[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Обсуждаем фильмы!

Обсуждаем фильмы!

Сообщений 541 страница 570 из 810

541

Мария написал(а):

А кто смотрел "Страх.ком"?

Я смотрела очень часто! Мне он раньше оч нра!))

Lesya написал(а):

Только что наконец посмотрела Последние дни.Ааааааааааааа,дар речи просто потерян,фильм офигительный просто по мне.Майкл Питт тааааааак сыграл..нет слов....эх,люблю я глюканутые фильмы...

А я так давно уже хочу его посмотреть(((

Отредактировано Анька (24-04-2007 03:28:21)

0

542

Трою кто смотрел?? бред питт - терпеть его не могу.... и чего по нему все с ума сходят?

0

543

star написал(а):

Трою кто смотрел

Я смотрела,и впечатление отвратное.Какая-то хрень если честно,все пошли в кино наверняка только ради питта или блума.

0

544

Spark написал(а):

блума

блум на самом деле такой растяпа... играет героев, а сам уже два раза с крыши упал и спину ломал))))

0

545

Spark
ниняю мне троя нравиться я её дома смотрела и у блума там роль дибильная
а питт классный хотя он мне все равно не очень нра

0

546

Брэд Питт мне щас не нра... А вот в Бойцовском клубе он сексуальный :cool:

0

547

Strange
да да точно :)  а так он мне больше нигде не нравился особо

0

548

Анька написал(а):

А я так давно уже хочу его посмотреть(((

если будет возможность,глянь обязательно!Фильм -вещь,оч глюченный.Когда садилась смотреть, ожидала вообще другого,но как Майкл сыграл все ЭТО,это что-то....

0

549

А "Американская история Х" смотрели? Жестокий,но хороший, там Эдвард Нортон классный! Накаченный такой!  :D

0

550

Мария написал(а):

А "Американская история Х" смотрели?

да я смотрела!Там же Фурлонг,как мне этот фильм не смотреть бы было(подруга бы убила),но когда посмотрела,фильм очень хороший,дельный,мне понравился.Нортон вообще прям не узнать,если сравнить особенно в Бойцовском клубе какой был и тут  :D

0

551

А кто смотрел Амели?Ну наверно глупый вопрос,так как очень мало людей не посмотревших этот замечательный французский фильм режиссера Жан-Пьерра Жене,в главной роли Одри Тоту.Многие и актрису то эту не знают,а когда спросишь:
-Знаешь ли ты Одри Тоту?
-Нет.А кто это?
-Амели играла.
-Ааа,конечно знаю.
Но сейчас она уже более известная,хотя всё равно у многих ассоциируеться именно с её героиней Амели Пулен с Мормартра.Это потрясающий фильм,просто шедевр.Комедия и мелодрамма в одном флаконе,и к тому же французская,с тонким юмором,а не глупыми идиотскими шутками американцев.Это и в сравнение не идет.Фильм просто мечта девушки,очень романтичный,светлый,ободряющий.Советую посмотреть фильм всем!Композитор Ян Тирсен написал прекрасные саундтреки к этому фильму,такой..хм...французский шансон.Обожаю эти мелодии.
Один из моих самых любимых,можно посмотреть практически с любым настроением,и в любом случае после просмотра оно улучшится.
http://s.foto.radikal.ru/0704/45/9872c37c39e6.jpghttp://s.foto.radikal.ru/0704/c3/067aedcf64d3.jpg
А каково ваше мнение об этом фильме?

0

552

Мария
ООО!!! Да Американская история!!! Я обожаю! Нортона ды он там ооочень!! ням!!!
но я этот фильм изза фашизма смарела а не нортона каэшно...
Lesya
божи я думала я одна в раше кто обожает Фурлонга!!! Привет падруге!!!

0

553

happy_rubbish
  да я тож не из-за Нортона,просто приятное с полезным)))))))

0

554

Мария
ох как он там приятно негра зубами о бардюр.... мммм...

0

555

happy_rubbish
  Да я к неграм равнодушно отношусь-живут и живут.
     А у тебя ни на каком форуме нет аватора как раз с этим моментом? Я, кажись, видела.

0

556

Мария
я тож кажись видела там где ногой так бьет по морде кого то да? :)

0

557

Мария
black_infinity
да у мну такой есть на 30секондс ту марс джино нет, но я вроде уже поменяла и тут был кадато в начале даж на кадато давно на 30сек укозе регилась там тож было он со мной везде)))

0

558

А вечерася мног зыких фильмов показывали,я воть "Обитель зла" сначала смотрел,потом "Эквилибриум" ваще супер картина, а ночью тож хороший фильм шел "Спящие".  Кто-нить смотрел?

0

559

Мария написал(а):

А вечерася мног зыких фильмов показывали,я воть "Обитель зла" сначала смотрел,потом "Эквилибриум" ваще супер картина, а ночью тож хороший фильм шел "Спящие".  Кто-нить смотрел?

Обитель злая давно смотрела. Нормальный фильм.
А эквилибриум правда классный фильм!!)) :yes:

0

560

Анька написал(а):

Обитель злая давно смотрела. Нормальный фильм.

Меня вопще от фильма прет(хоть, если подумать, туповат он),просто такой расслобон от него,раз 6 наверно я его смотрела,а седня вторую часть смотреть буду. И в этом году третья должна выйти.Мну ждет.

0

561

а кто-нить фильм Код Да Винчи смотрел? мне совсем не понравился, я больше впечатлений получила от книги. если книгу не читать - мало что поймешь.

сестра вот перечитывает, говорит, что многие моменты важные и интересные упущены

0

562

star написал(а):

а кто-нить фильм Код Да Винчи смотрел? мне совсем не понравился, я больше впечатлений получила от книги. если книгу не читать - мало что поймешь.

Я смотрела и мне тоже не очень понравился! А книгу не читала (ещё не читала)...

0

563

Анька написал(а):

Я смотрела и мне тоже не очень понравился! А книгу не читала (ещё не читала)..

а ты вообще поняла про что?))) я бы не прочитав книгу, врядли поняла))) :lol:

0

564

star Там вроде бы все понятно, только как-то плоховато актеры сыграли, я надеялась на лучшее  :( (а книгу я только после фильма прочитала и еще какую-то жуткую документалку посмотрела)

0

565

star
я вот тож тока фильм смотрела и нормально вроде я похож единственная из моих знакомых кто под него не заснул :D
а вот расскажи правда в чем смысл мож я не так поняла и уже даж не помню
вродб ьам шо то все какой то грааль искали а потом оказалась что это была тетка ключом к его нахождению и тока под конец фильма он там по-какому то стишку врубился что искать надо было ваще не там и уже  нашел то место где он есть  так вродб? а то я сама че то запуталась плохо помню ^_^

0

566

black_infinity написал(а):

это была тетка ключом к его нахождению и тока под конец фильма он там по-какому то стишку врубился что искать надо было ваще не там и уже  нашел то место где он есть  так вродб?

ну типа да, граалем была Мария Магдалена. врубился он где искать ее и нашел под стеклянной пирамидой на площади Лувра

0

567

star
ну дык значит я усе поняла просто те кто заснул под конец те и непоняли)))а это были очень многои включая мою подружку,она прям у меня на глазах заснула))хорошо хоть не храпела :D

0

568

лично я фильм купила вместе с фильмами Городские Легенды и Комната страха. так что пока остальные наслаждались этим фильмом, мне стало скучно и я сделала свой выбор в пользу Городских Легенд))) взяла комп и ушла к себе в комнату))

0

569

star
эх мне бы пересмотреть комнату страха и городские легенды :rolleyes:  а у меня нету   ^_^

0

570

black_infinity написал(а):

star
эх мне бы пересмотреть комнату страха и городские легенды   а у меня нету

оо, я знаю где ты их можешь приобрести)) езжай в кузьминки, в мазагин Мир. ну занешь, бытовая техника)))) там стоит ящик с дисками( все по 100 р. лицензионные) вот там я и откопала)) только он ооочень глубокий. там они все валяются))) я там видела еще такие лиски, и еще полно всякого интересного) и еще там александр есть, но только он цивильненько стоит на полочке по 350 р. продается))

я кстати в самую глубь я щика не полезла, может там еще что-нить с Джа есть. я кстати в тот день реквием по мечте искала. так и не нашал.

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Обсуждаем фильмы!