[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Обсуждаем фильмы!

Обсуждаем фильмы!

Сообщений 391 страница 420 из 810

391

ааааа, я не осилю скачать эффект бабочки! ну все, я умру если не посмотрю режисерскую версию! :( а че там за конец?

0

392

Kiss The Dawn конец такой: Еван узнает от матери, что до его рождения мать потеряла двух детей при родах, они рождались мертвыми. Потом гадалка ему сказала, что он не должен был появиться на свет. А в конце фильма в кабинете психолога он смотрит кассету где мать его рожает, он переносится в тело младенца и убивает самого себя.

0

393

Josefina бррр. этот конец еще хуже, чем тот. там все более  или менее хорошо заканчивается, а тут...

0

394

Lexi на предворительном просмотре реж. решил наверно, что та концовка будет намного интересней. Но мне больше нравится эта.

0

395

А есть еще "Эффект бабочки-2", но там, говорят, совсем бред,с первым не сравнишь.

0

396

Мария да это точно я даже до середины фильма не досмотрела выключила. :bad:

0

397

Мария написал(а):

А есть еще "Эффект бабочки-2", но там, говорят, совсем бред,с первым не сравнишь

да я смотрела,правда не целиком,после первых 20 минут вырубила,это ужасно тупой фильм....

0

398

Посмотрела я Эффект бабочки. Классный фильм! Неожидала такого от Катчера! Здорово сыграл!
И еще Достучаться до небес посмотрела. Супер!!!

0

399

Josefina пасибки за ссылку!)

0

400

Анька да незашто, я правда не от туда качала, а из сети, так что незнаю работают ссылки или нет.

0

401

А "Список Шиндлера" кто-нибудь смотрел?  Когда я смотрела, чуть сердечный приступ не заработала, переживала за людей.

0

402

Мария что то знакомое название, фильм случайно не черно белый? про что фильм?

0

403

для меня фильмом, который "оставил неизгладимый след в душе" - это конечно же реквием, я никогда не плачу во время фильмов, но этот меня потряс. Зареклась никогда больше не смотреть ан нет! сегодня включила, правда нет времени досматривать, да и такой фильм я считаю нужно смотреть в одиночестве.
Так же из таких сильных фильмов считаю Бойцовский клуб (кхе-кхе, опять Джа))

0

404

Josefina
      Да, фильм черно-белый. Он про владельца фабрики Шиндлера,который во время 2-ой мировой войны всеми правдами и неправдами пытался спасти свох рабочих,польских евреев,от немцев. Сначала они выпускали кастрюли и еще какую-то дребедень,а потом завод реконструировали для производства ракет.Тогда Шиндлер сказал делать ракеты с браком,подкупал чиновников,чтобы об этом не узнали высшие чины,покупал ракеты на других заводах и выдавал за произведенные на их фабрике,в итоге кормил всех своих людей(1100 человек кажется) несколько месяцев на свои сбережения, а когда деньги кончились,закончилась война. И теперь уже простые люди помогли ему бежать из Германии,т.к. он теперь преступник.
     Фильм основан на реальных событиях.
     Уф,запарилась печатать,надеюсь без опечаток.

0

405

Мария спасибо за инфу, я кажется его смотрела, правда давно - хороший фильм.

0

406

knopka написал(а):

да и такой фильм я считаю нужно смотреть в одиночестве.

Я тоже так подумала, когда смотрела Реквием. Когда под конец я заплакала, мама заинтересовалась фильмом (она была рядом в этот момент). Сначала принесла мне платок, а потом чуть-чуть посмотрела, и поняла в чём дело. Она уважает творчество Джа и считает его самым талантливым актёром и певцом! :rolleyes:

0

407

Мария
Тяжелый фильм,я его месяца 2 назад смотрела наверно.То что он на реальных событиях основан вообще ещё больше ужаса наводит...жестоко было((((

0

408

Хельга да я тоже так думаю, я вообще не люблю когда кто то мешает смотреть, бубнит над ухом, а в одиночестве лучше.

0

409

Хельга написал(а):

Когда под конец я заплакала, мама заинтересовалась фильмом (она была рядом в этот момент). Сначала принесла мне платок, а потом чуть-чуть посмотрела, и поняла в чём дело. Она уважает творчество Джа и считает его самым талантливым актёром и певцом!

Везет тебе с мамой,а моя считает всю музыку, которую мы с братом слушаем, простыми воплями.

0

410

Хельга блин, моя конечно уважает мой вкус, но Джа ее не цепляет....

0

411

Lexi написал(а):

но Джа ее не цепляет....

Гы... Моя мама вообще очень долго говорила: "Убери с рабочего стола этого страшного мужика!"  :D

0

412

Посмотрела вчера фильм "Париж, я люблю тебя!". Масса эмоций...
В общем куча режиссеров сняли короткометражки действие в которых происходит в разный районах Парижа, а потом все это собрали в одну кучу. Некоторые сюжеты смешные, некоторые грустные, некоторые откровенно бредовые. Но след в душе оставляют все без исключения!

0

413

Lin моя его считает симпатичным, но не красивым... а Париж, я тебя люблю, я тоже давно хотела посмотреть))

0

414

Хельга написал(а):

Я тоже так подумала, когда смотрела Реквием. Когда под конец я заплакала, мама заинтересовалась фильмом (она была рядом в этот момент). Сначала принесла мне платок, а потом чуть-чуть посмотрела, и поняла в чём дело. Она уважает творчество Джа и считает его самым талантливым актёром и певцом!

меня бы точно не поняли, когда я проплакала весь конец, было темно уже за оконом. дома никого, я сижу рыдаю, собираюсь подруге позвонить успокоится, а телефон оказывается отключон, у меня вообще нервы и так брр, а тут еще и одиночество...прям мистика какая-то

0

415

knopka написал(а):

меня бы точно не поняли, когда я проплакала весь конец, было темно уже за оконом. дома никого, я сижу рыдаю, собираюсь подруге позвонить успокоится, а телефон оказывается отключон, у меня вообще нервы и так брр, а тут еще и одиночество...прям мистика какая-то

И правда мистика... Представляю, как тебе было тяжело на душе...

0

416

Фильм "Амадей"  Милоша Формана 1984 года!!!! Великолепный исторический фильм!!! Особенно впечатлил конец, похороны Моцарта!! Жутковато...

0

417

"Полное Затмение" с дикаприо.
"Чаптер 27" в пооолных отходняках до сих пор.
"Авария-дочь мента"
"Сид и Ненси"

0

418

Анька написал(а):

мальчик вырос. зовут его Эдвард Фурлонг. Лечился от наркомании, женился, завел ребенка, растолстел(

О вот один из маих любимых))) клинануло мну  кадато все что с ним нашла просмарела..харошии он сетаки и сечас тоже))))
во во кстати в вороне он клевый))) мну и ща нра)))

0

419

happy_rubbish написал(а):

О вот один из маих любимых))) клинануло мну  кадато все что с ним нашла просмарела..харошии он сетаки и сечас тоже))))
во во кстати в вороне он клевый))) мну и ща нра)))

да по Фурлонгу моя подруга тащится,так что я тоже пасатрела с ним все что тока мона...
Но Детройт-город рока,тащусь просто!!!!

Spark написал(а):

2)Амели

тоже замечательный фильм!!!!!

Spark написал(а):

3)Сибирский цирюльник

как то на него меня переклинило,нескока лет назад,сидела смотрела с утра до ночи,пока наизусть не выучила...

0

420

Lesya
а вот я детроит так и не откапала(( лузер((

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Обсуждаем фильмы!