пазялуста)))) потом расскажешь купила че-нить и долго ли ждала посылку)))))
Оке'й)))
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе
пазялуста)))) потом расскажешь купила че-нить и долго ли ждала посылку)))))
Оке'й)))
воть, что заказала))
гы) драсте)
надеюсь меня еще здесь не забыли хехе)))
star Привет! канеш не забыли)) Как дела???
Доброе утро всем на улице такая еле доползла до работы,скользко,грязно жуть!!!!
да практика у меня в школе) у шестого класса)) ужас просто...убить их готова..класс угарный, но вести у них русский язык и литературу я не хочу.
да..по поводу Хита я тож слышала..тока пропустила что и как...но оч растроилась....такой актер классный((
Фу, ненавижу Пэрис....вобла крашеная....надеюсь это все так ерунда..бр..у меня аж все съеденое обратно попросилось....кошмар...
да практика у меня в школе) у шестого класса)) ужас просто...убить их готова..класс угарный, но вести у них русский язык и литературу я не хочу.
уууу... дети..... ваще меня дети раздражают. все. кроме племянника.
пару раз на день самоуправления в школе вела уроки. какой кошмар. я в их возрасте поспитаннее и поспокойнее была, это щас испортилась))
Лукреция язык и литра..... ты на филолога учишся?
да..по поводу Хита я тож слышала..тока пропустила что и как...но оч растроилась....такой актер классный((
типа говорят несчастный случай... воть
Медики назвали настоящую причину смерти известного голливудского актера Хита Леджера. Киноактер умер от случайной передозировки прописанных врачом лекарств, в том числе болеутоляющих, снотворных и антидепрессантов. Таковы результаты судебно-медицинской экспертизы.
"Смерть Хита Леджера наступила в результате острой интоксикации, вызванной совместным действием оксикодона, гидрокодона, диазепама, темазепама, алпразолама и доксиламина", - сообщила представитель Нью-Йоркского офиса патологоанатомов Эллен Боракоув. Она пояснила, что эти болеутоляющие и снотворные лекарства врачи часто прописывают пациентам. Боракоув не уточнила, в каких концентрациях упомянутые лекарства были обнаружены в крови актера, а также действие какого из этих препаратов оказалось фатальным. "Здесь мы имеем дело с совокупным действием лекарств", - подчеркнула она.
Фу, ненавижу Пэрис....вобла крашеная....надеюсь это все так ерунда..бр..у меня аж все съеденое обратно попросилось....кошмар...
дафайте замочим ее.... жестока!!!!
Кста всем здрасти!=))
Отредактировано Анька (07-02-2008 01:38:03)
Анька Привет!!! На счет Перис согласна..по башке ее,по башке!!!!и космы вырвать!!!
Мария дароф)) поехали в сша, устроем этой крашеной курице "хостел"=)
Анька ага)))) можно еще кого-нить по дороге побить ну там Токио Хотел к примеру!!!!
Как дела у тя?
Анька ага)))) можно еще кого-нить по дороге побить ну там Токио Хотел к примеру!!!!
хорошая идея=)
Как дела у тя?
так се. такое настроение в последнее время.... апатичное чтоли... даже из дома выходить не охота....
а у тя как?
та у мну ниче так)) воть 16 февраля подруга замуж выходит,я свидетельницей буду...завтра пойду волосы красить,уже платье се прикупила..7 часов в магазине его искала...придется на каблуках ходить..как я это не люблю...кто б знал..
ппц...то ли я слепая...то ли недопоняла чего...а где темка про клипег A Beautiful Lie???
вроде уже пшло время как он появилсо на ютубе...
с ютуба его удалили. темка есть в новостях)
я-тормоз.... (
но меня же простят?
Отредактировано Romasha (11-02-2008 15:48:36)
Romasha простят,простят)))
Доброе утро всем! вчера столько работы у мну было,что я даж в инет не выходила,вот кошмар то
как дела у вас ?
Доброе утро всем! вчера столько работы у мну было,что я даж в инет не выходила,вот кошмар то
как дела у вас ?
приветик. дела нормально. седня упк прогуляла. пошла по магазинам, в кафе...
а у тя как?=))
а кто как собирается 14 февраля отмечать???
Отредактировано Romasha (12-02-2008 18:04:24)
Romasha одын совсем одын) буду бегать анализы сдавать) круто)) а ты как?
Анька нормуль у мну,тока воть щас спать охота очень...
какой кошмар..бедный Хит(((((((у него же ребенок маленький остался вроде??да уж.. медицина - это чтото. я вот вчера перенесла операцию..фиброаденому из груди вырезали.так в операционной три стола стояло и на всех оперировали...а рядом стояли тазы с кровавыми бинтами и тампонами...я конечно понимаю,что операция амбулаторная и под местным наркозом..но это же просто кошмар!!!
насчет Пэрис - я за)) а про детей)) уже привыкла к ним а они ко мне..но из за операции щас вынуждена сидеть дома...так что хз когда выйду))
какой кошмар..бедный Хит(((((((у него же ребенок маленький остался вроде??да уж.. медицина - это чтото. я вот вчера перенесла операцию..фиброаденому из груди вырезали.так в операционной три стола стояло и на всех оперировали...а рядом стояли тазы с кровавыми бинтами и тампонами...я конечно понимаю,что операция амбулаторная и под местным наркозом..но это же просто кошмар!!!
насчет Пэрис - я за)) а про детей)) уже привыкла к ним а они ко мне..но из за операции щас вынуждена сидеть дома...так что хз когда выйду))
операция?! какой кошмар! страшно блин!! ненавижу больницы!!!
а уж как я не люблю!! к тому же это моя первая и я надеюсь последняя операция..в следующую пятницу снимут швы, а пока хожу с левой титькой, зашитой нитками)) жесть такая кошмар!!но не смертельно
Лукреция больницы это кошмар,а еще и операция....хорошо,что уже все позади) поправляйся скорей))
сегодня странный день. смотрели с подругами фотки Джа и поражались тому, как молодо он выглядит. а потом как будто назло подружки сказали, что без макияжа я выгляжу старше.... страшна мне...
Анька
плин,я тож у ся морщины сеня заметила,причем они видны когда улыбаюсь,воть ведь фак!! они, наверно, от того, что раньше, пока линзы не носила,постоянно щюрилась..быстро молодость уходит...
ну вы даете девушки
не рано ли вам еще думать о старости-то???? у вас вся жизнь впереди, и я на сто процентов увуренна что каждая из вас в своем ворасте прекрасна и неповторима)))
П.С. не слушайте тех, кто говорит, что это не так, они просто вам завидуют
я просто панически боюсь старости...!!!
Romasha спасиб за совет)))
Анька я тож боюсь очень и больше даж не старости,я беспомощности,которая бывает у пожелых людей (
Боже мой, что за мысли вас одолевают в 16 и 25 лет))жизнь прекрасна, надо жить 1 днем и не думать о том что будет в далееееееееком будующем))))
Анька я тож боюсь очень и больше даж не старости,я беспомощности,которая бывает у пожелых людей (
я не хочу такого счастья!!!( честно говоря, я не смогу жить, чувствуя, что старею. смотреть в зеркало и понимать, что пол жизни прошло, причем лучшая половина!!! к тому же детей не хочу, и кому я буду нужна морщинистая, седая, горбатая, страшная??!! да я и себе то нужна не буду!!
как говорил Сид Вишес: Живи ярко, умри молодым!!
Romasha жизнь скоротечна. бац! и все! жизнь прошла!
И на Марсе есть жизнь | Общение | 31-07-2007 |
Эшелон | Общение | 21-05-2008 |
Аудио! | 30 Seconds To Mars | 22-01-2008 |
Фанфики | Творчество | 18-12-2009 |
Общение часть2 | Общение | 31-05-2007 |
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе