[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Обсуждаем фильмы!

Обсуждаем фильмы!

Сообщений 601 страница 630 из 810

601

Ура! Снова показывают Терминатора 2 с моим любимым мальчиком!!))

0

602

Lesya
star
ААА,я тож назад в будущее смотрела...В детстве вообще обожала Марти Макфлайя..ыыыы,но нравицо больше всего про дикий запад.
star
И гарика я тож смарела и читала,и от фильмов не особо в восторге,книга интереснее.

Натали написал(а):

А кто-нибудь смотрел  "Фонтан"? Его снял Даррен Аранофски(Реквием). Я где-то читала, что на роль главного персонажа хотели взять Джареда, потом Бреда П, в итоге взяли Хью Джекмана. Сложный фильм, чувствую себя раздавленной после него...

Ну Хью Джекман тоже не хухры мухры!Далеко не хухры мухры!Давай делись впечатлениями!

Я смарела фильм с Хью Джекманом,где он играет такого полупадонка,и помню мега кадр,где он в черной обтягивающей майке и курит,и ещё мега кадр,когда он вообще без майки....ммммм.Не помню ток название фильма,что-то про страсть или про зверя..чет из головы вылетело.
Какой мужчино! ==>
http://u.foto.radikal.ru/0705/9c/2265ba6cc067.jpg

А кто смотрел Бельфегор - призрак Лувра ?

Отредактировано Spark (05-05-2007 13:27:04)

0

603

Spark написал(а):

Какой мужчино! ==>

ну ну есчо какой)))он же людь-икс есчо)))
а последнее что я с ним смарела был фильм престиж ваще мне понравилось)))

0

604

Spark написал(а):

Ну Хью Джекман тоже не хухры мухры!Далеко не хухры мухры!Давай делись впечатлениями!

ооооооо)))))) Хью)))) моя маман с него прётся))))) :D

0

605

Я тут купила "Парфюмера", давно хотела посмотреть.
Пока только промотала, напоролась на сцену на площади в конце, возникло такое отвращение, что теперь не знаю стоит ли вообще смотреть.
Кто нибудь видел филь полностью? Какие впечатления?

0

606

Valja написал(а):

Пока только промотала, напоролась на сцену на площади в конце, возникло такое отвращение, что теперь не знаю стоит ли вообще смотреть.

Смотри! Нормальный фильм. Книга интересней.

0

607

Valja написал(а):

Я смотрела его полностью,ток книгу не читала.С сестрой смарела,она читала и засрала весь фильм,грит,что вообще не по книге.И действително в фильме его выставили как маньяка,который просто убивает девушек,а в книге совсем не так,и в книге он описан как урод,а в фильме очень даже ниче молодой человек,помыть,одеть поприличнее и красавец.По книге он вроде скоко-то лет в пещере жил вообще,вроде как,в фильме вообще ниче такого,нет можества моментов,объясняющих психику этого человека,его стремления,сестра грит по книге просыпаецо чувсво жалости,сочувствия к человеку,но никак не ненависти и отвращения,а посмотрев фильм может возникунть именно такие впчатления.А сцена на площади так себе,не впечатлила меня особо.Большее впечатление было от сцены его рождения на рынке,на рыбьем рынке,такое ощущение что ты прямо там стоишь и чувствуешь всю эту рыбью вонь,повсюду грязные вшивые люди,тоговцы.Вообщем впечатление не из лучших,блевать тянет.
Фильм короч не ахти,можно было и лучше снять!

А кто смарел Отверженные,по роману Виктора Гюго...оч серьезный фильм про любовь,ненависть,закон,революцию в Париже.Мне оч понравилось кино,вечра в час ночи начался по СТС.

0

608

Spark написал(а):

а в фильме очень даже ниче молодой человек,помыть,одеть поприличнее и красавец

:lol:

0

609

Valja
ну после того как spark поделилась своими впечатлениями так можно ваще перпехотеть смареть)))
ну мне фильм понравился длинный правда но ниче так ))) я воть книгу не читала и поэтому не знала че там неправильно
ну а ваще все фильмы по книжкам всегда хуже чем ожидаешь
но фильм стоит посмотреть

0

610

Valja написал(а):

я тож смотрела, мне не очень) книга действительно интересней) но последние сцены туповаты

0

611

Spark написал(а):

А кто смотрел Бельфегор - призрак Лувра ?

раз 20 уже)) чем так привлек? по мне фильм как фильм

0

612

star написал(а):

раз 20 уже)) чем так привлек? по мне фильм как фильм

Мне актерский состав нравицо+про Египет+про Лувр,поэтому оч люблю,уже его знаю наизусть.

0

613

Spark написал(а):

Мне актерский состав нравицо+про Египет+про Лувр,поэтому оч люблю,уже его знаю наизусть.

это ты там по Египту балдееш?))
когда культурологию сдавала, девка одна тему про египет выбрала, ее замучала училка)) ну канешн, тема вмещает в себя огромнейший отрезок времени, а за 15 минут про него не расскажешь и если уж реферат писать, так целая книга получится. хорошо что я про эпоху просвещения выбрала, екатерина II

мне эта девка неособо, ну которая там в глвной роли... но сумасшедшую сыграла хорошо))

0

614

star
Софи Марсо?хм,а мне нравицо..ну актриса по крайней мере хорошая)))
эээ,ну да,вроде как я.Ну просто с детства очень его любила,хз почему.Хотела даже египтологом стать,но в нашей стране лучше что-то посерьезней выбрать.И тож реферат делала,хыхы,накупила книжек кучу и сделала,тогда ещё инете не было просто.Замучила всех этим Египтом вместе с училкой,всех учила правильному произношению,короче сломала мозг людям бедным)))Хачу иероглифы выучить,думаю летом этим займусь...да,я немного того насчет Египта,признаю.

0

615

а мне все фильмы с мумиями разными нравятся))))) всякие там фараоны бла-бла-бла)))) даж не знаю почему))))

0

616

M@DYA
Типа фильма Мумия?

0

617

Spark написал(а):

Типа фильма Мумия?

я Мумию первую в кинотеатре смотрела, када всягие долбисораунт и остальные абры-кадабры только начинали устанавливать, када в фильме скоробеи бегут такой топот стоял за спиной, я думала щас в реале затопчут! Фильм прикольный)))))

0

618

Мария
Да ниче фильм,скоробеи мне оч нра))))Выдела статуэтку скоробея золотого,ну естесна цена тоже ...хм,золотая.

0

619

Spark написал(а):

Типа фильма Мумия?

ну да, чё-то типа того))))

0

620

Слушайте, а посоветуйте какой-нибудь фильм меланхоличный, грустный, про любовь... Соскучилась по таким...

0

621

Strange
Сладкий ноябрь,трагишна.

0

622

Spark
Я этот видела давно, не досмотрела к сожалению((

0

623

А только что пришла с Человека-паука :rolleyes: Великолепный фильм. Есть все.  Тоби-прелесть. Отлично справился  с положительной и отрицательной ролями (с челкой ему обалденно):lol: Про спецеффекты говорить не буду, бюджет в 300 млн говорит сам за себя. Понравилась мораль фильма о выборе. В конце прослезилась даже))

Strange, я недавно посмотрела "Правила виноделов" С тем же Тобиком- великолепный фильм. И не только о любви...Что еще...сразу на ум пришел "Леон".. ;)

Отредактировано Натали (08-05-2007 08:35:25)

0

624

Spark написал(а):

Сладкий ноябрь

чёт знакомое название, я кажись смотрела.... напомни про чё там?

0

625

M@DYA написал(а):

чёт знакомое название, я кажись смотрела.... напомни про чё там?

там вродь К. Ривз снимался?? хотела позырить, да все пропускаю....

0

626

star написал(а):

там вродь К. Ривз снимался??

значит точно смарела))))

0

627

Мария написал(а):

Я вот тож "Бойцовский клуб" дочитаю и "Сияние" начну читать. А фильмец надо зазырить.

Но он будет идти около 4 утра...))

0

628

Анька написал(а):

Но он будет идти около 4 утра...))

хм,вот черт! :(

0

629

Анька написал(а):

А я скора начну читать. Кстати по НТВ будет фильм в воскресенье...

погоди, а у меня в программе не написано! хочу позырить!!

0

630

star написал(а):

погоди, а у меня в программе не написано! хочу позырить!!

Как так не написано?? сволочи.... :(

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Обсуждаем фильмы!