[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Обсуждаем фильмы!

Обсуждаем фильмы!

Сообщений 661 страница 690 из 810

661

Я вторых пиратов не поняла(перевод галимый был) а уж третьих ваще не отдуплю,тем более говорите с сюжетом накрутили ((((А ваще времени нетю,диплом нах....

Отредактировано Мария (28-05-2007 15:50:40)

0

662

хм.... а я на пиратов в среду иду, точнее мы идёт хоравиком)))) думаю, буит интересно))))

0

663

Посмотрели вчера с сестрой Вавилон. Ниче так фильм, смеффной! Особенно про озабоченую китайку)))

0

664

Анька написал(а):

Посмотрели вчера с сестрой Вавилон. Ниче так фильм, смеффной! Особенно про озабоченую китайку)))

ой, фуу... что за фильм гадский... и как его могли на оскар номинировать, и ведь он даже что-то там взял...? наискучнейшая вещь
ИМХО

0

665

ООО! Посмотрела Американскую историю Х!!!!!! Ненавижу негров!! Ну да, надо всех любить! Наивный Дэнни!!!!!

0

666

Посмотрела фильм Хулиганы. Вот как я его смотрела
1минута- ммм... знакомый мальчик
2мин.- это же Чарли Ханнем!!!! Ура!!!!!!! Как хорошо, что я включила этот фильм!!
3мин.- тут ещё Элайджа Вуд есть... Ну и ладно....
11мин.- Ой, Чарли появился.....
15мин.- хоббиты не умеют драться))
20мин.- бухают.....
25мин.- валим на футбол.... УРА!!
30мин.- Драка, драка. Весело))
50мин.- Плохого дядьку жалко(
51мин.- уже нет. казел он....
88мин.- скоро будет хэппи енд))
91мин.- Чарли больно избили(((
92мин.- Он отвлек внимание плохого дядьки и .....
93мин.*дикий визг и рёв*ааааааа..... суки.....
жестокий фильм.... никогда больше не буду смотреть..... пойду лучше "Покинутую" или футбол посмотрю

0

667

Анька
   А я тож фильмец этот сатрела. Брат притащил. Да жестокий. Я считаю, низя так из-за футбола вся жизня испорчена,там брата же его убили да(Элайджи)?Просто давно сатрела,не помню точна.

0

668

Мария написал(а):

А я тож фильмец этот сатрела. Брат притащил. Да жестокий. Я считаю, низя так из-за футбола вся жизня испорчена,там брата же его убили да(Элайджи)?Просто давно сатрела,не помню точна.

Элайджа был ему братом жены его брата. Во как!! Очень понравился фильм!!!

0

669

Анька написал(а):

Элайджа был ему братом жены его брата. Во как!! Очень понравился фильм!!!

А да точно, вспомниля я)) Мну тож понра,2 раза сатрела

0

670

Властелин Колец
Пираты Карибского Моря
Александр
Реквием по мечте
Троя
Ван Хельсинг
Питер ФМ
Бонни и Клайд

..ну я много чего люблю, но ето самые-самые :)

0

671

Thirtieth_From_Mars написал(а):

Питер ФМ

Неожиданно! Хотя я не смотрела,но выделяется из списка твоего фильмец.

0

672

Посмотрела я девствениц самоубийц. хм... ничего фильм. мама у них конечно сволоч, думает только о себе. довела детей, они покончили с жизнью, а она, мол: почему? мы были такой счастливой семьей.

0

673

Thirtieth_From_Mars написал(а):

Питер ФМ

ммм, тож оч люблю фильмец))) романтик)))

0

674

третьи пираты меня разочаровали..все какие-то грязные, перемазюканные, как трубочисты..и не различишь, на протяжении всего фильма гадала, кого же нам показывают..к тому же не убили киру найтли и воскресили блума..ваще не интересно..

0

675

Kiss The Dawn
Я с тобой абсолютно согласна. А ведь так рекламировали. А главное, все, кто раньше посмотрел говорили, что класс.
Наверно хотели, чтобы и другие помучались. Представляю, что герой Блума будет видеть свою жену раз в десять лет - в один прекрасный день приходит, а ей уже 70. Она вынимает свою встаную челюсть и говорит: "давай поцелуемся, любимый!". Жесть!!  :/ Надеюсь, что продолжения фильма не будет

0

676

Emilia
да уж..и джек воробей че-то подкачал..раньше поржачней был, хотя момент када он потерял свои мозги меня убил!

0

677

Kiss The Dawn
Прекрати :lol: А то я больше никогда спать не буду!!!!!

0

678

Анька написал(а):

Посмотрела я девствениц самоубийц

ой я так давно хочу пасмареть  :)
у мя девчонка из класса смарела гаварит ваще аффигенно  а мне вот все не посмотреть никак  :(

0

679

black_infinity написал(а):

ой я так давно хочу пасмареть   
у мя девчонка из класса смарела гаварит ваще аффигенно  а мне вот все не посмотреть никак

Вай, меня щас убивать будете...) У мну был выбор: купить девст.-самоубийц или одинокие сердца. Сами понимаете, что я выбрала....))

0

680

А я утром Шрека 3 сатрела,давольно прикольно,но первая часть лучше всех! ИМХО!
Мне особенно понравились ослодраконята,ну дети осла и драконихи :P

0

681

Мария
хласс))а я седня вечером сареть буду  :)
Анька
не будем мы тя убивать  :)   хотя ... немножко подушим и фсе  :D

0

682

black_infinity написал(а):

не будем мы тя убивать     хотя ... немножко подушим и фсе

Добрые вы люди, млин)))

0

683

Мне очень понравился фильм «Телефонная будка» с Колином Фаррелом в главной роли. Фильм идёт всего лишь час, но, когда его смотришь, кажется, что ты его смотришь уже как минимум два часа! Весь фильм находишься в напряжённом состоянии, нет ни минуты, чтобы расслабиться.
Не знаю почему, но мне казалось, и сейчас кажется, что в этом фильме снимался Джа. Или я путаю с каким-то другим фильмом? Странно… Я уверена, что я когда-то загружала на ютубе небольшой кусочек из фильма, и там был Джа с Колином… Или я с ума уже схожу?

0

684

Хельга
Точно снимался тока потом этот момент из фильма вырезали(((

0

685

Мария написал(а):

угу жалко((
а я как раз тока этот кусок и смарела  :D

0

686

Мария написал(а):

Правда??? :O А какой момент? И по какой причине вырезали Джа? :O

0

687

Хельга
  Там Джа играет молодого актера,а Колин там толи продюссора,толи еще какого-то киношного деятиля(не помню), и они с Джа на улице бесседуют пару минут о карьере Джа,а почему вырезали не знаю... :cool:

0

688

Ну как всегда.. Самое интересное нафиг надо. Железная у них логика)

0

689

Kamilla написал(а):

Ну как всегда.. Самое интересное нафиг надо. Железная у них логика)

эт чтоб  все в инет лезли и зырили вырезанную часть)))

0

690

Ах вот оно что))) А сразу вставить в фильм и не мучать народ им было не дано..)

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Обсуждаем фильмы!