Я тут нашла саунд к Тайнам Смолвиля,сам сериал мне не нравицо,а вот саунд прикольный,кому хочецо послушать,вот вам сцылко:
http://myzuka.ru/songs/21477/
Отредактировано Spark (16-05-2007 14:26:53)
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Музыка » кто что слушает?
Я тут нашла саунд к Тайнам Смолвиля,сам сериал мне не нравицо,а вот саунд прикольный,кому хочецо послушать,вот вам сцылко:
http://myzuka.ru/songs/21477/
Отредактировано Spark (16-05-2007 14:26:53)
никогда не смотрела сериал, но парниша там ниче снимается.... песенка классная, спс)))
Песня клевая (чувак её написал для Алисы Милано) А она потом за него замуж вышла))
Scotty Doesn't Know - Lustra
ооо как Евротур первый раз пасмарела,тоже у брата ее взяла,оптимистичный мотив такой))))))
чувак её написал для Алисы Милано) А она потом за него замуж вышла
Ещё бы,ей посвятили песню с такими словами.
Вот кста сцыль на текст песни и перевод,я бы тож растаяла.
http://urbanart.ultranet.ru/remy01.shtml
А у кого есть текст этой песенки?
Выложите плиззззз
щас нравится новая песня Мерлина Менсона "Heart-Shaped Glasses",а клип тож жесткач!!!
Lennox
Какой именно?
Мария
Ооооо,Мерлин..это да!!!
Мне нравицо Tainted Love и Rock Is Dead
Мне нравицо Tainted Love и Rock Is Dead
Ага? классные песни еще суперская Beautiful people, там так на гитаре лабают,класс!
А мне очень нравицца песня гуппы The Fray "How To Save a Life"
сейчас вот слушаю Red Hot Chili Peppers - Californication мне тааак нравится))) она вроде старая..
star
У меня на мобильном будильником эта песня стоит, хорошая вешь!
У меня на мобильном будильником эта песня стоит, хорошая вешь!
у подруги тоже есть как стандартная. слышу - знакомая, ток после проигрыша так испаганена, когда послушала в нормальном виде, сразу догадалась что это за песня
у меня на мобильнике Гарри Поттер))) вот колокольчик который главную тему из фильма. мне так нравится, это то самое, под что я могу проснуться. други меня раздражают
star
Во-во она уже несколько лет у меня стоит и не бесит даже!
Red Hot Chili Peppers - Californication
Я тоже эту песню люблю. Такая печальная... Мне она нравится.
Ща скачала песню darren hayes - insatiable!! классная))
Анька
ооо я помню эт песню)))вроде старая такая там есчо клип есть с теткой где он все крутится)))
такой завораживающий голос
Ща скачала песню darren hayes - insatiable!! классная))
ооо)))) такая песня классная))) мне еще нравится клип на песню название не помню, но что-то вроде I wanna be popular
star
Анька
black_infinity
Дарен Хейз еще когда в составе "Savage garden" был хороше песни пел! Мну часто слушала)))
Моя любимая "To the moon & beck", а еще очень красивая "Truly madly deeply" У меня даже кассеты остались, прикиньте раритет. Все... я пошел скачивать MP3,че-то настальгия)))
А еще вопрос: какие у "Грин дей" еще песни хорошие кроме Бульваров,Холлидейз и Вен септембер эндс?
Мария
как то слушала альбом гринов но песни назывались track01 , track02
поэтому не знаю даж что порекомендовать
black_infinity
А у мну тож некоторые песни так же определены, и хрен поймешь как они называются(((
Дарен Хейз еще когда в составе "Savage garden" был хороше песни пел! Мну часто слушала)))
Моя любимая "To the moon & beck", а еще очень красивая "Truly madly deeply" У меня даже кассеты остались, прикиньте раритет.
Хаха,тогда у меня тоже есть раритет.Я кстати около недели назад видела по муз тв клип на To the moon ыыы,оказываецо все слова даже помню)))
Spark
Вчера все-таки скачала себе МР3 "Savage garden",слушала и тащилась. Даже моё жесткое,ледяное сердце почти расстаяло.
Мы с подругой в Геленджике ездили в горы и в автобусе как раз "To the moon & beck" играла, я всегда когда слышу горы вспоминаю. Ну люблю я их,люблю!(горы всмысле)
Мария
Даа,ассоциации,от них никуда не децо.Я тут кстати вечра услышала в магазине "Плюшевый,я плюшевый"давай ржать,ибо вспомнился Томо с медвеженком.Подруга была несколько озадачена,хыхыхы
Great Northen группа небезизвесного Солона нравиться слушала чуток но так ниче)))
а вот порекомендуйте мне чего нибудь помощнее а то настроение хреновое
black_infinity
Мэрлина Менсона слушай,мну настрой поднимает.
Spark
ну попробуем
Щас слушаю саунды к Королю льву,взгрустнулось...именно щас мелодия,когда в мультике момент:Взрослому Симбе являецо отец на небе из облака и он так кричит ещё:Отец,отец,не покидай меня...так грустно.Оч люблю этот мульт.
Отредактировано Spark (27-05-2007 13:53:08)
Оч люблю этот мульт.
абасжаю этот мульт всегда ревела под этот момент правда мультик этот смарела лет6 назад есчо хачу
кстати спасибо за мэнсона :thank_you: реально помогло как то
что такое фанатизм и к чему приводит? | Общение | 23-05-2008 |
Кто был до Джа... | Общение | 25-07-2007 |
30 Seconds To Mars - группа №1 в России!!! | 30 Seconds To Mars | 05-10-2007 |
Ваши первые ощущения... | 30 Seconds To Mars | 14-05-2008 |
Эшелон | Общение | 21-05-2008 |
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Музыка » кто что слушает?