[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе

Разговоры на Марсе

Сообщений 601 страница 630 из 852

601

star написал(а):

лана, давайте держаца вместе.... Эшелон типа чтоли..?!))))

Ну типа да)))))  :) Вместе мы сила!!!)))))  :D

0

602

Мария написал(а):

О надо попробовать

Тока это,не любые подходят!Некоторые капли линзам вредят,щас скажу какие у меня были..только бы найти.
Ага,вот оно начит зеленая такая коробочко написано:Опти-фри Alcon,это называецо полностью увлажняющие капли предназначенные для увлажнения мягких(гидрофильных)контактных линз всех типов в течение времени их использования.
Вот,ну ты конешн у врачихи,ну когда осмотр проходила у тяж была врачиха,у неё исчо поинтересуйсо))

0

603

Spark  о спасиб за советы,а то я не понимаю ничего в этих делах пока....зайду сеня в оптику.
  Фак! снег только второй день, а мне уже так он надоел, ковыляю еле еле, ноги запутываются  :mad:,еще эта куртка,шарф,все мешает,не удобно...фак!

0

604

Мария
Ага,ваще мрак,на остоновках исчо такая грязь,жесть,все сапоги хрен нает в чем,бисяво((
Ну хотя ваще снег эт лучше гололеда например,так что радуемся)

0

605

Доброе утро :)

А у нас хороший снежок, весёлый :)
Чего и всем желаю :)

Отредактировано Misty_1 (16-11-2007 01:34:49)

0

606

Spark написал(а):

Ну хотя ваще снег эт лучше гололеда например,так что радуемся)

да это да...я сеня плюнула на сапоги и пошла в кроссах,так скорость повышается)))

Misty_1 написал(а):

А у нас хороший снежок, весёлый

че анекдоты рассказывает??  :lol:
Хорошего всем дня)))

0

607

Мария написал(а):

че анекдоты рассказывает??   
Хорошего всем дня)))
Подпись автора

Нет, песни поёт :)) И пляшет :)))

0

608

Misty_1 написал(а):

Нет, песни поёт ) И пляшет

А че за песни??  :P
  Прикиньте у меня брат сеня посатрел Реквием и ему понравилось,хотя он не разделяет мое увлечение Лето. Я рад)))

0

609

Я тоже рада :))))
Чтобы такой фильм понравился - надо быть правильным парнем :)
Хороший у тебя брат :)

0

610

Misty_1 написал(а):

Хороший у тебя брат

Да это точно,а еще вчера он сам сделал очень вкусный салатик и купил всем по банке любимого пива,которое я сеня собираюсь выпить...а еще хлебцы которые я очень люблю и ем тока их...ыыыыы)))

0

611

Мария написал(а):

Да это точно,а еще вчера он сам сделал очень вкусный салатик и купил всем по банке любимого пива,которое я сеня собираюсь выпить...а еще хлебцы которые я очень люблю и ем тока их...ыыыыы)))

Да он у тебя просто ангел какой-то :))) САЛАТИК?!  :swoon:

0

612

ДОброе утро :)))))
Как дела на Марсе? :)))))

0

613

Misty_1 написал(а):

Да он у тебя просто ангел какой-то )) САЛАТИК?!

ну типа того... ^_^

Misty_1 написал(а):

ДОброе утро ))))
Как дела на Марсе? ))))

Доброе утро)))   
ой я все магазины облазила в выходные,но в итоге ниче не нашла че хотела((( ну брата моего приодели хоть,а то как оборванец ходил... Искала джинсы се клеш чтоб был от колена,а везде тока прямые и зауженные,а мне такие ну никак не идут,блиа... может кто знает где такие найти???  :(
Misty_1 как сама?

0

614

ээ-эх, привет фсем....
я тут недавно с зачета приехала по английскому, было их сразу 3 по трем дисциплинам - фонетика, грамматика и практический курс ин. яза. короче я ниче не сдала, но наете, я даже не расстроилась))) ыы))) меня отправили на перезачет, но чисто формально, я в принципе чета там ответила, но практику завалила, и препод свредничала и отправила меня на все пересдачи. наверно потому, что английский это моя специальность вторая будет, так что он важен. ну лан, буду бица - драца, сражаца))
осталось еще завтра, послезавтра выстоять, анатомию и два экзамена..
охх нас культурологов заваливают экзаменами и зачетами, типа мы самые умные, в то время как у менеджмента к примеру ток один экзамен...

0

615

МИЛЫЕ МОИ,СЛАДКИЕ МОИ,РОДНЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК Я РАДА ВАС ВСЕХ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

616

Julianna
ой бозе, скока эмоций))))) ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!! где пропадала то?))))))))))  :lol:   :D

0

617

star
Да я всё это время нажимала на сайт,а мне пишет что какой то модуль не активизирован!Ой,мне столько надо сказать!!

0

618

Julianna
та? ой как странно, у меня все работало всегда... ну лан, главное ты зашла)))
ну че те надо рассказать, давай, слушаем внимательно и с неподдетльным интересом
*усаживаеца по-удобнее и лыбица*  :D

0

619

star
Я КАПИТАЛЬНО РАДА ЧТО НАША ЛЮБИМАЯ ГРУППА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ НА РАДИО МАКСИМУМ(СЁДНЯ ЗАХОДИЛА),Я НЕ МОГУ ВЫРАЗИТЬ КАК Я РАДА ТОМУ,ЧТО ВИЖУ КЛИП З0STM FROM YESTERDAY!!!!!И ТОЛЬКО ЩА СЛЫШАЛА ПРО BEAUTIFUL LIE ВСЁ ПО ТОМУ ЖЕ РАДИО!!!!!!!!!!Я     С   Ч   А   С   Т   Л   И   В  А ! ! ! ! ! ! !

0

620

star  держись мы с тобой))))))

Julianna написал(а):

ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик, как дела? :)

0

621

Паздравлямс :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Радио Максимум тож нормально :)
Грэмми хочу :))) (жаль. от нас не зависит :()

0

622

:O Люди,короче лезти в тему Песня заставившая вас плакать и оцените че я там выложила!

0

623

Боброе утро :))
Желаю всем хорошего дня :)))

0

624

Misty_1 как приятно заходить сюда, а здесь уже тебе хорошего дня желают хорошие люди))) :D
    И тебе безоблочного дня и лета в душе)))) :)

Misty_1 написал(а):

Грэмми хочу )) (жаль. от нас не зависит )

и я, и я хочу!!!!!!

0

625

Мария
Привет!У мни всё просто окей!А что у вас новенького,а то я давно тут не была..((

0

626

Julianna плин так сразу и не вспомнишь чего новенького сразу,воть народу стало меньше здесь бывать....жалько(((

0

627

Мария
а что так?

0

628

не наю... :(

0

629

Знаешь,я так тож не люблю когда люди уходят...такое ощущение что "поболтали,почумились и хватит"...кошмар...

0

630

Julianna написал(а):

Знаешь,я так тож не люблю когда люди уходят...такое ощущение что "поболтали,почумились и хватит"...кошмар...

даа очень грустно((( :(
    Прекрасного всем дня и успехов)))) :)

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе