Аааааа,щас смарела церемонию наград,ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы,божеж мой я щаслифффффффф.
Хех я тож два раза даж смотрела))))) Снуп Дог не понравился как ведущий(да и ваще он мне не нра...ИМХО)....зато очень порадовал Грол,прям обажаю его терь))))))
Наше MTV вырезал весь разговор Джа с Шенном
Вот гады!!!
Ну как всегда.....я уже даж не удивляюсь...
маман мимо стола проходила,а у миня весят фотки Марсов приклееные,так вот она каг обычно сказала,что Джаред это вапще какой-то пидор,ну не понимает она конешно ниче.
А моя все утверждает,что они там все накроманы, агкоголики.Я уже с пеной у рта доказываю,что наши Марсы не такие,а Джа ваще и пить перестал,и вегетарианец,и не курит,вопщем красавец)))))))))
Ой тут прикол был,забрела на сайт Эмовский и там в разделе музыкм про Эмовские группы,так вот Марсы там значятся...и какой-то чел пишет,что ему очень понравился клип,который снят по старому и длинному фильму(ну Килл,как понимаете),только он название фильма не помнит....так другой Эмо-бой предположил что может это....."Очень страшное кино-2".......я был пацтолом)))))))) ну как можно снять какой аффигенный клип по этому фильму????
Доброе утро)))))) Приятного дня всем!!!!
Отредактировано Мария (06-11-2007 06:46:27)