[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Обсуждаем фильмы!

Обсуждаем фильмы!

Сообщений 331 страница 360 из 810

331

yes да я тоже смотрела. Джонник как всегда супер, а Ди Каприо очень хорошо сыграл умственоотсталого.
Мой бывший как то зло пошутил, что мол и играть ему не надо было.

0

332

yes я тоже его смотрела. Анька да, Ди Каприо супер просто сыграл! И фильм вообще очень хороший.

0

333

yes да, сильный фильм))

0

334

Вот блин, а я его все никак не посмотрю. Целая коллекция фильмов с Деппом дома лежит - половина не просмотрена, а я уже в шестой раз такси зырю :(

0

335

Lexi А чем тебе Обитель зла не угодил - вроде бы ничего
Анька а Красная роза про несчастных экстасенсов, которые решили исследовать дом, который был как бы живой - сам строился, женщины там обычно пропадали, а мужчины умирали жестокой смертью. В конце концов все оказались в ловушке. Дом начал разные глюки выдавать: одного дедка даже до инфаркта довел. В общем, фильм действительно старшный, а не противный :)

0

336

Emilia Ты меня заинтреговала. Надо обязательно посмотреть.

0

337

Депп вобще клево играет!Обажаю Сонную лощину!

Отредактировано yes (03-03-2007 18:05:22)

0

338

Однажды переключая каналы попала на фильм Десять причин моей ненависти,клевый фильм.

Отредактировано yes (03-03-2007 18:09:50)

0

339

yes да, хороший фильмец) по Шекспиру снимали

0

340

Буду знать!еще говорят Любовь и ненависть  Лас-Вегасе прикольный,но утверждать не могу,потому что не смотрела.А из последних фильмов не оч понравился Шаг вперед и Сдохни Джон Такер!

0

341

yes Шаг вперед мне тоже понравился)

0

342

Emilia я Милу Йовович не люблю...

0

343

Отпуск по обмену тоже ничего.Есть над чем посмеяться.А вот еще!Он,я и его друзья тоже прикольный.

0

344

yes
мне тож шаг вперед и джон такер понравились..ваще люблю такие не грузящие фильмы..хотя в шаге вперед жутко бесил тот мужик, который главный герой..уж очень много выеживается..ну а он, я и его друзья это вообще слов нет..так же уоэн вилсон, значит фильм уже прикольный=)))

0

345

Депп вобще клево играет!Обажаю Сонную лощину

Ага мне тож нравится!!! Вообще Деппа обожаю

Буду знать!еще говорят Любовь и ненависть  Лас-Вегасе прикольный,но утверждать не могу,потому что не смотрела.А из последних фильмов не оч понравился Шаг вперед и Сдохни Джон Такер!

Любовь и ненависть в Лас-Вегасе смотрела, но мне не понравилось. А Сдохни Джон Такер прикольный фильм.

0

346

Emilia я смотрела Красную розу!!!!! То то название знакомое! По книге любимого Стивина Кинга)))

0

347

Lexi мне она тоже не очень нравится. Может не в тему, но картинка завалялась))

0

348

Ну, мне тоже  Питт не нравится, но Бойцовский клуб меня с ним порадрвал, как впрочем и Легенды осени и Знакомьтесь, Джо Блэк. А так Милу Йовович я сама не очень уважаю, особенно в Пятом элементе, а Обитель зла я считаю хорошим как образец фильма, снятого по игре :)

0

349

Kiss The Dawn А серьезные фильмы разве не любишишь?? А как насчет Реквиема и Эффекта бабочки ;)

0

350

легенды осени - редкостный бред! полчаса тока выдержала! уж лучше 100 раз бойцовский клуб посмотреть! вот мне интересно как экранизируют игру hitman..говорят там вин дизель снимется..думаю круто будет! :D

0

351

Emilia ну, не знаю. мне не понравилась Обитель зла. она пустая какая-то вышла. одни драки. а все остальные фильмы, что ты перечислила нравяться))

0

352

Emilia
ну ды, как раз эти 2 фильма и оставили неизгладимый след в душе! :rolleyes:

0

353

Особенно после нескольких просмотров!! :blink:

0

354

Emilia да, это супер фильмы)))

0

355

Lexi Ну должны же в чем-то не сходиться. Так что если фильм тебе не нравится это даже хорошо ^_^

0

356

Emilia да, это правильно))

0

357

Эффект бабочки обожаю! А Реквием к своему стыду не видела :sorry:

0

358

Анька Я сама его только недавно посмотрела. :)

0

359

Listad повезло. А у нас пойди найди чего нибудь!!((

0

360

-Девчата (никто, кажется, не упомянул отечественные фильмы);
-Двухсотлетний человек(когда любовь может все,даже сделать из робота человека);
-Побег из Шоушэнка(как бездушие людей ломает жизнь человека);
-4 комнаты (забойные истории одного дня);
-Хостел(тянет,иногда, на ужастики)

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Обсуждаем фильмы!