[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Обсуждаем фильмы!

Обсуждаем фильмы!

Сообщений 571 страница 600 из 810

571

star
какие у меня кузьминки у меня тока холмики )))
я ж с марса под авой написано)))
а ты ж реквием тада где сматрела? не с диска ?его шо по телику показывали?

0

572

black_infinity написал(а):

star
какие у меня кузьминки у меня тока холмики )))
я ж с марса под авой написано)))
а ты ж реквием тада где сматрела? не с диска ?его шо по телику показывали?

ой, да, я забыла)) :lol: как там на марсе?))
я искала реквием, всмысле в этой куче. я его вообще не смотрела)) ни по телеку ни по двд)) я одна такая)

в дему, чтоб за флуд не приняли:кто-нить гарри поттреа смотрел?)) мне понравилось, я все части смотрела)) а что, сказочка интереная) не всеж толко серезные филмы смотрет0 маме моей тож понравлось)

0

573

star написал(а):

я его вообще не смотрела)) ни по телеку ни по двд)) я одна такая)

ух жалко ^_^ а я его ваще без проблем нашла у ся на марсе )))тока вот продавцы у нас ваще бесполезные все самой приходится искать ^_^
а гарри поттера я тож смотрела))хорош фильм  4я часть довольна таки серьёзная хотя мне больше всего понравилась третья ))
есчо мне нравится человек-паук и пираты карибского моря оч жду третьих частей
тож такие развлекаловки хорошие))

0

574

есчо мне нравится человек-паук и пираты карибского моря оч жду третьих частей

ыыы)) сама жду-недождусь, вот только боюсь не смогу ни то ни другое посмотреть - сессия начинается в инсте, да и тем более 11 класс, экзамены, выпускной...

0

575

star
а ты это как и в институте и в школе чтоль?одновременно?
а вот шрека 3 че то не очень хочется, почему сама не знаю

0

576

а ты это как и в институте и в школе чтоль?одновременно?
а вот шрека 3 че то не очень хочется, почему сама не знаю

да, я на подготовителных курсах, но там все по-настоящему. нас уже за студентов считают)))) и сессии и конкусры.

а на выпускной хоть убейте - буду делать прическу как у скарлетт йохансон)) в журнале увидела, так понравилась)

ааа!!! шрэк!!! моя любовь))) кажись его тоже придется пропустить((((

0

577

star написал(а):

:кто-нить гарри поттреа смотрел?))

Я ТОЖЕ СМОТРЕЛА!!!!!!! крутые фильмы. только до 4 части. 4 часть можно было и покруче снять. столько всего пропустили и человек, не прочитавший книги, может не поняь начала.

0

578

Сестра star :)
да да 4 часть классная но можно было и получше снять))

0

579

да мы с ней еще в таком говняном переводе смотрели, так что лучше было вапше без него смотреть - больше поймешь. помню сидели и прям слышали, как переводят совсем не то, что говорят по англ.

0

580

star
гы гы и у меня так же было и переводят неправильно помню что "f*ck" перевели как "ой" гы могли и поточнее :D

0

581

могли и поточнее

ага, тем более что слово фак столько значений имеет. можно и как козел перевести, хотя там у них отдельное слово есть.

помню наткнулась на сайт, там весь наш мат переведен на англ языки объясняет значение, хоспади, я пока читала чуть со стула не упала, хотя уже за спинке держалась))) хоть там все по английски написано, но все понятно))

кто-нить назад в будуще смотрел?

0

582

star написал(а):

кто-нить назад в будуще смотрел?

ууу,обожаю этот фильм,все три части,но больше первую,ваще с детства могла смотреть хоть каждый день их все!!!Все наизусть уже знаю,правда из всех переводов,которые я видела,могу смотреть только один!Остальные ужос какие,да и не только переводы,но и голоса тех кто переводит(((

0

583

Lesya написал(а):

ууу,обожаю этот фильм,все три части,но больше первую,ваще с детства могла смотреть хоть каждый день их все!!!Все наизусть уже знаю,правда из всех переводов,которые я видела,могу смотреть только один!Остальные ужос какие,да и не только переводы,но и голоса тех кто переводит(((

а у меня на кассете записан))) тоже уже наизусть выучила)) нравится мне актер кристофер ллойд - у него такие рожи получаются))

0

584

star написал(а):

а у меня на кассете записан))) тоже уже наизусть выучила)) нравится мне актер кристофер ллойд - у него такие рожи получаются))

аха,мы записывали с НТВ када то,а потом и на дисках появился ,но с ужасным переводом,и по ТВ норм перевода больше не слышала(((вот!Я М,ДЖ.Фокса там обожаю)))И Ллойд тоже ваще прикалывает в той роли))))))

0

585

Lesya написал(а):

М,ДЖ.Фокса там обожаю)))И Ллойд тоже ваще прикалывает в той роли))))))

да, там молодой еще совсем. сестра смотрит часто, подозреваю что не из-за хорошего сюжета)))

0

586

star написал(а):

да, там молодой еще совсем. сестра смотрит часто, подозреваю что не из-за хорошего сюжета)))

на что это мы интересно намекаем?? у меня Фаррел есть!!!

0

587

star написал(а):

ыыыыы,нет мне оч нрава он и там и ваще во многих фильмах,но в Назад в будущее там Земекис все до мелочей продумал,не к чему вот так придраться просто!!!!!!Все со всем связано!

0

588

Lesya написал(а):

ыыыыы,нет мне оч нрава он и там и ваще во многих фильмах,но в Назад в будущее там Земекис все до мелочей продумал,не к чему вот так придраться просто!!!!!!Все со всем связано!

только вот Майкл Фокс что в 17, что в 45 выглядит одинакого маленьким. прям как Элайджа Вуд. :)

0

589

Сестра star :) написал(а):

Майкл Фокс что в 17

что-то сомневаюсь что ему там 17 было....

0

590

кто нибудь слышал о фильме Настороже(Awake) 2005 года седня прочитала что там ДЖаред Лето играет в главной роли... ничего не слышела про этот фильм такой вообще есть? если есть может подскажите где его найти можно?

0

591

just Kseny
никада не слышала :O мож там не джаред а кто другой снимается?странно как то

0

592

вот тут увидела случайно как то попала через яндекс http://www.glamour.ru/forum/index.php?s … e=threaded

0

593

just Kseny
оч странно мне кажется это ошибка потому что между алесандром и бароном он вродб нигде больше не снимался ^_^

0

594

star написал(а):

что-то сомневаюсь что ему там 17 было....

Да! 17!!

0

595

А кто-нибудь смотрел  "Фонтан"? Его снял Даррен Аранофски(Реквием). Я где-то читала, что на роль главного персонажа хотели взять Джареда, потом Бреда П, в итоге взяли Хью Джекмана. Сложный фильм, чувствую себя раздавленной после него...

0

596

Натали написал(а):

А кто-нибудь смотрел  "Фонтан"? Его снял Даррен Аранофски(Реквием). Я где-то читала, что на роль главного персонажа хотели взять Джареда, потом Бреда П, в итоге взяли Хью Джекмана. Сложный фильм, чувствую себя раздавленной после него...

я не видела. а про что??

0

597

Я тоже жду "Человека-паука" и "Пиратов". Очень красивые, расслабляющие фильмы  :)

0

598

Натали написал(а):

Я тоже жду "Человека-паука" и "Пиратов".

даааа :rolleyes:  человек-паук :rolleyes:

0

599

Сестра-star, http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81583
Сама сейчас даже впечатлениями поделиться не могу, такой сумбур в голове))

Отредактировано Натали (30-04-2007 13:40:33)

0

600

Натали написал(а):

Сама сейчас даже впечатлениями поделиться не могу, такой сумбур в голове))

ну как это? про что он хоть???

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Обсуждаем фильмы!