[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Музыка » кто что слушает?

кто что слушает?

Сообщений 391 страница 420 из 734

391

Strange написал(а):

Обожаю эту песню!!! Такой ещё текст милый...

я тож))))) задушевная такая песня))))

0

392

Я мне еще Аврил Лавин нравилась пока она не сменила имидж
Одним словом - коза!
http://u.foto.radikal.ru/0705/f4/3186a794957f.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0705/f5/023cabc706b9.jpg

Отредактировано Lennox (04-05-2007 09:53:56)

0

393

Lennox написал(а):

сменила имидж

Это Girfriend что-ли?
Я до этой песни ее очень любила. А сейчас она как...маленькая девочка.

А я кроме марсиан люблю HIM: песни классные, и у Вилле Вало тоже такой приятный голос...

0

394

Valja
да him это классна))
а вот люди мона спросить есть у кого нить клип my chemical romance  ghost of you?ну очень хочецца а не найти :(

0

395

my chemical romance Я конечно "чайник", но что это за группа, какую музыку играют, хоть в каком стиле? А то про них сейчас так много говорят, а я ничего не знаю. :(

0

396

Lennox написал(а):

Я мне еще Аврил Лавин нравилась пока она не сменила имидж

Valja написал(а):

А сейчас она как...маленькая девочка.

а мне кажется она внешне на лицо изменилась, стала взрослее...
а клип классный)) как она из толчка вылазиит)))

0

397

Valja
ну ваще говорят что это эмо
но песня мне просто зашибись как нравица хачу клип!!!

0

398

star
На лицо-то может да, но стиль в одежде, в музыке.
но вообще-то я не знаю какая она теперь в жизни, но вот в клипе...

black_infinity
Я не представляю какую музыку играют эмо.
Нужно раздобыть где-нибудь, послушать, а то так и умру ничего не зная :)

Отредактировано Valja (04-05-2007 12:09:50)

0

399

Valja
ну вот эта песенка тырк))

0

400

Valja написал(а):

А я кроме марсиан люблю HIM: песни классные, и у Вилле Вало тоже такой приятный голос...

а я как химиков люблю)))) вот щас как-раз их слушаю))))

0

401

эмо.... это вроде эмоционально, да? но если прислушаться, так все же эмоционально так поют, душу изливая.... и чё? теперь что, все эмо? :/

0

402

Да HIM группа хоть и в возрасте, но они очень классные.
M@DYA написала: теперь что, все эмо?
Я согласна, все исполняют по-своему ЭМОциональную музыку,
так что, всех слушать. ДиБилан тоже сладкие песенки поет,
а я его терпеть не могу.

0

403

ну ща вродь эмо это именно эмоциональный панк- рок с резкими переходами голоса ну типа тока шепот был а уже крик  ^_^ так вродь

0

404

black_infinity написал(а):

ну ща вродь эмо это именно эмоциональный панк- рок с резкими переходами голоса ну типа тока шепот был а уже крик   так вродь

я слышала что эмо слушают сопливые песенки о ушедшей любви и суициде. и думают как бы красивее уйти из жизни...
хотя лан, я вапще не имею представления кто такие ЭМО, просто в общих чертах знаю... красят волосы в черный, густые челки закрывают пол-лица, ногти черным, о дежде присутствует черный и розовый, носят значки и думают о несчастной любви и суициде.
так мне рассказали

0

405

star
вот мну как бы не эмо но вот то что тебе расказали как бы это вот недо-эмо так назовем ну тоесть они хотят ими быть но незнают толком что это поэтому только у нас в россии они такие дибильные ввены режут и плачут и ваще все это идиотизм, есть нормальные люди которые просто слушают музыку и живут как живут...без всякого суицида (кстати такие же вещи происходят со многими субкультурами) Еще плохо то что люди обыватели придумали стереотипы под которые люди некоторые себя загоняют или просто обычные цивилы воспринимают того или иного представителя субкультуры хуже чем он есть на самом деле хотя он от остальных ну впппринципи ничем не отличается я имею в виду что он тоже человек.

вот  те кусок стыреный с саита впринципи неплохо написано.

Эмо (сокращение от «эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных истеричных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Тексты песен носят личный характер — о любви и внутренних переживаниях автора.

История эмо
После того как Minor Threat распался в конце 1983 года, полная жизни вашингтонская хардкор-панковая сцена, вспыхнувшая в 1981, кажется, стала терять запал и свежие идеи в рамках образовавшегося вашингтонского хардкорового звучания. Тоскливый, посмертный диск Minor Threat 7" "Salad Days" вышел в 1984 и забил последний гвоздь в гроб вашингтонского хардкор-панка. Группы по всей стране стали искать новые направления: DRI и Bad Brains начали играть легкий метал, Нью-Йоркские группы занялись мошем для крепких парней [кто не знает, это такая музыка под которую крепкие парни громко топают и машут руками], 7 Seconds ушел в U2 джангл-альтернатив, и т.д. Стиль Вашингтона стал изменяться в основном по направлению к мелодическому року с панковой чувственностью.

1984 обозначил выход альбома Zen Arcade группы из Миннеаполиса Husker Du, ставший свидетельством их нового сочного звука, сочетавшего яростную, интенсивную вокальную подачу и неистовые гитары с замедленными роковыми темпами и более сложным, мелодическим написанием песен.

Весной 1984 из членов The Untouchables/Faith и Deadline сформировалась новая группа под названием Rites Of Spring. Эта группа сохранила панковскую скорость и бешенство, но подмешивает совершенно новую вокальную технику. Певец Guy Picciotto почти всё время удерживает неистовый панковый стиль пения, время от времени углубляясь в очень личную лирику, окрашенную эмоциями и духовными исканиями. В кульминационных моментах его голос превращается в горловой, сиплый, чувственный стон.

Лето 1985 стало известным как "Революционное лето", именно тогда в бассейне панковой музыки Вашингтона поднялась новая волна групп с разнообразным роковым звучанием, ориентированных на рок-темп, музыкальность и мелодичный вокал: Police of Three, Gray Matter, Soulside, Ignition, Marginal Man, Fire Party, Rain, Shudder to Think, и др. Некоторые группы сохранили быстрое хардкоровое звучание, основанное на панке с новыми вокальными методами, заметным исключением можно считать Dag Nasty.

Вокалист Minor Threat, Ian MacKaye, поет для группы Embrace ("Объятия") (сравните название группы с более ранними DC группами Minor Threat ("Минимальная угроза"), Void("Пустота"), and State Of Alert ("Состояние боевой готовности")) чья лирика была эмоциональная и самоаналитична, но всё еще ясна и недвусмысленна. В музыкальном плане, группа (сформированная в основном из бывших членов Faith) пишет несколько шумную музыку в среднем темпе, с большим числом гитарных поп-приемов. Вокал MacKaye сохраняет свою фирменное солидное произнесение, с единичными проблесками эмоциональной передачи.

Звучание этих групп со временем стало известно как "классическое звучание D.C." Часть этого звучания была иронично названа "эмо", как сокращение от "эмоциональный". Один из источников утверждает что этот термин впервые появился в Flipsideовском интервью с Ian MacKaye. Вскоре после этого вашингтонские группы получили ярлык "эмо-кор".

Чуть позже (в 1986) некоторые группы стали фокусироваться на элементе "эмо" как таковом. Кажется, первыми после Rites of Spring это сделали The Hated в Аннаполисе (рядом с Вашингтоном). Вскоре после этого в том же городе появляются Moss Icon, которые разбирают "эмо" элемент до самого ядра и добавляют немалую долю изощренной, арпеджированной гитарной мелодии (Tonie Joy, позднее в Born Against, Lava, Universal Order of Armageddon и др.) с сильным ацентом на громких/мягких переходах. Вокал также покоряет новую землю, взлетая до настоящего крика на пределе легких в кульминациях песен.

К началу 90-х этот стиль приобрёл достаточную известность в независимой музыкальной среде и вылился в отдельную субкультуру, появлялись новые подвиды этого стиля — «Сан-Диего хардкор» (впервые проявился в Сан-Диего, в 1992 году) — смесь классического панк-хардкора и эмо; «Скримо» (от англ. слова scream-"крик") — утяжелённый вариант эмо, с большей долей криков и жёсткости в музыке; «Френч эмокор» (French emocore-"французский эмокор") — смягчённый, много более мелодичный вариант «скримо». Все эти стили, за исключением «Сан-Диего хардкора» существуют и активно развиваются до сих пор.

В 1994 году благодаря выходу дебютного диска группы Sunny Day Real Estate (под названием «Diary») эмо стал известен широкому кругу слушателей. В то же время он претерпел значительные изменения в плане музыки — стал более слушабельным, сказались влияния других стилей, таких как грандж и инди-рок («независимый рок»). Появлялось множество групп схожих с Sunny Day Real Estate по стилю — Mineral, Christie Front Drive, Braid, Boys Life и т. д. Таким образом, благодаря этим группам эмо попал в ротацию на радио- и телепрограммы.

На данный момент эмо прочно укрепилось в молодёжной культуре, появляется всё больше коммерчески успешных проектов, таких как The Used, Funeral For A Friend, My Chemical Romance и пр., но по звучанию они уже далеки от изначальных эмо-коллективов …

Наиболее яркие примеры эмо-групп
«emo» — Moss Icon, Native Nod, Still Life, Hoover, Milemaker
«emocore» — Embrace, Rites Of Spring, Split Lip, Four Hundred Years, SOG
«french emocore» — Fingerprint, Jasemine, Vanilla, Anomie, Amanda Woodward
«screamo» — Orchid, Funeral Diner, Joshua Fit For Battle, Circle Takes The Square, Page 99
«San-Diego hardcore» — Heroin, Swing Kids, Iconoclast, Antioсh Arrow, Angel Hair
«emoviolence» (наиболее экстремальная форма скримо) — Union Of Uranus, Shikari, Tristan Tzara, The Apoplexy Twist Orchestra, Jerome's Dream
«emo indie rock» — Sunny Day Real Estate, Mineral, Cursive, Pop Unknown, Monochrome
«pop emo» — The Used, Thursday, Early November, Time Spent Driving, Finch

0

406

happy_rubbish
пасиба за инфу.

оказывается это целая культура, которая уже давно существует. ее сейчас просто изменили, причем кардинально, многие люди, неимеющие ни малейшего представления о ЭМО косят под них, тем самым искажают представление о ЭМО.

причем их все ненавидят. просто о них ничего не знают.

на форуме у одной девки в подписе: "ЗАКАДРЮ ЭМО МАЛЬЧИКА, ЧТОБЫ ОН, СУКА, РЫДАЛ!!!"

0

407

star
ну да и так у многих не тока эмо) ты прально поняла)

а подпись кстати шикаааарная!!!!

0

408

happy_rubbish
хочешь напишу что думают о ЭМО на одном сайтике... такааая фигня..... просто нихрена люди о них не знают

0

409

star написал(а):

просто нихрена люди о них не знают

вот это точно !!!меня эмо зовут тока изза ногтей
если что нить есть черно-розовое - все эмо
аж бесит!они даж музыку эмо не слушали а уже говорят такие тупости
эхх да ваще щас эмо - это не эмо вовсе ,какой то набор тупых стереотипов и если  что то под них подходит  то все сразу начинают косить под эмо
аж пративна какую сенсацию из за этой субкультуры раздули ^_^

0

410

что-то мы от темы отошли))) немного, надеюсь нас за это не осудят))а то у меня уже есть одно предупреждение)))

кто-нить класскику слушает? мож это не можно, но я просто тащусь от классической музыки))) ^_^

0

411

star
давай напиши) мы не от темы мы о музыке)

0

412

happy_rubbish
только избранное, т.к. там 6 с лишним страниц

С чего ты взял что они все нытики пропагандируют суицид, похоже ты прав на счёт колхоза... я могу также разогнать, что люди увлекающиеся футболом безмозглые спортсмены с формой ног в виде колеса, по вечерам после 10 часовых игр заливающиеся пивом и разгоняющие спортивные темы типа кто сегодня выиграл цска или спартак... помоему не менее тухлая прерогатива чем ходить и орать, что жизнь гавно.

Не могу сказать что ЭМО - это офигенно, но в нём тоже есть много достаточно качественной музыки, по поводу одежды, то лучше одеваться в чёрно-розовое и облепливаться значками, чем ходить галимых туфлях брючках и кожанной куртке и слушать шансон как делает 60% населения. Наезжая на Эмо вы себя пытаетесь идеализировать, якобы эмо дерьмо рок это круто, полный тупизм! Похоже ваш девиз: РЯЗАНСКИЕ ГОПНИКИ РУЛЯТ, ну тогда удачи....

АТРИБУТЫ ТРУ-ЭМО:

• Рваная косая челка

• Прямые черные волосы

• Россыпь значков на одежде или сумке

• Подведенные черным карандашом глаза

• Кеды

• Наушники в ушах

• Свитер с V-образным вырезом в ромбик

• Анорексичная худоба

• Черный лак на ногтях

• Футболка с разломленными сердцами, черепками и перекрещенными пистолетами

• Грустный вид

• Блестящие заколки

• Мягкие игрушки на сумке

• Яркие браслеты на руках

• Узкие джинсы

СЛОВАРЬ ЭМО:

• Эмо-кид — человек, считающийся принадлежащим к эмо-культуре.

• Тру-эмо — настоящий эмо.

• Скрим — пронзительный вопль, крик. Особая фишка эмо-групп.

• sXe — сокращение от “straight edge”, пропаганда здорового образа жизни.

• bang-bang — звук от выстрела пистолета (одна из любимых фраз эмо-кидов).

• Вэнсы — обувь, похожая на тапочки, но с подошвой, как у кедов.

• Снэпы — браслеты на руках из резинок и проводов.

• Тоннели — круглые дырки в ушах, а также сережки, вставленные в них, пустые внутри.

• Плаги — сережки без дырок, вставленные в тоннели.

• Слипы — тряпичные тапочки в ромбик или другой рисунок

Именно потому что вы не обсуждаете, а обсираете!
Этот форум похоже построен по принципу: все обсирают эмо, а приверженцы эмо кое как защищаются...

Я например знаю много фанатов у которых в бошке только одно собраться скопом, нажраться и пойти кого-нибудь забить 20 на 5-терых к примеру... видишь это тоже стереотип, а ты сейчас пишешь якобы вы там братья почти и все дружите. Во всех культурах если захотеть можно говна найти: у рокеров, фанатов, колбасёров и т.д. в том числе и эмо, но также там есть и много хорошего... так что эмо культура не самая стрёмная поверь мне.

И вообще где ты живёшь интересно что видишь компании эмо человек по 20 и к тому же ноющих, у нас в Малаховке их всего человек 10 наверно, а в Моске тем более такими большими компаниями не собираются? И когда ты мимо проходил они все в унисон ныли, что-то слабо верится, ты придумал что ли?

Нет,я не требую чтобы все были такие как и я!!!Что я тебе могу сказать...дело было недели 4 назад,я со своим другом с тренировок был на речном вокзале,дабы купить себе нормальный боксерский шлем...Но вобщем идем мы пешим из экстрима,и смотрим в переулке идут два сача,но мы вощем решили подойти постебать,кароче завели разговор,начали гнать на них,один из них начал язвить,за что ему был нанесен отличный джеп в голову и боковой удар с правой руки...всею...отдыхает чувачек,друг мой тож подсуетился,вобще серию ему зделал ,тот тоже вощем в слип,ну вощем этих червей мы можно сказать не били,мы их просто рубанули)))Ну и мирно покинули место проишествия!!!ВОТ!!!

Не надо быть таким жестоким!Это всего лишь маленькие дети,которые поддались моде на эмо!Они скоро сами все поймут!

Гопота повсюду!  Ты такой смешной "боксёрский шлем, джеп", так и хочешь подчеркнуть какой ты бесподобный боксёр.... не смеши. Может ты ещё раскажешь как отобрал леденец у ребенка хуком слевой или, например, забил досметрти пенсионерку за розовые тапочки надетые на ней! Знаешь такую тему "...сон разума рождает чудовищ..." мне кажется это про вас господа гопники.

короче, протсо могу ссыль кинуть. там такая херня, я даже в эту тему не отвечала, думаю что с ЭТИМИ обсуждать

0

413

Lennox написал(а):

ДиБилан тоже сладкие песенки поет,
а я его терпеть не могу.

а я его кака ненавижу... блин! песенки на один манер... ля-ля-ля.... ты должна рядом быть... всё простить...фуууу :/

star
вот прочла я атрибуты эмо и не пойму, большую часть я сама предпочитаю) так что мне теперь в эмо записываться? :lol:

0

414

star
да уж млин))вот раздули этих эмо аж достало скока можно обращать на них стока внимания пусть живут се спокойно
мне так они и вовсе не мешают я и сама не знаю
кто я?

0

415

M@DYA
black_infinity
вы че забейте на атрибуты все это гон полный вам как нравиться одеваться так и одиваитесь другое дело что вы подвержены нынешней моде на чорный цвет и тд..аля эмо так что есиб все хадили в клечатых штанах и выб хадили(кстати такое уже было) када то панки были в моде многие под них касили потом фанаты были в моде а щас в моде эмо вот и все...
мну тож больше на альтера или эмо похож и че я не панк чтоль от этогоэ....

0

416

star
Мне если перекрасицо в черный и убрать усмешку с лицо-тоже вылитый эмо.
Вот против эмо я лично ниче не имею.Меня бесят,просто дико бесят,имо,такие дибилы которые только одеваються как эмо и понтуецо:я типа эмо,я крут.Вот прям хочецо подойти и втоптать  в землю сраного урода,а лучше в канализационный люк и крышку сверху запаять.Дешевый понт просто,глупо!Ток раз мну шокировало эмо,когда парень лет19-20 точно зашел в метро,сел напротив,сидит так сидит,вроде нормально всё,потом кааак разреветься,прям сопли слюни,истерические всхлипования,жесть,я в шоке несколько 0_о
И вот happy_rubbish права,просто модно и фсё.Не люблю стереотипы я.

0

417

Spark
че так прямо и разревелся??? *офигела* иди ты...правда??? перевились мужики на земле Русской... сипа! весё! *записалась в лезби*

0

418

Spark написал(а):

И вот happy_rubbish права,просто модно и фсё.Не люблю стереотипы я.

так и мну так считает

Spark написал(а):

вроде нормально всё,потом кааак разреветься,прям сопли слюни,истерические всхлипования,жесть,я в шоке несколько 0_о

ппц шо за народ а? есчо парнем завецца?мля ^_^
а мона ка мне поинтересовацца у кого что самое любимое? ну кроме марсов канеш)))
хотя этому и посвящена вся тема но мне прям списочек нужен хошется послушать :)

Отредактировано black_infinity (05-05-2007 13:30:40)

0

419

а мона ка мне поинтересовацца у кого что самое любимое? ну кроме марсов канеш)))

всмысле у кого что? в какой части?

0

420

happy_rubbish
black_infinity
Я грю реал резревелся,люди вокруг выпали в осадок.Я рыдание девушек такие давно не видела,что уж о парнях-то.Ну вот называецо тип эмоцианальный чел и всё такое,ток фсё равно мужиг на то и мужик,что слабостей се не должен позволять,не люблю я таких слизнявых,и жалостью никакой не проймешь мну!

мона ка мне поинтересовацца у кого что самое любимое? ну кроме марсов канеш)))

эээ,что прям таг и список,ну..слушаю много,оч много,весь комп в музыке,ну большой оч список получицо,лучше скажу что
НЕ люблю:
Джастин Тимбрлейк занимает почетное первое место со своим "джааастиин  ааааа уууеее"
Бритни его старая подруга-свиноматка не отстает от него
Так же как и Кристина Агиллера и кто там ещё из этого грёбаного клуба Микки Мауса
Хилари Даф она тут занялась музыкой,кошмар короч,и актриса не ахти музыка того хуже.
Некая группа Blue
Майкл Джексон,ну не могу я вынести его,хоть он тами крут со своей лунной походкой,но реал не могу и фсё!
Fergy из Black Eyed Peas жуткая девица,и песни её не мнее жуткие
Перис Хилтон коментарии излшни
Токио хотел убогие наши мальчики
Зацепин
Золотое кольцо и всякие такие типа
Смеш
ДиБилан
Витас
Сергей Зверев
Басков отжравшаяся рожа
Блестящие всякие,Жасмин,Алсу,Максим,Орбакайте,Тимати и Диджей Дли,Крейзи Фрог,Алекса,група Банда,эт там где Тимати
ёлы палы так всех и не вспомнишь,ну есть ещё уроды...ну вообще попсу не люблю и говно-реп...

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Музыка » кто что слушает?