не хотелось бы мне с ней лично познакомиться))))
Это точно!)))
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Что означает ваш ник?
не хотелось бы мне с ней лично познакомиться))))
Это точно!)))
мой ник фамилия одной жестокой тетки. она была политической убийцей, даже говорят, что она убивала служанок -девствениц и принимала ванны , полные их кровью. не знаю правда ли это?
А зачем тебе такой ник? Ну я так, просто спросила.
Мой ник - имя героини моей книги. Воть!
Мой ник - имя героини моей книги. Воть
Твоей книги??!!
Я балуюсь писанинкой...
Фонтедивина
Что за книга?Интересно!
Это книга в стиле фэнтези. Раньше я много писала о любви и жизни. брала сюжеты и героев из жизни - она ведь интеренее любого романа! потом увлекалсь "Властелином колец", открыла для себя целый новый мир. И решила тоже что-нить в этом роде сочинить. Щас тоже пишу, только уже космическую фэнтези. Вот так провожу время свободное!
Фонтедивина
Может выложишь кусочек хотя бы,нам же интересно,оценим)))
Книжка очень длинная, там много частей. Могу по мылу послать, если интересно. Я в наших местных сборниках печалась тоже кусками, вот мечтаю целиком это опубликовать. Денег тока нету.
Фонтедивина
А можешь одну часть например залить,потом сцыль кинешь)))
Надо выбрать, а я выбираю с трудом....
Давай я тебе первую часть солью. Если понравится, потом остальное.
Фонтедивина
Угу,дафай)
Spark, если честно, я не сильно рублю в компах...Я тебе пытаюсь послать по e-mail, не знаю, куда ее прикреплять!! Возможно, я покажусь щас страшной дурой...Подскажите, люди добрые.
Давай знаешь как сделаем? Напиши мне твой мэйл, А я пошлю тебе книгу. Можешь прислать мне его на мой мэйл. Туда не могу ничего вставаить в сообщение.
star по английски звезда. на всех форумах я star. и не собираюсь менять ник.
даже подпись соответствующая.
А у меня переводится как Развратница
есть город такой в Великобритании - Кардифф. красиво звучит=))
но как-то по-мужски. а мне все равно нравится=))))))
но как-то по-мужски. а мне все равно нравится=))))))
Главное чтоб тебе нравилось!
Развратница
мощно-мощно))))) мне оч нравится это слово, даже не знаю почему))))
мой - типа чёрный ангел(по-фински)
Первое что пришло в голову))
Любимая Песня любимой группы. Да и со мной ник состыковывется: я довельно трешовая и современная, но мало кто просто может подойти и заговорить *боятся* - отсюда modern, а т.к. бояться заговорить, строят всякие догадки и мифы - отсюда myth :] да-да, вот такая вот я непростая
От моего имени - Юля)
Мой ник переводится как Красивый Ум. Это из фильма "Игры разума". На самом деле я пользуюсть тремя другими никами, под которыми меня всегда можно найти: Kero Lokrin (понятия не имею, что это означает), Benki Edvards (Из фильма "Джей и Молчаливый Боб" это автор комиксов), и Ёлы_палы_!{iSS!{@ это прозвище у меня с 14 лет)))
У меня ник, не имеет корней в истории и прочих заморочек. Просто меня часто ругают, что я слишком наивная, а это мой маленький протест. Я вообще, живу в пртесте. Хочу изменить мир к лучшему. В этом и заключается моя наивность! (примечание: наивная, не значит глупая!)
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Что означает ваш ник?