Как сама друг-марсианин??
Плин ужос к первому сентября детей решили засыпать мероприятиями и театрализованными представлениями, света белого не видно
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе
Как сама друг-марсианин??
Плин ужос к первому сентября детей решили засыпать мероприятиями и театрализованными представлениями, света белого не видно
Ух плин, удачи тебе Главное чтоб марсианский свет был виден всегда!!
Он всегда со мной ) (греет изнутри )
Он всегда со мной ) (греет изнутри )
Прям романтично получилось
Прям романтично получилось
Марс вообще романтичная штука)))))
Марс вообще романтичная штука)))))
ППКС!!!!!!!! :yes: :yes:
Ну и я ППКС такой же )
Знаете, кстати о романтике - я нахожу весьма романтичным также нынешнее состояние Джа...
Я тут в видео выложила ссылки на интервью и как они приехали на Керранг (спасибо Loose за наводку ) - обратите внимание, какой Джа внутренне тихий, вообще какой-то трогательный.... И причёска его совершенно не портит, наоборот: меньше антуража - лучше видно лицо ) (правда, прикрытое очками )
Кста, как вам Мэтт?
Отредактировано Misty (28-08-2007 10:48:55)
Пришёл ответ с сайта фирмы Lundgren Monuments http://www.lundgrenmonuments.com/
Как они объясняют эмблему своей фирмы (точно такую же, как и глиф Джареда):
пишут, что эмблема придумана хозяином фирмы В 2001 году - это перекрещенные буквы L и M (Lundgren Monuments ), а "zero" которое в середине, символизирует начало и конец (!!!!!!!) , что очень подходит к их продукции.
Аффффффффффффффигеттттттттть
Во как бывает
Я ведь не нашла ничего подобного нигде, куда успела добраться .......
здрасте фсем))) а вот и я, чета стала реже заходить сюда, не обижайтесь, я мысленно с вами
была недавно в зоопарке, притащила оттуда огромный шар в виде божьей коровки))) шла с ним по городу, в метро, а потом еще и в книжный магазин меня занесло)) ваще каг дура, но мне плевать было, я счастлива)) вообще в зоопарке столько народу, ужас. странно, половины зверей вапще в клетках нет...
кушала там поп-корн огромный))) хотела исполнить свою мечту (одну уже я исполнила на счет шарика, сейчас вон, сзади меня на веревочке к стулу привязан) - сходить в дельфинарий, но народу у кассы и у входа чета ну уж слишком много было. а еще прохладно на улице было я не пошла
как дела у вас?)))
кстати, на письмо мое в максимум не отвечают. ну видимо и не ответят, хотя на главной их странице информация стала выглядеть более достоверно
мне плевать было, я счастлива))
Боже, какая прелесть Привет, ЗВЁЗДОЧКА КАК Я РАДА - МНЕ ОЧЕНЬ НРА, КОГДА ТЫ СЧАСТЛИВА
КАК Я РАДА - МНЕ ОЧЕНЬ НРА, КОГДА ТЫ СЧАСТЛИВА
ыххыы)) спс огромное)) да уж, счастья у меня последнее время весьма поубавилось. ну ладно, пытаюсь компенсировать простыми, земными методами)))
я тут вот вспомнила про институт.. беее, как мне не хочется, знаешь, с одной стороны и интересно чему там на китайском и английском учить будут, но с другой стороны опять вставать в семь утра, а теперь еще раньше, на дорогу время тратить. потом опять делать дз, сессия.. фууу... хотя я все там знаю как, что, я в этом инсте уже год на подготовительном проучилась...
да и вообще меня последние дни гложат сомнения - а правильный ли я выбор сделала в пользу китайского? осилю ли я это? не слишком ли я замахнулась?
правильный ли я выбор сделала в пользу китайского? осилю ли я это? не слишком ли я замахнулась?
А ты вспомни свои ощущения, когда ты выбирала это. Почему-то же ты остановилась именно на этом? Может, это не случайно и тебя тут что-то ждёт?
А что касается осилю ли я это -пффффффффф, чушь Каэшна осилишь - разве на этой планете есть что-либо, что не по плечу марсианину ?!
А ты вспомни свои ощущения, когда ты выбирала это. Почему-то же ты остановилась именно на этом? Может, это не случайно и тебя тут что-то ждёт?
я между прочим уже давно знала что мне нужен китайский язык... и нисколечко не сомневалась. просто знаешь, когда событие еще далеко от тебя ты вообще не беспокоишься об этом, а когда уже подходит, ты можешь начать сомневаться...
А что касается осилю ли я это -пффффффффф, чушь Каэшна осилишь - разве на этой планете есть что-либо, что не по плечу марсианину ?!
ну ты как всегда умеешь поддержать)) пасиба))
просто на самом деле - изучение китайского это оооч непростое дело, уж я не знаю что меня ждет... лан, если с китайским не выйдет у меня есть запасной вариант - курсы Гида или второй язык который я буду изучать - английский))
была недавно в зоопарке, притащила оттуда огромный шар в виде божьей коровки)))
о боже ж мой какая прелесть
я тут вот вспомнила про институт..
я вот ту сразу вспомнила про школу
ни одной книжки за лето не прочиталь а претендую быть хорошисткой
мдя)думаю в этом году я пролечу)
а вообще школа институт есть и плюсы как то больше общения институт так это ваще новые люди новые знакомства, есть в этом и что то хорошее
Пришёл ответ с сайта фирмы Lundgren Monuments
Пасиб,что нам все сообщаешь)))О как- какие совпадения со знаками...
притащила оттуда огромный шар в виде божьей коровки))) шла с ним по городу, в метро, а потом еще и в книжный магазин меня занесло)) ваще каг дура, но мне плевать было, я счастлива))
У мну самой уже настроение повысилось от твоего рассказа)))))))))
да и вообще меня последние дни гложат сомнения - а правильный ли я выбор сделала в пользу китайского? осилю ли я это? не слишком ли я замахнулась?
Я верю-ты справишся!!! Еще нас всех китайскому языку научишь!
ни одной книжки за лето не прочиталь а претендую быть хорошисткой
мдя)думаю в этом году я пролечу)
Да не боись...ваще одни пятерки получать будешь!!! Поверь не старой,умудренной опытом женщине...*повязала плоточек на голову*
Добренькое утречко )
Блэк инфинити, тоже на забывай, что ты марсианинка )
Мария, даёшь китайский ) :friends:
Звёздочка, теперь ты просто обязана изучить этот язык : МАРС ЖДЁТ! )
Добренькое утречко )
Доброе утро! Плин, опаздала на работу на полчаса,поезд наш в каждом тунеле стоял по пять минут,еще туфли напялила на 8-ми сантиметровом каблуке,вопщем ели дачапала...вот ведь фак!
Все забываю рассказать, что мне надавно сон снился, в котором был наш форум)) И что типа опять кто-то всем минусы ставит и ставит, и типа уже половина участников хотят уйти отсюда, жалуются мне: "Да кто мне минусы ставит?". Пипец))
Elison
У нас уже не ставят, надеюсь )
Elison Плин ну прям кашмар какой-то,но хорошо что это только сон был....а то не хочется людей терять...из-за одной какой-то сволочи..
Elison
та ты не волнуйся, я отсюда если и уйду то не по своей воле, а меня будут волочить связанную за руки и ноги тыща человек)) и то я думаю вы меня удержите, ток руки не оторвите, печатать нечем будет))
мне на минусы уже как-то плевать, я давно догадалась что это кто-то посторонний ходит и ставит минусы - настроение портит.
мне надавно сон снился, в котором был наш форум))
видимо тебя это так беспокоит)) лан, грю же не отчаивайся)))
Звёздочка, теперь ты просто обязана изучить этот язык : МАРС ЖДЁТ!
ага, там еще практика - в Китай по обмену посылают!! надеюсь я туда попаду, буду оттуда вам писать)) ыыы)))
Еще нас всех китайскому языку научишь!
ага)) минь дзянь ваннь, тань))
Misty, Мария, ыхыхы) да, и такое бывает.
Ну все хорршо, что хорошо кончается. Все у нас опять мирно и спокойно) Нет никаких Лесь, и никто минусы не навставляет.
видимо тебя это так беспокоит)) лан, грю же не отчаивайся)))
да не, я уже не беспокоюсь)
минь дзянь ваннь, тань))
во сюаси хань юй)
во ай ни)
гыгы) я тоже учила 2 года)
во сюаси хань юй)
во ай ни)
гыгы) я тоже учила 2 года)
о хоспади я даж не знаю что это значит
во, нашла се с кем обсудить)) ну че, сложно это? ты бросила чтоли? почему?
star, ну насчет сложности, то могу сказать, что китайский среди восточных языков - самый сложный, т.к. там до фига иероглифов, потом что отличительно от других - в китайском есть 5 тональностей, поэтому так смешно слушать, когда китайцы разговаривают))
Лично мне было трудновато учить по 20-30 иероглифов к каждому занятию) Ну это кому как. Язык оч интересный - однозначно, но не мой. Поэтому я решила в институте учить немецкий, т.к. европейские языки мне как-то ближе и от их произношения я просто тащусь)))
Ты не боись, со всем справишься :friends: , мы с моей одноклассницей справлялись) Гы-гы, наша парта вся в этих ироглифах была потом исписана
"во сюаси хань юй" - я изучаю китайский язык
"во ай ни" - я люблю тебя)
учить по 20-30 иероглифов
а что у тебя за место было? в смысле это языковой институт, колледж, что у тебя там было?
я сомневаюсь что мне придется по 20-30 сразу учить, у меня все это будет 5 лет длиться, так что торопиться они не будут, я думаю.
а, да-да, это я помню, у меня подруга пошла на международные отношения - направление восток) тоже китайский учить будет)) так что уже готовится))
поэтому так смешно слушать, когда китайцы разговаривают))
ой не говори)) сама так же буду)) ну и ладно, зато оч оригинально и самое главное - оочень востребовано
star,
а что у тебя за место было? в смысле это языковой институт, колледж, что у тебя там было?
Это колледж языковой.
я сомневаюсь что мне придется по 20-30 сразу учить, у меня все это будет 5 лет длиться, так что торопиться они не будут, я думаю.
Не, нам в первый год вообще мало давали учить, а на слдеующий год сменилась учительница, и пришла какая-то стерва ужасная, и задавала нам вот столько)
О боже, я, надеюсь, не испугала? Просто вот бывает чувствуешь, что это - твое, а бывает, что прям понимаешь - не твое и все) Так вот китайский - точно не мое. Хотя первый год это было таааак интересно. Я на каждой машине/ручке/тетради и проч. искала хоть какие-нить ироглифы)) этим потом свою подругу задолбала)
и самое главное - оочень востребовано
ну у нас во Владивостоке это не так уж выгодно русским, тут китайцы своих пробивают)
Я вообще ни капельки ничего против китайского не имею, наоборот защищаю. У меня его подруга тепеть не может, а я говорю: "Да как так? Ты знаешь какой он интересный?".
Это действительно очень интересно и на первых занятиях, когда произношению учили - мы ржали как не нормальные)
Elison
ыххы, пасиб просветила))) еси че мона с тобой советоваться?))
Просто вот бывает чувствуешь, что это - твое, а бывает, что прям понимаешь - не твое и все)
та я еще на знаю, мое или нет, я ж еще не начинала)) во всяком случае поворота назад у меня не будет. хотя думаю что это мне не потребуется))
еси че мона с тобой советоваться?))
Конечно можно) Всегда к вашим услугам
та я еще на знаю, мое или нет, я ж еще не начинала)) во всяком случае поворота назад у меня не будет. хотя думаю что это мне не потребуется))
я тоже думаю. Я вообще не думала, когда учила китайский, что в инсте выберу другой. Мне китайский безумно нравился. Но потом я не учила год его, а после того, как услышала немецкий - я только о немецком и трындела)
Ну я щас вам в любви признаюсь по китайски...воть во ай ни и наш форум тоже,раз уж терь знаю как...а там есть множественное число?
только о немецком и трындела)
ой а мне так не нравится этот язык.. он такой грубый
французский кстати тоже не люблю...
тока инглиш
и китайский придется полюбить))
И на Марсе есть жизнь | Общение | 31-07-2007 |
Эшелон | Общение | 21-05-2008 |
Аудио! | 30 Seconds To Mars | 22-01-2008 |
Фанфики | Творчество | 18-12-2009 |
Общение часть2 | Общение | 31-05-2007 |
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе