[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе

Разговоры на Марсе

Сообщений 571 страница 600 из 852

571

Spark написал(а):

Аааааа,щас смарела церемонию наград,ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы,божеж мой я щаслифффффффф.

Хех я тож два раза даж смотрела))))) Снуп Дог не понравился как ведущий(да и ваще он мне не нра...ИМХО)....зато очень порадовал Грол,прям обажаю его терь))))))

Сумире написал(а):

Наше MTV вырезал весь разговор Джа с Шенном   
Вот гады!!!

Ну как всегда.....я уже даж не удивляюсь...

Spark написал(а):

маман мимо стола проходила,а у миня весят фотки Марсов приклееные,так вот она каг обычно сказала,что Джаред это вапще какой-то пидор,ну не понимает она конешно ниче.

:lol: А моя все утверждает,что они там все накроманы, агкоголики.Я уже с пеной у рта доказываю,что наши Марсы не такие,а Джа ваще и пить перестал,и вегетарианец,и не курит,вопщем красавец)))))))))
Ой тут прикол был,забрела на сайт Эмовский и там в разделе музыкм про Эмовские группы,так вот Марсы там значятся...и какой-то чел пишет,что ему очень понравился клип,который снят по старому и длинному фильму(ну Килл,как понимаете),только он название фильма не помнит....так другой Эмо-бой предположил что может это....."Очень страшное кино-2".......я был пацтолом)))))))) ну как можно снять какой аффигенный клип по этому фильму???? :O  :O
   Доброе утро)))))) Приятного дня всем!!!!

Отредактировано Мария (06-11-2007 06:46:27)

0

572

Мария написал(а):

А моя все утверждает,что они там все накроманы, агкоголики.Я уже с пеной у рта доказываю,что наши Марсы не такие,а Джа ваще и пить перестал,и вегетарианец,и не курит,вопщем красавец)))))))))
Ой тут прикол был,забрела на сайт Эмовский и там в разделе музыкм про Эмовские группы,так вот Марсы там значятся...и какой-то чел пишет,что ему очень понравился клип,который снят по старому и длинному фильму(ну Килл,как понимаете),только он название фильма не помнит....так другой Эмо-бой предположил что может это....."Очень страшное кино-2".......я был пацтолом)))))))) ну как можно снять какой аффигенный клип по этому фильму????

ептэ)))) уаахааа))) ну диблоиды мелкие, е-мае, нифига в эмовской музчке не разбираются. так, личто я, в таком случае, за причисление рамштайн к эмо)))

0

573

star написал(а):

личто я, в таком случае, за причисление рамштайн к эмо)))

ну да чем не Эмо????  :lol:

0

574

Рамштайн к Эмо?))) МУХАХА!!!))) Привет усем))) мда....смотрела церемонию...да.....Джаред как всегда неотразим..))) Жаль вырезали сцену, где Джаред по телефону с Шенном...но я её в инете нашла...))) ну...ваще как то тупо получилось..))

0

575

Мария написал(а):

Ой тут прикол был,забрела на сайт Эмовский и там в разделе музыкм про Эмовские группы,так вот Марсы там значятся...и какой-то чел пишет,что ему очень понравился клип,который снят по старому и длинному фильму(ну Килл,как понимаете),только он название фильма не помнит....так другой Эмо-бой предположил что может это....."Очень страшное кино-2".......я был пацтолом)))))))) ну как можно снять какой аффигенный клип по этому фильму????

Ухахахааааа,да уж ну что сказать,лишили мозгов их всех,эмо ептэ,ухахаах

AHTEHA написал(а):

Жаль вырезали сцену, где Джаред по телефону с Шенном...но я её в инете нашла...))) ну...ваще как то тупо получилось..))

Да уж,и ещё Шен ржал конешно,мдаа,Шен ..не просто слов нет,ржу  :lol:

0

576

нароод! вы в курсе,что 11 ноября по тв 1000 показывают главу 27.......

0

577

Лукреция написал(а):

нароод! вы в курсе,что 11 ноября по тв 1000 показывают главу 27.......

та в курсе,но у меня лично нет этого канала((((

0

578

драсти))

Мария написал(а):

ак другой Эмо-бой предположил что может это....."Очень страшное кино-2"......

аааа блиа *в ужасе забился пацстол и ржот* ужаснах))деблоиды)))

AHTEHA написал(а):

ну...ваще как то тупо получилось..))

ага, даже хорошо что не показали  :D

Мария написал(а):

та в курсе,но у меня лично нет этого канала((((

вот и у мну нет(((

0

579

black_infinity написал(а):

драсти))

ну драсти,драсти...где пропала??? ;) Как дела?

0

580

Мария
гы))да вот у нас на Марсе жуткое похолодание вот я и приморозился немного)) ^_^
щас уже теплее вроде)вот вылез)
да хорошо дела)каникулы ведь, можно спать скока влезет) терь я опять ночным дежурным буду гыгы  :cool:
у тебя как? :)

0

581

black_infinity та у мну норм,только я тож отморозок терь....

black_infinity написал(а):

каникулы ведь, можно спать скока влезет) терь я опять ночным дежурным буду гыгы

вот везуха,тож хачу в ночной дозор,а то все дневной и дневной...

0

582

black_infinity ыыыыыыыыы... Префет :)

0

583

Че-то темка застоялась,всем привет)))
Misty_1 солнц,зая тя совсем на работе замучили???и не пишешь тутя(((  :(

0

584

Мария написал(а):

Misty_1 солнц,зая тя совсем на работе замучили???и не пишешь тутя(((

Аггг, шякал я парщивый - фсё работаю, работаю... :(
И болею к тому же. Злой шякал, соответсвенно :lol:
Но ты права - надо завязывать - кваситься, по крайней мере :)

Доброе утро, Марс :))))))))))))))))
Каг дела? :))

0

585

Misty_1 написал(а):

Но ты права - надо завязывать - кваситься, по крайней мере

даффай,даффай завязывай с этим)))
но блин,работа не волк,в лес,сцука, не убежит((((((

Misty_1 написал(а):

Доброе утро, Марс )))))))))))))))
Каг дела?

Та я потихоньку, хорошо что неделя эта короткая была))))

0

586

а у меня ловит)))ыыыыыть))посмотрю))правда я боюсь,что у нас будет идти ночью поздно,а в пон. мне к 8..да пох..оно того стоит) не пойду на первую пару))

0

587

star  хелло,пока ты тутя))) :)  Как дела? Как институт?? :) Чего нового?
   таа уже нет тя(((

Отредактировано Мария (09-11-2007 08:48:09)

0

588

Мария
прибежала я))
институт? да жопень, огромная жопень. вроде пока меня она огончательно не раздавила, вот скоро сессия, буду сдавать, автоматом не все получается, некоорые преподы откровенные гады, тонко хамят, не скрывая, прям в лицо. оч "приятно"))
нового че? да вроде ниче нового.... как у всех, дни рождения подруг, завтра иду кстати в кафе подруги, у ней др, там более 20 человек будет, ух, че я там забыла хер знает) ну лана, она ж моя подруга, всеж схожу)  :D
пгастите, милые мои, бываю редко здесь, но люблю всех по-прежднему, не забывайте меня)))  :D

0

589

star написал(а):

пгастите, милые мои, бываю редко здесь, но люблю всех по-прежднему, не забывайте меня)))

Неее.. ни в коем случае не забываем))))) Целую,обнимяю:friends: )))) удачи в учебе)))) :)  :friends:
Доброе утро марсиане!!!))))) На улице пипец как холодно,у прям как в клипе A.F.I. "Love like winter" бррр....

0

590

Всем доброе утро!И приятного рабочего дня!Ну и учеба там у кого есть!
Да я сегодня дико доброжелателен,ыыыыыыыы,ибо умиляюсь,у миня на работу мальчиг гей пришел,такая прелесть,ыыыыыыыы,давно исчо тоже приходил,но с другом,ыыыыыыы,ваще такая пара,каг я умиляюся ктоб знал!

0

591

Spark написал(а):

Всем доброе утро!И приятного рабочего дня!Ну и учеба там у кого есть!

Прева))ыыыыыы)))пасиб за пожелания,они понадобятся...Как сама? :)

Spark написал(а):

у миня на работу мальчиг гей пришел,такая прелесть

А говорят и пишут,что геи самые хорошие друзья для девушек...так как лучше понимают и разделяют мнение,и поговорить могут на женские темы...ну и т.д..

0

592

Мария
Ох ну и выматалась я за сегодня,ну день ничего так вроде)))Хы,а у тебя как?

Мария написал(а):

А говорят и пишут,что геи самые хорошие друзья для девушек...так как лучше понимают и разделяют мнение,и поговорить могут на женские темы...ну и т.д..

Ага,точно!Ваще здорово)))

0

593

Spark написал(а):

Ох ну и выматалась я за сегодня,ну день ничего так вроде)))Хы,а у тебя как?

В основном все нормуль,вчера тоже запарилась работать...
Ты свои линзы то носишь? Я воть тоже себе купила,но не цветные как хотела а пока простые,чтоб лучше видеть,а то зрение ваще креновое,когда проверял афтольмолог,оказалось что у меня оно больше чем в два раза ухучщилось,было -1,а терь стало -2,26,ацкий компьютер  :mad: вот второй день хожу и нормально,не мешают даж))) потом все-таки куплю се зеленые))) самая большая проблема для меня это их вытащить из глазенок,пока не очень получается(((
  Доброе утро кста))))

0

594

Мария написал(а):

Доброе утро кста))))

Добрый вечер :)
А я люблю свои -2, очков не ношу и линз тоже :)
Зато я людей по движению издалека узнаю :) И не вижу гадостей многих :)

0

595

Misty_1 написал(а):

Добрый вечер
А я люблю свои -2, очков не ношу и линз тоже
Зато я людей по движению издалека узнаю  И не вижу гадостей многих

Добрый)))) ток я еще на работе и не известно када это закончится((((((((
  А на счет зрения,мне это мешает,тем более я за компом все время,как бы еще хуже не стало...да и я все время щюрюсь,а от этого морщины появляются  ^_^  а гадостей действительно не видно)))

0

596

Мария написал(а):

я за компом все время,как бы еще хуже не стало...

Да, мне тоже все давят на психику, чтобы я  позаботилась о своём зрении - я понимаю полезность этого, но мне почему-то нравится принимать всё как есть :) Вот если будут плохие симптомы - тогда и подумаем об этом :)

0

597

Мария
Да линзы ж на месяц были,все уже,ну может потом исчо куплю))
Кстати насчет вытаскивания,лучше купить короче специальные такие капли,ибо линзы носишь весь день и они сушацо так слегка,поэтому каплями чуть капнул,и вообщем легче вытаскиваецо.Хотя мне было сложнее одеть.
Зрение ухудшилось,о мдаа,хреново блин(((
Misty_1
Вот у меня подруга тоже такого мнения,как и ты.Ниче не вижу ну и хорошо типа,не знаю,мне как-то ну видеть все размазаным как-то не оч прильщает.

Misty_1 написал(а):

Вот если будут плохие симптомы - тогда и подумаем об этом

Ага,с этим согласна)))

0

598

Spark написал(а):

мне как-то ну видеть все размазаным как-то не оч прильщает

Я же Мисти :)) Мне по нику положено любить всё туманное и размытое (хотя, когда надо, могу выдавать и довольно чёткие форумиловки :lol:)

Кстати -

ДОБРОЕ УТРО, МАРСИАНЕ :)))
Как настроение?
ВсеМ  - хорошего для и побольше улыбок :))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Misty_1 (14-11-2007 01:09:37)

0

599

Spark написал(а):

Кстати насчет вытаскивания,лучше купить короче специальные такие капли,ибо линзы носишь весь день и они сушацо так слегка,поэтому каплями чуть капнул,и вообщем легче вытаскиваецо.

О надо попробовать  :)

Misty_1 написал(а):

ДОБРОЕ УТРО, МАРСИАНЕ ))
Как настроение?
ВсеМ  - хорошего для и побольше улыбок

Доброе))) ;)
Плин,еле до работы доплелась,такой снег уже нападал,а еще ничего не почистили....и уже видела сноубордистов)))

0

600

драсте фсем.....
я вот в печали.....
зачет пролетел по АФГ в инсте, так что мне вот сдавать два экзамена и два зачета.... ээ-х..... жизнь моя сложна..... буду терпеть, сегодня даже с английского ушла, чета так расстроилась... ващу..сестра даже не помогла, а сама автоматом получила зачет.. мдя... ну лан, у вас то хоть ниче дела смарю, лана, давайте держаца вместе.... Эшелон типа чтоли..?!))))

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе