Вчера смотрела программу про Леннона "Последнии дни Леннона" как его Чепмен застрелил,когда Чепмена показывали мне сразу Джа вспоминался,еще включали запаси голоса Чепмена,но блин с русским переводом,а я хотела его голос в живую послушать,чтоб сравнить с Джаськиным голосом в фильме. А когда Джона убили я прям прослезизась...
Фильм "Глава 27"
Сообщений 271 страница 293 из 293
Опрос
Поделиться27223-07-2007 06:17:36
Блин ребята вчера просмотрела фильм Глава 27 я в шоке не от фольма, а от того что с собой сделал Джаська Просто катастрофа!!!
Первые 30 минут у меня был истерический смех!!!
Отредактировано *TORRI* (01-08-2007 02:39:26)
Поделиться27321-08-2007 12:49:54
ага у мя кстати така же реакция была!но только мож чуть поменьше!а так вообще он там такой забавный!
Поделиться27421-08-2007 13:04:46
такой забавный
Я до сих пор не видела фильм, только кусочки, но ребята, чё-то у меня никакого юмора при этом не возбудилось, пардон
Темка та ещё, с одной неё корёжит. А за Джа вообще очень неуютно, - помимо веса, эксперименты с которым ничем кайфным для него ни фига не кончились, - само по себе исследование подобного разума влечёт за собой прямые травмы для неподготовленного к такому человека... Джа подготовлен прекрсано, конечно, он сам псих ), - но уверяю вас, и для него психические последствия подобного опыта будут сильно отличаться от последствий отпуска на Багамских островах )
По моментальным впечатлениям - фильм хороший , но - надо смотреть... )
Поделиться27522-08-2007 01:41:59
а так вообще он там такой забавный!
Забавный эт да,но я сразу отмела мысли,что это Джа. Он очень хорошо сыграл всю эту напряженную обстановку,у меня даже мурашки по коже иногда бегали...
Поделиться27622-08-2007 05:50:46
Пока посмотрела только половину... я в шоке. Теперь понимаю почему все говорили, что надо смотреть этот фильм без перевода... Голос Джареда. Такие интонации. Такие чувства. Он так умело все делает. И почему ему еще не дали Оскар.
Теперь, кстати, понимаю почему он говорил, что ролью в этом фильме он горлдится больше, чем другими.
Поделиться27728-08-2007 11:44:10
Посмотрела маленький трейлер фильма - марсиане, не знаю я, чессслово...
Надо всё-таки фильм полностью смотреть...
Пока мне только очень тяжело смотреть на Джа - особенно зная, чем для него всё это закончилось...
Он совершенно не стал мне неприятен толстым - но мне просто невозможно грустно Может быть, потому, что он сам по себе человек такой - ничему его этот опыт не научит, можно давать гарантию, всё равно будет измываться над собой рады воплощения своего замысла. Мученик идеи, факин фак
Я в основном за это его и люблю, это действительно лучшее, на что способна творческая личность - но, господи - как же это печально
Отредактировано Misty (28-08-2007 11:45:31)
Поделиться27828-08-2007 11:52:27
эх. девочки, трейлер я тоже насмотрелась, вот где бы фильм найти?? в киосках о нем пока не слышали...
Он совершенно не стал мне неприятен толстым - но мне просто невозможно грустно
да, кстати, мое мнение о нем только улучшилось после такого подвига. это действительно я считаю подвиг - ведь не мог он не знать к чему это привести может! быстрый набор веса влечет за собой кучу проблем со здоровьем, а уж про резкую потерю я промолчу. и он все это знал - человек то не глупый. и всеравно согласился...
вот не стыдно мне признаца - некоторые фотки джа со сьемок фильма - откровенно смешные)) такие щечки, губы, весь неуклюжий, огромный Винни-Пух)) иначе не назовешь.
и кстати ниодной фотки улыбающегося Джа со сьемок я не видела. тока Линдси все за ним бегала и лыбилась, а он все время то грустный, то вдумчивый
ха, ну если сравнивать как актеров Линдси и Джа (хотя сравнивать нечего но я всеже попробую). сколько лет Джа и Линдси? у кого какой опыт? Джа в перерывах между сьемками возможно обдумывал как ему сыграть дальше и т.п. а вот Линдси плевать было, все бегала и лыбилась
ну это лично мои рассуждения
Поделиться27928-08-2007 15:56:51
эх. девочки, трейлер я тоже насмотрелась, вот где бы фильм найти?? в киосках о нем пока не слышали...
Че-то мне кажется еще не скоро услышат((((,а фильм-то ваще выщел хотя б в США? Кажись нет...
Джа в перерывах между сьемками возможно обдумывал как ему сыграть дальше и т.п. а вот Линдси плевать было, все бегала и лыбилась
Ага бегала,лыбилась и пыталась Джа охмурить...
Поделиться28007-09-2007 10:08:27
Я летом посмотрела этот фильм.
Не воспринимается мной Джаред в таком виде. С первых минут фильма я позабыла что это он, это был абсолютно другой человек.
Фильм очень сильно депрессует, все вокруг давит, атмосфера накаляется... Переживаешь все эмоции героя, пытаешься понять почему же именно так все, а не иначе? можно ли было этого избежать?
Стоило ли над собой так сильно издеваться ради этой роли? Думаю, что да. Не каждый на это способен.
Поделиться28107-09-2007 10:28:22
Стоило ли над собой так сильно издеваться ради этой роли?
Мне определённо кажется что стоило, несмотря на то что меня это совершенно раздавило, я уже где то писала что наверное чувствовала каждый лишний Джасин килограмм как собственную непосильную ношу - не знаю, ужас какой-то.
Но - стоило Джа - редкий человек, то что другим кажется невозможный он просто - берёт и делает Просто потому что так считает нужным. Волшебник
Поделиться28207-09-2007 10:32:32
Да и не в килограммах дело на самом деле. Он же это сделал во имя искусства. Фигуру он вернул без проблем, за то он подарил нам прекрасный фильм, который заставляет задуматься и переживать.
Поделиться28307-09-2007 10:36:30
вернул без проблем,
Ну это ты погорячилась Проблем как раз хватило, разве ты не знаешь? Хорошо что Джасин разум достаточно силён, чтобы призвать тело к порядку...
А писала я в основном не о весе, хотя и о килограммах. Понимаешь, Джа жил в образе этого человека, он не играл, а именно жил. В этом безумном мозгу, в этом толстом теле. И он ощущал на себе это все, как космонавт ощущает скафандр. И я чувствовала это вместе с ним. Вот о килограммах этого скафандра я и говорила, о грузе этого образа
Это - большая тяжесть, и мало кто способен вынести её как Джа
Отредактировано Misty (07-09-2007 11:05:20)
Поделиться28407-09-2007 10:52:48
Ну в этом и заключается его актерский подвиг. Не каждый на такое пойдет, а он пошел.
Поделиться28507-09-2007 11:00:44
Ну в этом и заключается его актерский подвиг. Не каждый на такое пойдет, а он пошел.
Да. Но больше всего меня восхищает что он так ведёт себя по жизни. Это же какую силу духа надо иметь и выдержку, чтобы несгибаемо и целенаправленно делать именно то, что считаешь нужным
Давайте ещё раз вспомним фильм - вместе с прекрасной песней - мне кажется, она очень подходит сюда
Описание: Трейлер Главы 27 - "Mad World"
Ссылка для скачивания файла: http://oigirl.ifolder.ru/3266791
Это - о тебе, Марк Дэвид Чепмэн. Я очень любила Джона, но я не могу обвинять тебя. Наоборот, я чувствую себя виноватой перед тобой - словно я проскочила ловушку, в которую ты попал... Спасибо, Джа, что объяснил мне это
Отредактировано Misty (07-09-2007 12:42:51)
Поделиться28608-09-2007 08:57:53
скажу честно, фильм мне не оч понравился, я даж не поняла о чём он....Джа там как то странно себя ведёт...эх...мне показалось или он разговаривал сам с собой??
Поделиться28709-09-2007 03:59:34
Ну это вообще-то свойственно людям с расстроенной психикой..
Поделиться28810-09-2007 13:08:31
Ой, девчонки!!! Наконец-то я увижу "Главу 27"!!!!!!!! Сначала её у вас показали, теперь у нас, в Беларуси, по каналу Россия покажут! Урррааааа!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!
Отредактировано Хельга (10-09-2007 13:14:30)
Поделиться28911-09-2007 09:32:38
Приятного просмотра-)
Поделиться29011-09-2007 14:26:58
а я не стала смотреть этот фильм..нервы дороже..=))
Поделиться29112-09-2007 10:01:57
Не так уж там все и ужасно кстати, главное настроится правильно
Поделиться29216-09-2007 12:44:41
может быть..но мне этот фильм ваще ни капли не интересен..
Поделиться29316-09-2007 15:19:35
Урраааааа!!! Я посмотрела «Главу 27»!!! Невероятно, Джа там просто не узнать! Он там такой щекастый! Я даже себе представить не могу, что он согласился потолстеть до такого состояния! Ведь при лишнем весе тяжело петь, да ещё и сбросить его проблема. Но я рада, что Джа быстро сбросил его!
Фильм интересный. Весь такой рассудительный. Только я не поняла: почему Джа захотел убить Джона Леннона? И как сняли тот эпизод, когда Джа брал у него автограф. Или это был другой человек, не Джон Леннон, которого загримировали.
Можно сказать, что это был первый фильм, который я смотрела по телевизору только из-за Джареда. Правда, я не считаю Александра, которого я видела ещё до того, как узнала о Джа.