[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Музыка » кто что слушает?

кто что слушает?

Сообщений 541 страница 570 из 734

541

star написал(а):

да быть того не может)))

Почему?????????

star написал(а):

попсу я иногда тоже слушаю, в основном что-то задушевное, медленное

Да, признаюсь и со мной такое бывает, но оч. редко))))))))

0

542

Emily написал(а):

Почему?????????

оооч редко кто классику любит, я прям неожидала)))

0

543

star написал(а):

оооч редко кто классику любит, я прям неожидала)))

Я сама от себя неожидала, ведь раньше я ее не переваривала, а потом как Шопена услышала и полюбила)))))))) Вот как)))))))

0

544

Emily написал(а):

Я сама от себя неожидала, ведь раньше я ее не переваривала, а потом как Шопена услышала и полюбила)))))))) Вот как)))))))

у меня любимые композиторы вивальди и паганини))) ну офф коурс - бах)))

0

545

star написал(а):

у меня любимые композиторы вивальди и паганини))) ну офф коурс - бах)))

Угадала тож их люблю, но слушаю классику токо когда настрой особенный)))) Бывало и каждый день слушала, предкам на радость, они даж подумали, что совсем с ума сошла, то рок, то классика, прикинь)))))))

0

546

Emily написал(а):

Угадала тож их люблю, но слушаю классику токо когда настрой особенный)))) Бывало и каждый день слушала, предкам на радость, они даж подумали, что совсем с ума сошла, то рок, то классика, прикинь)))))))

ох, кому рассказываешь))) такая же ситуация)) вот скоро видать на концерт симфонического оркестра поведут))

0

547

star написал(а):

ох, кому рассказываешь))) такая же ситуация)) вот скоро видать на концерт симфонического оркестра поведут))

Меня токо на органный конц. зовут, пока. Одно дело дома слушать, совсем другое концерт, да уж не представляю себя на таком концерте, наверно долго не выдержу, хотя ....

0

548

Emily написал(а):

My Chemical Romance
Fall Out Boy
30 Seconds To Mars
The All-American Rejects
The Used

во))):D абазжаю))
ого у нас тут классику слушают)))крутя))я даж ниняю нра мне или нет я её никада и не слушала толком ^_^

0

549

black_infinity написал(а):

ого у нас тут классику слушают)))крутя))я даж ниняю нра мне или нет я её никада и не слушала толком

хочешь тебе дам времена года - вивальди? ток найти надо. хорошая вещь))

0

550

star написал(а):

хочешь тебе дам времена года - вивальди? ток найти надо. хорошая вещь))

хасю)))оч хасю))) :)

0

551

black_infinity написал(а):

хасю)))оч хасю)))

мне она до безумия нравится, включи аську я тебе отправлю
в ней столько эмоций заложено

0

552

Воть на радио ультра щас новую песню крутят   группа "Sick puppies"- All_The_Same,мну даж за деньги скачал. Оч нра...такая трогательная. ИМХО. И еще там новая  группы "Finger eleven"- Paralyzer ,тож ниче так. Тож за бабло скачал.

0

553

ой, девочки, слушаю сейчас последний альбом Pink - I'm not dead, ну в общем мне оч нравится)))

0

554

Щас слушаю псенко из Трех Мушкетеров "Когда твой друг в крови,на войне как на войне,когда твой друг в крови,будь рядом до конца..." обожаю песню,нимагу.

0

555

Spark
Дааа, хорошие песни в то время были,душевные!)))Ни то что щас: Малинки,малинки,сплошные вечеринки.Бееее((

0

556

Мария написал(а):

Малинки,малинки,сплошные вечеринки.Бееее((

:bad:  :bad:  :bad: ужОс

0

557

Spark написал(а):

Щас слушаю псенко из Трех Мушкетеров "Когда твой друг в крови,на войне как на войне,когда твой друг в крови,будь рядом до конца..." обожаю песню,нимагу.

Дай ссылочку, плиз! :)

0

558

Хельга
http://www.zaycev.net/pages/774/77410.shtml воть)

0

559

Spark
Спасибо! :)

0

560

слущаю линков! bleed it out! моя любимая с нового альбома..блииин, я себе никада не прошу, что не пошла на их концерт!

0

561

у мя вчера такой шок ваще был  :)
я у ся на FTP в локалке нашла все песни марсов  :)
классно так получаеца кто то из моего сраненького агалатово в котором живет не больше 5000 человек
тоже слушает марсов  :P я прям так обрадовалась тока вот узнать кто это выложил похоже мне не уласца  ^_^
ну вобщем нашла я там из того что у меня не было так это
акустика oblivion
и песня hunter (bonus track) я аж сама удивилась сама стока про эту песню слышала а у мя оказываеца её и не было ^_^
вобщем довольная такая  :D

0

562

оо, боже, заслушалась Sting-ом... какой чувак классный, такие песни супер. а shape of my heart это вапще шедевр.. так слушаешь, зыришь на фотку Джасика...

0

563

star
старье=))) шутка! в далеком детстве нравилась го песня че-то там про пустыню что ли..он ее  с каким-то чуваком пел!

не, ребятки, green day, вот кто рулит!  basket case, brain stew и hitchin a ride могу слушать бесконечно!

0

564

Kiss The Dawn написал(а):

старье=))) шутка! в далеком детстве нравилась го песня че-то там про пустыню что ли..он ее  с каким-то чуваком пел!

Фак! я что такая старая,раз эту песню не из детства помню,а позже? Ваще Стинг рулит! Особенно "ай би миссинг ю"

0

565

Мария
ну не знаю..может я слишком молодая?=)) ну ваще так норм песняк был..часто по телеку крутили..

0

566

Kiss The Dawn
ну не скажи, стинга уже к классике мировой относят. он заслуженный исполнитель. не то что некоторые сейчасошние...

0

567

star написал(а):

а shape of my heart это вапще шедевр.. так слушаешь, зыришь на фотку Джасика...

О,даааа!!! классная песня!! Я где-то полгода назад её себе скачала!!)) Она просто обалденная!!!

0

568

Анька написал(а):

О,даааа!!! классная песня!! Я где-то полгода назад её себе скачала!!)) Она просто обалденная!!!

мне кстати не нравится как ее shugarbabes перепели...

0

569

star да, я слышала. ну и пошли они...

0

570

Я вот например слушаю вот что: Green Day, Linkin park, Robbie Williams, Tokio Hotel, Maroon5, BrainStorm, Sting, Justin Timberlake, T.A.T.U, Muse, Placebo, 30 SECONDS TO MARS, Звери, Jane Air

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Музыка » кто что слушает?