Ну вот, мы дождались наконец Главы 27 по ящику
Какие впечатления ?
Начну первой, коли уж приползла
Ну обалдеть, конечно Первое время было очень тяжёлое впечателние от этой метаморфозы Джа, просто чуть не до слёз, я даже хотела дальше не смотреть, но потом подумала - для чего-то же он это делал, столько сил и здоровья туда вбухал - наверное, надо всё же выяснить ради чего, из элемантерного уважения к труду актёра и из любви к Джа
Ну я потрясена, конечно. В основном работой Джареда - вот цитирую его:
«Это изменило все – мою походку, голос, то, как я ощущал себя и как окружающие относились ко мне. Мне приходилось пользоваться креслом-коляской на съемках, у меня появилась подагра на ноге, а уровень холестерина был равен 360. Когда мне сделали ЭКГ, оказалось, что сердцебиение стало аритмичным. В общем-то, с этим ничего нельзя было поделать, но это была одна из тех ролей, благодаря которым тебе предоставляется возможность полностью измениться и познать себя с самых различных сторон».
Они провели детальное исследование покорёженной психики Чепмэна, и в мой образ Джона Леннона тоже добавлено множество деталей, рассмотрели с разных сторон само явление фанатства...Джа, как вы понимаете, это касалось лично и он, наверное, многое для себя понял . Кстати, обратите внимание, он-то всегда вел себя с фанами совсем наоборот, чем Джон
Тем не менее должна признаться, что я ожидала от фильма намного большего Он очень информативный, дающий множество тем для размышлений, идея основная тоже очень достойная - но как явление искусства он, к сожалению, не стал таким же взрывом, как "Реквием" или даже "Александр"
Отредактировано Misty (07-09-2007 02:09:50)