он там уже с одной чувихой замутил, переспал с ней.... а потом убил))
Ох,да он оказываецо крут.Я кстати в заставке видела,что он с какой-то бабищей целуецо,хотела оч посмареть на это,ыыыыыы
оос:меня глючит или сайт стал из голубого красным? о_О
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Сериалы
Ох,да он оказываецо крут.Я кстати в заставке видела,что он с какой-то бабищей целуецо,хотела оч посмареть на это,ыыыыыы
меня глючит или сайт стал из голубого красным? о_О
не глючит)))
у меня он серый..... хм.....
у меня он серый..... хм.....
А уменя коктель-серо красный)))
люди наверное поняли уже что дизайн нам поменяли просто))
наверно как третий сезон снимут, так и покажут с начала.
мдаа боюсь ждать еще долго))ну ничо))как начнут показывать шоб сказала нам))а то мы тебя как невесту сэми))
а то мы тебя как невесту сэми))
По моему это жестоко...
По моему это жестоко...
ну это я любя
ну так а кто-нить смотрит "4400"? который вместо "Сверхестественного" кажут?
Мария
я не смарю
я даж не знаю када он идет поскольку и сверхов не смарела :pardon:
мдаа боюсь ждать еще долго))ну ничо))как начнут показывать шоб сказала нам))а то мы тебя как невесту сэми))
со мной это уже бывало))
Ну правда это ситком, но "Клава,давай!" отпаД
со мной это уже бывало))
вау...
Кажись суперов повторят скора будут)) все радуеца))
Анька
Каво повторять?
Ну, т.к. я уже не могу определить начало темки, начнем с чего-нибудь... Например, Клиника - очень даже хороший сериал, стараюсь чаще его смотреть, хотя не всегда удается. Радует своим разнообразием: бывает и веселый, и грустный. Очень приятно смотреть
Каво повторять?
Сверхъестественное(Supernatural)
ща смотрю в 4 утра Холм одного дерева. Ну обычный американский сериал. Но мне нра.
начали Сверхестественное повторять))) а я еще се на двд купила))терь наслаждаюсь)
начали Сверхестественное повторять))) а я еще се на двд купила))терь наслаждаюсь)
крутой сериал, да?)) Дин- клевый мужчинка=)))
крутой сериал, да?)) Дин- клевый мужчинка=)))
супяр сериал))) а Дин просто нет слов какой клевый мужчинка))))
Мария ага)) весь прошлый год был моим любимчиком=))) ты первый сезон купила?
Анька сеня пойду))а пока второй сатрю,у меня с 5 серии такой перевод галимый, какой-то парень картавый...но и так сайдет
Смотрим с батей на пару Сверхъестественное=)) по-моему в эти выходные будет серия, когда Сэм будет заниматься сексом. обратите внимание на его тело=))
по-моему в эти выходные будет серия, когда Сэм будет заниматься сексом. обратите внимание на его тело=))
Анька :embarrest: я обратила внимание када на двд смотрела ,это что-то!!! а так в одежде никогда и не подумаешь...я была в приятном шоке
Анька я обратила внимание када на двд смотрела ,это что-то!!! а так в одежде никогда и не подумаешь...я была в приятном шоке
Я до сих пор вспоминаю эти шикарные кадры=))
надо будет обязательно посмотреть еще раз, а ты не знаешь как там дело обстоит с третьим сезоном?
Мария так кароч отсняли уже 10 серий, но из-за забостовки в америке, все дело остановили...
но один чувак уверяет, что все будет:
Итак, РЕН ТВ уже в конце марта покажет третий сезон сериала "Сверхъестественное". Сам в это не верил, но бывает в все-таки вот так)))
Но что самое интересное, на РЕН ТВ будет премьера еще одного, совсем свежего зарубежного сериала.
Одновременно почти с премьерой третьего сезона.
И кроме того, 25 февраля на канале в 19.00, перед сериалом Сверхъестественное будет повторен спецвыпуск программы, посвящённый сериалу.
Надеюсь, я вас порадовал)
Анька очень порадовал,просто очень!!! пасиб!!!
В это воскресенье новый сезон начинается "Схверхестественного"))))) ура!!!!!! первая серия:
Братьям предстоит титаническая задача - выловить сотни демонов, что вырвались из Врат ада. А пока - Дин решает жить безоглядно, Сэм же, места себе не находит, зная, какую цену за его жизнь заплатил родной брат... Между тем, охотник на злых духов Бобби рассказал, что в Небраске обнаружились семь демонов, семь смертных грехов... Дин убеждает Сэма направиться в Индиану: хочет повидать возлюбленную, с которой расстался девять лет назад. Его ждет потрясение, ибо Лиза воспитывает восьмилетнего Бена (очень на него похожего), и мальчик пропадает без вести... Тем временем некая женщина сообщает Сэму ошеломительные сведения о его матери.
Я чет не догнала а чё "Сверхъестественное" перестали показывать,причем на середине третьего сезона? начали "Беглец из преисподни",но тоже резко прекратили,а щас 4400 кажут? что происходит?
Мария по телеку кажись последней показали - 10 серию. щас их на просторах интернета уже 16, на этом и сезон кончился)) не бойся, в сентябре снова показывать будут))
Знакомимся!! | Общение | 21-07-2010 |
Угадать песню по фразе)) | Музыка | 24-02-2008 |
Угадай фильм по кадру... | Кино | 15-03-2007 |
Какие фильмы с Джа вы видели??И какие хотели бы посмотреть? | Фильмы с Джаредом | 29-06-2008 |
7 любимых песен :) | Музыка | 20-08-2007 |
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Кино » Сериалы