Анька
Пысыба те)))
Обсуждаем фильмы!
Сообщений 481 страница 510 из 810
Поделиться48114-04-2007 13:30:18
Поделиться48214-04-2007 13:30:54
Анька
нет,в Рязани
Spark
комедию!!!!чем смешнее тем лучше!
Поделиться48314-04-2007 13:33:18
А кто нить смотрел Демоны Дарио Ардженто?! Мне например повезло и я приобрела диск...
Поделиться48414-04-2007 13:34:18
А кто нить смотрел Демоны Дарио Ардженто?! Мне например повезло и я приобрела диск...
неть,а про что фильм????старый или новый?
Поделиться48514-04-2007 13:38:24
Стааарый... Молодая деваха Шерил вместе с подругой получила в метро приглашение от странного (мягко сказано) человека в серебряной маске на премьерный показ нового фильма ужасов, нашествие которых якобы предсказал Нострадамус.
Сеанс должен был состоятся в одном из только что отремонтированных кинотеатров под названием Метрополь. Во время просмотра, как раз на моменте, когда молодой человек на экране читает книгу Нострадамуса о том, что всякий, надевший маску, превратится в демона, девушке стало плохо (нех было царапать руку об маску), и она отправилась в женскую комнату лишь для того... чтобы пророчество Нострадамуса сбылось...
Очень скоро и остальные зрители кинотеатра убедились в том, что демоны бывают не только на экране... УУУУуУУУУу
Поделиться48614-04-2007 13:45:07
Анька
все ясно))ужасы начит....спасиб за подробное описание!
Поделиться48714-04-2007 13:51:15
а кто смотрел Глаза Ангела?? с джениффер лопез??
Поделиться48814-04-2007 14:00:13
а кто смотрел Глаза Ангела?? с джениффер лопез??
оооо хоть что-то накомое,да я смарела!!!!!по мне это одна из норм.ее ролей,мне еще Пограничнй городок понравился с ней.
Поделиться48914-04-2007 14:03:10
Пограничнй городок
а я вот не смотрела... не она как актриса нравится, а как человек - совсем нет!! по моему она такая стерва и с***. зазнавшася звезда.
Кейт и Лео смотрел кто-нибудь? такая романтичная комедия...
Поделиться49014-04-2007 14:05:02
Смешно)) Ромео и Джульетту уже посмотрела?)))
смотрела) причом в разных версиях...не люблю такие смазливые фильмы, а вот когда ДиКаприо умер в "Отступниках" это вот был шок, офигительно, правда фильм дурацкий но концовка потрясающая
аха),нет у нас было слегка по-другому,как фильм тока вышел,то в классе прокатился слух,что там есть пошлые сцены...поэтому смарела во все глаза...сцена конечно не пошлой оказалась,но фильм мне понрава!!!!
я под него в первый раз уснула, и до смотрела как раз до пошлой сцены, я вэто время ехала в Москву на эскурсию и всем его показывали, по следущему кругу уже было муторно смотреть
помню как везде саунд крутили, все девчонки его пели и на дисотеках в лагере мечтали станцевать под эту песенку с любимым мальчиком
Поделиться49114-04-2007 14:16:19
не люблю такие смазливые фильмы,
нет,я люблю.,да и Шекспира в целом обожаю,так что и и пьесы и постановки...усе люблю...
ню как везде саунд крутили, все девчонки его пели и на дисотеках в лагере мечтали станцевать под эту песенку с любимым мальчиком
а вот это жесть)нет,песня сразу же почти достала...уж очень часто ее тогда крутили....
Кейт и Лео смотрел кто-нибудь? такая романтичная комедия...
я смарела!
а я вот не смотрела... не она как актриса нравится, а как человек - совсем нет!! по моему она такая стерва и с***. зазнавшася звезда.
фильм очень жизненный,про маньяков,насилующих и убивающих в Мексике девушек,и как правительство на это закрывает глаза...мне понравился.
Поделиться49214-04-2007 16:27:04
я ваще кроме титаника ниче тут не узнала пока читала иль вы тут все киноманы или это я такая отсталая хотя наверно обе версии верны да уж
я вот как то к фильмам равнодушно почти больше музыку люблю так как её слушай и слушай а фильмы не люблю пересматривать
а кто нить знает фильм девственицы-самоубийцы так вроде ?
Поделиться49314-04-2007 17:00:04
девственицы-самоубийцы
я наю,тока мне он не очень,один раз интересно посмотреть,но больше бы не села...Джош конечно там круто сыграл,такой гадик =)
Поделиться49415-04-2007 02:42:56
а что на счет русский фильмов! кто что смотрел, и что понравилось??
насчет дозора, к примеру??
Поделиться49515-04-2007 05:11:19
насчет дозора, к примеру??
Дозоры мне лично нрава,но больше книги.
А насчет русских,не наю чем,но мне больше вего нрава ШИК.
Поделиться49615-04-2007 07:35:19
смотрела почти все русские фильмы, ибо тянут меня други на них, хотя я и не люблю новые русските фильмы.
жара - ужасный, не смешной, все время мучил вопрос "и я добровольно купила сюда билеты?"
а вот Любовь-марковь понравилась, хоть и тупой банальный сюжет, но хороший юмор Куценко не поражаем и как ни странно у Арбакайте тоже неплохо получилось войти в роль, я даже поверила, что внутри них другие люди, но когда они играли самих себя было по-моему наиграно
Дозоры - я не поняла что режиссер хотел показать этим фильмом, да неплоие спец эффекты, но если из фильма запоминаютсятолько спец=эффекты, то это о чем-то говорит
Начинала смотреть Дерзкие дни, но это просто ужасно, актервы настолько паршивые что даже противно, так дальше 10 минут дело и не ушло
Что-то еще было, но я не помню точно что смотрела... ааа...Питер ФМ - мне не понравился, сидела и ждала пока он закончится, не понравилась игра актеров, но не спорю, мой город показали классно, особенно классно было панорамные виды, эх обожаю я Питер))
Дальше...9 рота. 9 рота как ни странно понравился, и актеры хорошо играли и интересно было, саунд классный, я даже почти прослезилась в конце. Самое обидное когда в конце остался жив только один сирота, это не чесно...остальных ждали, любили...а его... Ужасно жалко было художника, но наверное так бы хотел умереть любой настоящий художник - во время рисования...хотя они в принципе умирать не хотят
Еще подуга собирается затащить на Девочку которая хотела счастья, так что даже не знаю..но сходить на него придется
Вобщем мне кажется что наш кинематограф поднимается, точнее старается подняться, и оч уж осит под америкашек...а это не всегда есть хорошо
Поделиться49715-04-2007 10:37:41
лично мне дозор второй понравился - в кинотеатре смотрела, впечатления там другие.
9 рота чуть не прослезилась в кинотеатре
питер фм тоже понраивился фильм. хотя дома смотрела)))
Поделиться49815-04-2007 10:57:01
9 рота тоже понравился,но взбесило,что такую рекламу ему сделали...Уж очень раскручивали..
питер фм тоже понраивился фильм
Мы смотрели с подругой ночью почти,когда ехали в автобусе из Питера,не знаю,тогда сложилось впечатление ,что до ужаса тупой фильм.Мне не понравился вообще... не люблю такие фильмы без задумок как бы...короче, для меня относится к поверхностному кино....
жара
даже смотреть не буду...
Любовь-марковь
тоже...
А вообще не нравится мне больше всего то,что есть стока малоизвестных режиссеров и актеров,которые хотят сниматься и снимать. Но нет, в немалобюждетные фильмы,приглашают известных лиц...Так что почти все фильмы,которые крутят,одни и те же,простите,фейсы на экране.Про нынешние наши саунды....нет слов...нет голоса...и тошнит уже от них....ни радио не послушать(по 100 раз одно и тоже там...)
Поделиться49915-04-2007 11:19:44
жара - ужасный
согласна полностью!! на это г**** потратила 40 минут моего драгоценного времени, дальше не выдержала.
Поделиться50015-04-2007 11:39:38
Скажите кто-нить смотрел " Сибирский цирюльник" ?Классный фильм,один из 10 русских фильмов,которые могу смотреть.
Поделиться50115-04-2007 11:42:28
Скажите кто-нить смотрел " Сибирский цирюльник" ?Классный фильм,один из 10 русских фильмов,которые могу смотреть
оооо!!!!!!!!! ааааабаааажаю!!!
михалков сказал - если прокатить по кинотеатрам сейчас этот фильм - собрал бы столько денег! ничуть не хуже голливудских!!
Поделиться50215-04-2007 11:44:27
оооо!!!!!!!!! ааааабаааажаю!!!
Да,я всегда рыдаю,когда смотрю,таг трагишна.
Поделиться50315-04-2007 11:47:20
Да,я всегда рыдаю,когда смотрю,таг трагишна.
а я только один раз смотрела. но не пожалела ничуть!!
Поделиться50415-04-2007 12:07:50
а я только один раз смотрела. но не пожалела ничуть!!
Не,я раз 5 смотрела,и всегда рыдаю.Потрясающий фильм!
Поделиться50515-04-2007 12:38:35
Скажите кто-нить смотрел " Сибирский цирюльник" ?Классный фильм,один из 10 русских фильмов,которые могу смотреть.
я смотрела и мне нравится!!!!
Поделиться50615-04-2007 15:20:31
А я вот "Убить Билла"сейчас смотрерь буду, если конечно дождусь када очередной "проект" ОРТ заканчится,где наши "звезды" друг другу морды бьют.
Очень мне этот фильм нра да и вообще Тарантино.
Поделиться50715-04-2007 15:28:07
Lesya
согласна про радио так ваще все один формат дерьма попсы или хип хопа слушать нечего
а вот про фильмы русские мне оч нравятся сволочи мой любимый русский фильм
где кот(пацан) умирает но потом оказ не умирает ваще так трогательно
про них интересно смотреть а еще они и не сволочи оказались а герои так вот мне нра
Поделиться50815-04-2007 17:46:12
согласна про радио так ваще все один формат дерьма попсы или хип хопа слушать нечего
ну я как бы не про музыку в целом,а то что эти тупые саунды крутят,с утра до ночи везде(
а вот про фильмы русские мне оч нравятся сволочи
один раз смотрела,мне фильм понравился,но он ,для меня лично,не из тех,что буду пересматривать сто раз...
Поделиться50916-04-2007 06:06:54
сволочи мой любимый русский фильм
мне тож сильно понравился)))
Поделиться51016-04-2007 06:26:59
А я вот "Убить Билла"сейчас смотрерь буду
Килл Билл - отличый фильм и саунд классный))))