ну что, опять продолжаем обещение тут, надеюсь название подходит, так как мы его самолично с black-infinity взяли))) опять тему начала я, ыыы)))
Разговоры на Марсе
Сообщений 1 страница 30 из 852
Поделиться231-07-2007 14:44:29
ЫЫЫЫЫ открыли новый флудежник уряяяя
Поделиться301-08-2007 01:21:42
Ну нада в новой теме отписаться... Вчера до 2 часов ночи плеер пичкала музыкой,так как после ремонта в нем ничего не осталось...ух...устала,а главное надо было вспомнить что там было раньше,вопшем сегодня с утра как белый челавеГ- с музыкой!! Прикольно,что для теста они туда запихнули 2 песни:Грин дей "Американ идиет" и Блонди "Мария"))))мну порадовало...
Все сатрю в инете,прицениваюсь к ноутбукам,очень хачу себе нравиться Сони,они такого дизайна хорошего-разных цветов и с рисунками на корпусе,но стоят просто нимеренно((((фак! придется что-то поскромнее посатреть...
Приятного утра среды други мои!!!
Поделиться402-08-2007 01:22:21
Извените,что я два поста подряд сделала
ГДЕ ВСЕ???? Поговотите со мной....
Поделиться502-08-2007 03:27:58
ГДЕ ВСЕ????
вот этот вопрос я пришла сюда задать но это уже сделали за меня
ну наконец то я кого то вижу как я рад
Мария как дела?
Поделиться602-08-2007 04:14:16
black_infinity
Все пучком!! Работаю сижу,заглядываю сюда, а тут нет никого,как я рада что ты заглянула!!! Как в Питере дела? Ты седня вообще не спала? Просто смотрю последний везит был в полседьмого утра?
Поделиться702-08-2007 04:18:48
а тут нет никого
отана я!!)) ыыыы, пришла))
Ты седня вообще не спала?
ну да, она бодрствует всегда)) энерджайзер, вот щас небось пошла спать и проснется где-то часам к 4))))
а вот у меня мама приезжает сегодня после обеда.... блин, я ее ждала числа 6-7, а она сегодня... ну я есеьна рада, но пришлось свернуть всю свою вечеринку, даже подруга сеня смоталась с утра...
Поделиться802-08-2007 04:23:06
отана я!!)) ыыыы, пришла))
ПРИ!!! Как житуха???
а вот у меня мама приезжает сегодня после обеда.... блин, я ее ждала числа 6-7, а она сегодня... ну я есеьна рада, но пришлось свернуть всю свою вечеринку, даже подруга сеня смоталась с утра...
Вечно родичи все обламывают...
она бодрствует всегда)) энерджайзер,
подились зарядом))))
Поделиться902-08-2007 04:25:40
ПРИ!!! Как житуха???
да все ок, вот вчера в кино ходила, гарии проттера смарела. ну фильм так, ниче...
вот тока что-то у меня живот так подозрительно болит и тошнит, не отравилась ли я чем... фак, плохо мнеее.....
помню один раз тааак отравилась, что мама-дорогая. валялась дома две недели и ничего вообще не ела... вот это был кошмар настоящий
Поделиться1002-08-2007 05:02:57
помню один раз тааак отравилась, что мама-дорогая. валялась дома две недели и ничего вообще не ела... вот это был кошмар настоящий
фак!!!кренова! ну я надеюсь в этот раз все хорошо будет)))
Поделиться1102-08-2007 10:31:18
приветик) как у вас дела? что новенького мне расскажите?))
Поделиться1202-08-2007 12:14:06
ПРИФЕТ, МАИ ДАРАГИЕ МАРСИАНИ
Каг дила ? Я злостно отдыхаю, к компьютеру прорваться долго не могла, и теперь ничего не наладилось ни фига, так что снова буду мерцать ) Соскучилась - ужос Всех люблю-целую
Тут стока всиго ! Жисть на Марсе кипит и брыжжыт )
Завтра я снова попробую вылезти в сеть, не скучайте туд
Поделиться1302-08-2007 12:40:20
вот щас небось пошла спать и проснется где-то часам к 4))))
как ты угадала я прям в это время и пошла спать и до 4
ыыыы Мисти приперлась
ыыы а сказать болше нечева у меня дела никак и ничо не происходит
сижу целыми днями деградирую перед компом
Поделиться1402-08-2007 14:40:24
Здрассти,товарищи=) Как поживаете?)
Поделиться1502-08-2007 14:49:45
Crazy_baby
приветик поживается по Марсиански!!!
Поделиться1602-08-2007 15:47:52
*TORRI*, оригинально=)
А тут вообще народ-то в онлайне бывает. а то как не зайду все время одна)))
у меня еще такого рода вопрос) мож просветит кто) Давно хочу найти марсофанов у нас в городе) по средствам форума это можно каким-нить образом сделать?)
Поделиться1802-08-2007 16:05:25
Crazy_baby
Вообщето бывают и многие просто ты наверное так попадаеш!!! У меня на форуме также то есть но нет никого!!! А по поводу того что ты хочеш именно найти про Марсов???
Поделиться1902-08-2007 16:13:11
*TORRI*, про марсов ничего) фанатов их хочу найти=))))
Поделиться2002-08-2007 16:15:29
Crazy_baby
Знаеш я в Украине не искала их они меня сами как то нашли вот и мы решили создать маленький форум!!!
Поделиться2102-08-2007 18:33:21
у меня еще такого рода вопрос) мож просветит кто) Давно хочу найти марсофанов у нас в городе) по средствам форума это можно каким-нить образом сделать?)
В основном тут больше всего народу из Москвы и из Питера. Но из других городов тоже есть...
Я из Мурманска знала только одну марсианку
Поделиться2202-08-2007 19:14:30
я тут на ночном дозоре сижу
и из Питера.
из тех кто щас приходит на форум вроде кроме меня нет никого из питера
Поделиться2303-08-2007 01:36:00
приветик) как у вас дела? что новенького мне расскажите?))
Привет!! Да фсе хорошо! Новенького ничего у мну нет((только дом и работа(( Ну и вы мои любимые))))
Ты не представляешь, как я по тебе соскучилась!!
Я часто бываю,но тоже че-то одна почти всегда...
Седня я смотрю ты тоже в ночном была)))ну а я в дневном)))
Поделиться2403-08-2007 04:05:58
Я из Мурманска знала только одну марсианку
опа) а она тут бывает?)
дазорнег
Я часто бываю,но тоже че-то одна почти всегда...
гы) нас уже двое) как дела?)
Поделиться2503-08-2007 04:13:26
гы) нас уже двое) как дела?)
Привет,дела хорошо)) Ну расскажи о се че-нить)) ну кроме анкеты...где учишься,что в свободное время делаешь?
Поделиться2603-08-2007 04:19:05
Мария, ну я в этом году ток поступила) на иняз с психологией, так что об учебе своей пока ничего рассказать не могу)
В свободное время люблю чушь разнообразной страдать) музычку опять же слушать) а ты чем живешь?)
Поделиться2703-08-2007 05:40:40
Crazy_baby Я вот в этом году защитила диплом))по специальности инженер-строитель))
Музыку очень люблю!Не могу когда тишина...В выходные по магазинам хожу,мну кажется что я уже шопоголик..Смотрерь люблю по телеку сериалы про преступников и полицейских,ну там типа "Полиция Нью-Йорка"или любого другого города, SCI,"Мыслить как преступник". Люблю в инете зависать... А еще курить люблю :pardon:.
Поделиться2803-08-2007 07:59:18
фсем здрямс))))
я сеня наржалась вапще...))))
мы начит с мамой поехали в страховую компанию, по поводу замены лобового стекла в машине, там уже такая трещина, что скоро придется в платке сидеть, чтоб прическу сохранить, как в кабриолете)) ну так вот. начит приехали мы туда, ну в очередь записались, через НЕДЕЛЮ тока приезжать.. мда... ну короче это неважно. мама моя из отпуска вернулась, а машина стояла на стоянке целю неделю. ну хз че с ней случилось, вот тока када тормозим, там у задних колес такой звук странный... ну и пришлось еще и в центр наш заехать. начит пришел мастер, я осталась в зале одижания надиванчике сидеть. кажется лучше было бы если я вместо мамы пошла рассказывать мастеру что с машиной. она все неправильно сказала, про все забыла и все перепутала. и еще как лохушка сидела и тупила - а где у меня фары дальние включаются? я не знаю... а где тут лампочка? а габаритные огни они тока при движении!!! короче слава всевышнему хоть я ентого позора не видила))))) вот так, а обратно добирались на автобусе, шли под дождем и все промокли. и в общем кажется у нашей машины что-то с тормозами... хорошо что заехали на осмотр
Поделиться2903-08-2007 08:20:15
Мария, ну музыка эт святое)магазины и инет лублу) а вот телек не смотрю)
а курить....курить мы тож любим и еще мы любим летобога) *эт я жутко соригинальничала щаз)*
star, жара вообще ну да) мамы это существа такие)))
Поделиться3003-08-2007 08:25:33
Ну вот, я снова прорвала кордоны судьбы и снова с вами (ненадлго, наверное )
Мария. радость моя, веришь - у меня и на отдыхе рот про вас не закрываеццо (про Джа и про форум, и про тебя тоже), меня скоро с отдыха уволят
Привет, Crazy_baby
Я тут всё в отлучке была, проморгала как ты появилась, и всё никак не поздороваться Рада новичку, каг дила ?