[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Музыка » кто что слушает?

кто что слушает?

Сообщений 331 страница 360 из 734

331

Я начиталась интервью 30stm и выудила для себя оттуда одну потрясную группу - "Muse"  :rolleyes: !!! Теперь кроме 30stm я еще и ими заслушиваюсь...
p.s. К Токио Отель слава Богу отношусь параллельно и к ЭМО тоже, я просто отворачиваюсь и не слушаю, ибо никакого терпения на этих эмокидов не хватит - они повсюду  :O

0

332

Ой вспомнила прикол:Стаю я такая,жду маршрутку, в плеере как всегда музычка орет, за мной стоит чувырла и тож плеер слушает,так у нее там ну такая попсятина играет,чуть не вырвало, и все это громче чем у меня Attack Марсов, я такая поворачиваюсь к ней чтобы посмотреть на  сею пропащую душу,и видать выражение лица у меня в тот момент было "какая сцуко здесь х*ю включила,ща порву на британский флаг и заставлю сожрать вместе с плеером: " и  када наши взгляды пересеклись, она резко хватается за плеер и делает тише.ыыыыыы
  Эт я к тому, кто че слушает  -   слушают фигню фсякую фсе. :O  Кроме нас конечно.

Отредактировано Мария (13-04-2007 01:41:50)

0

333

Мария
*ржот* ну ты прям пахан)))))))) так срааааазу девку на место поставила))) ша всем лежать, сцуканы я марсов слушаю, чтоб нах недергались, недышали)))))))))

0

334

happy_rubbish
    Стараюсь!

0

335

black_infinity написал(а):

я вот тока the used и my chemical romance слышала

кстати, это тож хорошие очень группы!!!! ;)  А да токио отель мне сначала побарту было, но когда все стали ими запаривать, они меня раздражать стали....

happy_rubbish написал(а):

ша всем лежать, сцуканы я марсов слушаю, чтоб нах недергались, недышали)))))))))

йййййиииииииххххххххаааааа!!!!!! Вот он.... самый нишьячный девиз по жизни)))))

Мария написал(а):

Ой вспомнила прикол:Стаю я такая,жду маршрутку, в плеере как всегда музычка орет, за мной стоит чувырла и тож плеер слушает,так у нее там ну такая попсятина играет,чуть не вырвало, и все это громче чем у меня Attack Марсов, я такая поворачиваюсь к ней чтобы посмотреть на  сею пропащую душу,и видать выражение лица у меня в тот момент было "какая сцуко здесь х*ю включила,ща порву на британский флаг и заставлю сожрать вместе с плеером: " и  када наши взгляды пересеклись, она резко хватается за плеер и делает тише.ыыыыыы
  Эт я к тому, кто че слушает  -   слушают фигню фсякую фсе.   Кроме нас конечно.

Уважуха тебе до конца жизни)))) :D

0

336

M@DYA написал(а):

Уважуха тебе до конца жизни))))

Взаимно! :friends:

0

337

Мария
признаюсь честно, у нас в городе ЭМО вобще нет))))) так что я спокойно живу :lol:

0

338

M@DYA написал(а):

признаюсь честно, у нас в городе ЭМО вобще нет))))) так что я спокойно живу

Раньше нефор пройдет и все его обсира... обзывали готом. Теперь эмо.. У нас город придурков!!!!!!!!! Эт наверно после взрыва на газопроводе они свихвулись, блин!!! Гоблины....

0

339

Анька
:lol:  мне хуже поверь... готов нет, эмо нет, металлюг нет... вапще кроме придурков попсовых никого.... одна попса кругом!!!!!!(((((( иногда прям повесится хочется!!!!! :(

0

340

M@DYA
Зато ты оригинал!)))

0

341

Strange
я одинокий человек в музыкальном плане(((( но зато приятно, действительно оригинал)))) :D  а ты ещё чё слушаешь???

0

342

аааа..... кстати, как вам группа Three Days Grace? мне лично очень нравится)

0

343

M@DYA
Много чего, в основном Green Day, HIM, Nirvana, RHCP, The Rasmus...
Но самые любимые, конечно 30 Seconds To Mars http://smages.com/images/7068e6c5f155f09c1f1b67091769d3ab.gif

0

344

M@DYA, полностью стобой согласна! Я тоже такие группы слушаю но 30STM всё равно самые крутые, самые эмоциональные и вообще!!! :lol:

0

345

ха, чето меня на классику потянуло))) паганини)))

0

346

Strange
я все эти группы люблю и уважаю)))) класс!) ;)

Lennox написал(а):

30STM всё равно самые крутые, самые эмоциональные и вообще!!!

НУ ЭТО БЕЗ ВАРИАНТОВ, ЭТО ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! :D

0

347

Кто что думает об Arctic Monkeys? Я уже второй раз спрашиваю. :D

0

348

Мария
ой я таких не знаю  ^_^

а мона спросить как называют тех кто слушает альтернативу (в женском роде)?а то все говорят типа я панк а я не панк!а что-то смешанное между альтернативой металлом и готикой так вот как мне про себя сказать?

0

349

Arctic Monkeys прикольные, хотя мне не особо. Всё равно уважаю!! :P

0

350

Lennox написал(а):

Arctic Monkeys прикольные, хотя мне не особо. Всё равно уважаю!!

меня они нереально веселят и настроение поднимается. Веселые ребята.

0

351

А еще классная группа Simple Plan. Может кто слышал?

0

352

Lennox написал(а):

А еще классная группа Simple Plan. Может кто слышал?

Я не слышала :(  :(

0

353

скачала щас 30 STM -  Attack акустическую такая классная)))

0

354

just Kseny
где скачала???

0

355

Strange написал(а):

just Kseny
где скачала???

Да, дествительно где?

0

356

Lennox
оооо я слышала!!!!! ничего ребята!!!! мне нравятся!!!!!!!!!!

0

357

Мария написал(а):

Strange написал:
just Kseny
где скачала???Да, дествительно где?

у себя в сети хотите выложу куда нить?

0

358

just Kseny
Оч хотим!))

0

359

ну вот вроде получилось
http://www.sendspace.com/file/4a1mi2

0

360

just Kseny
Спасибо!!! :thank_you:

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Музыка » кто что слушает?