[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе

Разговоры на Марсе

Сообщений 691 страница 720 из 852

691

Мария и не говори! у нас телефон стоит в моей комнате. и конечно в воскресенье часов в 8 нужно позвонить и позвать Николая Константиновича!!! а ещё нужно медленно говорить, слова растягивать!! ну не спица чтоли людям?!

0

692

Анька во во особенно любят бабки и дедки ошибаться номером....и еще проверять а у вас такой-то номер 354245454412,ну пля ну канеш не такой!!!!!! :O

+1

693

Мария по башке бы им этим телефоном настучать!!!
а еще хачики всякие ошибаюца номером и давай знакомица!!

0

694

Анька написал(а):

еще хачики всякие ошибаюца номером и давай знакомица!!

таа бывает такое...а что дэлаешь? а сколько тэбэ лэт?... :bad:

0

695

поздравьте меня!! победила я комп,нашла два вируса, щас все в поряде :P   поняла я одно...что мужикам нельзя ничего доверить даже обгрейдить антивирус...все самой,все самой приходится делать :mad:

0

696

Мария написал(а):

поздравьте меня!!

поздравляю)

Мария написал(а):

поняла я одно...что мужикам нельзя ничего доверить

я это давно поняла. мудаки они все немощные!!!

0

697

здрасти всем))
ща купила се 2 литра балтики 7, чипсы. и буду ща смотреть фантазии стивина кинга)
а вчера в кино ходила. не помню скока мы выпили. хитмен был. ниче не поняла. а после пошли гулять, я подружке по роже врезала, упала пару раз)) хорошо отдохнула)) а у вас усех как дела?))))

0

698

Анька повеселилась на славу.... а подреге то за что??
Доброе утро)))) опять  я на работе... быстрее бы уже праздники...я правда 3-его работаю,но все равно отдохнуть можно...

0

699

Мария написал(а):

а подреге то за что??

было дело. она даже не обиделась))

Мария написал(а):

Доброе утро)))) опять  я на работе... быстрее бы уже праздники...я правда 3-его работаю,но все равно отдохнуть можно...

работа- ацтой(((

0

700

Всем драсте...мдоо,утро не из легких.Бесить начинает медленно все,и исчо друг на мозги капает,ноет и ноет - ааа,она меня бросит после НГ!!(с)..нет мужики определенно идиоты ваще истеричные!

0

701

Привет! Таа утро всегда трудное!! :mad:

Spark написал(а):

нет мужики определенно идиоты ваще истеричные!

во во ППКС!!!!!!!!!

0

702

мне кажется или форум чуток изменился?? :cool:

0

703

Мария написал(а):

мне кажется или форум чуток изменился??

Вроде нет,снизу хня по посешаемости пропала что-то...хотя кажецо это не тока на 5bb так.

Отредактировано Spark (26-12-2007 16:51:29)

0

704

Spark написал(а):

Вроде нет,снизу хня по посешаемости пропала что-то...хотя кажецо это не тока на 5bb так.

Ага и еще появилось кто кому плюсы ставил и кто к тебе уважение проявил...
Доброе утречко)))
  Уфф купила вчера брюки себе на корпаратив завтрашний,ура! а то пипец с вещами....
Прикиньте, когда мерила брюки, в соседний свадебный салон баньдюганы ворвались и продавца ножом  несколько раз пырнули :O кашмарики.....

0

705

Spark написал(а):

нет мужики определенно идиоты ваще истеричные!

ой и не говори..)

Мария написал(а):

Прикиньте, когда мерила брюки, в соседний свадебный салон баньдюганы ворвались и продавца ножом  несколько раз пырнули  кашмарики.....

пронесло. а ведь могли и в другой магазин зайти((((

всем здрасти. меня все достали. пытаюца перезнакомить меня со всеми свободными парнями. неужели, я уже такая жалкая??!!

+1

706

Анька написал(а):

неужели, я уже такая жалкая??!!

Даже и не думай так!!!!! Ты чудо :)

0

707

Мария написал(а):

Даже и не думай так!!!!! Ты чудо

спасиба, зайка))
сейчас опять проблемы. мне ваще низя из дома выходить, всегда чет случаеца...
подружка ревнует меня к своему "будущему парню". а он мне друг. ну ладно если б его обнимала или еще чего, но мы то стебемся друг над другом...
кароч эт идиотка убежала от нас, мы ее искали 2 часа.... а ведь завтра же позвонит и снова гулять позовет.. больной ребенок(

0

708

Анька написал(а):

больной ребенок(

эт точно, у меня тоже подруга истеричка была...щас я с ней не общаюсь, иногда такой бред несла,слушать противно было....

0

709

Мария написал(а):

эт точно, у меня тоже подруга истеричка была...щас я с ней не общаюсь, иногда такой бред несла,слушать противно было....

достают, а послать низя. знаешь, что потом жалеть будешь....

Старнный сегодня день был.
Разбудил меня телефонный звонок. А там какой-то мальчик. Спрашивает у меня что-то, я ему отвечаю. Потом говорит: Аня знаешь, что? Я тебя люблю!!!
Ну я в шоке, а стыдно уже спрашивать кто это=))

Вчера в подъезде курю. А на моем этаже компания бухает, орет!!! Ну я значит всех матом начала покрывать, мол идите...., ибо...., иначе...., а сверху еще и......
Ну типо тетенькая я такая злая=)) Мальчик такой, говорит: А подкупить тебя можно?!)))
Ну я недолго думая: ДА=))
Дали мне пива. Я со всеми попрощалась, пожелала всем хорошого нового года и с ангельской улюбкой пошла домой=)) ВОТ КАК НУЖНО РАБОТАТЬ=))))

Отредактировано Анька (03-01-2008 20:27:32)

0

710

Анька написал(а):

Дали мне пива. Я со всеми попрощалась, пожелала всем хорошого нового года и с ангельской улюбкой пошла домой=)) ВОТ КАК НУЖНО РАБОТАТЬ=))))

:lol: наш челавег!!!! :lol: вот как нада лахов разводить)))

0

711

Мария ты как Новый год отпразновала?=))

0

712

Анька  а я в семейном кругу встречала, а потом до 6 утра Камеди клаб смотрела...вопщем скушна.. :(

0

713

Мария написал(а):

Анька  а я в семейном кругу встречала, а потом до 6 утра Камеди клаб смотрела...вопщем скушна..

У меня тож не оч весело. заставили дома остаца. сидела скучала, напивалась. потом пришли друзья, принесли ещё бухла и пошли дальше. и я опять сидела и напивалась... А потом 1 января лежала не двигаясь на кровати и смотрела Убойную лигу, потому что пульт потеряла, а встать не могла=)

0

714

Анька написал(а):

А потом 1 января лежала не двигаясь на кровати и смотрела Убойную лигу, потому что пульт потеряла, а встать не могла=)

о я тож Лигу сатрела)))примерно в таком же состоянии...
  в эту субботу отмечала с родственниками свой ДР,пил ликер,но он не пошел,не мой напиток,а воть вчерася водочки с друзьями)))ыыы)))

0

715

Всем привет! Вот решила осуществить свое неожиданное и, надеюсь, триумфальное возвращение на форум. :P  Меня тут кто-нибудь помнит? :rolleyes:

0

716

Мария написал(а):

в эту субботу отмечала с родственниками свой ДР

Твой День Рождения?! У тебя был день Роджения?! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!=)))))

Мария написал(а):

а воть вчерася водочки с друзьями)))

Тоже хачу. Ну ниче, седня мама уезжает, а мне на УПК к 2 часам ехать, так шо я еще успею=))) гыгы)))

Lin привет=)) с возвращением)

0

717

Анька написал(а):

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!=)))))

Спасяб)))
Lin хелло! как дела?

0

718

Анька, Мария
Ога, привет! =)
Дела отлично. Заваливаю экзамен за экзаменом. Седня преподу язык показала.  :D

0

719

Lin написал(а):

Заваливаю экзамен за экзаменом. Седня преподу язык показала.

^_^ а че так?сложные экзамены?

0

720

Мария написал(а):

а че так?сложные экзамены?

Да не сказала бы. Средние. Просто халтурщица я. Вот 19-го информатика будет. Ее планирую сразу хорошо сдать. :D

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе