[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Обсуждаем фильмы!

Обсуждаем фильмы!

Сообщений 631 страница 660 из 810

631

Анька Не, вроде будет... тут написано http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=8679008
Токо уж очень поздно, блин( :(

0

632

Сумире написал(а):

Токо уж очень поздно, блин(

да млин жалко что поздно
мну уже отрубица к этому времени :(

0

633

black_infinity написал(а):

да млин жалко что поздно
мну уже отрубица к этому времени

а я вот постараюсь посмотреть. хоть и в 4 утра... а мне всеравно каникулы)))

0

634

Сегодня купила все Фантазмы, какие то азиатские ужасы(мну превлек китайский омен :lol: ) и (наконец-то!!) сериал Мастера ужасов!!))

0

635

Вчера Ангел-А смотрела. Понравилось, красиво, трогательно :rolleyes: Кто-нить ещё смотрел?

0

636

Strange написал(а):

Вчера Ангел-А смотрела. Понравилось, красиво, трогательно  Кто-нить ещё смотрел?

Я смотрела. Мне тож понра....

0

637

такссс... кто-нить пиратов карибского моря на краю света. зырить будет? таг хочеца, а времени в обрез.....

0

638

star
я пасмарела уже :)
ну фильм оочень длинный чуть ли не 3 часа
все канеш очень красиво))но смари я этот фильм дома мож и заснула бы ^_^
ну а ваще ниче так часть))конец ничешный но стопудов должно быть продолжение )))
вобщем мне понравилось :)

0

639

black_infinity
опять продолжение? сколько можно. это же грили последний фильм, все, финиш, зе энд!!!

0

640

star
да?ну ниняю конец какой то неопределенный :/
ну канеш может так и останеца но вполне реально придумать продолжение

0

641

star написал(а):

такссс... кто-нить пиратов карибского моря на краю света. зырить будет? таг хочеца, а времени в обрез.....

хочеца... но нету...

0

642

Пираты-утомительные. :(  Слишком много туда понапихали. Мне только конец понравился, довольно-таки непредсказуемый. Пересматривать его я уж точно не буду)

0

643

Божееее,боже мой.Я вчера ходила на Пиратов с подругой.ВААААААА!!!!Это просто акуительный фильм.Рассказываю:
Взбрендило нам вчера с ней оторвацо,ну вокруг выпускники ходят такие веселые,ну и мы решили вспомнить тыг сказать былое.Так вот пошли в кино,попали на сеанс 22:35,я к тому же спала мало,думала на фильме усну.Но НЕТ!!!
Вначале показалась скукота,бароны какие-то пиратские..короч бредятина.Минута 5-ая фильма- на экране показывают:Орландо Блум связанный каг катаржниг и оч измученный.Ах,боже..у мну непроизвольно вырвалось:аа,божее,что они с Блумом сделали!!!!
Дальше мы с подругой так се смарели,ибо типа пояснение всей заворушки шло,поэтому скучно...ну естесна каг на экране показываись Джони и Блум,мы орали...ах,дайте-дайте-дайте!!!Рядом кстати сидели дико возмущенные люди,ибо мы попивали пиво,а следовательно ржали и коментили на весь зал.Короч Блум опять играет полуидиота,ревнивого и прочее,но оч секси,поэтому простительно.Джонни тоже не изменился,фсе таг же отжигает,ну этож Джонни.Киру Найтли мы добросовестно засирали весь фильм.Был значит момент когда Блум грит:Элизвбет выходи за меня!(эт ещё в рекламе было)Короч их женят типа на корабле капитан судна(не Джонни)И потом они типа целуюцо,вся женская половина зала ахает...каждая про себя подумала:вот бы мну он так поцеловал.
Кстати говорили ж ,что Блума убьют..так вот,эт правда,но...короч не таг каг обычно получецо(смарите в фильме,рассказывать не буду)Но когда его убивали(смерть кста он играть не умееет,с Джаредом никто не сравницо в этом)мы с подругой наверно на весь зал издали звук:АААААААА,НЕТ,БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! ну такого красавца порубать,блин...ещё одна новость ,которой ну не могу не поделицо:таки завалит он Киру Найтли,этого конешн не покажут.Но покажут,каг он целует её ногу(то бишь в кадре ток Блум и нога женская,каждая баба зала представила свою лапку естесна).Короч 2 пошлые девки(я и май френд)испошлили весь фильм,но этот кадр запомнился конешн очень...ну в конце романтик сцено,прям разрыдацо. :rolleyes: От фильма вообщем впечатление большое большое,прям охринеть фильм,исчо пойду смареть обязательно!!!!!Всем советую,местами занудство-ибо сюжет там завернут сикось накось.Но если вам не безразличны мордашки Джони Деппа и Орландо Блума,то поверьте,это просто кайф!!!
Кстати там момент был,когда Найтли говорит Джонни:типа у нас мы ничего не получилось,Джек(каг он в первом фильме ей сказал)И тут мой комент на весь зал:Не смешно,это мужик должен говорить.Кста зал реал не смеялся.А он отвечает:говори себе это почаще...хаха,называецо подьипал,ну этож Джек Воробей,не в тапки гадить.Есть оч смешные моменты,немного,но есть реал смешные они.Не буду ниче говорить,просто сходите и сами всё увидите,потом поделитесь впечатлениями,и я тоже поделюсь,постиг отстрочу точно.Мне оч понра!!!ИМХО!!!!

0

644

Spark
ну написала то :D прям неформальную рецензию ))ваще во всем с тобой согласна
сюжет змутили но фильм все равно классный

Spark написал(а):

Но когда его убивали(смерть кста он играть не умееет,с Джаредом никто не сравницо в этом)мы с подругой наверно на весь зал издали звук:АААААААА,НЕТ,БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

ааа меня тоже прорвало)))хотя я ваще тихо сидела а как увидела это прям вскрикнула  ^_^

Spark написал(а):

И потом они типа целуюцо,

а тупо кстати целуюцо как то не убедительно :/
есчо обизьянку забыли :D как же такого персонажа забыть?
классная  ваще)))

0

645

а тупо кстати целуюцо как то не убедительно

Ну с Найтли потамушто просто,я думаю. :pardon: он впринципе нормал...хм,мну сложно судить,мну весь фильм проорал:Такой мужиг,боже,секси ходячий.А вспомнила там момент был,когда вроде встретились в конце трое на трое(Найтли,Барбоса и Джек против Блума,Щупальца этого и капитана такого мелкого-злого)я такая сижу и грю:черт подстава,с одной стороны Джонни Депп,с другой Орландо Блум...фак.Тут моя подруга грит:конешн Джонни,а я:Нет Блум...она мне:придатель,а ей тож самое..короч чуь не подрались,хыхы!кста оч понра момент в начале,когда они Джека спасли и перевернули кораблик,потом наставили пистолеты друг на друга и давай таг посмеивацо,мы с подругой ржали минут 5 наверно,причем издавали периодически :Бугага!!!
Ваще думала не настолько зацепит мну фильм,а вот оно каг.

Отредактировано Spark (26-05-2007 13:43:48)

0

646

у меня друг вылитый орландо блум

0

647

star
:O WHAT???А фотка есть,дай заценю  :O

0

648

Spark написал(а):

А фотка есть,дай заценю

нууу.... ща поищу. вроде есть одна. он по национальности грузин.
и кста, эт не всем кажется что он похож!!! я пришлю но по мылу.

0

649

star
нишёсе!!блум?ааа и мне пришли))) :P

Spark написал(а):

черт подстава,с одной стороны Джонни Депп,с другой Орландо Блум...фак.

я сама не знаю кто мне больше нра ^_^
если по ролям наверно джек воробей
а если по актерам то блум))) :rolleyes:

0

650

а если по актерам то блум)))

Та ну! Мне с любой стороны больше нра Джонька)

0

651

нишёсе!!блум?ааа и мне пришли)))

а я ее пока найти не могу. видимо она у меня осталась на другом компьютере, надо перекачать)) пришлю обязательно, если вспомню ;)

так. сейчас по рентв позырила в очередой ра эльвиру повелительницу тьмы. кто смотрел??))))

0

652

star написал(а):

так. сейчас по рентв позырила в очередой ра эльвиру повелительницу тьмы. кто смотрел??))))

Я смотрела. Но давно.

0

653

star
исщи ;) ))) я тож давно смарела оч плохо помню

0

654

Седьня с сеструхой смотрели 28 дней спустя с пральным гоблинским переводом. Кто нить смотрел??)

0

655

Анька
я даже оригинал не смотрела. это что сейчас рекламируют? про великобританию и вирус, который там всех убивает??

0

656

кроме одиноких сердец, посмотрела еще недавно Девушка из Джерси....ну так ни о чем фильм,но на досуге посмотреть можно))

0

657

star написал(а):

я даже оригинал не смотрела. это что сейчас рекламируют? про великобританию и вирус, который там всех убивает??

неа. ща рекламируют 28 НЕДЕЛЬ спустя. типа римейк)

Лукреция написал(а):

Девушка из Джерси....ну так ни о чем фильм,но на досуге посмотреть можно))

это с Дженнифер Лопез??

0

658

Анька написал(а):

это с Дженнифер Лопез??

да, я смотрела. фильм ниче, у нее хорошие фильмы)))
ток про что непомню))))))

0

659

Я Пиратов смотрела, мне показалось, что фильм мрачноватый, но в целом понравился. Джонни Депп как всегда великолепен. :cool:

0

660

а если по актерам то блум)))

Аналогично))))

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Обсуждаем фильмы!