black_infinity
Да нзчт)))
Тыкс,милые мои,я надеюсь кто-то слушает Рамштайн?
Вчера смарела по Mtv их концерт,ух,каг всегда фсё шикарно!
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Музыка » кто что слушает?
black_infinity
Да нзчт)))
Вчера смарела по Mtv их концерт,ух,каг всегда фсё шикарно!
Spark
Да я тож смотрела ваще сууупер! Так зажгли,так зажгли причем в прямом и в переносном смысле слова очень понравилось!!!!А в прошлые выходные "Май кемикал романс" смотрела тоже большие молодцы! Солист классно в живую поет!
Мария
Я ща накачала се Рамштайна на рабочий комп и слушаю без палева,пока никого нетю)))
Spark
А у меня колонок нетю, да вопще на работе на компе ничего незьзя делать кроме как работать(запрет на все стаит)даже некоторые сайты не доступны((((((
Мария
Не,у мну проще..хотя однажды мну тоже доступ запретили на один сайт,я выла где-то недели 2.Потом встретила парнишку с Вычислительного центра и он сказав:ну ладно,для тебя сделаем. Открыл мну доступ,мну был счастлив.
А у систер вообще даже сцылки не открываюцо,ток сидит на мыле,ещё курилка вроде открываецо,ну короч мало совсем.
Вчера бузуспешо пыталась найти песенку из Короля льва,которую поют Тимон и Пумба.Ток не Акуна Матата,а такая тоже прикольная,веселая.Эхх
мну слушает :yes:
А в прошлые выходные "Май кемикал романс" смотрела тоже большие молодцы! Солист классно в живую поет!
ой мне эт группа нравица оч))хотя это вродь как эмо но классноая музыка))я воть не видела их выступления
мну ваще телек перестала смареть не знаю даж почему
мну ваще телек перестала смареть не знаю даж почему
Потому что там не на что смотреть!))))
А скажи какие у "Май кемикал романс" сааамые рульные? Скачать охота)))
Мария
ой эт сложно сказать у меня у самой не все их песни))
но ваще просто афигенная ghost of you исчо what they do ...бла бла бла (не помню))
i am not okay demolition lovers this is how i disappear
ну вот что вспомнила а так мне ваще все нравица)))я сама от балды их песни качала))
black_infinity
а где вы их качаете? я обыскалась.....
ой не помню даж хде я качала))
ну на зайцах воть есть my chemical romance))
ну на зайцах воть есть
ну прям выручаешь всегда))
black_infinity
Спасибо качну,прикиньке уже не знаю как что в плеер свой запихать,так и приходится все по очереди,то удалю,то опять накидаю в него,на все места не хватает! Че делать?
star
гыы на то я и вам
так и приходится все по очереди,то удалю,то опять накидаю в него,на все места не хватает! Че делать?
у меня так же)))вот млин стока песен уже а выбрать самое хорошее нереально и ваще всегда по разному хошецца слушать
black_infinity
ой, меня так прет песня Welcome to the black parade!!! я ее на радио Максимум усляшала и подумала - я непременно должна ее скачать!!!
ой, меня так прет песня Welcome to the black parade!!!
ну так эт ваще их самая знаменитая песня мне тож нра (а написать забыла че то)гы))
меня так прет песня Welcome to the black parade!!!
а меня она как прётттт)))) да, действительно, Джерард хорошо поёт)))) и хорошо, что он опять брюнет...нито блондином он мне ни нравицца!)))) а ещё Брэндон из Panic! At the disco отлично вживую поёт)))))
а ещё Брэндон из Panic! At the disco отлично вживую поёт)))))
Где мона качнуть их,а то на тех сайтах, которые я знаю их или ваще нет,иле пять песен, которые я уже давно закачала?
Где мона качнуть их,а то на тех сайтах, которые я знаю их или ваще нет,иле пять песен, которые я уже давно закачала?
тут несколько песен есть http://zaycev.net/search.html?tip=artist&query_search=Panic! At the disco&sub=!
Сумире
Спасибо большое,будем надеятся у меня таких нет)))))
ой, девочки, заслушалась песней Келли Кларксон - Anytime... такая лирика... прям плакать хочеца...
О боже мой,щас скачала саунд к Пиратам,где последняя трагишная сцена расставания,прям ужас,реветь навзрыд...такая грустная мелодия...божи,это такие ж некоторые были к семфонии властелина колец,вот щас вам залила:
Люблю я такие вот мелодии:
http://ifolder.ru/2208001
Spark
ого ... мне тож понравилось ... даж не ожидала что так трогательно , пасиба за саунд :thank_you:
Spark
И мне очень понравилось! Спасибо тебе! :thank_you:
PANIC! AT THE DISCO
My Chemical Romance
Fall Out Boy
30 Seconds To Mars
AFI
The All-American Rejects
Neversmile
Plus 44
The Used
Это еще не все)
Отредактировано Emily (02-06-2007 06:20:46)
My Chemical Romance
Fall Out Boy
30 Seconds To Mars
Вот с этим согласна. Еще болею RHCP и другими панк и альтернативными группами.
My Chemical Romance полюбила с первого звука
Вообще друзья поражаются, я слушаю не только рок, а и рэп и попсу иногда.
Такой я интересный зверек...
Вообще друзья поражаются, я слушаю не только рок, а и рэп и попсу иногда.
Да, и как такое в тебе уживается??? А че Паники не нравятся???
PANIC! AT THE DISCO
My Chemical Romance
Fall Out Boy
30 Seconds To Mars
AFI
Neversmile
Plus 44
Вот это по мне)
Да, и как такое в тебе уживается???
я тебе больше скажу - во мне еще классическая музыка дружит с роком
я тебе больше скажу - во мне еще классическая музыка дружит с роком
Я тоже классику люблю)))) Но рэп, попса и рок это ж вообще несовместимые понятия)))))
Я тоже классику люблю))))
да быть того не может)))
Но рэп, попса и рок это ж вообще несовместимые понятия)))))
да. но попсу я иногда тоже слушаю, в основном что-то задушевное, медленное
что такое фанатизм и к чему приводит? | Общение | 23-05-2008 |
Кто был до Джа... | Общение | 25-07-2007 |
30 Seconds To Mars - группа №1 в России!!! | 30 Seconds To Mars | 05-10-2007 |
Ваши первые ощущения... | 30 Seconds To Mars | 14-05-2008 |
Эшелон | Общение | 21-05-2008 |
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Музыка » кто что слушает?