[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе

Разговоры на Марсе

Сообщений 331 страница 360 из 852

331

black_infinity
хы) приветище)))))эх, дизелёк бы не подвёл)))) и тады было бы усё афигительно)))
star
я тож очень рада, что вернулась)))) надеюся уже надолго))))  класс) рада что ты хорошо провела лето)))) это ж ЛЕТО как-никак)))

Мария
и тебе огромный приветище дорогая))))) я отлично, а ты как поживаешь? в отпуск ездила? тудэма-сюдэма)))))

0

332

M@DYA написал(а):

а ты как поживаешь? в отпуск ездила? тудэма-сюдэма)))))

Я защитила таки диплом,но в отпуск никуда не ездила, в сети была...целыми днями  не спала..Я очень надеюсь,что ты к нам надолго терь! :D
  Спарк, разгрибай дела и айда к нам )))))))

Отредактировано Мария (05-09-2007 09:39:35)

0

333

Мария
Ну и конечно же защитила!))))) хех, я тож этим летом нигде не была))) ну мне и дома хорошо, горы как никак рядом, походы всякие, это ж кайф какой)))) а Спарк чё тож куда-то делась?

0

334

M@DYA написал(а):

а Спарк чё тож куда-то делась?

Нет, не делась,просто реже чем раньше заходит,но все уже налаживается)))) :)

M@DYA написал(а):

ну мне и дома хорошо, горы как никак рядом, походы всякие, это ж кайф какой))

Плин обожаю горы  :rolleyes: корни дают о себе знать..

0

335

Мария написал(а):

Плин обожаю горы

ну этож красотища какая)))) когда фоты пересматриваю прям чуть не писяюсь от восторга))))) сказка!!!!)

Мария написал(а):

корни дают о себе знать..

корни говоришь?)))) а что за корни можно узнать?))))

0

336

M@DYA написал(а):

корни говоришь?)))) а что за корни можно узнать?))))

Так у мну дед грузин настоящий был..тока я его ни разу не видела, он где-то в Сухуми жил...воть. ^_^

0

337

Мария написал(а):

Так у мну дед грузин настоящий был..

хы!) мощно)))) а в Сухуми была когда нибудь?)))) там говорят очень классно)

0

338

M@DYA написал(а):

хы!) мощно)))) а в Сухуми была когда нибудь?)))) там говорят очень классно)

Нет, я почти нигде не была,только в Геленджике,так чтоб долго,а все остальное только проездом по пути в Геленджик,к сожалению((

0

339

Мария
жалко((( ну там я тоже не была, зато была в Гааграх вот там реально классно))) вода такая чистая-чистая))) очень красиво))))

0

340

M@DYA , привет :) Мы с тобой не знакомы, но судя по реакции на твоё появление - ты  просто клёвый марсианин(ка) :)
Рада встрече :)

Отредактировано Misty (05-09-2007 10:46:42)

0

341

M@DYA
Наглое-наглое личность ты,пропадало стока времени где-то и даже не поздаровалося  :/
Ну я всё равно тебе оч рада,ыыы  :D

0

342

M@DYA написал(а):

Мария
жалко((( ну там я тоже не была, зато была в Гааграх вот там реально классно))) вода такая чистая-чистая))) очень красиво))))

Плин, ну терь хачу в Гаагры!!!

Misty написал(а):

M@DYA , привет  Мы с тобой не знакомы, но судя по реакции на твоё появление - ты  просто клёвый марсианин(ка)

Марсианка с большой быквы М 

0

343

Misty
и тебе приветик))) марсианка я))))) ой, спасибо, так приятно честно)))) я тоже очень-очень рада встрече))) будем знакомы!))))

Spark написал(а):

пропадало стока времени где-то и даже не поздаровалося

как не поздоровалась???? да не могёт такого быть!!!!! жопа я последняя буду еси не поздороваюсь))))) :D

Spark написал(а):

Ну я всё равно тебе оч рада,ыыы

ну а я как рада)))) хы))))

Мария
ну ты прям меня засмущала))))) спасибочки тебе огромное)))) все мы тут с большой М))))) большой и красной))))) :D

Отредактировано M@DYA (06-09-2007 09:39:49)

0

344

M@DYA написал(а):

все мы тут с большой М))))) большой и красной)))))

:D

0

345

фсем добрый вечер...
вот начался институт.... я говорила что меня перевели на факультет социологии, экономики и права, а специальность культурология с доп специальностью ин.яз. так вот этот самый ин-яз штука ахриненно сложная, у нас училка кажется из америки приехала ваще, зашла, сразу с нами на английском, с американским акцентом говорит и нас ему учит. вот 4 пары уже прошло, она нас учит фонетике - правильному произношению. оказывается многие слова в школе нас учат неправильно произносить... учим правильно, с энтонацией алфавит, свуги, слога и т.п. кстати кажется ваще легкотня но это невероятно сложно голосом передать американский выговор... короче через 5 лет инглиш я буду знать в совершенстве, если конечно при таком раскладе меня не выперут оттуда, препод сказала что для вас тройка по инглишу будет счастьем. я призадумалась...

был предмет культура речи, так там нас учат древнему происхождению слов, и настоящему значению. деловому языку общения и т.п. одним словом настоящая культура речи))

завтра языкознание... хоспади если буит латинский я фсех разорву на части

как у всех дела?

0

346

star ну ты молодца,я бы не справилась,так сложно это помоему...

star написал(а):

я говорила что меня перевели на факультет социологии, экономики и права

А почему перевели? Или ты захотела сама?

star написал(а):

оказывается многие слова в школе нас учат неправильно произносить...

Плин, я так и подозревала!!! :lol:   
  Все, я домой! час переработала....не порядок!

0

347

Мария написал(а):

А почему перевели? Или ты захотела сама?

ну во-первых на китайский група не набралась и меня перевели в другой инст - в МПГУ со скидкой в 15%, ведь тот инст не может предоставить мне образование китайского языка, начт обязаны предложить альтернативу выгодную. ну я с удовольствием согласилась, я культуру, язык и искусство оооч люблю, никакая экономика, бриспруденция и менеджмент мне нафиг не нужны, уж лучше заниматься любимым делом чем насиловать себя. тем более я еще год назад хотела пойти на культурологию, но не складывалось. а щас все оч даже удачно сложилось)))

Мария написал(а):

Плин, я так и подозревала!!!

ну хоть пример могу привести, всем известная английская буква О, все ее читают как "оу", на самом деле это "эу", причем призносится все оч мягко. буквы p, t, k, вообще сплошное дыхание, тихо и мяяягко
таким макаром я буду переводчиком Джа))

0

348

star написал(а):

через 5 лет инглиш я буду знать в совершенстве

млин, моя голубая мечта выучить английский))))) эх.... а учат нас очень хреново((((( нихрена не знаю, так что тебе можно сказать завидую чёрной ненавистью)))) :lol:  :D

0

349

M@DYA написал(а):

млин, моя голубая мечта выучить английский))))) эх.... а учат нас очень хреново((((( нихрена не знаю, так что тебе можно сказать завидую чёрной ненавистью))))

дык в школе ты его не выучишь НИКОГДА и в ВУЗе тоже, за исключением специализированного или если вам училка такая попадется, у меняж это со специальностью связано, так что хочешь ни хочешь а придется. хотя я оооч хочу, хожу по дому и повторяю себе пон нос правильное произношение)))

0

350

star написал(а):

был предмет культура речи, так там нас учат древнему происхождению слов, и настоящему значению. деловому языку общения и т.п. одним словом настоящая культура речи))

Как здорово :) У меня это был любимый предмет, это очень важно - знать как рождались слова :)

star написал(а):

если буит латинский я фсех разорву на части

ну и зря :) Грамматика там тоскливая, зато сколько ты для себя найдешь знакомого -  костяк всей культуры нашей европейской цивилизации :) Ты будешь очень часто встречать знакомые слова :)

0

351

Misty
та я знаю, ток меня еще французский со второго курса ждет, как бы я ни крякнула...
еще кто знает что помимо латинского на языкознании буит, мож какой-то любимый Spark'ин египетский древний язык, откуда пошел и т.п.))

0

352

star написал(а):

меня еще французский со второго курса ждет, как бы я ни крякнула...

Марсиане - народ крепкий, незабывай :)

0

353

M@DYA написал(а):

а учат нас очень хреново(((((

В школах - это точно :) Только если сам возьмёшься и начнёшь строить учителей чтоб тебя учили :) В ВУЗах чуток поприличнее :) Вот у Стар видимо неплохой препод попался :)

0

354

Misty написал(а):

Вот у Стар видимо неплохой препод попался

фигасе, неплохой хило сказано, она просто суперский препод)) научит тя всему что ты хочет, ее политика в проведение урока - понимание и вдалбливание. понял - запомнил. и все по сотне раз.

самое главное не вспоминать что значит на-русском а запомнить как говорится картинку слова. что оно означает. например слово лошадь слазу должно не с русским слово ассоциироваца а с картинкой лошади. т.е. представляешь ее

0

355

star написал(а):
star написал(а):

с картинкой лошади

Класс. Действительно умница :) Надо начать думать на языке :) Это хорошо получается за границей - там тебе не дают опомниццо, жизнь идёт и ты обязан реагировать, лучше на языке :)

Отредактировано Misty (06-09-2007 11:45:10)

0

356

Misty написал(а):

Класс. Действительно умница  Надо начать думать на языке  Это хорошо получается за границей - там тебе не дают опомниццо, жизнь идёт и ты обязан реагировать, лучше на языке

а самое главное это атмосфера там, она же все говорит по-английски, кроме обьяснений правил, и т.п. то есть ты слышишь ее произношение, слова что она те говорит и по-тихоньку вливаешься. так что язык будет "прививаться" к тебе, хочешь ты этого или нет.
и еще она работает с КАЖДЫМ. если она понимает что у тя неправильно звук произносится она к тебе подходит и учит тебя, куда язык положить, как выдыхать правильно. каждый сидит и все проговаривает, она тебя инивидуально слушает и стаит тебе произношение. группа у нас маленькая, на культурологию нынче ни кто не идет, так что у нас одна группа и там 28 чел, в то время как на том же менеджменте 4 потока по 5 групп и в каждой по 50 чел

0

357

star написал(а):

так что язык будет "прививаться" к тебе, хочешь ты этого или нет

блин, слюнки текут :)
Как я рада за тебя, Звёздочка :)
Я знаю - у тебя всё будет замечательно :)

0

358

Misty написал(а):

блин, слюнки текут 
Как я рада за тебя, Звёздочка
Я знаю - у тебя всё будет замечательно

ыыы, пасибааа))))
так шо если я ближайшие пять лет я не покину этот форум, и джа по-преждему будет радовать нас своими интервью я всегда готова перевести  :D

0

359

star написал(а):

интервью я всегда готова перевести

Дафай, дафай, дафай :) Можешь начинать уже сейчас :)  Я вот например до сих пор так и не увидела перевода из Малибу где эта сногсшибательная фотосессия была, Метеора вроде обещнулась   - но я чёт не вижу... Или было ? :)

0

360

Misty написал(а):

Метеора вроде обещнулась   - но я чёт не вижу... Или было ?

хмм, я чет тоже не помню.. ну лан может метеора занята, не всеж ей переводить))) у мя канешн переводчик есть электронный, но он справляеца с работой весьма скверно, так что браться не буду))

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе