black_infinity написал(а):ты мне сказала не смари!!!а то ничо не паймешь!!!вот я и не смарела
надо было раньше телек включать))))
Мария написал(а):А вообще расскажите в чем там дело?Как они стали со всякой не чистой силой бороться,а то я последнии 6 серий тока смотрела(((
кароче, дело было так. 22 года назад их маманьку убил демон прям над кроваткой мелкого Сэмми, на потолке она сгорела. и батяня решил докопаца до истины, узнал, что существует всякая там нечисть и решил мочить её пока не доберется до того сволоча который убил мамку. старший сын, Дин, радость моего сердца, был образцовый сын, настоящий солдат. батяню только так слушался. а мелкий, сэм- он типо хочел жить по- чловечески, жену, работу и всякую хренотень. и ушел он от них сцуко в колледж, кинул их.
и дин остался вдвоем с батей. и тут через пару лет, батя ушел на "охоту" и не вернулся. дин поехал, забрал мелкого и поехали батьку искать. а батя скотина их кинул, на след демона он напал. ну значит решили братья там одно дельце, и сэм обратно решил ехать домой. ну дин его конечно отпускать не хотел, но пришлось. сэмми значит заходит в свою берлогу, ложица на кровать и тут бамц!! чето на него капнуло, он глаза открывает, а там на потолке его дохлая невеста. ну и как в начале все загораеца. тут врываеца моя любовь, мой солнечный лучик, дин и спасает мелкого. ну и типо сэму дом (то что осталось от дома) стал не мил и он с братом поехал искать отца, мсчтить за маму и любимую. ну вот вкратце первая серия)))