[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе

Разговоры на Марсе

Сообщений 481 страница 510 из 852

481

Spark написал(а):

Неа,ваще..блин,я таг злилась,ну ниче надо по новой заказать,

Фак!!!!Гады!!

Spark написал(а):

Ага,купила,1300 всего обошлось,я думала дороже

Плин класс! мне зеленые нра,еще с моими рыжими волосами прикольно будет,у мну еще зрение плохое,так что тоже хачу...

Spark написал(а):

Во-во,типа это осенний деприсняк и все такое

во во и не говори депресняк.......

Spark написал(а):

да,с ещё одним днем,когда тебя помяли в транспорте,когда ты не выспалась,когда сидишь на работе и тебе парят последние мозги...да,прекрасно просто.

Мля, ну прям про меня написанно(((  Я ушел курить!

0

482

Мария написал(а):

Плин класс! мне зеленые нра,еще с моими рыжими волосами прикольно будет,у мну еще зрение плохое,так что тоже хачу...

Ага,типа ведьмочка рыжее и зеленое)))да,вот я щас убедилась,что глаза довольно быстро к ним привыкают,и глаза яркие оч,мне самой страшно когда я на ся в зеркало смотрю.

Мария написал(а):

Мля, ну прям про меня написанно(((

Да,все мы в одной лодке.

0

483

Spark написал(а):

Да,все мы в одной лодке.

Spark, радость моя, сменить бы нам эту лодку на шикарный лайнер и в путь по морям и городам.  :friends:  :friends:

0

484

Мария написал(а):

радость моя, сменить бы нам эту лодку на шикарный лайнер и в путь по морям и городам.

Да,мечты-мечты.  :rolleyes:  :rolleyes:
Но у нас скорее всего даже не лодка,а Титаник,стремительно погружающийся на дно.Так,нужно срочно выплывать к позитиву,долго мы так не протянем.  :friends:

0

485

Хеллоу усем..))) Эх...школа...день учителя....ужос....
Сёня где то час назад спокойно еду на эксковатаре (как прально пишется ненаю) в метро, проехала пол пути и вдруг он останавливается......сломался :threaten: ....штоб его, остальные пол пути пришлось идти пешком...эх...тяжёлая моя доля...

0

486

Ну вот, наконец-то и мну появилось что-то марсианское))
моя курточка с глифами и фениксом)  :)
http://keep4u.ru/imgs/s/071006/e3f8b081f23f600d03.jpg

0

487

Сумире
Супер курточка! Красотища, млин...

0

488

Могу сказать тока Уау......хенд - мейк или где то купила?)))

0

489

Сумире написал(а):

моя курточка с глифами и фениксом)

Вот это я понимаю - появилось :)))
Не мелочишься :))) Курточка - супер ! :rolleyes:

0

490

Девчонки! Я вчера приехала с перых раскопок! наша группа ездила на 3 дня на археологическую практику! Столько всего мы там нарыли!!!  :P  ещё хочу!!!

0

491

Хельга написал(а):

Девчонки! Я вчера приехала с перых раскопок! наша группа ездила на 3 дня на археологическую практику! Столько всего мы там нарыли!!!  :P  ещё хочу!!!

Ух ты, как здорово! Я всегда мечтала на раскопки попасть :rolleyes:
Lin, AHTEHA, Misty пасиб, мне тоже нравится)  :P
Мне ее сделали на заказ. Девчонки те, что из Москвы, если вам интересно можете мне в личку написать, я расскажу как связаться с человеком, который мне сделал. ;)

0

492

Сумире написал(а):

Я всегда мечтала на раскопки попасть

Я тоже мечтала, и наконец-то моя мечта сбылась!  :P

0

493

Spark написал(а):

Так,нужно срочно выплывать к позитиву,долго мы так не протянем.

Срочно пазитиву!!!!!!! Хотя погода не способствует,дождь кажись 3-ий день льет,почти без перерыва, джинсы мокрые чуть не до жопы, сигарета тоже напокает,хрен нормально покуришь,фак((  Еще седня в мерто было столько народу,что если у мну и были выпуклости на теле,то сення мне их обратно впукнули.

Сумире написал(а):

моя курточка с глифами и фениксом)

Ой класс какой!!!

Хельга написал(а):

Девчонки! Я вчера приехала с перых раскопок! наша группа ездила на 3 дня на археологическую практику! Столько всего мы там нарыли!!!    ещё хочу!!!

Я тоже хотела всегда побывать на расскопках..  А ты на каком факультете учишся?
   Всем доброе утро,но че-то я уже сомниваюсь, что оно может быть добрым...

0

494

всем привет. прастите меня, не могу я тут часто так появляться как раньше. причин много - учеба сьела полностью. вторая - настроение. упало все, что подымалось.
все что тут у вас произошло хорошего - за всех рада, что плохого - всем сочувтсвую

0

495

star написал(а):

вторая - настроение. упало все, что подымалось.

Что случилось, Звёздочка ? :)
Бросай ты расстраиваться :))

0

496

Misty написал(а):

Что случилось, Звёздочка ?
Бросай ты расстраиваться

да чтот у меня все не так как я хочу, все! подруги школьные не понимают, пишут по аське всякую хрень, заваливают своими проблемами. у самой настроение вылетело - все высосали, оптимизм мой исчерпан.
период такой - осень. дожди у нас в Москве, холодно.
и грустно. очень грустно.

0

497

star написал(а):

да чтот у меня все не так как я хочу, все! у самой настроение вылетело - все высосали, оптимизм мой исчерпан.
период такой - осень. дожди у нас в Москве, холодно.

Звездочка моя, как я тебя понимаю! Сама щас точно так же себя чувствую,мы со Спарк это еще обсуждали(((( Любай вещь может довести до слез. Жуть как грустно, все так надоело,хочется все нах бросить и изменить все в жизни..вопрос в том как??
  Крепись! Будем надеяться, что это всего лишь осенняя депрессия....

0

498

здрасти марсиане))вот и я к вам забежал))) :D у меня фот вроде харошо все  :)
канеш осень и погода риал портят настроение и таг на лень пробивает ужос  ^_^
ну я хоть пары свои исправила некоторые)ыы)ждем новых  ^_^
Хельга
ого раскопки интересно  :)
Сумире
ооо курточка супер))))
star
ох зайц не грусти  :)  мы марсиане соберем фсио своё тепло и согреем нашу звездочку  :D  :friends:

0

499

Мария написал(а):

А ты на каком факультете учишся?

Я на историческом факультете на первом курсе. :)

black_infinity
Интересно! И ещё как! :)

0

500

star написал(а):

Мария написал(а):

Будем надеяться, что это всего лишь осенняя депрессия....

Она и есть, не иначе. Она и у меня тоже пытается хозяйничать - а я её зонтиком, зонтиком!!!!!!!!!!!!!!! :D
Доброго всем утра и длинных увесистых зонтиков для борьбы с депрессией :))

МАРСИАНЕ! Я ВАС ЛЮБЛЮ :))))))))))))) :friends:
И есть ещё один человек (Джаред) который говорил, что любит всех кто любит его музыку :)
Чем не повод для улыбки ? ;)

Отредактировано Misty (08-10-2007 23:42:25)

0

501

black_infinity написал(а):

здрасти марсиане))вот и я к вам забежал)))  у меня фот вроде харошо все

Ну здрасте,прездрасте  я по вам скучаю,дорогая моя)))))
Misty  спасиб  за преободрение)))))про зонтик шикарно,щас по всему офису соберу все зонты и давай лупить эту депрессию по всем больным и здоровый местам!!!

Misty написал(а):

И есть ещё один человек (Джаред) который говорил, что любит всех кто любит его музыку
Чем не повод для улыбки ?

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D   *я улыбаюсь*  во все 32 зуба или сколтько там их   :D  :lol:

0

502

Доброе утро, марсиане :)))))))))))))))

У нас сегодня солнце и почти мороз - замёрзла как не знаю кто по пути на работу :))
Ах да, я же на работе - надо как бы делом заняться :))
Но в корзинку я успела слазить :)
Хорошего всем для - скоро будем лепить снежки как Джа :))))
Я ишо приду :)

0

503

Прева всем!!!!
  У нас солнца нет,но тоже холодно..
  Тяк, Misty буду ждать твоего прихода))) И скучать...Клевый аватар у тя из "руки-ножницы" фильм классный и такой грустный(((

0

504

Мария написал(а):

фильм классный и такой грустный(((

Ага, один из моих любимейших фильмво :)) Бёртон из джиниаз :)

Так :))  - скучать отставить :)))))))))))))))))))))))))))))))) - надо работать :)  Нд собой - чтоб не скучать в принципе :))))
Кста, фотки открылись :) А то я уже перегружать ломанулась, а они упс - и открылись. Напугались, наверное:)))

Отредактировано Misty (10-10-2007 04:14:15)

0

505

Ну снова утро :)))))))))))
Привет, марсиане :)
Хорошего всем дня :))))))

0

506

Misty написал(а):

Так )  - скучать отставить ))))))))))))))))))))))))))))))) - надо работать   Нд собой - чтоб не скучать в принципе )))

да работаю над собой,но сложно не скучать по хорошим людям  ;)

Misty написал(а):

Кста, фотки открылись  А то я уже перегружать ломанулась, а они упс - и открылись. Напугались, наверное:)))

О, да, пасиб насладилась ужо)))))
   Доброе утро!!!
Плин, я уже писала про подростка в США,это кашмар какой-то,у них там так часто такое происходит,оружее как будто просто так раздают на улицах. неужели нельзя иным путем решить проблемы??((((

0

507

Мария написал(а):

Плин, я уже писала про подростка в США,это кашмар какой-то,у них там так часто такое происходит,оружее как будто просто так раздают на улицах. неужели нельзя иным путем решить проблемы??((((

Да, плохая история ...

0

508

Всем доброго вечера!
Вчера мы отметили день первокурсника! Всё было так здорово!!! Я так классно провела время!!! Познакомилась со старшекурсниками. На празднике били конкурсы, а затем дискотека. в общем, всё так классно!!!  :P

Мария написал(а):

Плин, я уже писала про подростка в США,это кашмар какой-то,у них там так часто такое происходит,оружее как будто просто так раздают на улицах. неужели нельзя иным путем решить проблемы??(((

Я тоже так думаю.

0

509

Ура!!!!!! Седня пятница!!!! Поздравляю всех с этим праздником)))))))))
Доброе утро)))))))) Опять меня помяли в метро  :black_eye:  :black_eye:  :black_eye: фак!!!! Когда уже это закончился????!!!!!
   Как у вас дела??

0

510

Прувет всем)) кхе-кхе....да....болеть это плохо, хорошо, что я уже выздровела выздоровела) мм....не была в школе почти целую неделю...и это плохо....не сдала зачёт по геометрии...сёня ходила к зубному...надо лечить зубы....за что? за что?  :fie:
Ну в остальном усё вроде ничё)))  :P  У вас как дела?)
Мария
Да согласна....метро это ад....особенно в час пик, по себе знаю...

Отредактировано AHTEHA (12-10-2007 07:59:12)

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе