Я вторых пиратов не поняла(перевод галимый был) а уж третьих ваще не отдуплю,тем более говорите с сюжетом накрутили ((((А ваще времени нетю,диплом нах....
Отредактировано Мария (28-05-2007 15:50:40)
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Обсуждаем фильмы!
Я вторых пиратов не поняла(перевод галимый был) а уж третьих ваще не отдуплю,тем более говорите с сюжетом накрутили ((((А ваще времени нетю,диплом нах....
Отредактировано Мария (28-05-2007 15:50:40)
хм.... а я на пиратов в среду иду, точнее мы идёт хоравиком)))) думаю, буит интересно))))
Посмотрели вчера с сестрой Вавилон. Ниче так фильм, смеффной! Особенно про озабоченую китайку)))
Посмотрели вчера с сестрой Вавилон. Ниче так фильм, смеффной! Особенно про озабоченую китайку)))
ой, фуу... что за фильм гадский... и как его могли на оскар номинировать, и ведь он даже что-то там взял...? наискучнейшая вещь
ИМХО
ООО! Посмотрела Американскую историю Х!!!!!! Ненавижу негров!! Ну да, надо всех любить! Наивный Дэнни!!!!!
Посмотрела фильм Хулиганы. Вот как я его смотрела
1минута- ммм... знакомый мальчик
2мин.- это же Чарли Ханнем!!!! Ура!!!!!!! Как хорошо, что я включила этот фильм!!
3мин.- тут ещё Элайджа Вуд есть... Ну и ладно....
11мин.- Ой, Чарли появился.....
15мин.- хоббиты не умеют драться))
20мин.- бухают.....
25мин.- валим на футбол.... УРА!!
30мин.- Драка, драка. Весело))
50мин.- Плохого дядьку жалко(
51мин.- уже нет. казел он....
88мин.- скоро будет хэппи енд))
91мин.- Чарли больно избили(((
92мин.- Он отвлек внимание плохого дядьки и .....
93мин.*дикий визг и рёв*ааааааа..... суки.....
жестокий фильм.... никогда больше не буду смотреть..... пойду лучше "Покинутую" или футбол посмотрю
Анька
А я тож фильмец этот сатрела. Брат притащил. Да жестокий. Я считаю, низя так из-за футбола вся жизня испорчена,там брата же его убили да(Элайджи)?Просто давно сатрела,не помню точна.
А я тож фильмец этот сатрела. Брат притащил. Да жестокий. Я считаю, низя так из-за футбола вся жизня испорчена,там брата же его убили да(Элайджи)?Просто давно сатрела,не помню точна.
Элайджа был ему братом жены его брата. Во как!! Очень понравился фильм!!!
Элайджа был ему братом жены его брата. Во как!! Очень понравился фильм!!!
А да точно, вспомниля я)) Мну тож понра,2 раза сатрела
Властелин Колец
Пираты Карибского Моря
Александр
Реквием по мечте
Троя
Ван Хельсинг
Питер ФМ
Бонни и Клайд
..ну я много чего люблю, но ето самые-самые
Питер ФМ
Неожиданно! Хотя я не смотрела,но выделяется из списка твоего фильмец.
Посмотрела я девствениц самоубийц. хм... ничего фильм. мама у них конечно сволоч, думает только о себе. довела детей, они покончили с жизнью, а она, мол: почему? мы были такой счастливой семьей.
Питер ФМ
ммм, тож оч люблю фильмец))) романтик)))
третьи пираты меня разочаровали..все какие-то грязные, перемазюканные, как трубочисты..и не различишь, на протяжении всего фильма гадала, кого же нам показывают..к тому же не убили киру найтли и воскресили блума..ваще не интересно..
Kiss The Dawn
Я с тобой абсолютно согласна. А ведь так рекламировали. А главное, все, кто раньше посмотрел говорили, что класс.
Наверно хотели, чтобы и другие помучались. Представляю, что герой Блума будет видеть свою жену раз в десять лет - в один прекрасный день приходит, а ей уже 70. Она вынимает свою встаную челюсть и говорит: "давай поцелуемся, любимый!". Жесть!! :/ Надеюсь, что продолжения фильма не будет
Emilia
да уж..и джек воробей че-то подкачал..раньше поржачней был, хотя момент када он потерял свои мозги меня убил!
Kiss The Dawn
Прекрати А то я больше никогда спать не буду!!!!!
Посмотрела я девствениц самоубийц
ой я так давно хочу пасмареть
у мя девчонка из класса смарела гаварит ваще аффигенно а мне вот все не посмотреть никак
ой я так давно хочу пасмареть
у мя девчонка из класса смарела гаварит ваще аффигенно а мне вот все не посмотреть никак
Вай, меня щас убивать будете...) У мну был выбор: купить девст.-самоубийц или одинокие сердца. Сами понимаете, что я выбрала....))
А я утром Шрека 3 сатрела,давольно прикольно,но первая часть лучше всех! ИМХО!
Мне особенно понравились ослодраконята,ну дети осла и драконихи
Мария
хласс))а я седня вечером сареть буду
Анька
не будем мы тя убивать хотя ... немножко подушим и фсе
не будем мы тя убивать хотя ... немножко подушим и фсе
Добрые вы люди, млин)))
Мне очень понравился фильм «Телефонная будка» с Колином Фаррелом в главной роли. Фильм идёт всего лишь час, но, когда его смотришь, кажется, что ты его смотришь уже как минимум два часа! Весь фильм находишься в напряжённом состоянии, нет ни минуты, чтобы расслабиться.
Не знаю почему, но мне казалось, и сейчас кажется, что в этом фильме снимался Джа. Или я путаю с каким-то другим фильмом? Странно… Я уверена, что я когда-то загружала на ютубе небольшой кусочек из фильма, и там был Джа с Колином… Или я с ума уже схожу?
Хельга
Точно снимался тока потом этот момент из фильма вырезали(((
угу жалко((
а я как раз тока этот кусок и смарела
Правда??? А какой момент? И по какой причине вырезали Джа?
Хельга
Там Джа играет молодого актера,а Колин там толи продюссора,толи еще какого-то киношного деятиля(не помню), и они с Джа на улице бесседуют пару минут о карьере Джа,а почему вырезали не знаю...
Ну как всегда.. Самое интересное нафиг надо. Железная у них логика)
Ну как всегда.. Самое интересное нафиг надо. Железная у них логика)
эт чтоб все в инет лезли и зырили вырезанную часть)))
Ах вот оно что))) А сразу вставить в фильм и не мучать народ им было не дано..)
Какие фильмы с Джа вы видели??И какие хотели бы посмотреть? | Фильмы с Джаредом | 29-06-2008 |
Фильм "Глава 27" | Фильмы с Джаредом | 16-09-2007 |
книги | Общение | 06-04-2008 |
Анкета! | Общение | 10-07-2008 |
Реквием по мечте | Фильмы с Джаредом | 30-11-2007 |
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Обсуждаем фильмы!