не думала, когда учила китайский, что в инсте выберу другой. Мне китайский безумно нравился. Но потом я не учила год его, а после того, как услышала немецкий - я только о немецком и трындела)

0

269

Elison написал(а):

Ну  я щас вам в любви признаюсь по китайски...воть во ай ни и наш форум тоже,раз уж терь знаю как...а там есть множественное число?

0

270

Elison написал(а):

только о немецком и трындела)

ой а мне так не нравится этот язык.. он такой грубый
французский кстати тоже не люблю...

тока инглиш
и китайский придется полюбить))

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе