[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Обсуждаем фильмы!

Обсуждаем фильмы!

Сообщений 181 страница 210 из 810

181

Я тоже! Собрала почти все его фильмы. Заметили, чето у нас в последнее время прям ночной дозор

0

182

Emilia И мне, и мне нравиться Эдвард!!!!

0

183

Emilia написал(а):

Заметили, чето у нас в последнее время прям ночной дозор

ага. я заметил))) токо я еще и в дневную дежурю, а вы не приходите(

Lexi написал(а):

Emilia И мне, и мне нравиться Эдвард!!!!

ну так и быть берем тебя в наш клуб любителей Эдварда)))

0

184

Хорошо с вами, но мне завтра рано вставать :( , а то б я отсюда не вылезала

0

185

Emilia Да. Душевная у нас компания вышла.

0

186

Emilia написал(а):

Хорошо с вами, но мне завтра рано вставать  , а то б я отсюда не вылезала

спок ночи;)

0

187

ну вообще Тим Бартон всегда красивое кино делает..особенно славно что Деппа любит снимать.."Эдвард руки-ножницы" помню первое что я посмотрел из его работ..

0

188

x_InsipidSky_x Да, у него всегда всё красивое, мрачное, готическое. Даже мультики.

0

189

Я только из-за него и посмотрела вторых Пиратов Карибского моря (до жути не люблю Киру Найтли). Ксати на днях в какой-то газете прочитала, что героя Блума убьют, хотя возможно очередной пиар

0

190

Вчера посмотрела "Вечное сияние страсти" с Джимом Керри. Наверное единственный его фильм, где он играет серьезно. Аж страшно стало...

0

191

он очень хороши йактер. думаю ему бы серьезные роли шли больше. и я бы даже ему оскар дал.

0

192

Emilia написал(а):

Вчера посмотрела "Вечное сияние страсти" с Джимом Керри. Наверное единственный его фильм, где он играет серьезно. Аж страшно стало...

ой,ваще смотрел давно,больше года назад..ваще в восторге был..там же ещё Кейт Уинслет,и Элайджа..)я их лаф..

0

193

Emilia может у нас с тобой мысленная связь. ты прямо все хорошие фильмы называешь :)

0

194

Emilia Хорошо бы. Тогда Элизабет с Джеком останется. Крыто было бы.

0

195

Lexi
врят ли они останутся вместе! ведь именно из-за нее Джека сожрали.. :rolleyes:

0

196

да Emilia вообще спец по фильмам! :)  что касается темы, то это конечно реквием..а еще комедия просто друзья, потому что проржала весь фильм..так что он оставил след не только в душе, но и на лице в виде растекшейся туши :lol:

0

197

Kiss The Dawn но помечтать об этом стоит :)

0

198

Lexi написал(а):

Emilia Хорошо бы. Тогда Элизабет с Джеком останется. Крыто было бы.

какой ужас. я за то, чтобы ее в третьей части съела акула.

0

199

karter
абсолютно согласна! :)

Lexi
как гварица мечтать не вредно, вредно не мечтать))))

0

200

karter за что ты так её?

0

201

Lexi написал(а):

karter за что ты так её?

я за что? а за что она Джека? я вообще когда выходил из кинозала сказал, что баба на корабле к чуме! она этому доказательство

0

202

karter характер у неё такой. А Джека жалко конечно. Но поцелуй все равно прикольный был

0

203

Lexi написал(а):

Но поцелуй все равно прикольный был

фу. мне не понравилось))))))))

0

204

karter а у меня даже обои такие стояли. люблю Деппа

0

205

Lexi написал(а):

karter а у меня даже обои такие стояли. люблю Деппа

крутая. это что вся комната в Деппах?

есть фильм с моей любимой актрисой Мег Райан "Вам письмо". очень здоровский и добрый фильм про общение в инете. кто смотрел? рекомендую

0

206

karter смотрели, смотрели... хорошее кинцо. я тут ещё вспомнила Спеши любить или в другом переводе памятная прогулка. такой романтичный

0

207

Kiss The Dawn Спасибо, я прям раскраснелась... Да Просто друзья действительно  оставляют неизгладимый след в душе - ведь я его с тобой и смотрела :D Думала умру от смеха.

0

208

Правда? А я как то на него не попала :(

0

209

karter Да, "Вам письмо" оч хороший фильм, я даж в конце всплакнула...Там ж еще Том Хенкс снимается. Люблю этого актера :)
Lexi "Спеши любить" давно хочу посмотреть, все как то не получается...

0

210

Сумире очень хороший. советую.

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Обсуждаем фильмы!