[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Обсуждаем фильмы!

Обсуждаем фильмы!

Сообщений 511 страница 540 из 810

511

Strange написал(а):

Килл Билл - отличый фильм и саунд классный))))

а мне еси чесно, не очень.... но мечи там классные... обажаю такие)))))

0

512

Сегодня посмотрела (наконец-то!) фильм Бойцовская рыбка 1983год!! С Микки Рурком!! Отличный актер...
Немного о фильме:
Мэтт Диллон и Микки Рурк играют роли братьев, одержимых желанием вырваться из окружающей их среды, за пределы уготованного им безрадостного существования. Одному из них предстоит умереть, другому — оказаться на пороге совершенно новой жизни.

0

513

Анька
Пестатый фильм наверно)))

black_infinity написал(а):

вот про фильмы русские мне оч нравятся сволочи

да,мне они тоже нра,сестра от них фанатела,я для неё сдирала рекламу в метро,которая была прилеплена под самый потолок,на цыпочках блин шаталась,если учесть что в вагоне я была дааалеко не одна,это из серии,как я сдирала с подругой огромный плакат Гарри Поттера 4,со стенда возле автобусных остановок.

Мария написал(а):

Очень мне этот фильм нра да и вообще Тарантино

да,я тоже оч люблю Тарантиновские фильмы,умеет снимать человек.
А ты смотрела 4 комнаты,тоже Тарнтино снял,я оборжалась пока смотрела  :lol: офигенный фильм.

0

514

Spark написал(а):

А ты смотрела 4 комнаты,тоже Тарнтино снял,я оборжалась пока смотрела   офигенный фильм

У меня дисок есть "4комнаты",Криминальное чтиво",и "Убить Билла1,2"
    Тим Рот супер играет,а тебе какая в "4комнатах" часть больше нра?

0

515

Мария
Про Бандераса,про детишек его,такие милашки  :lol: А те че понра?
Тож хачу диск,надобно купить.

0

516

Spark написал(а):

Про Бандераса,про детишек его,такие милашки

У меня она тож на первом месте,потом идет про ревнивого мужа,потом с самим Тарантино,а с Мадонной на последнем.

0

517

Мария
А смотрела Тарантиновский фильм Бешеные псы?
Я просто хочу отзыв услушать,я не смотрела,но песенко от туда ужас каг нравицо The George Baker Selection - Little Green Bag. Офигенная просто мелодия.

0

518

Spark написал(а):

Пестатый фильм наверно)))

Угу!!! :yes:

0

519

Мария написал(а):

"Убить Билла1,2"

а мне не понравились фильмы, слишком неправдоподобно кровь как из фонтана...

у меня нервишки слабые. я ужастики с кровищей не могу смотреть... пыталась посмотреть пилу 3... сами понимаете))))) продержалась 10 минут))))

0

520

star
а я тож пыталась посмотреть меня впринципип не зацепило просто скушно сматреть было и я вырубила

0

521

а я тож пыталась посмотреть меня впринципип не зацепило просто скушно сматреть было и я вырубила

Ага,вот и я того же мнения,скуката,а не ужастик.Точно так же как и Хостел,если не ошибаюсь переводицо как общежитие,это вообще даже смешно,представляете выходит у нас фильм ужасов под названием Общежитие,буууу,как тстрашно -то  :lol: уж написали бы Общественный туалет,и то страшнее было бы,почти все вышедшие за последние года 2 ужастики,слишком уж неправдоподобны,поэтому я это и ужастиком не могу назвать.Мне понравился только фильмец "У холмов есть глаза".
Единственное что пугает в фильмах,это эффект неожиданности,типа кто-то кааааг выпрыгнет из-за угла с топором,а остальное не особо впечатляет.
ИМХО

0

522

Spark
ппкс
ужастики ваще какие то не страшные стали делать мне вот тока нравится "ужас амитивиля" и "ключ от всех дверей "
(с подругой смарела ночью )  страшна мне была ваще :O  а ей не очень ( то с моей кошкой сюсюкается то ешо че-нить )
вобщем закончился фильм у меня отходняк а она везде свет повырубала спряталась где то а потом меня так резко испугала что я аж
упала вот блин нада была (так глупа ся чувствовала вродб и фильм не оч страшный)^_^
просто как то запомнился

0

523

"ужас амитивиля"

мне ваще не понравился,даже досматривать не стала,

"ключ от всех дверей "

а вот это наоборот понравилось,правда не страшно,но интересно,смотрела даже без остановки.
Хотя ужасы не люблю,но это прикольнуло!!!!

0

524

black_infinity
хыхы,мы тоже с сестрой одновременно ночью из комнаты выходим и друг друга пугаемся   :lol: Но кады ужастик вместе смотрим,только ржом,смотрели doom,гоготали,с самого начала сказали:когда замочят самого симпу смотреть не имеет смысла дальше,но он выжел,так что пришлось до конца досмареть,ну над всеми фильмами стебаемся.
кто-нить смотрел корабль призрак?
Там такой момент один есть клёвый в фильме,показывают симпатишного мужчину в пиджаке  :rolleyes:

0

525

star написал(а):

а мне не понравились фильмы, слишком неправдоподобно кровь как из фонтана...

Ну я думаю Тарантино так и задумал,как из фонтана.

Spark написал(а):

Точно так же как и Хостел,если не ошибаюсь переводицо как общежитие,это вообще даже смешно,представляете выходит у нас фильм ужасов под названием Общежитие

А мне понравился я даже 2 раза смотрела,но я бы не назвала бы это ужастиком,для меня ужастик это када с чем-то необъяснимым связанно, паранормальные явления там какие-нибудь,призраки....

Spark написал(а):

Единственное что пугает в фильмах,это эффект неожиданности,типа кто-то кааааг выпрыгнет из-за угла с топором,а остальное не особо впечатляет.
ИМХО

:yes:

Spark написал(а):

А смотрела Тарантиновский фильм Бешеные псы?

:yes: Смотрела,классный фильм,жестокий,но я правда сразу про все догадалась,кто предатель и т.д. и т.п.Майкал Медсен там вааще такой маньяк,от чувака информейшен получить хочет и ухо ему отрезает....Уж не подумайте шо я маньячка.  :O

0

526

"ужас амитивиля"

оооо... мне подруга одарила на де ре. осталась ночевать, стали смотреть... понравилось, но решил что лучше на ночь глядя посметреть мадагаскар....

мэээлман... маааарти))) ох ты ё-к-л-м-н))))

0

527

Мария написал(а):

Смотрела,классный фильм,жестокий,но я правда сразу про все догадалась,кто предатель и т.д. и т.п.Майкал Медсен там вааще такой маньяк,от чувака информейшен получить хочет и ухо ему отрезает....Уж не подумайте шо я маньячка

Ух,надобно посмотреть.

Мария написал(а):

для меня ужастик это када с чем-то необъяснимым связанно, паранормальные явления там какие-нибудь,призраки

угу,демоны всякие.

0

528

star написал(а):

у меня нервишки слабые. я ужастики с кровищей не могу смотреть... пыталась посмотреть пилу 3... сами понимаете))))) продержалась 10 минут))))

А я наоборот очень ужастики люблю. Меня сестра с детства к ним приучила.
На пилу 3 мы в кинотеатр ходили. Это было что то!!!!

ужастики ваще какие то не страшные стали делать мне вот тока нравится "ужас амитивиля" и "ключ от всех дверей "

Мне "Ключ..." не понравился!(

А кто нибудь смотрел фильм ОНО?! Ненавижу клоунов!!!!! Уроды они!!!!!

0

529

Анька написал(а):

А я наоборот очень ужастики люблю

я когда второй звонок в киношке смотрела... хотела сбежать, да сестра не пустила..

0

530

star написал(а):

я когда второй звонок в киношке смотрела... хотела сбежать, да сестра не пустила..

:lol:  :lol:  :lol:

0

531

я еще в кино тож сматрела дом восковых фигур
ну фильм такой вроде ничего противный все как нада
и все бы хорошо если бы там не засветилась перис хилтон !
как я была рада что её убили еще и так красива колом в бошку)))хорош фильм уже только по этому)))

0

532

black_infinity
хорошо ей там в пятку топор или еще что-то воткнули) как я рада была. сначала не поверила, что это перис, а потом удостоверилась... дану из нее актриса некудышкая, и певица... голос тонюсенький, слабенький... я и то лучше пою))))) без лишней скромности))) :D

0

533

я еще в кино тож сматрела дом восковых фигур
ну фильм такой вроде ничего противный все как нада
и все бы хорошо если бы там не засветилась перис хилтон !
как я была рада что её убили еще и так красива колом в бошку)))хорош фильм уже только по этому)))

Да я смотрела!! Там мальчики классные!! Чед и Джа(тоже классный!!)!!!
А хилтон тупая овца!!! Так ей и надо!! Винсент форева!!!

0

534

Самые "противные",а не страшные японские ужастики - ну там черные волосы отовсюду вылезают с потолка из углов, беее....
А кто смотрел "Страх.ком"?

0

535

Только что наконец посмотрела Последние дни.Ааааааааааааа,дар речи просто потерян,фильм офигительный просто по мне.Майкл Питт тааааааак сыграл..нет слов....эх,люблю я глюканутые фильмы...

0

536

Анька написал(а):

Винсент форева!!!

ага мне его даже жалко было в конце он такой талантливый  :) а брат его испртил урод :mad:

Анька написал(а):

Там мальчики классные!! Чед и Джа(тоже классный!!)!!!

да да симпатишные)))) :rolleyes:

0

537

А кто смотрел фильм "Семь"?

0

538

Spark написал(а):

А кто смотрел фильм "Семь"?

Я!

0

539

Мария
Тебе понравилось?

0

540

Spark написал(а):

Тебе понравилось?

Да, я вообще люблю фильмы про маньяков,здоровский триллер. И так заканчивается,не хепи эндом, у америкосов так редко бывает.

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Обсуждаем фильмы!