Килл Билл - отличый фильм и саунд классный))))
а мне еси чесно, не очень.... но мечи там классные... обажаю такие)))))
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Обсуждаем фильмы!
Килл Билл - отличый фильм и саунд классный))))
а мне еси чесно, не очень.... но мечи там классные... обажаю такие)))))
Сегодня посмотрела (наконец-то!) фильм Бойцовская рыбка 1983год!! С Микки Рурком!! Отличный актер...
Немного о фильме:
Мэтт Диллон и Микки Рурк играют роли братьев, одержимых желанием вырваться из окружающей их среды, за пределы уготованного им безрадостного существования. Одному из них предстоит умереть, другому — оказаться на пороге совершенно новой жизни.
Анька
Пестатый фильм наверно)))
вот про фильмы русские мне оч нравятся сволочи
да,мне они тоже нра,сестра от них фанатела,я для неё сдирала рекламу в метро,которая была прилеплена под самый потолок,на цыпочках блин шаталась,если учесть что в вагоне я была дааалеко не одна,это из серии,как я сдирала с подругой огромный плакат Гарри Поттера 4,со стенда возле автобусных остановок.
Очень мне этот фильм нра да и вообще Тарантино
да,я тоже оч люблю Тарантиновские фильмы,умеет снимать человек.
А ты смотрела 4 комнаты,тоже Тарнтино снял,я оборжалась пока смотрела офигенный фильм.
А ты смотрела 4 комнаты,тоже Тарнтино снял,я оборжалась пока смотрела офигенный фильм
У меня дисок есть "4комнаты",Криминальное чтиво",и "Убить Билла1,2"
Тим Рот супер играет,а тебе какая в "4комнатах" часть больше нра?
Мария
Про Бандераса,про детишек его,такие милашки А те че понра?
Тож хачу диск,надобно купить.
Про Бандераса,про детишек его,такие милашки
У меня она тож на первом месте,потом идет про ревнивого мужа,потом с самим Тарантино,а с Мадонной на последнем.
Мария
А смотрела Тарантиновский фильм Бешеные псы?
Я просто хочу отзыв услушать,я не смотрела,но песенко от туда ужас каг нравицо The George Baker Selection - Little Green Bag. Офигенная просто мелодия.
Пестатый фильм наверно)))
Угу!!! :yes:
"Убить Билла1,2"
а мне не понравились фильмы, слишком неправдоподобно кровь как из фонтана...
у меня нервишки слабые. я ужастики с кровищей не могу смотреть... пыталась посмотреть пилу 3... сами понимаете))))) продержалась 10 минут))))
star
а я тож пыталась посмотреть меня впринципип не зацепило просто скушно сматреть было и я вырубила
а я тож пыталась посмотреть меня впринципип не зацепило просто скушно сматреть было и я вырубила
Ага,вот и я того же мнения,скуката,а не ужастик.Точно так же как и Хостел,если не ошибаюсь переводицо как общежитие,это вообще даже смешно,представляете выходит у нас фильм ужасов под названием Общежитие,буууу,как тстрашно -то уж написали бы Общественный туалет,и то страшнее было бы,почти все вышедшие за последние года 2 ужастики,слишком уж неправдоподобны,поэтому я это и ужастиком не могу назвать.Мне понравился только фильмец "У холмов есть глаза".
Единственное что пугает в фильмах,это эффект неожиданности,типа кто-то кааааг выпрыгнет из-за угла с топором,а остальное не особо впечатляет.
ИМХО
Spark
ппкс
ужастики ваще какие то не страшные стали делать мне вот тока нравится "ужас амитивиля" и "ключ от всех дверей "
(с подругой смарела ночью ) страшна мне была ваще а ей не очень ( то с моей кошкой сюсюкается то ешо че-нить )
вобщем закончился фильм у меня отходняк а она везде свет повырубала спряталась где то а потом меня так резко испугала что я аж
упала вот блин нада была (так глупа ся чувствовала вродб и фильм не оч страшный)
просто как то запомнился
"ужас амитивиля"
мне ваще не понравился,даже досматривать не стала,
"ключ от всех дверей "
а вот это наоборот понравилось,правда не страшно,но интересно,смотрела даже без остановки.
Хотя ужасы не люблю,но это прикольнуло!!!!
black_infinity
хыхы,мы тоже с сестрой одновременно ночью из комнаты выходим и друг друга пугаемся Но кады ужастик вместе смотрим,только ржом,смотрели doom,гоготали,с самого начала сказали:когда замочят самого симпу смотреть не имеет смысла дальше,но он выжел,так что пришлось до конца досмареть,ну над всеми фильмами стебаемся.
кто-нить смотрел корабль призрак?
Там такой момент один есть клёвый в фильме,показывают симпатишного мужчину в пиджаке
а мне не понравились фильмы, слишком неправдоподобно кровь как из фонтана...
Ну я думаю Тарантино так и задумал,как из фонтана.
Точно так же как и Хостел,если не ошибаюсь переводицо как общежитие,это вообще даже смешно,представляете выходит у нас фильм ужасов под названием Общежитие
А мне понравился я даже 2 раза смотрела,но я бы не назвала бы это ужастиком,для меня ужастик это када с чем-то необъяснимым связанно, паранормальные явления там какие-нибудь,призраки....
Единственное что пугает в фильмах,это эффект неожиданности,типа кто-то кааааг выпрыгнет из-за угла с топором,а остальное не особо впечатляет.
ИМХО
:yes:
А смотрела Тарантиновский фильм Бешеные псы?
:yes: Смотрела,классный фильм,жестокий,но я правда сразу про все догадалась,кто предатель и т.д. и т.п.Майкал Медсен там вааще такой маньяк,от чувака информейшен получить хочет и ухо ему отрезает....Уж не подумайте шо я маньячка.
"ужас амитивиля"
оооо... мне подруга одарила на де ре. осталась ночевать, стали смотреть... понравилось, но решил что лучше на ночь глядя посметреть мадагаскар....
мэээлман... маааарти))) ох ты ё-к-л-м-н))))
Смотрела,классный фильм,жестокий,но я правда сразу про все догадалась,кто предатель и т.д. и т.п.Майкал Медсен там вааще такой маньяк,от чувака информейшен получить хочет и ухо ему отрезает....Уж не подумайте шо я маньячка
Ух,надобно посмотреть.
для меня ужастик это када с чем-то необъяснимым связанно, паранормальные явления там какие-нибудь,призраки
угу,демоны всякие.
у меня нервишки слабые. я ужастики с кровищей не могу смотреть... пыталась посмотреть пилу 3... сами понимаете))))) продержалась 10 минут))))
А я наоборот очень ужастики люблю. Меня сестра с детства к ним приучила.
На пилу 3 мы в кинотеатр ходили. Это было что то!!!!
ужастики ваще какие то не страшные стали делать мне вот тока нравится "ужас амитивиля" и "ключ от всех дверей "
Мне "Ключ..." не понравился!(
А кто нибудь смотрел фильм ОНО?! Ненавижу клоунов!!!!! Уроды они!!!!!
А я наоборот очень ужастики люблю
я когда второй звонок в киношке смотрела... хотела сбежать, да сестра не пустила..
я когда второй звонок в киношке смотрела... хотела сбежать, да сестра не пустила..
я еще в кино тож сматрела дом восковых фигур
ну фильм такой вроде ничего противный все как нада
и все бы хорошо если бы там не засветилась перис хилтон !
как я была рада что её убили еще и так красива колом в бошку)))хорош фильм уже только по этому)))
black_infinity
хорошо ей там в пятку топор или еще что-то воткнули) как я рада была. сначала не поверила, что это перис, а потом удостоверилась... дану из нее актриса некудышкая, и певица... голос тонюсенький, слабенький... я и то лучше пою))))) без лишней скромности)))
я еще в кино тож сматрела дом восковых фигур
ну фильм такой вроде ничего противный все как нада
и все бы хорошо если бы там не засветилась перис хилтон !
как я была рада что её убили еще и так красива колом в бошку)))хорош фильм уже только по этому)))
Да я смотрела!! Там мальчики классные!! Чед и Джа(тоже классный!!)!!!
А хилтон тупая овца!!! Так ей и надо!! Винсент форева!!!
Самые "противные",а не страшные японские ужастики - ну там черные волосы отовсюду вылезают с потолка из углов, беее....
А кто смотрел "Страх.ком"?
Только что наконец посмотрела Последние дни.Ааааааааааааа,дар речи просто потерян,фильм офигительный просто по мне.Майкл Питт тааааааак сыграл..нет слов....эх,люблю я глюканутые фильмы...
Винсент форева!!!
ага мне его даже жалко было в конце он такой талантливый а брат его испртил урод
Там мальчики классные!! Чед и Джа(тоже классный!!)!!!
да да симпатишные))))
А кто смотрел фильм "Семь"?
А кто смотрел фильм "Семь"?
Я!
Мария
Тебе понравилось?
Тебе понравилось?
Да, я вообще люблю фильмы про маньяков,здоровский триллер. И так заканчивается,не хепи эндом, у америкосов так редко бывает.
Какие фильмы с Джа вы видели??И какие хотели бы посмотреть? | Фильмы с Джаредом | 29-06-2008 |
Фильм "Глава 27" | Фильмы с Джаредом | 16-09-2007 |
книги | Общение | 06-04-2008 |
Анкета! | Общение | 10-07-2008 |
Реквием по мечте | Фильмы с Джаредом | 30-11-2007 |
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Обсуждаем фильмы!