Spark
РОТ? ваще я б поржала он так всегда эмоционально ЭТО делает ппц))))))
Одинокие сердца
Сообщений 61 страница 83 из 83
Поделиться6127-04-2007 14:00:11
Поделиться6227-04-2007 14:18:37
РОТ?
эээ,ну да...хм,ну я сама не знаю почему..но нимагу с собой ниче поделать,так всё это...хм..короч я описал в теме Общение часть2 что со мной было из-за моей бурной фэнтази.
Поделиться6327-04-2007 15:08:45
Spark
оу паду читану))))
Поделиться6427-05-2007 07:02:10
посмотрела недавно и абсолютно счастлива....Джа такой смешной с этой лысинкой)))))а если серьезно,фильм потрясный.....потряс до самых до глубин...теперь вычеркну его и перейду к следующему в списке))
Поделиться6522-07-2007 12:22:40
а мне его жалко!!!! а ведь ему волосы то выщипывали это же больно до ужаса!а фильм действительно просто суперский!!ну вообщем он как всегда там классный!!
Поделиться6614-08-2007 12:23:58
Ой, девчонки! Посмотрела я сегодня фильм. Который раз я уже убеждаюсь, что Джа самый талантливый актёр из всех, кого я знаю! Он так вжился в роль, так замечательно играл роль жестокого убийцы! Это же надо, убить такое огромное количество людей!? А когда его в конце казнили, я даже не всплакнула, хотя, читая отзывы о фильме, я думала, что в конце обязательно всплакну. Как же так, убивают героя Джа! А вот посмотрев, мне даже не было его жалко. Хотя, когда я думала, что это Джа, то мне было его жаль.
А фильм сильный (все фильмы с Джа сильные). Я не люблю смотреть детективы (уж лучше почитать), всегда мурашки по коже бегают. А тут ещё и столько жертв…
Но когда смотришь в глаза Джа, такие добрые и красивые, понимаешь, что ТАКИМ жестоким убийцей он ну никак не может быть!!! Разве бывают жестокие убийцы с ТАКИМИ глазами??? Конечно же нет…
Поделиться6714-08-2007 12:36:19
Он так вжился в роль, так замечательно играл роль жестокого убийцы!
Ты очень права. Знаете, ребятки, я вам ещё не рассказала прикол: оказывается, я видела "Одинокие сердца" ещё до Александра )) Герой произвел впечатление необыкновенно противного типа, я ещё высказывалась в том плане, что терпеть таких не могу, этакие сладенькие кросавчеги, котики - брррррр, пакость. "Да и красивого-то - говорила я - ничего нет - ну что это в самом - нос вздёрнут (а я люблю греческие а то и римские носы) и под ним мерзейшие усики, а что это за кошачья мордочка (и кому кроме Сельмы Хайек это может понравиццо), а что за причёска... Глаза поставлены близко и личность из них выглядывает препоганая ) Короче, даже в титры не стала смотреть - кто это, меня там вообщето сама история интересовала, я слышала раньше )
Потом смотрю я "Александр", потом подсаживаюсь на Джасину команду, и вот как-то раз ни с того ни с сего меня пробивает ужасная догадка. Я несусь домой, ставлю этот фильм и не верю своим глазам - это Джа
В титры смотрю - ну Джа же
Так что даааааааааааа, господа мои. Кто скажет, что Джа посредственный актёр - посылайте ко мне, я всё популярно растолкую ))
Поделиться6814-08-2007 12:56:16
MistyMist
пишуиспацтола)))) ну ты даешь ващее)))))
Поделиться7014-08-2007 13:16:13
а что это за кошачья мордочка
кстати и правда кошачья мордочка у него там)))
"Да и красивого-то - говорила я - ничего нет - ну что это в самом - нос вздёрнут (а я люблю греческие а то и римские носы) и под ним мерзейшие усики, а что это за кошачья мордочка (и кому кроме Сельмы Хайек это может понравиццо), а что за причёска... Глаза поставлены близко и личность из них выглядывает препоганая
во как мнение меняеца))))) мдааа)))
Ща фоты выложу
очки конечно у него так как у кота Базилио)))
ух, как злицо-злицо за рулем сидит))
короче нада достать мне ентот филь и позыркать на "кошачью мордочку")))
Больше всего меня прёт, что я его в Александре даже близко не опознала
да потому что он там ваще красиииив!!!! и совсем другой нежели в сердцах
Отредактировано star (14-08-2007 13:17:24)
Поделиться7114-08-2007 13:28:38
во как мнение меняеца))))) мдааа)))
Отвечу как кот Матроскин:
"Это не у меня мнение меняеццо! Это у Джа личность меняеццо в разных ролях!"
Я потом анализировала, всё сходится: конечно, большая работа над этим образом проведена режиссером, стилистами, гримёрами и костюмерами. Опять же две тётеньки, ощипывающие Джу каждое утро до состояния плешивости Большую роль сыграли конечно и усики просто невиданно омерзительные
И всё же основное в образе сделано именно Джаредом. Это - то, как он смотрит, двигается, поворачивается, реагирует на всё. Это реально другая личность, как и в Александре - не Джась,а Гефестион. Вот в чём вся фишка-то, вот от чего народ волнуеццо и тот же Аргус ищщет - потому что это жжжжжжжжжж неспроста! Именно здесь собака и порылась - Джа может быть разными личностями, это - факт, а не предположение )
Отредактировано MistyMist (14-08-2007 13:29:50)
Поделиться7214-08-2007 13:30:37
ощипывающие Джу каждое утро до состояния плешивости
кстати как раз на этих фотках чета я и не заметила как раз плешивости, по моему оч густая шевелюра как раз
Поделиться7314-08-2007 13:31:38
кстати как раз на этих фотках чета я и не заметила как раз плешивости, по моему оч густая шевелюра как раз
Это накладка! Посмотри внимательно все фотки !
Прикинь, садисты - сначала ощипать, потом накладочку пристраивать
Поделиться7414-08-2007 13:33:27
Это накладка! Посмотри внимательно все фотки !
Прикинь, садисты - сначала ощипать, потом накладочку пристраивать
тада зачем ощипывать как курицу еси всеравно будет парик!
Поделиться7514-08-2007 13:48:11
тада зачем ощипывать как курицу еси всеравно будет парик!
Там у него не всегда парик, иногда он с плешью. А надо было чтоб не лысый, а именно плешивый =)) (я потом много всего на эту тему прочла )
Поделиться7614-08-2007 13:53:01
А надо было чтоб не лысый, а именно плешивый =))
да-да, я это знаю)) вот казлы они нада было ему поднять гоноррар за такие вещи между прочим он еще говорил что зря он ввязался в эти съемки, грит что это песпробудная чушь и он ваще жалеет о своем участии и его волосы кстати пострадали сильно - никак отрастать выщипанные не хотели заново как следует. т.е. как было прежде.
Поделиться7714-08-2007 14:09:32
зря он ввязался в эти съемки
Ага, кто-то его заставлял Я между прочим с ужасом думаю о новом фильме. Что-то он ещё с собой учудит
Поделиться7814-08-2007 15:25:08
между прочим он еще говорил что зря он ввязался в эти съемки, грит что это песпробудная чушь и он ваще жалеет о своем участии и его волосы кстати пострадали сильно - никак отрастать выщипанные не хотели заново как следует. т.е. как было прежде.
Неправда, ничего подобного он не говорил, я пракрасно помню это интервью из "Афиши". Он сказал, что жалеет, потому что это психологически было очень тяжело. Насчет "беспробудной чуши" - не было ни слова. Он не гнал на фильм. Проблемы были психологического порядка. Ну и сказал, что волосы - а тогда прошло около 5 месяцв после съемок - тогда еще толком и не отросли.
Есть разница.
Отредактировано Doriana (14-08-2007 15:25:47)
Поделиться7915-08-2007 00:41:45
star написал:
между прочим он еще говорил что зря он ввязался в эти съемки, грит что это песпробудная чушь и он ваще жалеет о своем участии и его волосы кстати пострадали сильно - никак отрастать выщипанные не хотели заново как следует. т.е. как было прежде.Неправда, ничего подобного он не говорил, я пракрасно помню это интервью из "Афиши". Он сказал, что жалеет, потому что это психологически было очень тяжело. Насчет "беспробудной чуши" - не было ни слова. Он не гнал на фильм. Проблемы были психологического порядка. Ну и сказал, что волосы - а тогда прошло около 5 месяцв после съемок - тогда еще толком и не отросли.
Есть разница.
Ты права, про чушь не было, на фильм не гнал. Конечно, было очень тяжело, и тон всего интервью достаточно раздражённый, чтобы была возможность понять его как star Но фильм на самом деле очень сильный психологически, Джаред действительно проявил чудеса перевоплощения, но сказать что этот фильм мне нравится - это вряд ли
Он довольно невнятный в целом получился, видимо автор был очень увлечён самой историей и переусердствовал . А ещё Станиславский говорил, что "то, что вы очень сильно и искренне переживаете на сцене, зрителя може и не убедить. Нужно профессиональное мастерство" (это не цитата, а суть его высказывания) А авторы "Одиноких сердец" по личным причинам позволили эмоциям взять верх. Что совершенно не умаляет значения их огромной работы, пусть это будет некоммерческий и не гениальный фильм, но это сильная и эффектная история, весьма поучительная. Ну и Джа, каэшна )
Поделиться8015-08-2007 01:24:07
Ты права, про чушь не было, на фильм не гнал. Конечно, было очень тяжело, и тон всего интервью достаточно раздражённый, чтобы была возможность понять его как star
Ну да, он сказал что-то вроде "такая мрачная, беспробудная история"...
Он довольно невнятный в целом получился, видимо автор был очень увлечён самой историей и переусердствовал
Может быть... Мне кажется, что Робинсон, режиссер, слишком хотел увековечить своего дедушку в этом фильме, и уделил ему слишком много времени, когда там потрясающе интерессно наблюдать именно за Мартой и Рэей. Да что там, и Сальма, и Джаред - просто молодцы! Мне Хайек тоже очень понравилась. Их линия очень интересна, а Траволта со своим сыном и женщиной только мешали...
Я, честно говоря, оидала худшего почему-то. Но посмотрела (правда, уже довольно давно) с большим интересом, причем как всегда, совершенно забывая, что Рэй - это Джаред. Его перевоплощения меня всегда поражают, он никогда не повторяется, как многие из голливудских актеров, особенно "суперзвездунов" всяких. которые всю жизнь играют одну роль, боясь испортить имидж.
В любом случае, как бы ни относиться к этому фильму, он для меня один из тех, где у Джареда стоящая роль, а не мелькание на заднем плане, и роль сложная и психологически, и физически и бог знает как еще. Если нужно доказать кому-то, что Джей - актер (есть сомневающиеся), то "Одинокие сердца" обязателен к просмотру, как "Реквием", к примеру.
Вот. Пропела оду джаськиным актерским талантам.
Поделиться8115-08-2007 08:43:00
Насчет "беспробудной чуши" - не было ни слова.
ну да, ошиблась я. сорри. вот цитата из этого инью
"— Я не так много снимаюсь, я привередливый, в разумных пределах. После «Барона» был фильм, который меня чуть не угробил. «Одинокие сердца» с Траволтой и Джеймсом Гандольфини — такая беспробудная, мрачная штука, я даже пожалел, что в него ввязался. "
Поделиться8215-08-2007 10:09:44
ну не знаю что по этому поводу сказать!хоть он ему сам и не понравился сыграл он как всегда супер реалестично и профессионально!
Поделиться8315-08-2007 10:10:54
хоть он ему сам и не понравился сыграл он как всегда супер реалестично и профессионально!
ППКС!!!