[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Музыка » кто что слушает?

кто что слушает?

Сообщений 211 страница 240 из 734

211

Кстати народ хотел у вас спросить - а вы знаете как вообще альтернатива зародилась ? первая альтер песня была сделана и исполнена кем ?

0

212

Максимус вот, изучай!
Цитата:
Под альтернативной понимают любую музыку, не укладывающуюся в параметры классического авангарда. Понятие "альтернативная" музыка очень широко.
Альтернативная музыка> достаточно часто связана с использованием всевозможных мультимедийных средств, компьютерной обработкой звука, в том числе с ремиксами. Электронную музыку в целом тоже можно считать <альтернативной>, хотя в ней существуют разные направления, в том числе достаточно традиционные.
Альтернативный рок (или просто альтернатива) — это обобщающее понятие, в которое входит много самостоятельных музыкальных жанров (например, инди-рок, гранж). Из зарубежных музыкальных групп альтернативой можно назвать Radiohead, Red Hot Chili Peppers, Nirvana, Incubus, Deftones.
Аlternative rock появился в 1980 годы и употреблялся применительно к музыке, близкой по духу панк року, но не укладывающейся в рамки основных существовавших на тот момент стилей рок-музыки. В то время как в 1980-е к понятию <альтернатива> относили андеграундных роковых исполнителей, в 1990-е годы альтернативный рок стал наиболее популярным направлением рок музыки и зачастую термин альтернатива стал употребляться в качестве синонима к слову рок.
Большинство стилей данного направления, в частности инди-рок, Пост-панк, готический рок и др. возникли в 1980-е годы и стали популярными в 1990-е. Большинство стилей данного направления объединяет их общая этимологическая связь с панком, стилем, заложившим в 1970-е основы для развития андеграундной и альтернативной музыки.Среди значительных групп альтернативного направления, популярных в 80-е годы можно назвать такие команды, как R.E.M, The Cure, New Order, The Smiths, Sonic Youth и др. Яркими представителями альтернативы 90-х годов были такие группы, как Nirvana, Soundgarden, Alice In Chains, Radiohead, Placebo.
В конце 90-х – начале 2000-х широкую популярность приобрело более тяжёлое направление альтернативной музыки – альтернативный метал. Его представителями стали такие группы, как Korn, Deftones, System of a Down, Linkin Park. Подобные толкования дают основные ресурсы, посвященные альтернативной музыке.

0

213

Я вот слушаю Nirvana, Sex Pistols, Агату...

0

214

Анька обажаю Nirvanу!

0

215

Nirvana марсы, марсы linkin park...ну и руссская Альтернатива,а вообще круглосуточно А1 слушаю......

0

216

30ляля повезло! У нас только попсовые Муз-тв и MTV!!

Отредактировано Анька (23-01-2007 09:47:24)

0

217

Анька
Да....не повезло :bad:

0

218

ладно буду проще но первый альтер трек был сделан (в истории музыки он считаеться) двумя грандами : Run Dmc и Aerosmith!!! трек назывался Walk this way. то что было потом это разные направления и определния альтернативы но это исход- совместили несколько жанров они первые.

0

219

Максимус написал(а):

Run Dmc и Aerosmith!!! трек назывался Walk this way.

cерьезно? мне эта песня нравится

Максимус написал(а):

совместили несколько жанров они первые.

а какие именно жанры имеются в виду. ибо до них совмещали например рок и оперу. или это не считается?

0

220

нет karter. они совместили рок и хип хоп. насчёт оперы сказать не могу просто я искал эту тему про альтернативу давно
- да и по буржуйскому каналу MTV тоже самое говорили.это самый первый трек альтернативы.

0

221

Но я считаю грандами альтернативы Papa Roach. и конечно же limp bizkit. куда без феди дёрста.

0

222

Максимус написал(а):

они совместили рок и хип хоп

если это касается именно этих направлений, то я ниче сказать не могу. а вот если это обширное понятие, которое касается совмещений вообще любых направлений, то эксперементы были еще раньше.

0

223

Вполне возможно а может это был первый удачный эксперимент ?

0

224

У меня довольно разнообразный вкус, например:
Staind
Fall Out Boy
Franz Ferdinand
P.O.D.
3 Doors Down
Panic! At the disco - очень хорошая новая группа
Cranberries
Guano Apes
Linkin Park
и многое многое другое...

Ну и конечно 30 Seconds To Mars одна из любимейших групп :)

0

225

NinaRicci Привет! Рады новеньким! :)
Мне кстати тоже многие из этих групп нравятся! особенно Linkin Park)))

0

226

Сумире
Я то же очень рада, что нашла этот сайт. Здесь очень мило и много нужной информации)))

0

227

NinaRicci, привет! :-)  Cranberries, Linkin Park.... просто обожаю.... ещё старые альбомы Garbage и очень люблю ещё со школы группу E-Type а так же итальянских исполнителей, таких как Nek, Zero Assoluto, Ligabue, Eros Ramazzotti....и т.п.... ну, 30 STM, конечно, даже не обсуждается.... :-)

0

228

NinaRicci хороший у тебя музыкальный вкус. заходи по чаще))

0

229

ммм...а я вот спец по мЯталлу :yes: очень люблю Nightwish,Epica,Catharsis,HammerFall,Citadel,Oomph! + Sarah Brightman,Beatles,Мельница,классическая музыка,немного альтернативы....я миломан:)
30 STM-безусловно!:)

0

230

Евгения написал(а):

очень люблю Nightwish

Я раньше тоже их слушала. Мне очень нравится их песня Nemo)))

0

231

ЕвгенияУ нас похожие вкусы!Слушаю почти всё из твоего списка,но выделяю "Мельницу" и "Nightwish" :)

0

232

Gabi здорово...я вот вроде многое люблю...но больше всего выделяю музыку,которая поглощает меня,даёт новые идеи,ощущения,эмоции....(чего-то я разумничалась ^_^ )Вообщем даздравствует хорошая музыка! :D

0

233

ЕвгенияТочно!Люблю хорошую музыку со смыслом от которой получаешь реальное удовольствие!
:)

0

234

а еще лучше, когда музыка и непосредственно тексты заставляют задуматься или вообще мир переворачивают. вот такое я очень люблю и уважаю

0

235

x_InsipidSky_x
+1 Уважуха тебе!!!!!
Я увлекаюсь в основном зарубежной музыкой:30stm, afi, panic!at the disco, fall out boy, my chemical romance, evanesence, green day, linkin park, gorillaz, tokio hotel, lostprophets,angels and airwaves, blink 182..... - но это далеко не все. Люблю еще брит-поп. Но это так, по настроению. Из русского уважаю только альтернативную сцену!!! - оригами, джэйн эир, психея, аматори, тракторы, сакура, неверсмайл и т.д.
Хм, на компе я последнее время слушаю или первый альбом марсиков, или пэник эт зе диско!!!

0

236

народ! кто-нибудь знает откуда можно скачать все песни Juliette and The Likcs? если вдруг найдете, кинуть ссылку, плиз))

0

237

Кроме марсиан, мне в последнее время жутко нравится Токио Отель.
fall out boy тоже супер.
А вообще, кроме этих групп, у меня в винампе куча разной музыки. Я могу слушать что угодно. Только русскую я не люблю. Мало есть таких русских песен, которые мне бы сильно понравились.

0

238

Elison написал(а):

А вообще, кроме этих групп, у меня в винампе куча разной музыки. Я могу слушать что угодно.

Аналогично. У меня в винампе и all saints и aguilera бывают.... Но что-что, а русскую попсу и хип-хоп переваривать не могу. Есть конечно единичные исполнители, но одной руки вполне хватит, чтобы их пересчитать.

0

239

Requiem4me  ну и кто же эти исполнители?

0

240

Josefina
Fort Minor, M.Elliott, BEP(не знаю, может неразумно их к хип-хопу приписывать?) Ну а дальше пошли  деградировавшие на r&b - Fergie, G. Stefani, N. Furtado, PCD.

Я думаю все. Ну может там есть еще песни какие любымые. Хотя врядли.

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Музыка » кто что слушает?