[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе

Разговоры на Марсе

Сообщений 271 страница 300 из 852

271

Мария написал(а):

во ай ни и наш форум тоже,раз уж терь знаю как

Во ай ни)) Раз уж на то пошло)

Мария написал(а):

там есть множественное число?

в смысле у предметов?
Я уже китайский полтора года не повторяла, многое забыла.

star написал(а):

ой а мне так не нравится этот язык.. он такой грубый
французский кстати тоже не люблю...

ну не знаю. На вкус и цвет...

star написал(а):

и китайский придется полюбить))

полюбишь)  :friends:

0

272

Elison написал(а):

в смысле у предметов?

В смысле "я вас люблю" и "я тебя люблю" есть разница?

0

273

Мария написал(а):

В смысле "я вас люблю" и "я тебя люблю" есть разница?

нет, на сколько я помню)

Кто-нибудь вчера видел затмение луны?? Такая красота... подруга сказала, что там несколько планет в ряд стали... Интересно, где Марс был в то время?  :D

0

274

Elison
А что было???  :O  :O , вот блин такой облом, я позавчера всё ходила ночью, смотрела када Марс появися, но он не появился, потом хотела вчера сходить, но так и не пошла((( Говотрят, Марс должен был пролететь возле Земли на минимальном расстоянии и закрыть луну, такое произойдёт только лет через 200, эх...значит не судьба....

Отредактировано AHTEHA (29-08-2007 09:00:39)

0

275

Elison ясненько, пасиб)))

0

276

Elison написал(а):

Такая красота... подруга сказала, что там несколько планет в ряд стали...

это Солнце, Луна и Земля выстроились в одну линию, и тень от Земли, родившаяся от Солнца, закрыла Луну

0

277

star написал(а):

это Солнце, Луна и Земля выстроились в одну линию, и тень от Земли, родившаяся от Солнца, закрыла Луну

вах ты... как тут все запутанно  :O

AHTEHA написал(а):

Говотрят, Марс должен был пролететь возле Земли на минимальном расстоянии и закрыть луну, такое произойдёт только лет через 200, эх...значит не судьба....

Да? интересно... пролетел или нет? Или еще мы успеем на свою планету посмотреть))

0

278

Elison написал(а):

вах ты... как тут все запутанно

та че запутано та, я попыталась по-красивше написать а оказалось не понятно))
кароч - луна солнце и земля в один ряд стоят. т тень от земли падает на луну так что ее не видно

оть)))

0

279

Elison написал(а):

Да? интересно... пролетел или нет? Или еще мы успеем на свою планету посмотреть))

Ага поднапрячься и запрыгнуть на нее раз она уже совсем близко :P

0

280

Зачем прыгать? лестница всё решает)))  :D  55 млн. метровая...

Отредактировано AHTEHA (29-08-2007 09:28:14)

0

281

AHTEHA написал(а):

Зачем прыгать? лестница всё решает)))    55 млн. метровая...

ну где наше не пропадало? достанем такую лестницу! да еще с запасом! :lol:

0

282

Элисон, класс :)) Вот у нас оказываеццо скока полиглотов :))
Звёздочка, ну теперь ваще не пропадёшь  - есть кому подстраховать если чё :))

0

283

привет всем как всех давно не видила по всем соскучилсь куча новичков куча новых фоток куча всего нового как я тоскавала без вас  лето кончаеться, но не наше, нашего лето хватит надолго и наверное на всех ааа даж не знаю что написать лето прошло замечательно мягко сказано как у вас????????? куча новых знакомых куча эмоций сегодня вернулась из лагеря и могу сказать с увереностью что теперь еще  500 человек в этом огромном но тесном мире знают наших надеюсь вы меня еще не успели забыть всем приветище огромный еще раз. по всем скучала всех люблю.....
почти 2 месяца без вас без вашей поддержки и любви давольно долгий и мучительный срок как мне показалось....
прошу извинения что написала не туда изначально испарвляю ошибку

Отредактировано just Kseny (29-08-2007 14:17:55)

0

284

just KsenyПривет))А ты в лагере что делала? Вожатой была?

0

285

:lol:  :lol: Ребята, я умираю от смеха... http://www.diary.ru/~anti-echelon/ зайдите на это сообщество, кто-то там нереально жжот.

0

286

Elison написал(а):

Ребята, я умираю от смеха... http://www.diary.ru/~anti-echelon/ зайдите на это сообщество, кто-то там нереально жжот.

:O  что это еще такое? анти сообщество эшелона?...
мдааа, комментировать кажется не спешат этот дневник

0

287

star написал(а):

что это еще такое? анти сообщество эшелона?...

Да это просто невинный стеб)  серьезно воспринимать это, думаю, не стоит.

0

288

Elison написал(а):

Ребята, я умираю от смеха... http://www.diary.ru/~anti-echelon/ зайдите на это сообщество, кто-то там нереально жжот.

Да...."30 секунд до унитаза"-офигеть не встать...Плюнуть бы в лицо тому кто это придумал...

0

289

Julianna написал(а):

Да...."30 секунд до унитаза"-офигеть не встать...Плюнуть бы в лицо тому кто это придумал...

с этим согласна.  :mad:

0

290

Elison
Знаешь,побывала на сайте и подумала о том,что у автора не всё в порядке с головой...

0

291

Elison написал(а):

А я блин не могу на работе почитать(((у мну доступ заприщен((( че там всятие гадости пишут?

0

292

да думаю это кто-то реально поржать придумал. хотя личо мне не смешно.

оч остроумно - 30 секунд до унитаза. фантазия явно подыхает у автора

0

293

star написал(а):

фантазия явно подыхает у автора

Жаль не он сам...

0

294

star, Julianna, девченки, вы канешна простите. Но я просто посмеялась над этим. :lol:  Группу не обсирают, Джареда тоже.
Чистой воды стеб. С названием про "унитаз" перегнули.
Да кому-то захотелось просто внимания и все) или посмотреть рекацию всех "эшелоновцев". К тому же многие как раз "тру-эшелоновцы" сами подписались на это соо)

Мария написал(а):

че там всятие гадости пишут?

да там просто стеб.
могу один пост сюда вставить?

0

295

Elison написал(а):

Да кому-то захотелось просто внимания и все) или посмотреть рекацию всех "эшелоновцев".

реакция ещё та получилась)))

Elison написал(а):

star, Julianna, девченки, вы канешна простите. Но я просто посмеялась над этим. Группу не обсирают, Джареда тоже.

Ну тогда и ладно,Бог с ними...посмеялись и будет...

0

296

Elison написал(а):

могу один пост сюда вставить?

Даффай))) :yes:

0

297

Мария, я в личку кинула))

0

298

Elison
да я поняла))) просто ну если уж стеб могли бы не избитые выражения применять про унитаз)))

Elison написал(а):

Группу не обсирают, Джареда тоже.

да там кстати ниодного оскарбление нету и правильно там подмечено - некоторые фанатки совсем рехнулись уже

0

299

да.....стёп конечна не такой уж прям и смяшной, но ета фраза меня убила..."Мы орали визжали хватали прыгнувшего в толпу Джареда за задницу. это было незабываемо !! А потом мы все вместе фотографировались с Джаредом и Шенноном и снова хватали их за зад!!"  :lol:

0

300

мдя))сообщество жесть))про унитаз мне не нравица канеш  :mad: а так в целом стебно)))

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Разговоры на Марсе