Жвачка
Очень понравилась!!!!!!!!!!!)
Отредактировано Cherish (10-07-2006 12:57:57)
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Творчество » Наши обои!
Жвачка
Очень понравилась!!!!!!!!!!!)
Отредактировано Cherish (10-07-2006 12:57:57)
Жвачка
Ух ты! Первая просто оболденная!!!!!!! Шикарно!
Жвачка
Какая то мистическая(2)!!! Но мне нравиться!! Еще раз говорЮ ты солнце, обладающее даром творчества!! эТО ПРИВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ,ПОТОМУЧТО ТОЛЬКО ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ БЕРУТ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ!! чМООК
Жвачка, ну я не соглашусь...я вот лузер например по части производства обоев и у меня так ни за что не получится))так что....снимаю шляпу)
Жвачка, ты молодец!! Отличные обои!!)))
Лукреция получиться))) это самые простейшие обои))) вот я точно лузер...у меня с объединением проблемы(((
я даж не наю что такое объединение и с чем его едят..я по части компов лузер..тока самое основное и все)) так что ты меня переплюнешь стопроцентно))
Жвачка
В красном тоне очень нравиться(я просто обожаю кровавый цвет, он такой нннуу супер- этот цвет). А Джаред в красном свете просто шик, а еще говоришь что не творческий человек!!!!!!!!!!!!! Чмакк
Эм... моя партия обой.. не судите строго...
Еще такая же как и 2ая, но с другой фотой Джа...
№3 для меня просто бест..я от этой фотки просто в восторге...молодца,блин...клевые обои))
Elison
Просто умница! Очень классно, продолжай в том же духе!!!!!!!!
Elison нет и мне говорят что я творческий человек *смеется* вот ты это да.. блин как ты такие обои сделала классные? я вообще не знаю как фотки соединять и коллажи делать :sorry:
Отредактировано Жвачка (13-07-2006 12:10:18)
Жвачка
Так , спокойно!!! У всех У ВАС круто получается! Вот мне должно быть стыдно........вообще ничего делать не умею......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты не одинока) я тоже не умею))зато у нас есть умелицы))
Лукреция
Это точно!!!!
Elison, молодец!!! отличные обои!! мне все очень понравились))))
Жвачка, классная обоя!! молодец)))
Ребяты... Вы - супер!!! =))) Мне очень нраЦЦа!
бессонная ночь.. и вот результаты))
и ещё))
Жвачка
Обои супер! Мне и №1 и №2 понравились! Молодец! :boast:
А у тебя ведь недавно Фотошоп появился? Раньше вроде не было , да? Ты помоему говорила? Или я , что то путаю?.....
Просто я Фотошопом недавно завладела ( пока по книги учусь как им пользоваться). А ты , что так быстро научилась? Там помоему не так легко! А я вот не пойму как из фотки можно обоину делать.....как совмещать.... у меня пока чегото не очень получается...:sorry: :fie:
Elizabet нет ты не путаешь))он у меня недавно появился)) я книгу не читала я сама поняла, там не очень-то и сложно)) поверь)))
Жвачка
Да я сама сначала тоже пробовала разобраться..........но вот на счёт обой и совмещения чегото не поняла..... :fie:
Отредактировано Elizabet (20-07-2006 14:02:28)
Elizabet могу в аси объяснить, если хочешь))
Жвачка
Да , я бы очень хотела ! Только сейчас я к сожалению не за своим компьютером * Мой комп сейчас у меня на даче и прибудет в Москву только к концу августа * Поэтому если тебе не трудно - в августе свяжемся и ты мне тогда объяснишь...Хорошо?
Отредактировано Elizabet (20-07-2006 18:12:53)
Elizabet у меня в августе наверно не получиться, я уеду на целый месяц))
Жвачка-молодца))
Классно...Я восхищаюсь всеми вами!!! :bye: Научите меня, пжлст :pardon:
Не наши обои | Творчество | 09-10-2007 |
Фильм "Глава 27" | Фильмы с Джаредом | 16-09-2007 |
ЮМОР | Общение | 28-12-2008 |
Правила форума! | Правила | 23-02-2007 |
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Творчество » Наши обои!