лана, давайте держаца вместе.... Эшелон типа чтоли..?!))))
Ну типа да))))) Вместе мы сила!!!)))))
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе
лана, давайте держаца вместе.... Эшелон типа чтоли..?!))))
Ну типа да))))) Вместе мы сила!!!)))))
О надо попробовать
Тока это,не любые подходят!Некоторые капли линзам вредят,щас скажу какие у меня были..только бы найти.
Ага,вот оно начит зеленая такая коробочко написано:Опти-фри Alcon,это называецо полностью увлажняющие капли предназначенные для увлажнения мягких(гидрофильных)контактных линз всех типов в течение времени их использования.
Вот,ну ты конешн у врачихи,ну когда осмотр проходила у тяж была врачиха,у неё исчо поинтересуйсо))
Spark о спасиб за советы,а то я не понимаю ничего в этих делах пока....зайду сеня в оптику.
Фак! снег только второй день, а мне уже так он надоел, ковыляю еле еле, ноги запутываются ,еще эта куртка,шарф,все мешает,не удобно...фак!
Мария
Ага,ваще мрак,на остоновках исчо такая грязь,жесть,все сапоги хрен нает в чем,бисяво((
Ну хотя ваще снег эт лучше гололеда например,так что радуемся)
Доброе утро
А у нас хороший снежок, весёлый
Чего и всем желаю
Отредактировано Misty_1 (16-11-2007 01:34:49)
Ну хотя ваще снег эт лучше гололеда например,так что радуемся)
да это да...я сеня плюнула на сапоги и пошла в кроссах,так скорость повышается)))
А у нас хороший снежок, весёлый
че анекдоты рассказывает??
Хорошего всем дня)))
че анекдоты рассказывает??
Хорошего всем дня)))
Подпись автора
Нет, песни поёт ) И пляшет ))
Нет, песни поёт ) И пляшет
А че за песни??
Прикиньте у меня брат сеня посатрел Реквием и ему понравилось,хотя он не разделяет мое увлечение Лето. Я рад)))
Я тоже рада )))
Чтобы такой фильм понравился - надо быть правильным парнем
Хороший у тебя брат
Хороший у тебя брат
Да это точно,а еще вчера он сам сделал очень вкусный салатик и купил всем по банке любимого пива,которое я сеня собираюсь выпить...а еще хлебцы которые я очень люблю и ем тока их...ыыыыы)))
Да это точно,а еще вчера он сам сделал очень вкусный салатик и купил всем по банке любимого пива,которое я сеня собираюсь выпить...а еще хлебцы которые я очень люблю и ем тока их...ыыыыы)))
Да он у тебя просто ангел какой-то )) САЛАТИК?! :swoon:
ДОброе утро ))))
Как дела на Марсе? ))))
Да он у тебя просто ангел какой-то )) САЛАТИК?!
ну типа того...
ДОброе утро ))))
Как дела на Марсе? ))))
Доброе утро)))
ой я все магазины облазила в выходные,но в итоге ниче не нашла че хотела((( ну брата моего приодели хоть,а то как оборванец ходил... Искала джинсы се клеш чтоб был от колена,а везде тока прямые и зауженные,а мне такие ну никак не идут,блиа... может кто знает где такие найти???
Misty_1 как сама?
ээ-эх, привет фсем....
я тут недавно с зачета приехала по английскому, было их сразу 3 по трем дисциплинам - фонетика, грамматика и практический курс ин. яза. короче я ниче не сдала, но наете, я даже не расстроилась))) ыы))) меня отправили на перезачет, но чисто формально, я в принципе чета там ответила, но практику завалила, и препод свредничала и отправила меня на все пересдачи. наверно потому, что английский это моя специальность вторая будет, так что он важен. ну лан, буду бица - драца, сражаца))
осталось еще завтра, послезавтра выстоять, анатомию и два экзамена..
охх нас культурологов заваливают экзаменами и зачетами, типа мы самые умные, в то время как у менеджмента к примеру ток один экзамен...
МИЛЫЕ МОИ,СЛАДКИЕ МОИ,РОДНЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК Я РАДА ВАС ВСЕХ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Julianna
ой бозе, скока эмоций))))) ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!! где пропадала то?))))))))))
star
Да я всё это время нажимала на сайт,а мне пишет что какой то модуль не активизирован!Ой,мне столько надо сказать!!
Julianna
та? ой как странно, у меня все работало всегда... ну лан, главное ты зашла)))
ну че те надо рассказать, давай, слушаем внимательно и с неподдетльным интересом
*усаживаеца по-удобнее и лыбица*
star
Я КАПИТАЛЬНО РАДА ЧТО НАША ЛЮБИМАЯ ГРУППА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ НА РАДИО МАКСИМУМ(СЁДНЯ ЗАХОДИЛА),Я НЕ МОГУ ВЫРАЗИТЬ КАК Я РАДА ТОМУ,ЧТО ВИЖУ КЛИП З0STM FROM YESTERDAY!!!!!И ТОЛЬКО ЩА СЛЫШАЛА ПРО BEAUTIFUL LIE ВСЁ ПО ТОМУ ЖЕ РАДИО!!!!!!!!!!Я С Ч А С Т Л И В А ! ! ! ! ! ! !
star держись мы с тобой))))))
ПРИВЕТ ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, как дела?
Паздравлямс )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Радио Максимум тож нормально
Грэмми хочу )) (жаль. от нас не зависит )
Люди,короче лезти в тему Песня заставившая вас плакать и оцените че я там выложила!
Боброе утро )
Желаю всем хорошего дня ))
Misty_1 как приятно заходить сюда, а здесь уже тебе хорошего дня желают хорошие люди)))
И тебе безоблочного дня и лета в душе))))
Грэмми хочу )) (жаль. от нас не зависит )
и я, и я хочу!!!!!!
Мария
Привет!У мни всё просто окей!А что у вас новенького,а то я давно тут не была..((
Julianna плин так сразу и не вспомнишь чего новенького сразу,воть народу стало меньше здесь бывать....жалько(((
Мария
а что так?
не наю...
Знаешь,я так тож не люблю когда люди уходят...такое ощущение что "поболтали,почумились и хватит"...кошмар...
Знаешь,я так тож не люблю когда люди уходят...такое ощущение что "поболтали,почумились и хватит"...кошмар...
даа очень грустно(((
Прекрасного всем дня и успехов))))
И на Марсе есть жизнь | Общение | 31-07-2007 |
Эшелон | Общение | 21-05-2008 |
Аудио! | 30 Seconds To Mars | 22-01-2008 |
Фанфики | Творчество | 18-12-2009 |
Общение часть2 | Общение | 31-05-2007 |
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе