[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе

Разговоры на Марсе

Сообщений 211 страница 240 из 852

211

Мария написал(а):

Воть тебе везуха!!!!

ой не говори)) видимо образ Шоссе в моей памяти втесался на долго)) а я и рада))

Мария написал(а):

А что за развлечение у сеструхи новое в инете???

та ролевая игра у нее. ток не спрашивай какая

Мария написал(а):

А я как закончила,ни разу туда не ходила...

небось вапще от туда сломя ноги бежала)) и не заходишь больше))
ая как ни выйду на улицу сразу моих одноклассников встречаю.

0

212

star написал(а):

та ролевая игра у нее. ток не спрашивай какая

Не буду спрашивать  :lol:

star написал(а):

небось вапще от туда сломя ноги бежала)) и не заходишь больше))

Эт точно,аж пятки сверкали...класс у нас был не дружный((щас даже не здороваемся...тока подруга осталась одна самая лучшая... :)

0

213

Мария написал(а):

класс у нас был не дружный((щас даже не здороваемся...

ни финты се.... у мя как раз все оч хорошо общались, оч дисциплинированные были. на переменах сидели, все болтали вместе, чета рассказывали, все хотели на пикник как-нить собраться да вот тока все на уровне "хотели" и осталось т. к. организацией обычно всего что в лкассе происходит занималась я и сестра а мне уже жутко надоело. а другие на ся ответственность брать не хотят

слуш, чета ай фолдер не работает, хачу вот поделиться новыми открытиями та никак....

0

214

star   во во я тож хотела залить и ничего не получилось((( вроде как Мисти писала еще slil.ru типа тоже самое, но у мну он тоже не работает((
   Мы вот с институтскими хотим встретиться где-то 1.09 если канеш собиремся...а то останится тоже на уровне "хотели"..

0

215

Мария
я нашла оч интересную группу вот хачу залить, поделиться.. лана подожду мож еще заработает

Мария написал(а):

Мы вот с институтскими хотим встретиться где-то 1.09 если канеш собиремся...а то останится тоже на уровне "хотели"..

надеюсь у вас все получится))

0

216

Мария написал(а):

Не оставайтесь на этом уровне :) Кто-то должен всех подтолкнуть :) Почему бы не тебе ;)  ?

0

217

Misty   Я возьму все в свои хрупкие марсианские руки и организую шикарную пъянку!!! :lol:

0

218

:D

Мария написал(а):

Misty   Я возьму все в свои хрупкие марсианские руки и организую шикарную пъянку!!!

Мададец :))
:friends:

0

219

Всё, марсеанчеги, до понедельника  - мне нада мчать:)) 
Удачи вам во всём  :) :friends:

0

220

Misty удачи))я тож домой...

0

221

так, не сочтите мя за лохушку, но я тока послушала радио Максимум и как раз мое предчувствие сработало - там играли марсы. так вот. сказали что они на 6 (!!!) месте. КАКОГО ХРЕНА??????

почему? почему? на плэй-листе они на 1-ом!!!

0

222

Мария написал(а):

хачу еще на выставку тату и пирсинга сходить с 24 по 26 августа на ВВЦ, может опять се че-нить проколю..

Я только что от туда приехала))) Блин, там так клева! :D  Куча народу и все в татуировках в пирсинге!!! Кого там только нет! И готы и неформалы и панки и эмо... :swoon:  А какие там мальчики ходят длинноволосые, ммм :rolleyes: Прям там кстати можно себе татуху набить) Так все цивильно) Еще там конкурсы проводятся на спец отведенной сцене. Я значит видела  конкурс в номинации Номинация Портретная татуировка и Номинация Большая татуировка. Там еще должен был быть конкурс в номинации «Ориентал» (классическая японская татуировка), но участники куда-то разбежались и организаторы решили сделать перерыв)) ^_^  А в перерыве какая-то группа играла, я название не запомнила... Короче круто было))) Я думаю завтра и послезавтра там вообще будет столпотворение))

Отредактировано Сумире (24-08-2007 12:45:57)

0

223

star написал(а):

так вот. сказали что они на 6 (!!!) месте. КАКОГО ХРЕНА??????
почему? почему? на плэй-листе они на 1-ом!!!

Суки!!уж простите за мой французкий!!!!!
Сумире терь еще больше хочу сходить.

0

224

Мария написал(а):

терь еще больше хочу сходить.

Сходи, не пожалеешь. ;)
Токо заранее предупреждаю... Один билетик 400 руб стоит ^_^

0

225

Сумире на счет цены эт я в курсе ^_^ я просто уже давно про этот фестиваль знаю,даж их страничка в инете у меня в избранном месяца 2 уже..

0

226

:D ПРЭВЭД!!!

0

227

Мария написал(а):

на счет цены эт я в курсе

Ну я на всякий пожарный предупредила)) Просто для меня это было "сюрпризом" ^_^

Spark написал(а):

:D ПРЭВЭД!!!

Превед Медвед :D

0

228

Сумире
Скачай песенку,которую я выложила,мммм,такая песня)))
И это,кадр посмари)

0

229

Spark написал(а):

Скачай песенку,которую я выложила,мммм,такая песня)))

Sexbomb? Дя... классная песенка :D я ее наизусть помню еще с детства))) прикольная)))

Spark написал(а):

И это,кадр посмари)

Пасарела. Молодец, угадала)) ;)
Эх, хорошо тут на форуме... Но я спать поползу( Мне завтра рано вставать(((

0

230

Сумире
Давай иди,снофф))

0

231

Сейчас смотрела программу на след. неделю... по Рен ТВ в четверг (30 авг) будет фильм с ооочень интересным названием "Марс")

0

232

Доброе утро всем :))

Максимум свиньи, я им тоже письмо написала :). Думаю, они их мноого получат :))

Элисон, а я надавно смотрела по Герберту Уэллсу с Томом Крузом фильм - марсианская интервенция, и видели бы вы, какими нас изображают  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:

0

233

Spark
  ПРЕВЕД!

Misty написал(а):

Максимум свиньи, я им тоже письмо написала . Думаю, они их мноого получат )

Мне уже пришел ответ от них,но он рассылается автоматически,так что надеюсь что все-таки ответят персонально,но на это мало надежды...
   Всем доброе утро!

Сумире написал(а):

Сходи, не пожалеешь

Сходила и  не пожалела,обожаю татуировки и пирсинг))) Такие красивые  татушки у людей,ваще отпад! И прям там столько народу набивали тату... Но народу было не так много,я видно рано была, где-то в два дня...наверно самая туса к вечеру собирается...

0

234

Здрасти всем!Как дела?

0

235

Julianna  Привет! Лично у меня дела хорошо))) Как у тебя? :)

0

236

Мария
Тоже хорошо!Только близость 1 сентября немного угнетает...

0

237

Julianna  а меня уже не пугает ;)

0

238

Мария
Везёт...эх...поскорее бы прошло это время...

0

239

Доброе утро :))
Каг дела ?

0

240

Ой  Misty приветик!!! Доброе утро!! У мну все вроде хорошо...тока вот соль седня с утра рассыпала,я не очень верю в приметы,но решила все-таки кинуть ее через плечо,но не помню за какое,так что еще всю кухню солью забросала  :lol:
   Как сама друг-марсианин?? :)

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе