[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе

Разговоры на Марсе

Сообщений 661 страница 690 из 852

661

Spark ага, началось в колхозе утро!! в этом году так тепло было, ну максимум до 30!!! а тут опять холод. ненавижу этот город!!!
а мальчик дурак ко мне в гости приехал с другово конца города!

0

662

Анька написал(а):

Спиваться в хлам и забывать, что я неудачница) яхууу))
а ты?)

таа тоже самое буду делать... ^_^

Анька написал(а):

Ура. седня купила новые духи и блютуз)) теперь все фотки в компе))
Кстати всем здрасти) если здесь вообще кто-нибудь есть))

Поздравляю с покупками)) фотки выкладывай давай!

star написал(а):

кстати, сессию я сдала)

Привет!!! Поздравляю))))) так вспомню эти сессии так плохо становится...

Spark написал(а):

Но я вот например на свою физичку смарела с широкой училкой на лице и думала про себя:ах ты сучара,старуха фригидная,ну ниче-ниче сволочь тебе исчо аукнецо все твое отношение к нам

Хелло Spark  плин я так на начальника на своего смотрю,на козла старого....
    Доброе утро всем, опять работа...бееее....

0

663

Мария привет)) дафай рассказывай про выходные) чем занималась?

0

664

Анька   о я на выходных наконец сходила в парикмахерскую,покрасилась и челку подстригла,а то как болонка ходила ничего не видно... еще хотела на корпоративный Новый год в ресторан купть наряд какой-нить ,но в магазинах такой голяк по этой части,лажа такая везде,так что купила толстовку черную с капюшоном и успокоялась,а на НГ не знаю в чем пойти,не люблю я эти все наряды...беее,не комфортно ся чувствую...
  Плин ну и холода у вас в городе....

0

665

Мария написал(а):

купила толстовку черную с капюшоном и успокоялась

Клевая? тож надо ченить такое купить.

Мария написал(а):

Плин ну и холода у вас в городе....

нормаально) зато дома сидела, вшколу не ходила. правда ща облом.позвали водку пить, а я не пошла(

0

666

Анька написал(а):

Клевая? тож надо ченить такое купить.

Супяр))))обожаю капюшоны))))

Анька написал(а):

нормаально) зато дома сидела, вшколу не ходила. правда ща облом.позвали водку пить, а я не пошла(

Воть облом  :/

0

667

Мария написал(а):

Воть облом

эт да...
но зато седня все клева. быстро написала контрольную по бухгалтерскому учету и домой побежала)) яху))
всем привет))

0

668

Анька  приветик))  хоть здесь радость есть, а то в жизни ну полная лажа,походу опять комп вирус хватонул,потому что брат мой нихрена не обновлял антивирус,лентяй ,по*уист хренов,нет больше сил моих!!!!!!!!!!!!   все самой приходится делать,ну все...

0

669

Мария во казлина. тапачком ему по башке, может тогда и сделает что-нить с компом!!)

0

670

Всем утра!!!Гыгы
Блин,а у меня горе нах.Седня блин пока начальства нет,я хотела посмареть видео какое-нить ну там,блин и прикиньте нет флеш плеера,ну думаю не беда.Я так хоб скачала все,так блин мне грят чтоб установить нужны права админа,а я пароля не знаю,аааааааааааааааааа,какой ужос,ааааааааааааа.Блин убицо нах апстену,черт,я знаю что у начальника есть пароль,но блин яж не скажу мне надо установить флеш плеер,чтоб смареть клипы нах и развлекацо на работе((((((((((

Отредактировано Spark (19-12-2007 02:35:07)

0

671

та я наверно уже что-нить потежелее возьму....[взломанный сайт]
   Надеюсь у всех утро доброе,не то что у меня....проснулась с ужасной головной болью...[взломанный сайт] щас получше но не очень...

0

672

Мария
Спокойно)))Дыши-дыши!!
У меня тоже все не так гладко((Сижу без антивируса уже недели 2,самоубийца я.
Лан,все родственники сволочи,че уж...

0

673

Spark написал(а):

Лан,все родственники сволочи,че уж...

эт точно...я еще с маман посралась,а она сеня в Италию улетает...

0

674

Мария написал(а):

та я наверно уже что-нить потежелее возьму....

Молоток!))) по башке)))
Spark нда.... не везет.

0

675

Мария
Ого,в Италию?Круто..но мдаа,да я со своей тоже ссорюсь постоянно,тока щас стараюсь не ссорицо,ибо хочу хороший подарок на Новый Год,хехе
Анька
Ага,катастрофически..щас ваще со скуки дохну.

0

676

Spark написал(а):

Ого,в Италию?Круто..но мдаа,да я со своей тоже ссорюсь постоянно,тока щас стараюсь не ссорицо,ибо хочу хороший подарок на Новый Год,хехе

Ооо))) расчетливая баба))))

0

677

Spark написал(а):

А мне все равно на подарок не приходится расчитывать, так что ссорюсь сколько влезет,блин у мну еще днюха скоро... ^_^

0

678

Мария да ладно, родители есть родители. они ж все равно тебя любят))
у меня похмелье. хачу сдохнуть.... бля....

0

679

Анька написал(а):

Мария да ладно, родители есть родители. они ж все равно тебя любят))
у меня похмелье. хачу сдохнуть.... бля....

что есть то есть...родители...
ты держись смотри,ну не наю... рассольчику выпей ;)  :pardon:

0

680

Мария мальчик вчера про рассол пошутил, мол давайте в магазин толкнем, он типа типа зеленый, скажем абсент)
выпила всю воду, что в доме была, незнала как седня пойду пробный ЕГЭ писать. но слава богу у нас 42. актировка  по 11 класс))
вчера к моей соседке мальчики приходили. ну я домой заглянула, уже поддатая, мальчиков раскрутила на балтику 7. ну а сама пошла продолжать банкет. прихожу снова домой, а там мальчики сидят с балтикой) ну думаю грех добру пропадать, выпила усе, познакомилась. а седня с утра они ко мне приперлись, звонили полчаса. ага, хрен я выйду ненакрашеная, с опухшей рожей)

0

681

Анька  а у меня корпаратив намечается 28 числа, начало в 19 и до 12 ночи,но так как я в логистике работаю, наш отдел будет позже,когда все наши водители приедут после работы, так мы уже планируем где пьянку будем продолжать после полуночи, а то не нажремся за четыре часа прилично...душа захочит продолжения банкета :P

0

682

Мария жизнь хорошая штука))

0

683

жизнь - жопа!
не надо мне таких хороших штук...блиа ваще хреново мне

0

684

Spark шо случилась???

0

685

Анька
да ниче...просто вот..слегка повздорила с одним человеком,и..чет мне так хреново щас.Друзья поднимают настрой,а я даже улыбаться не могу,да и не хочу.

0

686

Анька написал(а):

Мария жизнь хорошая штука))

От случая к случаю... ^_^
Spark  дааа хреноваа  :(

0

687

Мария
угу((( пытаюсь как-то отвлечься,но плохо выходит.

0

688

Доброе утро всем,вчера боролась опять с компом,но пока не поборола,даж проспала на 40 минут...  :mad: сеня продолжу..
Как жизнь с утра?

0

689

Мария хай. ваще ацтой. школу прогуляла. какие то уроды десять раз с утра будили! надоело мне все..

0

690

Анька   хай )))) терпеть не могу, когда меня будят особенно телефон,а просят не меня,а еще лучше если ошиблись номером :mad: блин живут же люди с кривыми пальцами....

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе