[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе

Разговоры на Марсе

Сообщений 361 страница 390 из 852

361

star написал(а):

браться не буду))

Вот и я почитала-почитала, и принялась горевать снова что язык недоучила и из-за границы уехала - мне лучше английские тексты не читать, сразу напоминают о двух главных ошибках моей жизни :)

0

362

Misty написал(а):

из-за границы уехала

тэээкс, а вот с этого места по-подробнее, я дефка любознательная и любопытная, так что коли зареклась будь добра ратолковать  :D

0

363

star написал(а):

зареклась будь добра ратолковать

Звездочка, это грустная история, чего народ марсианский смущать :) Не хочу о печальном, хватит мне на эту неделю :)
Если на следующей неделе захочешь погрустить - пиши мне в личку,  я тебе там расскажу :)

Отредактировано Misty (06-09-2007 12:35:17)

0

364

Misty
но я всеравно все узнаю, я ж  сказала я жутко любопытная)) так что скорее всего я те напишу)) и ты мне все расскажешь))

0

365

star написал(а):

и ты мне все расскажешь))

Конечно :) в любое время, когда захочешь :)

0

366

Доброе утро, друзья :)
У меня снова хорошее настроение :), чего и всем желаю :)

0

367

Misty написал(а):

Доброе утро, друзья
У меня снова хорошее настроение , чего и всем желаю

Добрый день)))Пасиб за пожелание,но у мну очень плохое настроение :sorry:  :sorry:

star написал(а):

если она понимает что у тя неправильно звук произносится она к тебе подходит и учит тебя, куда язык положить, как выдыхать правильно. каждый сидит и все проговаривает, она тебя инивидуально слушает и стаит тебе произношение

Повезло тебе очень,мало таких преподавателеь осталось.

star написал(а):

так шо если я ближайшие пять лет я не покину этот форум, и джа по-преждему будет радовать нас своими интервью я всегда готова перевести

Кто ж те даст его покинуть?? Мы тя никуда не отпустим,привяжем к компу и будешь сидеть писать  :lol:

0

368

Мария написал(а):

у мну очень плохое настроение

Ну воот ещё, не одна так другая =) Фто случилось-та?
Я тут подумала что все неприятности (как и приятности впрочем) происходят в основном у нас в мозгу, и наше личное дело корректировать такие вещи... Жаль,у нас  это плохо получается (у меня в том числе, порой даже хуже чем у других :))
Но мы можем хоть попытаться :)
Желаю тебе успехов :)

Отредактировано Misty (07-09-2007 05:36:48)

0

369

Misty написал(а):

Фто случилось-та?

Та на работе фигня фсякая...знаешь есть люди(хотя человеком его сложно назвать),которые ничего из себя не представляют ни в человеческом плане,ни в профессионнальном,а самое главное сами об этом знают,но занимают при этот высокую должность,и если его "имеет"(в маральном плане, канеш,извените за грубость) вышестоящие начальство,то он ничего лучше не может придумать как отиграться на всех своих подчиненных.. Накричать, тем самым утвердиться в своих глазах,потешить самолюбие свое,почувствовать что ты что-то значишь в жизни,типа крутой начальник... Но самое страшное, он сам знает свою несостоятельность и боится,что появится такой человег,который сможет его спокойно подвинуть,и этот страх превратился в ГЛУБОКУЮ ПАРАНОЮ, везде,во всех людях он видит загаворшика и конкурента. Причем он вопил,вопил а в итоге все  получилось, как я и говорила,потому что это было правильно. Мораль:не умеешь свою работу работать, не лезь в чужую!!

0

370

Мария написал(а):

знаешь есть люди(хотя человеком его сложно назвать),которые ничего из себя не представляют ни в человеческом плане,ни в профессионнальном,а самое главное сами об этом знают,но занимают при этот высокую должность,и если его "имеет"(в маральном плане, канеш,извените за грубость) вышестоящие начальство,то он ничего лучше не может придумать как отиграться на всех своих подчиненных.. Накричать, тем самым утвердиться в своих глазах,потешить самолюбие свое,почувствовать что ты что-то значишь в жизни,типа крутой начальник...

Ха! Таких много, это как раз неудивительно :) У нас тоже таких достаточно, нормальная человеческая несостоятельность :). Требуется разрядка, а на ком оторваться? На том кто не сможет ответить, конечно :) Трусы :), они не стоят наших нервов :)

"Солдат ребёнка не обидит", - начальник унижает себя, когда кричит на подчинённых

Отредактировано Misty (07-09-2007 07:36:51)

0

371

Misty написал(а):

Трусы , они не стоят наших нервов

Мне полегчало даж,спасиб)))) Не буду размениваться на всякое ничтожество...

0

372

Мария написал(а):

Мне полегчало даж,спасиб)))) Не буду размениваться на всякое ничтожество...

Я рада :)

0

373

А щас ваще шампанское попиваю  ^_^ фкусна...

0

374

Мария написал(а):

А щас ваще шампанское попиваю

эх... завидую)))) я бы тоже не отказалась от шампусика))))

0

375

M@DYA написал(а):

эх... завидую)))) я бы тоже не отказалась от шампусика))))

А вот щас опять попиваю,только терь красное  :rolleyes:

0

376

Мария написал(а):

А щас ваще шампанское попиваю

ммм, шампанское оч люблю)) щас поеду скоро к подруге в загородный дом, буим всю ночь пить мое вино, которое мне привезли из Крыма, кстати специально для меня везли))  ^_^  и хавать шашлык))) кароч ждите меня дай бог ток к завтрашнему дню))

0

377

star написал(а):

щас поеду скоро к подруге в загородный дом, буим всю ночь пить мое вино, которое мне привезли из Крыма, кстати специально для меня везли

Прелесть какая :) Хорошего отдыха, звёздочка :)

0

378

Misty написал(а):

Прелесть какая  Хорошего отдыха, звёздочка

ыххыы, я наю, давно ее не видела, буим обсуждать уже нашу студенческую жизнь, не так давно начавшуюся)) у нее уже какие-то страсти там...))
хачу еще млечный путь увидеть, видела его несколько лет назад меня тааак впечатлило.. это что-то такое бесконечное и необьятное...

0

379

Привет! Давненько меня тут не было. Как вы?

0

380

star написал(а):

щас поеду скоро к подруге в загородный дом, буим всю ночь пить мое вино

Прекрасного отдыха те)))

star написал(а):

хачу еще млечный путь увидеть, видела его несколько лет назад меня тааак впечатлило.. это что-то такое бесконечное и необьятное...

Блин, красота ваще наверно))))

0

381

Kamilla написал(а):

Привет! Давненько меня тут не было. Как вы?

Привет :) С возвращением :) У нас всё акей, а у тебя ? :)

star написал(а):

это что-то такое бесконечное и необьятное.

Интересно, в тех галактиках есть свой Марс? :)

0

382

Misty

Да вообще все прекрасно))
Наверное свой Марс везде есть-)

0

383

Misty написал(а):

Интересно, в тех галактиках есть свой Марс?

Какой красивый вопрос.... :) и похож на реторический.. ;)

0

384

Мария написал(а):

реторический..

Вовсе нет :) Меня это правда очень интересует - и какой он у них там, если есть :)
А вдруг жёлтый при красном солнце? Или такой ярко-зелёный при фиолетовой звезде :)

0

385

о хоспади пришла мама подруги ко мне в гости... щас учит мою сестру жизни, по всей видимости отговаривает от культурологии и английского языка

0

386

star написал(а):

о хоспади пришла мама подруги ко мне в гости... щас учит мою сестру жизни, по всей видимости отговаривает от культурологии и английского языка

Прикольно :) А на что уговаривает?

0

387

Misty написал(а):

А на что уговаривает?

вдалбливает кажется что сейчас это никому не нужно и не престижно. да просто ее дочь учится на международные отношения в одном из самых престижных ВУЗов москвы и за оооооооч дорого. ха но у мя таких денег нет и я лучше буду занимаца любимым делом чем из под палки

0

388

star написал(а):

я лучше буду занимаца любимым делом

Ну ты же наш человек, марсианский - а мы иначе не умеем :).

0

389

Misty написал(а):

вдалбливает кажется что сейчас это никому не нужно и не престижно.

ненавижу таких людей. Мне тоже уже кто-то вдалбливал, что "Ну зачем ты идешь на переводчика? Этих переводчиков полным полно..." и проч. брррр.
Если Я этого хочу, то разве чье-то мнение меня должно вообще волновать?

0

390

Хеллоу май френды :bye: !!))) эх....целую неделю меня здеся не было...я пряма так соскучилася!!!))) ходила по школе и думала....кадаж я сяду за комп и открою любимый форум Марсов...пряма рада я))) Гы вчера смотрела фильм Городские легенды, безумно понравился и нервишки немного пошалили :swoon:  ))) Цалую усех..)))

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе