[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Обсуждаем фильмы!

Обсуждаем фильмы!

Сообщений 691 страница 720 из 810

691

Вырезали чтобы Джаська от Колина внимание не отвлекал, а то все как закричали бы: "А дальше, дальше про актёра, на фиг ваших маньков- исповедников!" :D
А ваще фильм хороший, я там Колина по-другому увидела, зауважала. Это до Александра было, там-то Коленька доказал как не фиг делать, что он серьёзный человек в мире кино :)

Отредактировано MistyMist (26-06-2007 11:08:43)

0

692

А я недавно Фантастическую четверку 2 посмотрела... Понравилась, хотя первая часть прикольней, там же как бы начало...
Мне вот в Фантастич 4 нравится Джонни (который брат героини Джессски Альбы)... Такой умора))

0

693

Elison
Везёт...Я только ещё хочу посмотреть....А ещё не отказалась бы посмотреть "Трансформеры".Мне кажется такой убойный фильм....

0

694

Julianna написал(а):

А ещё не отказалась бы посмотреть "Трансформеры".

Я тож рекламу видела,спецэффекты крутые там,тоже хочу посмотреть,но мали ли что я хочу....опять не получится(

0

695

Посмотрела вчера фильм с Антонио Бандеросом "Отчаянный". Уже второй раз смотрела. Классный фильм!  :P

0

696

Хельга написал(а):

Посмотрела вчера фильм с Антонио Бандеросом "Отчаянный". Уже второй раз смотрела. Классный фильм!

О, да! Классный фильм) Я его раз 10 смотрела) :rolleyes:  Супер)

0

697

Хельга написал(а):

"Отчаянный". Уже второй раз смотрела. Классный фильм!

Угу, не фильм - песня :) ! Фсе такие красивые. Кстати, Родригес (режиссёр) мне тоже оч. нра., они там фсе одна тусовка :D

0

698

А я "Интервью с вампиром" пересмотрела...красивейшее кино... А какая атомосфера... :rolleyes:

0

699

Натали
А я не смогла досмотреть фильм... :( Нервы через час сдали! :D

0

700

Натали написал(а):

А я "Интервью с вампиром" пересмотрела...красивейшее кино... А какая атомосфера...

Да, они очень стильный фильм заделали! И Круз, и Питт, и Бандерас очень хороши, а атмосфера мне напоминает песни "Пикника".  Особенно прекрасна там девочка. Великолепная актриса! Потом я с радостью убедилась, что она хорошо выросла: смотрели "Вечное сияние чистого разума"? Ну, не чудо ли эта  маленькая вампирша :rolleyes: ?

0

701

MistyMist
Ну "вечное сияние" мне тоже понравилось, хотя меня там шокировал Джим Кэрри (больше привыкла к его комедиям, хотя мой любимый его фильм - это "Шоу Трумена" - тоже грустный фильм), А из женских ролей мне больше понравилась Кейт Уинслет. Особенно запомнился момент,когда рушился дом. А "Интервью с вампиром" очень хорош, порадовал Том Круз(хотя я его не долюбливаю), Бандерас с Питтом тоже очень хороши. Все хочу книгу  по фильму почитать, говорят, очень интересная, вот только пока руки не доходят :(

0

702

А я на выходных стока фильмов пасатрела: очень понравилось про молодого Че Гевару "Дневники мотоциклиста" он с другом путешествовал на мотоцикле, там стока природы показывали Перу,Аргентина,Чили очень красиво,добро,в главной роли Гаэль Гарсия Берналь очень хорошо играл Гевару,вопщем пупир. Ну еще "Мексиканец" Питт порадовал,так ему по ходу фильма не везло,но все хорошо кончилось). Ну и "Бешенные скачки" про зебру, которая хотела стать скаковой лошадью и у него это получилось,добрый фильм,я в конце прослезилась даж.

0

703

Мария
Я тоже мексиканца смарела,ток давно.Ниче так фильм,мне музончик нравицо.
А я вот посмотрела в пятницу фильм(потом правда ещё 4 раза смарела)фильм по роману Энн Райс(хто не помнит,она пишет про вампиров) "Королева проклятых".Фильм конешн туповатые,в отличии от книги.Но какой там Лестат,я ваще Лестата каг перса обожаю.Вот после Интервью с вампиром я так злилась,т.к. там его играет Том Круз.Бесит меня Круз!!Лестат не такой же старик,ему не столько же скок Крузу.Говорят даже сама Энн Райс была недовольно игрой Круза и сказала,что у неё по книге совсем другой Лестат.А в Королеве его играет Стюарт Таунсенд,он так охриненно его сыграл,такие черные глаза,бледная кожа и такая улыбка!!!Я даже сама и представляла так себе Лестата.Стюарт и есть Лестат!!!
И оч нравяцо саунды к фильму!!!

Отредактировано Spark (02-07-2007 02:25:51)

0

704

Spark
  Ты этот фильм 5 раз за выходные посатрела?Видать очень понравилось)))а я такой не смотрела,я воть в воскресенье Ван Хельсинг смортела,если уж говорить о вампирах.

0

705

Мария
Да,понравилсо актер,мммммм.
Ван Хельсинга тоже многа раз смарела,мне Хью Джекман оч нравилсо.Кста эта его поза,когда он девушку умерающую на руках держит и орет,она повторялась в Людях-Х 3,он там тоже девушку держит и орет,мы ржали каг лошади,когда Людей-Х 3 смарели в кинотеатре,сцена трагичная,весь зал притих,а мы с друзьями как давай гоготать и кричать:ооо,стойка,стойка!!!  :lol:

0

706

Spark
  Люди-Х будут в эти выходные показывать,буду смотреть,правда первую часть,ну и нормально)))потом наверно и вторую покажут.

0

707

Spark написал(а):

Да,понравилсо актер,мммммм.
Ван Хельсинга тоже многа раз смарела,мне Хью Джекман оч нравилсо.Кста эта его поза,когда он девушку умерающую на руках держит и орет,она повторялась в Людях-Х 3,он там тоже девушку держит и орет,мы ржали каг лошади,когда Людей-Х 3 смарели в кинотеатре,сцена трагичная,весь зал притих,а мы с друзьями как давай гоготать и кричать:ооо,стойка,стойка!!!

Ты ещё Ван Хельсинга вспомни-он там тоже помершую Анну на руках держал-просто точь в точь!!!И в Людях-Х он тоже страдает потерей памяти,как и ВХ-воще супер,да?

0

708

MistyMist
Да, Кирстен Данст замечательная актриса)) Сильно сыгрыла. Нет, "Вечное сияние чистого разума" не смотрела к сожалению.
Я тоже "Дневники мотоциклиста" смотрела. Понравилось. Интересно было смотреть на становление личности ЧЕ. :rolleyes:  Берни потрясающий :rolleyes:

0

709

Хельга написал(а):

А что так? Кровушки боишься? ;)

0

710

Натали
Просто на ночь не могу смотреть такие фильмы :D

0

711

Натали написал(а):

Берни потрясающий

Дя!!!

0

712

MistyMist написал(а):

"Вечное сияние чистого разума"

ооо, я смотрела, оч непростой фильм... не для широкого ума, не всем понятно будет про что

Мария написал(а):

"Мексиканец"

абажаю эт фильм)) питт там такой дурак взъерошенный, хотя я его ваще терпеть не могу)))) джулия робертс там отлично сыграла, оч люблю эту актрису!!

Spark написал(а):

"Королева проклятых"

обещаю те чо куплю этот фильм, ты уже все уши прожужжала))) кста, надо клипчики позырить которые ты мне прислала с фильма)) Лестат действительно ниче)))

Spark написал(а):

Ван Хельсинга тоже многа раз смарела,мне Хью Джекман оч нравилсо

вооо, та же история))) тоже нравился)) и ван хельсинга обожаю и все части людей X. а еще мне понравился фильм с ним в главной роли Кейт и Лео)) романтик)))

0

713

star написал(а):

абажаю эт фильм)) питт там такой дурак взъерошенный, хотя я его ваще терпеть не могу)))) джулия робертс там отлично сыграла, оч люблю эту актрису!!

Мне тоже очень нравится этот фильм. А Джулия Робертс просто замечательная актриса!!! :P

0

714

Spark написал(а):

А я вот посмотрела в пятницу фильм(потом правда ещё 4 раза смарела)фильм по роману Энн Райс(хто не помнит,она пишет про вампиров) "Королева проклятых".

:O   о госпати))спасибо тебе что ты мне про этот фильм сказала))а тоснеее как говорила мария
"все уши прожужжала" :D
я пасмарела его вчера ночью)))ваще ахрененный фильм))))ну мне так понравилось))все так загадочно про вампиров)))
я бы не сказала что в нем есть какая то большая смыловая нагрузко этот фильм просто очень красивый)))

Spark написал(а):

А в Королеве его играет Стюарт Таунсенд,он так охриненно его сыграл,такие черные глаза,бледная кожа и такая улыбка!!!

дааа)))Лестат эт ваще без комментариев)))этот актер точно вампир  :D

Spark написал(а):

И оч нравяцо саунды к фильму!!!

ага))мне тож понравились)))особенно песня в самом конце которая играет я прям заслушиваюсь))))
все кароч
тихо шифером шурша ...   :lol:  вот так воть))) :D

0

715

А я недавно на фильм ТРАНСФОРМЕРЫ ходила....Жутко прикольный фильм!!!!!!!!

0

716

Julianna да) я недавно(дня 2 назад) тоже посмотрела Трансформеров!Мне очень монравились трансформации роботов...прелесть!А еще и идея фильма оригинальна :)

0

717

Julianna
Lazzzysnoop
  А я тоже хочу,но наверно так и не собирусь((((((как всегда у меня бывает((

0

718

Мария Я дома смотрела,на компе,качество,конечно,не очень,но зато все равно фильм впечатление оставил

0

719

Lazzzysnoop
А я в кинотеатре сморела-что стало с бумажной кружкой от пепси в моих руках лучше не говорить...

0

720

Julianna о,представляю)а в стакане случайно пепси не было?ничего не пролилось?

Отредактировано Lazzzysnoop (11-07-2007 14:51:25)

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Обсуждаем фильмы!