Прекрасного всем дня и успехов))))
Пасяб!!Тебе того же!)))))))))
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе
Прекрасного всем дня и успехов))))
Пасяб!!Тебе того же!)))))))))
Всем привет)))) Как дела?
Я тут ньюз-блок по МТV смотрела и ведущий такой начинает с фразы: "Джаред Лето и его команда 30 STM, теперь не единственные пришельцы с Марса.." я такая напряглась,а он продолжил :" группа "Братья Гримм" выпустила альбом "Марсиане"......ппц нах....так что воть...
ппц нах
ой, мань, пожааалста, не ругайся матом тут, Элисон ж меня убьет, что я за порядком тут не слежу, я ж тут одна модер осталася, ни кто мне не помогает...)))
Я тут ньюз-блок по МТV смотрела и ведущий такой начинает с фразы: "Джаред Лето и его команда 30 STM, теперь не единственные пришельцы с Марса.." я такая напряглась,а он продолжил :" группа "Братья Гримм" выпустила альбом "Марсиане"......ппц нах....так что воть...
о, да-да, знаю, и по радио максимум тоже грили, а потом р-а-а-аз и включили сразу марсов э бьютифул лай)) ыыы)))
ААААА)))привет))))))как я рад быть снова тут)))))у меня все супер - учусь просто ужасно))предки орут))в нэте не посидеть нормально))рано ложицо спать надо а я не хочу)) мдооооо но все равно все супер как вы поживаете?)
ага блин мне подруга сказала я в шоке была, ужас блин сравнили то пппффффф)какие они марсиане то?)фуфло)
ой бозебозебозебозе!!!!!!!
я только что смарела MTV там показывали ЕМА вручение наград- русская версия. ну и что, что?! а вот что, жа там есесьна показали, он там горячие приветы нам передавал, грил что безумно Россию любит, обожает и все такое, что мечтает к нам приехать, и что грит ждите нас очень-очень скоро! это так сказал шепотом и к экрану так - подмигнул ммм)))) спел по-русски - эх одесса - жемчужина у моря (эт все что он знает) и про попугая и баян, ну и дуб есесьна, он грит - вот это фсе что я по-русски знаю, грит но учу ваш язык так что ждите меня)))
награду его грит отобрали закулисами, хрен знает где она теперь, он так еще оперся локтем о Пашкова, так дибильномикрофон отнимал, в общем веселился))
ыыы, а главное я еще сижу. думаю воот, без меня программа идет, наверно прошла, тока мама от телека свалила как я рысью туда пригнала и включила и - опаньки сразу попала на вручение рок аут и инью Джа)) ыы)))
ой, мань, пожааалста, не ругайся матом тут, Элисон ж меня убьет, что я за порядком тут не слежу, я ж тут одна модер осталася, ни кто мне не помогает...)))
Ну лан попробую....просто эмоции от беспредела переполнили....
ААААА)))привет))))))как я рад быть снова тут)))))у меня все супер - учусь просто ужасно))предки орут))в нэте не посидеть нормально))рано ложицо спать надо а я не хочу)) мдооооо но все равно все супер как вы поживаете?)
ай black_infinity хелло давненько не было тя,рада что у тя хорошее настроение)))))))) и все хорошо)))
ой бозебозебозебозе!!!!!!!
я только что смарела MTV там показывали ЕМА вручение наград- русская версия.
ой я тоже смотрела,все этот момент ждала))Джа в хорошем настроении был,шутил)))) ну плин попробует только не приехать к нам.. я очень обижусь....
ПРивет )))))
У меня настроение тоже в порядке )))
Марс освещён ))
Misty_1 Привет)))) я рада что у всех марсианинов хорошее настроение)))))
Misty_1 Привет как дела??
Привет ) Всем хорошего дня
Намана дела, сравнительно Работаю ...
Приду позже, после 5-ти где-то
Завтра наши в Мюнхене, готовьтесь к отлову новых фоток
Отредактировано Misty_1 (30-11-2007 04:45:07)
всем здрямки) отличного настроения и позитивного дня)) 30STM рууууууууууууууулит)))искренне ваша, Луковка))
Всем доброе утро...ну точней уже добрый день)) Настоение суппер.....три дня выходных это роскош...а есчё лучше то, что 3 выходит новый клип всеми нами любимых Марсов))) Эмоции переполняют...)))
Приду позже, после 5-ти где-то
Завтра наши в Мюнхене, готовьтесь к отлову новых фоток
Приходи ждемс)))) Фотки щас положу в соответствующую тему))))))
всем здрямки) отличного настроения и позитивного дня)) 30STM рууууууууууууууулит)))искренне ваша, Луковка))
Здрямки,здрямки)))
Всем хорошей недели)))
приветик!!! как у всех дела?
я тут спросить хотела, спарк куда делась?
Привет Я не знаю ... Но сообщение я ей послала
Привет Я не знаю ... Но сообщение я ей послала
Давно ее нет? У тебя как дела? мы с тобой раньше общались?
приветик!!! как у всех дела?
я тут спросить хотела, спарк куда делась?
Прева))))) как сама?
Спарк редко но бывает,но очень редко(((((
Прева))))) как сама?
Спарк редко но бывает,но очень редко(((((
ой, на завтра кучу уроков делать. прочитала невидимки и загрузилась. а так ниче. а у тебя как дела, зая?))
Неведимки прикольная книга,есть над чем задуматься))) Я нормуль щас побегу домой с работы... Че на Новый год делать будешь??
Неведимки прикольная книга,есть над чем задуматься))) Я нормуль щас побегу домой с работы... Че на Новый год делать будешь??
Спиваться в хлам и забывать, что я неудачница) яхууу))
а ты?)
Ура. седня купила новые духи и блютуз)) теперь все фотки в компе))
Кстати всем здрасти) если здесь вообще кто-нибудь есть))
Анька
ы)
какие люди)
куда же ты пропала то? Спарк? тебе нужна Спарк? могу позвать)))
как у всех дела тут?
изняюсь в сто первый раз, что редко бываю, ну так уж получается)
кстати, сессию я сдала)
ы) теперь только в феврале)
Ээээ,дорогие маи,я извиняюсь дико,что меня не было :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
У меня сессия была и вапще всякая хрень с родственниками и прочее,но щас уже все стало лучше,гораздно лучше.
Вот...вообщем я можно сказать вернулась в дом родной,ыыыы.
Исчо раз прастите меня,что не было меня.Мисти сказала про голосование,что там Эвенесенс ваще ахринели...чиорт.А кстати там голосовать можно не один раз в день,скока хошь,нэ?
Анька ы)какие люди)куда же ты пропала то?
хы.. привет!! та с инетом проблемы были... и с родителями, и с личной жизнью, и со школой, и со всякими маразматичками-учителями)) а ща клево все)
терь давай рассказывай куда поступила? как сдала? как ваще дела?
Spark привет!!!! а у тя как дела? все мне рассказывайте, а то я с лета ниче незнаю...
терь давай рассказывай куда поступила? как сдала? как ваще дела?
ну я поступила в Московский Педагогический Государственный Университет, на культурологию с доп. специальностью иностранный язык, там инглиш и французский) ы)
канешн сложновато, факультет мой самый сложный, предметы там всякие - теория культуры, культура речи, щас вот история литературы, три вида английского языка - грамматика, практика(техника перевода) и фонетика. кароч тяжело но не сдаваца ж мне))
сама то как? слуш ну ты выплывай к нам хоть изредка)
канешн сложновато, факультет мой самый сложный, предметы там всякие - теория культуры, культура речи, щас вот история литературы, три вида английского языка - грамматика, практика(техника перевода) и фонетика. кароч тяжело но не сдаваца ж мне))
а это страшно....
сама то как? слуш ну ты выплывай к нам хоть изредка)
да я нормально. у меня новый учитель по литературе. за что?! это ж мой любимый урок! она старая маразматичка, злая и больная на всю голову, и мстительная скотина. учебниками в детей из 8 класса кидает. а я все жду чтоб она в меня учебником кинула)) кароч 3 у меня по литре и русскому. стыдно. все таки мама филолог.
Spark привет!!!! а у тя как дела? все мне рассказывайте, а то я с лета ниче незнаю...
Да у меня все отлично,хехе,вапще практически щастье нах,аж боюсь его спугнуть.Были конешно и деприсняки и чего тока не было,но щас все шиколадно.Вот сессию сдала,ваще жесть была,у нас тоже училку поменяли по физике на,такая сучара попалась фригидная.Но я сдала на 4 хехе,и все ещё хорошистка,аж не верицо нах.
Мы вот во время сессии со Стар друг дурга пугали всякими названиями предметов,она мне что-то типа культуа речи с чем-то-там-что-я-них-не-выговорю-ибо-это-страшшшно.А я её что-то типа основы теории цепей,физические основы электроники или теория электро-магнитного поля.Кстати будет скора у меня этот предмет,убицо нах,я умру.
Вот..ну собстно так все шиколадно,терь свобода,скора Новый Год,ваще здорово))
А ты как?..да,я прочитала что ты Стар написала,о мдаа...все училки твари нах.Но я вот например на свою физичку смарела с широкой училкой на лице и думала про себя:ах ты сучара,старуха фригидная,ну ниче-ниче сволочь тебе исчо аукнецо все твое отношение к нам. Знаешь так хорошо становицо,как прокленешь какую-нить тварь.Да-да,я злобное зло,как всегда впрочем
Кстати я щас настрочила всего исчо больше,но нажала обновить старницу идиотка и все исчезло,щас пишу по второму разу и думаю какая я тупица нах.
И да...кстати поздравляю с возвращением тебя)))
И себя попутно тоже с возвращением в дом родной)
Отредактировано Spark (15-12-2007 11:44:21)
Но я вот например на свою физичку смарела с широкой училкой на лице и думала про себя:ах ты сучара,старуха фригидная,ну ниче-ниче сволочь тебе исчо аукнецо все твое отношение к нам.
Кстати я щас настрочила всего исчо больше,но нажала обновить старницу идиотка и все исчезло,щас пишу по второму разу и думаю какая я тупица нах.
бывает:))))
И да...кстати поздравляю с возвращением тебя)))
И себя попутно тоже с возвращением в дом родной)
так шо теперь штоб каждый день приходила!))) а то народу ваще нет( а ваще я скучала)
ааа!!!!!! за что? седня меня в кино пригласили на халяву. просыпаюсь, а у нас -40!!!! ну што за день?!
Анька
Ахринеть - 40??? *в шоке*
И на Марсе есть жизнь | Общение | 31-07-2007 |
Эшелон | Общение | 21-05-2008 |
Аудио! | 30 Seconds To Mars | 22-01-2008 |
Фанфики | Творчество | 18-12-2009 |
Общение часть2 | Общение | 31-05-2007 |
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе