[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Обсуждаем фильмы!

Обсуждаем фильмы!

Сообщений 421 страница 450 из 810

421

Анька написал(а):

Вообще Кинга люблю

и я!!!фильм Сияние(во всех версиях),любимый фильм моей сестры(как и книжка),но и мне тоже нрава!!!(а из книг,просто обожаю Судьба Иерусалима)

happy_rubbish написал(а):

Lesya
а вот я детроит так и не откапала(( лузер((

я Фурлонга как бы и раньше знала,но прикольнул он тока именно после этого фильма(и именно после этого у подруги снесло бошку),как же такой фильм не пасатреть,там же про фанатов KISS,офигенный фильм,про подростков,комедийный,и смотрится оч легко.Мне очень нравится!!!!

0

422

happy_rubbish Сид и Ненси классный фильм! Олдмен офигительно сыграл Вишеза!!! :)

0

423

А вот 5 моих  любимых фильмов:

1. Дневник памяти (The Notebook)
2. Реквием по мечте (Requiem for a Dream)
3. Форрест Гамп (Forrest Gump)
4. Крутой парень (The New Guy)
5. Сканирование мозга (Brainscan)

0

424

Josefina написал(а):

Фильм супер! Я слышала хотят вторую часть снимать,но я как-то слабо это себе представляю(хотя...). Вроде Форест должен разориться, и с ним опять всякие истории должны происходить со знаменитыми людьми,как в первой.

0

425

Josefina блин, я дневник памяти давно посмотреть мечтаю, но все никак не найду...

0

426

Мария а я бы с удовольствием посмотрела 2 часть, мне оч интересно что они там замутят.
Lexi  (вот нашла ссылку на фильм, но я от туда не качала, так что не вкурсах работает или нет)  Дневник Памяти

0

427

Josefina написал(а):

Обожаю этот фильм.

Josefina написал(а):

Дневник памяти (The Notebook)

Блин, совсем недавно смотрела. Классный такой фильм, мне понравился.

0

428

Lesya Кинг вообще суперский чувак!!!! :cool:  Все книги обалденные, но Кладбище домашних животных моя любимая была и всегда будет!!!!

0

429

Здесь мы будем обсуждать свои любимые(а может и нет)фильмы,замечу что две темки,которые были раньше,а именно
5 любимых фильмов...
и
Фильмы,что оставляют неизгладимый след в душе...
совмещены в данной темке.... 

0

430

Lesya написал(а):

совмещены в данной темке

да) так намного удобней) спасибки!)

0

431

M@DYA написал(а):

да) так намного удобней) спасибки!)

да незачто,просто давно вертелось в голове,все равно в обоих тех темках нельзя было высказать всего,поэтому решила сделать одну,но где можно пообсуждать фильмы!!!

Анька написал(а):

Lesya Кинг вообще суперский чувак!!!!   Все книги обалденные, но Кладбище домашних животных моя любимая была и всегда будет!!!!

Кладбище домашних животных..сначало посмотрела фильм,когда мне было где-то 7 лет...даже не страшно было...пока ночь не наступила,и мне не стало казаться,что у меня под кроватью тот самый мальчик со скальпелем...
Книгу прочла позже,но там есть расхождения,как и чаще всего бывает...

0

432

такс.... ну какой фильм будем обсуждать???))))

0

433

Мне очень понравился Призрак Оперы!  :) Когда увидела по телику в первый раз, пожалела, что раньше не смотрела. Актеры поют просто класс, да и выглядят неплохо. И, самое главное - до перевода Киркоров не добрался  :D Короче, просто отпад!!! :)

0

434

Мне фильм тоже очень понравился. Голоса просто....слушать и слушать.

Emilia написал(а):

до перевода Киркоров не добрался

:lol:  :lol:

0

435

"Двухсотлетний человек" очень хороший,добрый фильм,хоть герои и умирают в конце..Я всегда рыдаю http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

436

Мария Зато они в конце счастливы. Хотя, если честно, я тоже плачу. Такое впечатление, что Робин Уильямс специально такие фильмы выбирает ^_^

0

437

Emilia написал(а):

Робин Уильямс специально такие фильмы выбирает

:yes:
  Кроме "Бессоницы",там он редиска(не хороший человек).

0

438

happy_rubbish написал(а):

О вот один из маих любимых))) клинануло мну  кадато все что с ним нашла просмарела..харошии он сетаки и сечас тоже))))
во во кстати в вороне он клевый))) мну и ща нра)))

Да он вообще офигительный.

Lesya написал(а):

да по Фурлонгу моя подруга тащится,так что я тоже пасатрела с ним все что тока мона...
Но Детройт-город рока,тащусь просто!!!!

Я долго уже хочу посмотреть, но у нас в дерёвне как обычно ниче нет(((

Emilia написал(а):

Мне очень понравился Призрак Оперы!   Когда увидела по телику в первый раз, пожалела, что раньше не смотрела. Актеры поют просто класс, да и выглядят неплохо. И, самое главное - до перевода Киркоров не добрался   Короче, просто отпад!!!

Я давно смотрела на DVD. Красивый фильм, актёры классные.. Но фильм затянутый)) В два захода  его смотрела.
Я даже книгу скачала, но ещё не прочитала))

0

439

Анька написал(а):

Я долго уже хочу посмотреть, но у нас в дерёвне как обычно ниче нет(((

блин,если как нить найдешь,обязательно посмотри,потому что фильм того стоит,особенно если хочешь расслабиться,не напрягает в общем.

0

440

Lesya написал(а):

блин,если как нить найдешь,обязательно посмотри,потому что фильм того стоит,особенно если хочешь расслабиться,не напрягает в общем.

Мне как поклоннику KISS вдвойне интересно!) Так что будем искать)))

0

441

А я оч хочу найти фильм,называецо Я хочу держать тебя за руку...очень старый,про Битлов,они там молодые играют.Оч люблю этот фильм,но смотрела давно,хочу пересмотреть.

0

442

Анька написал(а):

Мне как поклоннику KISS вдвойне интересно!)

так я его тоже и села то смареть сначало потому что обожаю KISS,а потом вот и весь фильм понрава)))))

Spark написал(а):

А я оч хочу найти фильм,называецо Я хочу держать тебя за руку...очень старый,про Битлов,они там молодые играют.Оч люблю этот фильм,но смотрела давно,хочу пересмотреть.

ой,я про этот фильм знаю,но никогда не смотрела.... тожу хочу посмотреть!

0

443

Lesya
Опупеный фильм,про фанатов Битлов,которые едут на их концерт,почти уже без денег,без билетов,но с огромной надеждой на лучшее.Я тоже хочу так на концерт Джа поехать с единомышленниками.Это было бы в двойне супер,если бы удалось)))

0

444

Lesya написал(а):

так я его тоже и села то смареть сначало потому что обожаю KISS,а потом вот и весь фильм понрава)))))

Тоже обожаешь? :D  Классно))) :cool:

0

445

Spark написал(а):

Опупеный фильм,про фанатов Битлов,которые едут на их концерт,почти уже без денег,без билетов,но с огромной надеждой на лучшее.Я тоже хочу так на концерт Джа поехать с единомышленниками.Это было бы в двойне супер,если бы удалось)))

Здорово,тада тоже хочу пасмареть!
Кста,в Детройте город рока,чем-то наподобии ситуация)))

0

446

КАКОЙ УЖС!!!!!! Посмотрела Бората!! Редкостный отстой! Даже Блондинка в шоколаде по сравнению с ним- высокохудожественный фильм!!!!! Сцена борьбы двух голых волосатых мужиков- :bad:

0

447

Анька написал(а):

КАКОЙ УЖС!!!!!! Посмотрела Бората!! Редкостный отстой! Даже Блондинка в шоколаде по сравнению с ним- высокохудожественный фильм!!!!! Сцена борьбы двух голых волосатых мужиков

эх,ни тот ни тот смареть никада не буду))))

0

448

Lesya написал(а):

эх,ни тот ни тот смареть никада не буду))))

И поверь мне, ты ничего не потеряешь!!!!))

0

449

Анька
а я вот тока блондинку посмотрела кусочками
неужели бывает хуже?бррр

0

450

black_infinity Какая же нелегкая тебя на блондинку занесла? :O

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Обсуждаем фильмы!