[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Сериалы

Сериалы

Сообщений 181 страница 210 из 451

181

Я смотрел Остаться в живых. Хороший сериал. А больше ничего не припомню.. хотя, несколько серий клуба смотрел, но это так, от нечего делать, сам-то он мне не очень нравился... А, Есенина еще смотрел - вот это вещь, даже несмотря на то  что Сергей Александрович у Безрукова на какого-то дурачка помешанного похож получился.

0

182

Manwe
Не,мне понравился Безруков в роли Есенина,и сам сериал тож оч понравился.И ещё понравился Безруков в роли Пушкина,вообще хорошо играет актер.
Я смотрела ещё Мастер и Маргарита,так себе,я считаю...я по крайней мере по-другому совершенно представляла себе персонажей книги.Но хотя бы за то,что взялись снять уже спасибо!

Отредактировано Spark (03-04-2007 03:30:54)

0

183

Spark, Безруков то хорошо играет, но иногда перегибает палку, конечно, на мой сугубо личный взгляд.
Вот, оказывается, я еще и Мастера и Маргариту смотрел. Совсем память никудышная) Так вот, это сериал мне показался ничего себе, но вот два огромных минуса - Понтий Пилат и Воланд - и тот и другой на мой взгляд должны быть моложе. Ну, про Воланда было прямо в книжке написано, что ему около сорока лет, а Понтий Пилат... ну, он мне как-то посуровее представлялся, внешне я имею ввиду.

0

184

Manwe
Ага,полностью согласна.Увидев Воланда оч разочаровалась,вообще лучше бы какой-нить красавчег.Этож всё таки сатана а не хухры мухры.
И Понтий Пилат какой-то...несерьезно это для такой..хм...должности.
Мне ток Абдулов и Филиппенко в роли Коровина и Азазелло понравились)))

0

185

Spark написал(а):

Я смотрела ещё Мастер и Маргарита,так себе,я считаю...я по крайней мере по-другому совершенно представляла себе персонажей книги

Я тоже не так представляла,я два раза книгу читала,мне оч нра. А Маргарита совсем не понравилась в фильме.

0

186

Мария
Ага,книга намного лучше и интереснее.
Вообще оч редко по книге сделают нормальный фильм.

0

187

Spark
ППКС

0

188

black_infinity написал(а):

А ПОЧЕМУ НИКТО НА ЛЮКА С РАЙАНОМ

такс.. ставим на Люка с Райаном)))) кто за??? лично я не противвв :lol:

0

189

M@DYA
Я не знаю ху из ху,но слеш люблю,поэтому тоже за,ыыыыыыыыы

0

190

0_о я щас посмотрела Одинокие сердца,такая ржачная серия была,ппц,я гоготала минут 15 первые.Там про Новый год было,так хочецо праздника  :help:

0

191

а я одна как дебил переросток смарю КАДЕТСТВО?

0

192

happy_rubbish
:lol: да лан тебе,нормальный сериал,смотри се на здоровье.
Ну скушноват немного,но поначалу я тоже смотрела)

0

193

Spark
спасибо уфф я уж испугалась, вот мну кста не скушно его сареть)))

0

194

Spark написал(а):

но слеш люблю,поэтому тоже за

О! вот и отлично)))) я не одинока)))) :lol:
Анька
ХА! Я выиграла!!!! :D  он с Анной)))) уаааахахаааа :lol:

0

195

M@DYA это ещё не конец!!!!))))

0

196

Анька
ну ладно, какие ставки???? :D

0

197

Чёрт просмотрела!! Кто, что?? M@DYA Сет ещё не кинул блондинку?)) :P

0

198

Анна уедет, а Сет останется с Саммер вот мое предсказание.

0

199

Анька
пока ещё нет))))) хе-хе-хе)))) :D
Josefina
вот я тож так думаю.... но блин! мне хочецца, чтоб Сет с Анной остался... даж не знаю почему...

0

200

Josefina написал(а):

Анна уедет, а Сет останется с Саммер вот мое предсказание.

Ггыгыгыгыгы!!! :D

0

201

я думаю Анна в сериале играет ту же роль, что и Оливер, Люк и кто-то там еще, что мешает соединиться настоящей любви, но Анна мне больше нравится, чем Саммер

0

202

Мне Оливер нравицца. Особенно после последней серии. Такой шиз))))

0

203

Анька
я кстати так и не поняла чем это закончилось, он застрелился? я просто уходила на кухню..
да ну, он слишком уж шиз - таблеточки, героинчик, суецидик, подляночки,  все должно быть в меру, а у него вообще какая-то крайность :)

0

204

knopka написал(а):

я кстати так и не поняла чем это закончилось, он застрелился?

не, не застрелился!!

knopka написал(а):

да ну, он слишком уж шиз - таблеточки, героинчик, суецидик, подляночки,  все должно быть в меру, а у него вообще какая-то крайность

А мне нра))) Оригинальный чувак!)))
Я даже в инете покапалась, решила узнать, что за парень. Оказалось актер мне уже давно нравицца!! В Техасской резне бензопилой снимался!!)))

0

205

Анька написал(а):

не, не застрелился!

жаль
ну зато Мариса снова вернеться к Райану и будет у них все замечательно... я думаю что следущей появится какая-нить девушка и будет совращть Райана, и теперь Мариса будет психовать

Анька написал(а):

Я даже в инете покапалась, решила узнать, что за парень. Оказалось актер мне уже давно нравицца!! В Техасской резне бензопилой снимался!!)))

я не смотрела, не люблю ужастики, почти все))
Актер не спорю хороший, сыграть такого не каждый сможет, а как персонаж...эм...ну еслиб такого всретить. то бежать нужно пятками сверкаяя  :)   хотя адреналинчиииик ^_^

0

206

Вот он! Гыыы....

0

207

knopka
мне тож больше Анна нравицца! Блин.. они насовсем расстались или как???
Анька
Ништяк он психа играет.....хе-хе)))) никого те не напоминает? :D

0

208

M@DYA
я не знаю, но думаю да..там же по идее Сет должен быть в конце концов с Саммер, тем более я думаю что он такой мямля, что у него сил не хватит попросить Анну вернуться, а если он и пообещает, что не будет общаться с Саммер - у него силы воли не хватит, и Анна в итоге все равно от него уйдет :D

0

209

knopka
чёрт!!!! ну нельзя так!(((( Всё-таки Анна лучше... даже не знаю почему))))) ну может они померятся, ещё немного повстречаются, а в итоге разойдутся насовсем!)))))

0

210

M@DYA
может у Анны просто характер лучше, а Сам избалованная до жути и эгоистичная...но я думаю она изменится) типа любовь меняет людей =))
думаю больше не помирятся, тм более я думаю Анне подойдет лучше кто нить другой чем Сет, он..эм...ну по моему еще ребенок совсем

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Сериалы