[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Обсуждаем фильмы!

Обсуждаем фильмы!

Сообщений 301 страница 330 из 810

301

Emilia а я пыталась заставить сестренку младшую посмотреть Месть Ситхов. Так она пол фильма просидела и послала меня)) Не понимает она ничего в настоящем кино))) А вообще Джордж рулит))

0

302

Типа вторая пятёрка))
Мулен Руж
Ворон
Цвет ночи
Кладбище домашних животных
Ну и Хакеры (из за Анджи. клевая она!)

0

303

Анька я тоже очень люблю "Кладбище домашних животных". Классный фильм и мальчик там симпатичный играет :rolleyes:

0

304

Сумире ты про маленького?))

0

305

Ну да, наверно...этот типа :P
http://keep4u.ru/imgs/s/070226/79512337599876184c.jpg

0

306

Анька ох, Мулен Руж)) лю очень. хакеры вообще супер)) там Энжи с Джонни Ли Миллером познакомилась))

0

307

Сумире мальчик вырос. зовут его Эдвард Фурлонг. Лечился от наркомании, женился, завел ребенка, растолстел(

0

308

Lexi ага. Классная была пара(

0

309

Анька Да я знаю... Ужасно просто, а был таким красавчиком!:(

0

310

Сумире Смотрела Ворон 4. Он там такой классный.

0

311

Анька да? надо тогда и  мне  посмотреть)))

0

312

Вот кадрик из фильма

0

313

Интересненько! а какой жанр фильма?

0

314

Триллер, фантастика, драма
Приказав своим последователям совершить ритуальное убийство Джимми Куэрво (Фурлонг) и его подруги, вожак банды сата­нистов Люк Крэш надеялся обрести бессмертие в обличье демона. Но Джимми восстал из мертвых в образе Ворона - «убийцы убийц» из древних индейских легенд, повелевающего сверхъестественными силами. Его душа пылает жаждой мщения…

0

315

Анька ух ты! надо обязательно посмотреть!

0

316

А меня на Ворона 4 не хватило. Первый Ворон все-таки мне больше по душе :) , второй - уже неочень :( , а третий посмотрела только из-за Кирстен Данст.

0

317

Я 2 и 3 часть не очень люблю

0

318

Вчера поглядел фильм "Нокдаун". вот это фильм. реально крутая драма- цепляет даж тех людей кого не зацепить. и как всегда рассел кроу на высоте.

0

319

Да меня тоже не сильно радовали, поэтому четвертую часть и не глядела - так прощелкала и все :/

0

320

Самая удачная была именно первая. Особенно по атмосфере. Ну может вторая еще ничего, а потом такое замутили.

0

321

Пятерка моих самых любимых ужастиков :rolleyes:
1. Крик
2. Красная роза
3. 13 привидений
4. Пункт назначения 2
5. Обитель зла

0

322

Emilia Крик классный фильм!!!))

0

323

Emilia из всего перечисленного не люблю только обитель зла. а все остальное классные фильмы))

0

324

Lexi а про что фильм  "Красная роза", очень знакомое название.

0

325

Josefina по-моему, это про дом, который поглощал любовниц мужа одной женщины. где-то так...

0

326

Lexi Понятно, стоит посмотреть или нет?

0

327

Emilia написал(а):

5. Обитель зла

скоро кстати(вроде осенью))) третья часть выйдет..есть треллеры..если не видела,то могу вылажить..

0

328

по-моему, это про дом, который поглощал любовниц мужа одной женщины. где-то так...

Классный дом!!))

0

329

Josefina я давно смотрела, но вроде ничего такой))

0

330

На меня сильное впечатление произвел фильм "Что гложет Гилберта Гейпа" с Джонни Деппом, и тогда еще мальньким Леонардо Ди Каприо!

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Обсуждаем фильмы!