[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе

Разговоры на Марсе

Сообщений 631 страница 660 из 852

631

Мария написал(а):

Прекрасного всем дня и успехов))))

Пасяб!!Тебе того же!)))))))))

0

632

Всем привет)))) Как дела?
Я тут ньюз-блок по МТV  смотрела и ведущий такой начинает с фразы: "Джаред Лето и его команда 30 STM, теперь не единственные пришельцы с Марса.."  я такая напряглась,а он продолжил :" группа "Братья Гримм" выпустила альбом "Марсиане"......ппц нах....так что воть...

0

633

Мария написал(а):

ппц нах

ой, мань, пожааалста, не ругайся матом тут, Элисон ж меня убьет, что я за порядком тут не слежу, я ж тут одна модер осталася, ни кто мне не помогает...)))

Мария написал(а):

Я тут ньюз-блок по МТV  смотрела и ведущий такой начинает с фразы: "Джаред Лето и его команда 30 STM, теперь не единственные пришельцы с Марса.."  я такая напряглась,а он продолжил :" группа "Братья Гримм" выпустила альбом "Марсиане"......ппц нах....так что воть...

о, да-да, знаю, и по радио максимум тоже грили, а потом р-а-а-аз и включили сразу марсов э бьютифул лай)) ыыы)))

0

634

ААААА)))привет))))))как я рад быть снова тут)))))у меня все супер  :D - учусь просто ужасно))предки орут))в нэте не посидеть нормально))рано ложицо спать надо а я не хочу)) мдооооо но все равно все супер  :D как вы поживаете?)

Мария написал(а):

ага блин мне подруга сказала я в шоке была, ужас блин сравнили то пппффффф)какие они марсиане то?)фуфло)  :cool:

0

635

ой бозебозебозебозе!!!!!!!
я только что смарела MTV там показывали ЕМА вручение наград- русская версия. ну и что, что?! а вот что, жа там есесьна показали, он там горячие приветы нам передавал, грил что безумно Россию любит, обожает и все такое, что мечтает к нам приехать, и что грит ждите нас очень-очень скоро! это так сказал шепотом и к экрану так - подмигнул ммм)))) спел по-русски  - эх одесса - жемчужина у моря (эт все что он знает) и про попугая и баян, ну и дуб есесьна, он грит - вот это фсе что я по-русски знаю, грит но учу ваш язык так что ждите меня)))
награду его грит отобрали закулисами, хрен знает где она теперь, он так еще оперся локтем о Пашкова, так дибильномикрофон отнимал, в общем веселился))
ыыы, а главное я еще сижу. думаю воот, без меня программа идет, наверно прошла, тока мама от телека свалила как я рысью туда пригнала и включила и - опаньки сразу попала на вручение рок аут и инью Джа)) ыы)))

0

636

star написал(а):

ой, мань, пожааалста, не ругайся матом тут, Элисон ж меня убьет, что я за порядком тут не слежу, я ж тут одна модер осталася, ни кто мне не помогает...)))

Ну лан попробую....просто эмоции от беспредела переполнили.... ^_^

black_infinity написал(а):

ААААА)))привет))))))как я рад быть снова тут)))))у меня все супер   - учусь просто ужасно))предки орут))в нэте не посидеть нормально))рано ложицо спать надо а я не хочу)) мдооооо но все равно все супер   как вы поживаете?)

ай black_infinity хелло давненько не было тя,рада что у тя хорошее настроение)))))))) и все хорошо)))

star написал(а):

ой бозебозебозебозе!!!!!!!
я только что смарела MTV там показывали ЕМА вручение наград- русская версия.

ой я тоже смотрела,все этот момент ждала))Джа в хорошем настроении был,шутил)))) ну плин попробует только не приехать к нам.. я очень обижусь....

0

637

ПРивет :))))))
У меня настроение тоже в порядке :))))
Марс освещён :)))

0

638

Misty_1 Привет)))) я рада что у всех марсианинов хорошее настроение))))) :D

0

639

Misty_1 Привет   :)  как дела??  :)

0

640

Привет :)) Всем хорошего дня :)
Намана дела, сравнительно  :) Работаю ...
Приду  позже, после 5-ти где-то  :)
Завтра наши в Мюнхене, готовьтесь к отлову новых фоток :)

Отредактировано Misty_1 (30-11-2007 04:45:07)

0

641

всем здрямки) отличного настроения и позитивного дня)) 30STM рууууууууууууууулит)))искренне ваша, Луковка))

0

642

Всем доброе утро...ну точней уже добрый день))  ^_^  Настоение суппер.....три дня выходных это роскош...а есчё лучше то, что 3 выходит новый клип всеми нами любимых Марсов)))  :P Эмоции переполняют...)))

0

643

Misty_1 написал(а):

Приду  позже, после 5-ти где-то 
Завтра наши в Мюнхене, готовьтесь к отлову новых фоток

Приходи ждемс)))) Фотки щас положу в соответствующую тему))))))

Лукреция написал(а):

всем здрямки) отличного настроения и позитивного дня)) 30STM рууууууууууууууулит)))искренне ваша, Луковка))

Здрямки,здрямки)))
  Всем хорошей недели)))

0

644

приветик!!! как у всех дела?
я тут спросить хотела, спарк куда делась?

0

645

Привет :) Я не знаю ... Но сообщение я ей послала :)

0

646

Misty_1 написал(а):

Привет  Я не знаю ... Но сообщение я ей послала

Давно ее нет? У тебя как дела? мы с тобой раньше общались?

0

647

:(

Анька написал(а):

приветик!!! как у всех дела?
я тут спросить хотела, спарк куда делась?

Прева)))))   как сама?  :)
  Спарк редко но бывает,но очень редко(((((

0

648

Мария написал(а):

Прева)))))   как сама?   
  Спарк редко но бывает,но очень редко(((((

ой, на завтра кучу уроков делать. прочитала невидимки и загрузилась. а так ниче. а у тебя как дела, зая?))

0

649

Неведимки прикольная книга,есть над чем задуматься)))   Я  нормуль щас побегу домой с работы...   Че на Новый год делать будешь?? :)

0

650

Мария написал(а):

Неведимки прикольная книга,есть над чем задуматься)))   Я  нормуль щас побегу домой с работы...   Че на Новый год делать будешь??

Спиваться в хлам и забывать, что я неудачница) яхууу))
а ты?)

0

651

Ура. седня купила новые духи и блютуз)) теперь все фотки в компе))
Кстати всем здрасти) если здесь вообще кто-нибудь есть))

0

652

Анька
ы)
какие люди)
куда же ты пропала то? Спарк? тебе нужна Спарк? могу позвать)))
как у всех дела тут?

изняюсь в сто первый раз, что редко бываю, ну так уж получается)
кстати, сессию я сдала)
ы) теперь только в феврале)

0

653

Ээээ,дорогие маи,я извиняюсь дико,что меня не было   :sorry:  :sorry:  :sorry:  :sorry:
У меня сессия была и вапще всякая хрень с родственниками и прочее,но щас уже все стало лучше,гораздно лучше.
Вот...вообщем я можно сказать вернулась в дом родной,ыыыы.
Исчо раз прастите меня,что не было меня.Мисти сказала про голосование,что там Эвенесенс ваще ахринели...чиорт.А кстати там голосовать можно не один раз в день,скока хошь,нэ?

0

654

star написал(а):

Анька ы)какие люди)куда же ты пропала то?

хы.. привет!! та с инетом проблемы были... и с родителями, и с личной жизнью, и со школой, и со всякими маразматичками-учителями)) а ща клево все)
терь давай рассказывай куда поступила? как сдала? как ваще дела?

Spark привет!!!! а у тя как дела? все мне рассказывайте, а то я с лета ниче незнаю...

0

655

Анька написал(а):

терь давай рассказывай куда поступила? как сдала? как ваще дела?

ну я поступила в Московский Педагогический Государственный Университет, на культурологию с доп. специальностью иностранный язык, там инглиш и французский) ы)
канешн сложновато, факультет мой самый сложный, предметы там всякие - теория культуры, культура речи, щас вот история литературы, три вида английского языка - грамматика, практика(техника перевода) и фонетика. кароч тяжело но не сдаваца ж мне))
сама то как? слуш ну ты выплывай к нам хоть изредка)

0

656

star написал(а):

канешн сложновато, факультет мой самый сложный, предметы там всякие - теория культуры, культура речи, щас вот история литературы, три вида английского языка - грамматика, практика(техника перевода) и фонетика. кароч тяжело но не сдаваца ж мне))

а это страшно....

star написал(а):

сама то как? слуш ну ты выплывай к нам хоть изредка)

да я нормально. у меня новый учитель по литературе. за что?! это ж мой любимый урок! она старая маразматичка, злая и больная на всю голову, и мстительная скотина. учебниками в детей из 8 класса кидает. а я все жду чтоб она в меня учебником кинула)) кароч 3 у меня по литре и русскому. стыдно. все таки мама филолог.

0

657

Анька написал(а):

Spark привет!!!! а у тя как дела? все мне рассказывайте, а то я с лета ниче незнаю...

Да у меня все отлично,хехе,вапще практически щастье нах,аж боюсь его спугнуть.Были конешно и деприсняки и чего тока не было,но щас все шиколадно.Вот сессию сдала,ваще жесть была,у нас тоже училку поменяли по физике на,такая сучара попалась фригидная.Но я сдала на 4 хехе,и все ещё хорошистка,аж не верицо нах.
Мы вот во время сессии со Стар друг дурга пугали всякими названиями предметов,она мне что-то типа культуа речи с чем-то-там-что-я-них-не-выговорю-ибо-это-страшшшно.А я её что-то типа основы теории цепей,физические основы электроники или теория электро-магнитного поля.Кстати будет скора у меня этот предмет,убицо нах,я умру.
Вот..ну собстно так все шиколадно,терь свобода,скора Новый Год,ваще здорово))
А ты как?..да,я прочитала что ты Стар написала,о мдаа...все училки твари нах.Но я вот например на свою физичку смарела с широкой училкой на лице и думала про себя:ах ты сучара,старуха фригидная,ну ниче-ниче сволочь тебе исчо аукнецо все твое отношение к нам. Знаешь так хорошо становицо,как прокленешь какую-нить тварь.Да-да,я злобное зло,как всегда впрочем  :D
Кстати я щас настрочила всего исчо больше,но нажала обновить старницу идиотка и все исчезло,щас пишу по второму разу и думаю какая я тупица нах.
И да...кстати поздравляю с возвращением тебя)))  :D
И себя попутно тоже с возвращением в дом родной)

Отредактировано Spark (15-12-2007 11:44:21)

0

658

Spark написал(а):

Но я вот например на свою физичку смарела с широкой училкой на лице и думала про себя:ах ты сучара,старуха фригидная,ну ниче-ниче сволочь тебе исчо аукнецо все твое отношение к нам.

:D

Spark написал(а):

Кстати я щас настрочила всего исчо больше,но нажала обновить старницу идиотка и все исчезло,щас пишу по второму разу и думаю какая я тупица нах.

бывает:))))

Spark написал(а):

И да...кстати поздравляю с возвращением тебя)))   
И себя попутно тоже с возвращением в дом родной)

так шо теперь штоб каждый день приходила!))) а то народу ваще нет( а ваще я скучала)

0

659

ааа!!!!!! за что? седня меня в кино пригласили на халяву. просыпаюсь, а у нас -40!!!! ну што за день?!

0

660

Анька
Ахринеть  :O  - 40???  :O  :O *в шоке*

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе