Loose, Misteriya, девочки, ну зачем так все резко воспринимать? Если мы сейчас будем ссориться, то автор этого соо только и выполнит свою задачу?
Почему нельзя просто посмеяться и забыть? не принимать все в штыки? Разве я писала, что я смеялась над кем-то? Я смеялась с обычного бреда, корторый написан в тех постах. А так же с того насколько все приувеличенно. Разве не так?
. А уж как вы могли подумать, что я смеялась с вас, Loose и Misteriya, у меня вообще в голове не укладывается. За вашу работу вас можно как минимум уважать!
В общем делайте что хотите: закидывайте меня камнями, помидорами, называйте как хотите, лично со стороны Эшелона я уже к этому привыкла.
Вот сегодня я увидела там новую статью, там уже конкретный перебор идет. Но разве надо из-за таких ссориться? Стоит ли это вообще? Можно просто посмеяться и забыть это соо. А ссоры и перепалки - им только подбавляют интерес в написани этих писулек.
Я вообще не ожидала у вас такой негативной реакции. Это соо - только еще одно доказательство того, что Эшелон заслуживает интерес и внимание. Что он становится популярным. Не уливлюсь, если его автор сам официальный ешелоновец.
П.С. Мы с подругой частенько друг друга подстебываем. Мне всегда очень смешно смотреть как меня изображают со стороны и с преувеличением ) Разве это не смешно? мы наверное идиотки Я это к тому, что я бы еще больше смеялась, если бы там брали интервью у какой-нибудь фанючки вроде меня Натура у меня такая - люблю смеяться над собой и никогда ничего вроде того соо не принимаю всерьез.