[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Музыка » кто что слушает?

кто что слушает?

Сообщений 481 страница 510 из 734

481

Я тут нашла саунд к Тайнам Смолвиля,сам сериал мне не нравицо,а вот саунд прикольный,кому хочецо послушать,вот вам сцылко:
http://myzuka.ru/songs/21477/

Отредактировано Spark (16-05-2007 14:26:53)

0

482

Spark написал(а):

Я тут нашла саунд к Тайнам Смолвиля,сам сериал мне не нравицо,а вот саунд прикольный,кому хочецо послушать,вот вам сцылко:

никогда не смотрела сериал, но парниша там ниче снимается.... песенка классная, спс)))

0

483

Spark написал(а):

Песня клевая (чувак её написал для Алисы Милано) А она потом за него замуж вышла))

0

484

Josefina написал(а):

Scotty Doesn't Know - Lustra

ооо как Евротур первый раз пасмарела,тоже у брата ее взяла,оптимистичный мотив такой))))))

0

485

Анька написал(а):

чувак её написал для Алисы Милано) А она потом за него замуж вышла

Ещё бы,ей посвятили песню с такими словами.
Вот кста сцыль на текст песни и перевод,я бы тож растаяла.
http://urbanart.ultranet.ru/remy01.shtml

0

486

А у кого есть текст этой песенки?
Выложите плиззззз

0

487

щас нравится новая песня Мерлина Менсона "Heart-Shaped Glasses",а клип тож жесткач!!!

0

488

Lennox
Какой именно?
Мария
Ооооо,Мерлин..это да!!!
Мне нравицо Tainted Love и Rock Is Dead  :cool:

0

489

Spark написал(а):

Мне нравицо Tainted Love и Rock Is Dead

Ага? классные песни еще суперская Beautiful people, там так на гитаре лабают,класс!

0

490

А мне очень нравицца песня гуппы The Fray "How To Save a Life" :D

0

491

сейчас вот слушаю Red Hot Chili Peppers - Californication мне тааак нравится))) она вроде старая..

0

492

star
  У меня на мобильном будильником эта песня стоит, хорошая вешь!

0

493

Мария написал(а):

У меня на мобильном будильником эта песня стоит, хорошая вешь!

у подруги тоже есть как стандартная. слышу - знакомая, ток после проигрыша так испаганена, когда послушала в нормальном виде, сразу догадалась что это за песня

у меня на мобильнике Гарри Поттер))) вот колокольчик который главную тему из фильма. мне так нравится, это то самое, под что я могу проснуться. други меня раздражают

0

494

star
  Во-во она уже несколько лет у меня стоит и не бесит даже!

0

495

star написал(а):

Red Hot Chili Peppers - Californication

Я тоже эту песню люблю. Такая печальная... Мне она нравится. :)

0

496

Ща скачала песню darren hayes - insatiable!! классная))

0

497

Анька
ооо я помню эт песню)))вроде старая такая там есчо клип есть с теткой где он все крутится)))
такой завораживающий голос :)

0

498

Анька написал(а):

Ща скачала песню darren hayes - insatiable!! классная))

ооо)))) такая песня классная))) мне еще нравится клип на песню название не помню, но что-то вроде I wanna be popular

0

499

star
Анька
black_infinity
    Дарен Хейз еще когда в составе "Savage garden" был хороше песни пел! Мну часто слушала)))
  Моя любимая "To the moon & beck", а еще очень красивая "Truly madly deeply" У меня даже кассеты остались, прикиньте раритет.  Все... я пошел скачивать MP3,че-то настальгия)))
  А еще вопрос: какие у "Грин дей" еще песни хорошие кроме Бульваров,Холлидейз и Вен септембер эндс?

0

500

Мария
как то слушала альбом гринов но песни назывались track01 , track02  :D
поэтому не знаю даж что порекомендовать

0

501

black_infinity
   А у мну тож некоторые песни так же определены, и хрен поймешь как они называются(((

0

502

Мария написал(а):

Дарен Хейз еще когда в составе "Savage garden" был хороше песни пел! Мну часто слушала)))
  Моя любимая "To the moon & beck", а еще очень красивая "Truly madly deeply" У меня даже кассеты остались, прикиньте раритет.

Хаха,тогда у меня тоже есть раритет.Я кстати около недели назад видела по муз тв клип на To the moon ыыы,оказываецо все слова даже помню)))

0

503

Spark
  Вчера все-таки скачала себе МР3 "Savage garden",слушала и тащилась. Даже моё жесткое,ледяное сердце почти расстаяло.
  Мы с подругой в Геленджике ездили в горы и в автобусе как раз "To the moon & beck" играла, я всегда когда слышу горы вспоминаю. Ну люблю я их,люблю!(горы всмысле)

0

504

Мария
Даа,ассоциации,от них никуда не децо.Я тут кстати вечра услышала в магазине "Плюшевый,я плюшевый"давай ржать,ибо вспомнился Томо с медвеженком.Подруга была несколько озадачена,хыхыхы

0

505

Great Northen группа небезизвесного Солона нравиться слушала чуток но так ниче)))

0

506

а вот порекомендуйте мне чего нибудь помощнее а то настроение хреновое :(

0

507

black_infinity
Мэрлина Менсона слушай,мну настрой поднимает.

+1

508

Spark
ну попробуем ;)

0

509

Щас слушаю саунды к Королю льву,взгрустнулось...именно щас мелодия,когда в мультике момент:Взрослому Симбе являецо отец на небе из облака и он так кричит ещё:Отец,отец,не покидай меня...так грустно.Оч люблю этот мульт.

Отредактировано Spark (27-05-2007 13:53:08)

0

510

Spark написал(а):

Оч люблю этот мульт.

абасжаю этот мульт :rolleyes: всегда ревела под этот момент правда мультик этот смарела лет6 назад есчо хачу
кстати спасибо за мэнсона  :thank_you:  реально помогло как то  ;)

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Музыка » кто что слушает?