[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе

Разговоры на Марсе

Сообщений 301 страница 330 из 852

301

AHTEHA написал(а):

да.....стёп конечна не такой уж прям и смяшной, но ета фраза меня убила..."Мы орали визжали хватали прыгнувшего в толпу Джареда за задницу. это было незабываемо !! А потом мы все вместе фотографировались с Джаредом и Шенноном и снова хватали их за зад!!"

Вот бы и мне так))))

0

302

Julianna написал(а):

Вот бы и мне так))))

Я думаю каждый из нас, глубоко внутри, мечтает об этом..))) ^_^

0

303

Elison спасиб! Прочла)

AHTEHA написал(а):

Я думаю каждый из нас, глубоко внутри, мечтает об этом..)))

где-то очень глубоко)))))))) :P

0

304

star написал(а):

Группу не обсирают, Джареда тоже.

зато обсирают людей, которые делают все для продвижения Марсов.
Но суть не в этом. У человека, создавшего это сообщество, видно не хватает фантазии или интеллекта проявить себя по-другому. Но меня это не задевает по одной простой причине: сообщества с приставкой АНТИ- долго не живут) их просто не воспринимают всерьез) Я к этому спокойно отношусь, наиграются и свалят) В инете полно разного дерьма) И в политике тоже всегда друг на друга грязь льют, но никто не обижается, на таких людей, как правило, не обижаются)))

0

305

Мария
еще раз нет я к пионерам замазалась хотя вожтые и были почти одногодки на вопрос что ты делала в лагере..... а что там можно делать пить зажигать с парнями отрываться да там можно все делать что захочешь, делать то за что в городе пришлось бы ответить а там сходит с рук было круто....

0

306

Loose, Misteriya, девочки, ну зачем так все резко воспринимать? Если мы сейчас будем ссориться, то автор этого соо только и выполнит свою задачу?
Почему нельзя просто посмеяться и забыть? не принимать все в штыки? Разве я писала, что я смеялась над кем-то? Я смеялась с обычного бреда, корторый написан в тех постах. А так же с того насколько все приувеличенно. Разве не так?
. А уж как вы могли подумать, что я смеялась с вас, Loose и Misteriya, у меня вообще в голове не укладывается. За вашу работу вас можно как минимум уважать!
В общем делайте что хотите: закидывайте меня камнями, помидорами, называйте как хотите, лично со стороны Эшелона я уже к этому привыкла.

Вот сегодня я увидела там новую статью, там уже конкретный перебор идет. Но разве надо из-за таких ссориться?  Стоит ли это вообще? Можно просто посмеяться и забыть это соо. А ссоры и перепалки - им только подбавляют интерес в написани этих писулек.
Я вообще не ожидала у вас такой негативной реакции. Это соо - только еще одно доказательство того, что Эшелон заслуживает интерес и внимание. Что он становится популярным. Не уливлюсь, если его автор сам официальный ешелоновец.

П.С. Мы с подругой частенько друг друга подстебываем. Мне всегда очень смешно смотреть как меня изображают со стороны и с преувеличением :lol: ) Разве это не смешно? мы наверное идиотки Я это к тому, что я бы еще больше смеялась, если бы там брали интервью у какой-нибудь фанючки вроде меня  :lol:  Натура у меня такая - люблю смеяться над собой и никогда ничего вроде того соо не принимаю всерьез.

0

307

Misty и star загляните в личку, плизззз.

0

308

just Kseny написал(а):

делать то за что в городе пришлось бы ответить а там сходит с рук было круто....

Прикольно)) :)

Elison написал(а):

Loose, Misteriya, девочки, ну зачем так все резко воспринимать? Если мы сейчас будем ссориться, то автор этого соо только и выполнит свою задачу?

Да вы что, мы же посмеялись,только над теми людьми,кто создал такое сообщество,а не над самими эшелоновцами,упаси Бог.

Elison написал(а):

А уж как вы могли подумать, что я смеялась с вас, Loose и Misteriya, у меня вообще в голове не укладывается. За вашу работу вас можно как минимум уважать!

Уважение,уважение и еще раз уважение вы же очень многое делаете  для нас, обитателей этого форума, инфа,фотки,видео,которые вы выкладываете,всегда очень интересны и позновательны, один Аргус чего стоит! Потом я не думаю,что вы ведете себя так как там описанно,ну... про мечту пощупать задницы...так что не ссоримся,а улыбнемся от глупости создателей этого соо и забудем. Пусть всегда будет Лето,Марс и Аргус! :lol:

0

309

Доброе утро :) (и повидимому до вечера :) сегодня у меня беготня по городу :)

0

310

Elison написал(а):

девочки, ну зачем так все резко воспринимать? Если мы сейчас будем ссориться, то автор этого соо только и выполнит свою задачу?

согласна, Юль) Поэтому, не будем заострять наше внимание на глупом сообществе, которое, на самом деле, этого внимания и не стоит) А уже тем более не будем ссориться из-за него) Мы же одна семья все-таки)))

0

311

оу....1 сентября.....школа, но есть и хорошая новость...моя коллекция фильмов с Джаредом, пополнилась на два фильма :dance: .....всего стало два...)))

0

312

AHTEHA написал(а):

оу....1 сентября.....школа,

траур  ^_^

AHTEHA написал(а):

моя коллекция фильмов с Джаредом, пополнилась на два фильма :dance: .....всего стало два...)))

поздравляю  :D

0

313

Спасибо....моей радости нет придела..)))) :dance:

0

314

ой.... нифига себе сколько меня не было!!!!! всех приветствую)))) и поздравляю с 1 сентября)))))

0

315

M@DYA
ааа, ты вернулась)) приветствую)) хде была? а ну отчет нам!!!

0

316

star
Хы!) приветик) очень рада тебя читать))) честно-честно))))) да где я могла быть?) дома))) только вот мой "любимый" инет опять меня подвёл(((( это ужас просто( ну ничё, подруге дизель поставили, так что всё буит тип топ)))) а ты то хоть как? как лето провела?

0

317

M@DYA
ох здаровааааа  :D сколько не виделись то  :friends:  :dance:

M@DYA написал(а):

подруге дизель поставили, так что всё буит тип топ))))

надеемся на дизеля  :D
а то у меня у самой нэт выскакивает када захочет  :mad:
как жизня то твоя?  :)

0

318

M@DYA написал(а):

star
Хы!) приветик) очень рада тебя читать))) честно-честно))))) да где я могла быть?) дома))) только вот мой "любимый" инет опять меня подвёл(((( это ужас просто( ну ничё, подруге дизель поставили, так что всё буит тип топ)))) а ты то хоть как? как лето провела?

хых, да у мя все ок, ваще стока новостей все сразу и не перескажешь, жесть ваще)) лето я провела если честно супер-пупер))) многа интересного случилось и смешного))
рада тя тоже читать, уж думала куда пропала))) рада что вернулась)))

0

319

дамы, я сеня была в детском мире))) ыыы, ну я дите ваще известное))) там посреди магаза огрооомная карусель, просто потрясающая, там кататься можно бесплатно)) прокатила я свою сестру двоюродную трехлетнюю, потом мы гуляли по магазину)) скооокааа игрушек, это просто рай для детей и если ниче не купить ребенку, этож просто кощунство! странно, но она ничего (!!) не просила! но мыж ее порадовали и купили мыльные пузыри)) каак она рада была, мы ей пускади их, а она бегала и ловила, ржала каг ненормальная)) и фоткали мы ее, это просто прелесть))
ещеж сеня день города Москвы, 860 лет, так что май диа жители столицы всех поздравляю)) что сеня в москве творилось... ужас скока народу, ментов кажется больше чем гуляющих. смарела концерт на улице, мы еще хотели попасть в Царицыно, там открывают этот дворец шикарный и Лужков и Путин должны были приехать так там все перекрыли, даже телевидение, государственные каналы не пускали, ну мама решила воспользоваться своим положением, онаж у мя журналист и решила пробица но и ее не пустили... жалко... но всеже вечером она туда пробилась, ведь ей репортаж нада писать, она у мя и фотограф по совместительству.

но вообще погуляла я классна  ^_^

0

320

AHTEHA написал(а):

оу....1 сентября.....школа

Поздравляю....
M@DYA  Хосподя!!! как же давно тя не было!!!! Привет большой!!!! Как дела то? ;)

0

321

star написал(а):

но вообще погуляла я классна

Привет, солнце нашей галактики 6) Действительно классна :)

Звёздочка и дорогие мои москвичи :), поздравляю вас с ДНЮХОЙ ГОРОДА :)

http://keep4u.ru/imgs/b/070903/3950ddfae430ea41b5.jpg

0

322

Misty
блин, мисти пасиб огромное)) да, это день рождение моего родного города)) я помню 850летие тааак отмечала)) мне тада было 7 лет, это столько впечатлений было у мя)))

0

323

Доброе утро, дорогие мои марсиане :)
Желаю всем удачного дня :)

Отредактировано Misty (04-09-2007 00:23:20)

0

324

Misty написал(а):

поздравляю вас с ДНЮХОЙ ГОРОДА

Спасиб!!

Misty написал(а):

Доброе утро, дорогие мои марсиане 
Желаю всем удачного дня

Доброе утро  ;) ты када будешь больше к нам прилетать на Марс?? :D

0

325

ЧУВААААААКИ!!!!!! сижу в домодедово. до 10 утра тут торчать. скучняк ваще

0

326

Доброе утро, Марс и его обитатели :)
Как там у Томо, интересно :)? Как у васх, наверное - головка бо-бо, денежки тю-тю :) Впрочем, ему наверное полегче в этом смысле чем нам, у такой команды скорее всего денежки положены так, что их фиг потратишь :)

Анька привет :) Ты где пропадаешь? Какое Домодедово :)?

Мария, радость моя, любимая работа душит не по-детски! Вот так и отдавай всю душу, понимаешь, - я уже Маяковского с Есениным путаю: давеча вот посмотрела свои посты и долго долго ржала :) :lol:   :lol:  :lol:  Видел бы мой редактор :)  :lol: ! А я говорила: две недели отпуска это мало! :lol:

Кстати, сегодня я тоже буду мерцать :)

Отредактировано Misty (05-09-2007 00:26:43)

0

327

Анька написал(а):

ЧУВААААААКИ!!!!!! сижу в домодедово. до 10 утра тут торчать. скучняк ваще

Хоспадя!!! Привет!! Уже домой едешь? Приезжай уже поскорей,а то мы без тебя ужесть как скучаем!!! ;)

Misty написал(а):

Как там у Томо, интересно ? Как у васх, наверное - головка бо-бо, денежки тю-тю

Могу представить, что бы было, если он с нами Днюху отмечал, то точно и голова бо-бо и все остальное, а про денежки ваще молчу)) Зная наш Марсианский размах  :lol:

Misty написал(а):

Мария, радость моя, любимая работа душит не по-детски!

Misty,солнц, и не говори,сама вчера чуть не сдохла,даже не все успела,так что седня стока бумажек разберать,что боюсь в них потеряюсь,увидите из космоса большую такую кучу бумаг-знайте там под ними мой раздавленный хладный трупчеГ :black_eye:  :black_eye:

0

328

Фсем утра доброго!!  :D

0

329

Spark написал(а):

Фсем утра доброго!!

Прева!!! Как поживаешь?? Че редко здесь бываешь?

0

330

Мария
Занята постоянно была(((Ваще ппц,ну вот щас начинает что-то налаживацо,надеюсь буду побольше)))  :D

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе