ыыы всем привет)) ох чьорт я сегодня бежала киллометр, ой млииин... девачки ваот вам везет все, отучились, физры может и нет.. короче пробежала то я не так плохо, еще баллы эти гребаные заработала, аж целых два а эт прогресс)) но блин, факин я ж там чуть не умерла, чуть в машину не врезалась, как всегда чуть не смоткнулась и мордой по асфальту.. ох... а щас вапще горло першит, болит.. все болит... а еще час стояла на этой чертовой остановке, автобусы заразы все куда-то подевались ток через час я вапще залезла в маршрутку, нашла се там уголок и села... еще мя все такую замучанную и растрепанную так нагло на остановке рассматривали все... короче лана, не знаю как я завтра с постели встану, мя так давно не драли на физре
Разговоры на Марсе
Сообщений 451 страница 480 из 852
Поделиться45225-09-2007 11:32:38
Ох, бедный ребёнок
Ничего себе... Ты что - так убиваться на физкультуре?!
Синяки будут?
Поделиться45325-09-2007 11:42:27
Ох, бедный ребёнок
Ничего себе... Ты что - так убиваться на физкультуре?!
Синяки будут?
да не синяков точно не будет, но как я завтра буду по лестнице подниматься на четвертый этаж в инст эт нада видеть)) от перилл не отойду))) эт вапще тема - первокурсники после ыизкультцры все плетуца около перилл и задыхаясь поднимаются на четвертый этаж. а там ступенек....
Поделиться45425-09-2007 11:50:17
задыхаясь поднимаются на четвертый этаж. а там ступенек....
Однако
Зрелище словно в суворовском училище
Поделиться45526-09-2007 01:30:58
star блин, ну ты прям марофонец :bb: :bb: :bb: я терпеть не могла всякую там физ-ру...беее...нах надо это все? еще ладно в школе,но в институте,уже все взрослые люди и тут на тебе стороевая подготовка..
Всем приффет! Погода опять радует-солнце)))работать не охота,впрочем всегда не охота шас бы но природу,шашлык-маншлык водочка))))
Поделиться45627-09-2007 01:29:57
Аууу.......марсиане....вы где????? Марс-1,Марс-1, я Марс-2 слышыт меня кто-нить???
Поделиться45727-09-2007 10:35:06
Аууу.......марсиане....вы где????? Марс-1,Марс-1, я Марс-2 слышыт меня кто-нить???
Прости, солнышко, работа заедает
Я могу теперь только по вечерам
Но я вас всех по-прежнему люблю и готова отозваться - когда попаду в сеть
Поделиться45828-09-2007 00:19:58
Доброе утро
Всем приятного дня
Поделиться45928-09-2007 02:34:44
Misty Хелло!!!!!!! Вот мы и встретились)))))) Как дела? Вырвалась в сеть??
Поделиться46028-09-2007 12:07:58
Хай усем...))) Как дела?..))) Эх....жаль, что я здеся бываю тока по выходным....настроение ни к чёрту, моя жизнь стала какой то однообразной.....эх...вот бы хоть чуть чуть разнообразия. :sorry:
Поделиться46128-09-2007 12:22:32
Вырвалась в сеть??
Угу. . Как вырвалась, так и ворвалась обратно в реал , почти тут же.
Теперь, каэшна, тебя нету .
Ладно - будет и на нашей улице праздник когда-нибудь
Хай усем...))) Как дела?..)))
Хай, всегда будет Марс, например...
Намано дела в общем, тоже идиотские перебои с сетью - особенно это злит, когда надо что-то сделать. А когда попадаешь сюда наконец - вроде уже и устал хотеть что-нибудь, не сообразить чем в первую очередь заняться
Поделиться46228-09-2007 12:29:59
мм ну вот и народ подтягивается))дела у меня отлично. был семинар по языкознанию, а там такая байда ужс просто, короче я отсиделась на заднем ряду, меня не спросили, каг грится - пронесло))
с сетью траблы последнее время - возьмет да и отключися сцукан этакий. нада мочить моего провайдера - сашу
кстати шо касается видео - Мисти. милая я ж те сто раз говорила что у меня не просматриваются файлы!! только с ю-туба и подобным ему сайтам, так что сори канеш и пасиб за файлы, мож кому-нить кроме мя пригодятся...
Поделиться46328-09-2007 12:43:45
мож кому-нить кроме мя пригодятся...
Прости, звёздочка... понимаешь, у меня-то только так закачивается
Я поищу на Ю-тьюбе - ты ведь Edge of the earth скачала? Напиши мне названия - или выдели курсивом в моих выкладках - что ты хочешь посмотреть - я поищу на Ю-тьюбе , ссылку дам
Давай, ща всё поправим
Отредактировано Misty (28-09-2007 12:44:07)
Поделиться46428-09-2007 12:51:50
Misty
да, это я постарела спс огромное, стока позитива)) особенно последний кадр где они в тире чтоли, там кто-то выстрелил, а Джаред сделал вид что это в него и умирает)) я там ваще от смеха чуть не упала, шутник блин))
да блин исчи все что найдешь, буду благодарна ВСЕМУ!!!)))
Поделиться46528-09-2007 12:57:28
да блин исчи все что найдешь
Звездочка,ты мне скажи что из того что я выкладывала у тебя не открылость - я тебе быстренько это выложу
Вот нашла. Кладу в Видео - надеюсь, ты наконец это увидишь
Прости, малыш - я что-то сама не своя сегодня... Катаклизьмы всякие
Буду тебе теперь выкладывть в ю-тьюбе
Отредактировано Misty (28-09-2007 14:52:47)
Поделиться46629-09-2007 04:54:37
Звездочка,ты мне скажи что из того что я выкладывала у тебя не открылость - я тебе быстренько это выложу
у меня ни-че-го не открылось)))
так что есть то и клади, буду рада всему))
и исчо, ты особо не напрягайся там, не исчи судорожно видео, я обойтись могу еси чо))
Поделиться46701-10-2007 01:42:33
Ладно - будет и на нашей улице праздник когда-нибудь
Да быстрей бы :yes: :yes:
Хай усем...))) Как дела?..))) Эх....жаль, что я здеся бываю тока по выходным....настроение ни к чёрту, моя жизнь стала какой то однообразной.....эх...вот бы хоть чуть чуть разнообразия.
У мя тоже однообразно все,как в Дне сурка...
star приветик студентам)) А группа-то у вас хорошая? как народ веселый?дружный?
Вчера дыла с подругой в парке Царицино,ну там красотень неописуемая,фантан супер,все так красиво сделали,еще осенняя листва, мы там нафоткалисы,нагулялись,все ноги се натерла...фак,еще потом цветы маме искала,вчера был призднок "Вера,Надежда,Любовь" так она у мя Надежда,замучалась,все палатки в Марьино обошла....
Доброе утро всем,кста,а то я невоспитанная, не поздоровалась...как выходные??
Поделиться46801-10-2007 23:52:16
Доброе утро (правда, уже следующее
Дорогие мои , я щас опять на весь день пропаду - но вечером я приду
Не скучайте и не шалите тут
Поделиться46902-10-2007 01:45:34
Доброе утречко!!! Седня мне на узи идти почек моих любимых,терпеть не могу эту фигню, которой перед узи мажут!! Дрянь такая....
Misty скучать будем как не уговаривай....но шалить нет,это не про нас))))
Отредактировано Мария (02-10-2007 01:45:45)
Поделиться47002-10-2007 06:18:05
Misty
Мария
Ой,девачки..ой..блин,вы тут про Стронгер все,я короче его щас слушала раз 10 подряд наверно..божеж мой как я улетела,от голоса его у меня прям дыхание срываецо..божеж мой я так с ума сойду.
Misty
не шалим))будем ждать))
Мария
А мне нравицо,гель такой,гыгы
Поделиться47103-10-2007 00:33:51
И снова - хорошего дня всем
Удачи, марсиане
Поделиться47203-10-2007 01:36:54
Мария
А мне нравицо,гель такой,гыгы
Вчера вся была в этом геле...но хорошо,что врач сказал,что все нормально,терь только через полгода приходить, опять проверяться..
Но пиво канеш опять нельзя пить,а вместо него всякие...травки попивать,они у меня скоро из ушей полезут,воть.
Удачи, марсиане
И те успехов)))))) увидимся)ну спишемся всмысле..
Привет всем!
Поделиться47303-10-2007 03:22:52
И снова - хорошего дня всем
Докажи что он хороший (((
Но пиво канеш опять нельзя пить,а вместо него всякие...травки попивать,они у меня скоро из ушей полезут,воть.
Мдяя,дерьмово...я ваще практически завязала,не пью..тока по праздникам и все.
Ох,щас на работе сижу...как запарило уже все,дьявольские люди меня окружают,а щас у мну комп затупил..так я тут чуть ли не монитор раздолбала,нервы ни к черту.
Поделиться47403-10-2007 04:08:58
Ох,щас на работе сижу...как запарило уже все,дьявольские люди меня окружают,а щас у мну комп затупил..так я тут чуть ли не монитор раздолбала,нервы ни к черту
И не говори...запарило все!!! да еще какой день погода радует,а мы сидим по офисам(((
Мдяя,дерьмово...я ваще практически завязала,не пью..тока по праздникам и все
Да я тож тока по праздникам,но в основном водку канеш....ням-ням,простите алкоголика-самоучку...
Поделиться47503-10-2007 10:19:31
И не говори...запарило все!!! да еще какой день погода радует,а мы сидим по офисам(((
КАК ДУРАКИ!!!!!!!!!!!!!!!! )))
Землянские вредные привычки ))))))))))))))
Марсиане, давайте взбунтуемся и захватим Землю
Поделиться47603-10-2007 11:39:13
Я не против собстно))) :friends: :bb: :bb: :bb: :bb:
вообще каг лузеры блин(((за что нам блин это? эххх,кстати новость я терь синеглазко,купила се линзы цветные-красота,тока жутко неудобно,глаза слезяцо пока ты их оденишь,мрак.
Да я тож тока по праздникам,но в основном водку канеш....ням-ням,простите алкоголика-самоучку...
ага,слышала-слышала о твоем пристратии...хотя сама не без греха,хехе
Поделиться47703-10-2007 13:23:56
приветик студентам)) А группа-то у вас хорошая? как народ веселый?дружный
ээммм)) вот Spark нает все прелести моей группы, не буду здесь рассказывать, это хмм.. не оч литературно получится))
короче одним словом - все (ну почти) чмошницы.... вот прям реальные чмошницы, подцепила я там одну дефку нормальную, щас еще ф поисках, но есть там канешн пара тройка нормальных но пока с ними ток общаюсь в пределах аудитории
группа дружная ток как всегда ни кто не организован, всем на все какать, вот посвящение у меня в птницу жду недождусь, нада еще с ними идти в парк, отмечать соответствующе но чет я каг-то.... лан там решим
Поделиться47804-10-2007 01:07:58
Здрасте всем у меня самое плохое настроение,которое только может быть,просто отвратительно...
Поделиться47904-10-2007 01:58:18
Я не против собстно)))
Я с вами!!!!!!!!!! :friends:
кстати новость я терь синеглазко,купила се линзы цветные-красота,тока жутко неудобно,глаза слезяцо пока ты их оденишь,мрак.
Купила таки)) а скока стоят? а они у тя только для цвета или еще зрение улучшают?? Кста,мое все забыло спросить, те футболка та пришла? ну марсианская??
группа дружная ток как всегда ни кто не организован
да.. везет тебе с неорганизованными,сначала в школе терь в институте... Ну хорошо те погулять в пятницу))))))
Здрасте всем у меня самое плохое настроение,которое только может быть,просто отвратительно
А у мну тож кста не очень причем не первый день, какая-то печаль в душе,прям до слез порой.. так хочется чего-то хорошего в жизни,а все по-старому.......
так что всех с очередным скучным днем на этой планете....
Поделиться48004-10-2007 03:17:03
Купила таки)) а скока стоят? а они у тя только для цвета или еще зрение улучшают?? Кста,мое все забыло спросить, те футболка та пришла? ну марсианская??
Ага,купила,1300 всего обошлось,я думала дороже.Ну тока цветные,зрение тьфу-тьфу-тьфу нормальное.
Неа,ваще..блин,я таг злилась,ну ниче надо по новой заказать,ваще странно даже..эх,ну лан,каг деньги будут-закажу дубль 2.
А у мну тож кста не очень причем не первый день, какая-то печаль в душе,прям до слез порой.. так хочется чего-то хорошего в жизни,а все по-старому.......
Во-во,типа это осенний деприсняк и все такое,тока чет раньше такого у мну не было,а я щас вообще там хреново(((
так что всех с очередным скучным днем на этой планете....
да,с ещё одним днем,когда тебя помяли в транспорте,когда ты не выспалась,когда сидишь на работе и тебе парят последние мозги...да,прекрасно просто.